![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чот я 90 минут + не узнаю
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в шоке. Я никогда не слышал столько хороших слов о Кубанив 90 минут. Даже не верится
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дудь жжот. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.05.2012 в 19:44. |
|
||||
|
||||
![]()
"Кубань самая эрогенная зона российского футбола" (с) Дудь
Я ща умру, ну его нах, ипану стакан коньяка, не верю своим ушам |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опс...
![]() ".....Краснодар эрогенное место в Российском футболе" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем не менее - Кубань для него - "главная команда года" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Кубань самая эрогенная зона российского футбола" (с) Дудь
---------------- кончаю от таких слов-)))))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
вот секрет чемпионства Рубина (не первого по баблосу)...человек 7 хорошего класса и 4 очень хорошего класса..и всё..ничего нового...и москва и питер ничего не сделают... вот бы усиление летом качественное....
эх.такая команда!!! самая сильнейшая за всю историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, Вкратце Дудь пускал слюни от игры Кубани в сезоне и сказал что Кубань и наши соседи **** и сам город Краснодар самая эрогенная зона в нашем футболе
|
|||
|
|||
![]()
Просто жесть. Они на фоне игры Кубани щаз друг друга покусают
![]() Специально для тех, кто невнимательно читает. Мои ставки и посты по этой игре не были связаны никоим образом с игрой Кубани, ее содержанием и тем паче, персонально нашими игроками. А то тут уже начали "охотники на ведьм" вырисовываться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,не покусают,там другое... Дудь, увидев игру Кубани уже весь с ног до головы апкончался. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.05.2012 в 19:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, Дудь разДуделся не на шутку. Думал смотрю "Кубань-ТВ"!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы !!!
|
||||
|
||||
![]()
чё вы на Гудвина наезжаете..мне сейчас из москвы люди пишут, которые в акуе от результата...
2 богатых еврея Миллер и Федун (хохляцкий еврей) надули третьего еврея Гинера, более бедного-))всё решилось неожиданно и в самый последний момент.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Собсно а что от восторга Дудя все вне себя
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
но Гиннер тоже не лось..и свое возьмет в Казани..еврея не надуть-))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно-ли я понимаю,что в сегодняшней игре игроки и тренер "КУБАНИ" ничего не решали,а судьбу матча решили "2 богатых еврея" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Анализ полезен... но нынче он уже ни к чему!
![]() Всё - как всегда - расписано до мелочей. Причём, система расписовки настолько совершенна, что даже нелепые случайности оборачиваются в счастливые обычности в обозримом будущем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, что значит, что все решилось в последний момент? Поподробнее, а то большинство тут радуется за игру команды, а вдруг все зря. Или просто банально пытаетесь соскочить?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
---------- эк как хитро..прям по еврейски...ну и я по еврейски тоже..есть такое в росс.футболе слово СТИМУЛЯЦИЯ.. знаете такое? |
|
|||||
|
|||||
![]() с каких это пор у нас фашисты евреями стали??? или у Вас что не на -ов все евреи?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Просто ты коней недооценил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------ не зря..Кубань честно билась..впрочем я об этом писал перед матчем пару дней назад..пролистайте.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред чистой воды,если Рубин выиграет Кубок,то легко может отлить ЦСКА и тогда Спартаку ж.па.Это первое.А второе:Кубань просто проигрывает "по праздникам",сегодня не праздник,вот она и не проиграла. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, может все-таки взноса Гинера хватит на половину новой покупки?
![]() Ставки-то растут... Хотя Гинера вполне может Локо потопить, если сольет мясным, чтобы не пустить Динамо на второе место и самим пролезть в ЛЕ (при условии, что завтра менты выиграют). С такой игрой коням в Казани победы не видать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
---------- хм..ну так евреи самые страшные фашисты и есть..вспомните Йозефа Гебелльса.. не ко дню Победы будет вспомнет-)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне игра понравилась. Именно по стилю, а не по голам начинаем потихоньку преодолевать Траорезависимость
![]() ![]() ЗЫ. НТВ + сегодня просто душки, и даже Дудь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот только вернулься домой, а Кубань уже обсудили, теперь жду повтор в 12 ночи. Кстати, вспомните слова Дудя И МНОГИХ ИЗ 90 МИНТУ ПЛЮС, в самом начале всего чемпионата, когда они все гнали на Кубань, и ТОЛЬКО ОДИН ЕЛАГИН ИМ ВСЕМ СКАЗАЛ, ЧТО КУБАНЬ БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР И ВСЕХ ИХ УДИВИТ!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-------- ну в таком случае отпарирую тем же "А второе:Кубань просто проигрывает "по праздникам",сегодня не праздник,вот она и не проиграла." вот такой бредятины я в жизни не читал.. насчет первого согласен..именно об этом речь и шла..плюс ко всему у коней с татарами старые добрые отношения..если помните гол Березуцкого на последней доб.минуте в свои ворота, когда Рубин бронзу брал... |
|
||||
|
||||
![]()
Игра с "Мордовией" в гостях-2010,с "Волгой" дома-2011,теперь вот с "ЦСКА" в гостях-2012...
Надеюсь в следующем сезоне "КУБАНЬ" и дальше продолжит опровергать предположения и слухи...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix, вот только Бугаев, Комков и Фидлер в такой игре чужие... |
|
|||||
|
|||||
![]()
поздравляю с очком
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Думаю все таки Гудвина надо в зобан по ойпи на месяц, не?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань - сборище атлетов. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
слушайте вы..что вы так на Гудвина накинулись? себя вспомните, почитайте, как ныли здесь вот, ЦСКА, какой сильный, а Кубань такая обескровлена..к примеру пост Bonda почитайте, когда он меня грязью поливал..если чё ссылочку могу дать-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Твиттер:
Igor Rabiner @IgorRabiner Кубани же - браво.Команда формально уже давно лишена мотивации - а рубится в каждом матче смертным боем.Еще и без Траоре!Всем брать пример. Сурен Мкртчян @mkrsuren Спасибо всем за добрые слова в адрес команды,действительно ребята своей игрой заслуживают высокой оценки!Мы играем ради вас,наши болельщики! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, пост №478 - этой темы стоит подкорректировать, всетаки ОН ЮБИЛЕЙНЫЙ -2000
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
А на фига? Наше очко в целости и сохранности, в то время, как другие его активно подставляют, а некоторым его давно уже вырвали. Та и яйца на месте вроде. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После этих слов я этого яйцеголового тогда сразу невзлюбил. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.05.2012 в 20:37. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 12.12.2014 13:44 |
26-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 582 | 25.04.2014 14:03 |
11 тур, ПФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 819 | 03.06.2011 23:41 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |
ЦСКА - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 256 | 05.07.2007 11:50 |