![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() no comment ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, еще есть Малага с нефтебаксами, как вариант.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А Воронин без контракта, или на трансфере?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ПСЖ есть богатенький...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз,что там в мыслях МОА по поводу Кубани.Это ему одному и особо приближённым может что известно. Но надеюсь что мысли Артушевича в отношении Кубани и её дальнейших перспектив только положительные,такие,какие он и озвучивал в своих интервью. Для меня был бы идеален вариант с сохранением Траоре в Кубани,и выделением МОА средств достаточных для действительного и качественного усиления состава,и при его (МОА) тесном взаимодействии в вопросах усиления с Даном Петреску. Последний раз редактировалось Бармалей; 05.06.2012 в 21:51. |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, ХЗ, что лучше. Понятно, что на деньги от Траоре можно 4-5 уровневых игроков взять. А вот кого мы прикупим, если не продадим Ласса, каков будет бюджет - это вопрос вопросов. По мне, тот же Сильва, вкупе с еще четырьмя подобными игроками, "весит" покруче, чем один Ласс. С другой стороны, если сохраним Ласса и в каждую линию, кроме вратарской, возьмем по сильному игроку, то тогда точно можно о ЛЕ думать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нету столько бабосов у Артушевича, нету... базу строить надо, Николаич на шее со своими мегадурацкими проектами сидит... кредиты за Апшеронск отдавать надо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на шишке у Силкина ![]() зы: нам такой перец и даром не нужен. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну. А МЫ здесь просто так болтаем? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если вопрос стоит продать ща за 20-25 или следующим летом за "сколько дадут" то пусть лучше сейчас продают ИМХО. Лишь бы деньги пошли на покупку новых игроков, 3-4 человека на эту сумму здорово могут усилить команду.
Так как он отыграл первую половину весенней части чемпионата, то он и 5 своих не стоит, с Зенитом выдал матч конечно на уровне очень высоком, но как он будет играть завтра я хз, может вырастит в нового Дрогба, а может всю жизнь будет из 10 2-3 матча играть, а в остальных быть своей тенью. 20-25 лямов за очень талантливого, но не сложившегося африканского игрока очень большие деньги. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus, точно не сложившегося?
|
||||
|
||||
![]()
kafa, точно, посмотри его весенние игры, в одной прям Дрогба времен Марселя и раннего Челси в Другой Ширко времен Шинника.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus,ну тут тоже есть свои причины,новый для игрока чемпионат,адаптация. Да и мало кто по-весне показывает высокий уровень.А Траоре я считаю уже адаптировался к нашему чемпионату,и часть второго и третий круг провёл неплохо,правда начало третьего круга долго забить никак не мог,,а потом у него попёрло..Потихоньку "раскочегарился" парень. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Артем Делькин: "У меня есть предложения из премьер-лиги".
Нападающий владимирского «Торпедо» Артем Делькин подтвердил информацию о том, что он может продолжить карьеру в клубе премьер-лиги. Напомним, ранее появилась информация о том, что интерес к Делькину проявляют два клуба, которые в весенней части чемпионата России играли в первой восьмерке. «Предложения есть. Но пока ничего конкретного. От московских клубов? Не буду ничего говорить. Хотелось бы уже в грядущем сезоне поиграть в премьер-лиге. Жаль, что с «Торпедо» не получится. Вышло бы оно в вышку, играл бы во Владимире с удовольствием», – приводит слова Делькина «Газета.Ru». http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?197726 Кстати неплохой молодой и перспективный нап,пару мячей вчера англичанам положил. Молодежная сборная России разгромила англичан Молодежная сборная России на стадионе "Арена Химки" разгровила сборную Англии С в матче международного турнира "Кубок Вызова" (U-23). Кубок Вызова Россия (мол.) - Англия С — 4:0 (1:0) Голы: Делькин, 27; Бибилов, 43; Делькин, 54; Смолов, 82 — с пенальти. http://www.rusfootball.info/pliga/11...anglichan.html Может наш "клиент"? ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.06.2012 в 00:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Румыны нам теперь Александру Боурчану со Стяуа за 2 ляма сватают.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на эту новость от "румынского лайфньюс": http://www.prosport.ro/fotbal-intern...e-bani-9710297 Сам игрок - http://www.transfermarkt.com/en/alex...ler_64118.html Опорник (то, что нам надо). Агент - Бекали. Гудвин, есть этот парень в списке? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера был поражён ... смотрю на базе кто то бегает по кругу , а это Влад Кулик ... я ему ты , что Уже приехал - а он - да, а , что ? ... Побольше Нам бы таких профессионалов , которые за пять дней до начала сборов приезжают на базу и готовиться начинают ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, может они бегают в других местах. Вокруг Карасуна, например. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо уже Дора слил ему, что кандидаты в центральную зону к Дану подъезжают, решил подстраховаться. Не удивлюсь если вечером в новстях выйдет сюжет ![]() Или все проще - лишний вес ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень недурно сыграл, но.. 1. Англия была мертвая. 2. Губит моменты очень. 3. Но активен до безумия + молодой. Но самый главный минус имхо..у нас игра заточена под столба.пока что по крайней мере. Заменить Траоре трудно..и пока что мы наигрываем игру низом только с Маркосом впереди..посмотрим, Дан всегда видел таланты в низших лигах..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видел или приглашал? Как бы разные вещи. Если 2-е , то кого в низших лигах имеешь ввиду? |
|
|||||
|
|||||
![]()
теряем Козлова!!!!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Динамо... а так же и Траоре....к анжуйцам ..и к Новому году это все ожидается............
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
За сколько? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. в это трансферное окно?
|
|||||
|
|||||
![]()
А про "потери" - это вещий сон был, или есть доводы посущественней?
|
|
![]()
И что из этого следует?
Я вот эту фразу не понял, в следующее окно уходит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
следует из этого, что его могут забрать за большие бапки, а не просто за бапки или за бесплатно....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот и я о том, что забрать его один хрен могут.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где ты прочитал что его забирают? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять сплошные непонятки. Жаль если игроки уйдут в наш чемпионат.
|
|
|
![]()
И Всадник поддержал.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что с того? Скоро ВСЕ приедут и будут готовиться к чемпионату......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и так уже боюсь на форуме писАть, как бы сцылками не натыкали... ![]() Так шо там по теме, уходит кто, че ни? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они такие! ![]() А если серьёзно. Откуда вообще про Козлова ветер подул ![]()
|
|
![]()
так оф.сайт есть, там вся инфа ![]()
с Москвы....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |