![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никулаэ в первом тайме играет роль столба и во втором его заменит Уренья,тут можно к бабке не ходить.Дан дал ему задание играть впереди цепляясь за мяч и скидывая на фланг Ионову либо Цораеву.Человек в команде месяц тока а вы уже ждете от него град голов.Надо набратся терпенья.А вот защита конешно печаль полная,как будто в первый раз вместе играют |
|
|||||
|
|||||
![]()
По первому тайму.
Если бы не рикошет и не Беленов, то Кубань бы уже слила 5-0, как минимум. Где Деальберт??? Видел его только в паузах пару раз размахивающим руками, а в игре не пойму, где он? Никулае - это сборная Румынии??? Теперь понятно, почему она на Европе не была. Опущенный у нас на Форуме Дядюн на этом месте выглядел бы гораздо круче. На уровне только Беленов и Лоло, про остальных ничего не хочу говорить. |
|
||||
|
||||
![]()
вперед Кубань!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне одному кажется или Судейка прибивает карточками нас за эмоциональный настрой?
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Защиты вообще не видно!Два гола просто засунули!Жавнеру,Цораева,Ионова на лавку НАДОЛГО!Как я и опасался,две подачи слева и два гола!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ионов и Цораев худшие у нас, а это при нашей игре ключевые игроки, Никулае понравился, чувствуется класс..ну и Армаш играет ниже своих возможностей, оба гола мог предотвратить, но к сожалению не его день.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Деальберт походу играет переднего защитника... Тлисов опорника, Кулик центрального...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
так он всю жизнь улыбается, кого бы не судил ![]()
наорал на судью, получил карту, проблем никаких не вижу ![]() А что каменты, Анжи давит, вот они и облизывают, играла бы Кубань так же, может и не облизывали бы, но положительных каментов было бы значительно больше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
э то потому что Тлисов не на своём месте играет.
а Деальберт ,он такой опорник шо дальше некуда. Пиццу на поле,Деальберта на лавку Тлисова на его место. вместо Никулае-Уренью. а больше усилить игру некем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну всё, запричитали, запричитали
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да! Новички пока мягко говоря не впечатляют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грамотно поддушивает...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не унывать!!! Есть еще 45 минут. Ждем! Думаю руки не опустят.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
***, ну неужели Дан в раздевалке не навешает всем конкретных пилюлей. Бегают как дауны, не могут взять и порвать этот отсталый во всех смыслах клуп???!!!
Команде: Да разозлитесь вы наконец-то!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деальберт опорник. |
|
|||
|
|||
![]()
Края провалились, за счет этого, имея подбор и неплохую игру в центре, не выходим в атаку. Нико неплох, кстати. Но все время обороняться - очень тяжело, ведь фактически без контригры 35 минут играли, поэтому и поплыли сзади. Сейчас еще судейка начнет свою арию, почти без шансов, увы
|
||||
|
||||
![]()
Ничего ещё не потеряно...
Единственное что ОЧЕНЬ СИЛЬНО напрягает, это то, что ещё 45 минут прдётся слушать этих двух отбросов москальских...
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур выходит вместо Ионова
И да....Дан не может быть в раздевалке,если тока по телефону по громкой связи ![]() Последний раз редактировалось ALEXIS; 22.07.2012 в 21:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дана в раздевалке не будет помоему он дискв.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы вместо (кроме) Букура Пицелли бы выпустил. Категорически не хватает мысли на поле!
|
|||||
|
|||||
![]()
Давай хлопцы,зубы стиснули и в бой!!! Верим в команду!!!
|
||||
|
||||
![]()
Края надо менять, совсем мертвые...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читаю это и другое....ЗАЧЕМ это писать,только начало сезона!Верю в тебя Кубань!!! |
|
||||
|
||||
![]()
тут Снайпер про Азарт писал..я пока никаких азартов у наших не замечаю.. вижу лишь только как анжуйцы целенаправленно затаптывают наших в газон и издевательски вносят мячик в наши ворота через центр..
если правильно понял у нас 5 защитников? - 3 центральных? а все мячи через центр к нам влетают.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
та выключите звук, кули с них взять - пидовки дискотечные. Ибра где ты?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Убивают такие комментарии...я б на тебя посмотрел как бы ты с этим отсталым клубом играл
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букур краёк, а Пиццелли центр... зачем край вообще убивать? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пропустим за двадцать минут, можно и ничейку выудить...
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, Деальберт в центре играет
|
|||||
|
|||||
![]()
начали обнадеживающе. Дай бог чтоб не прекращали
|
|||||
|
|||||
![]()
комментаторы не куевые имхо, а не имеющие никакого отношения к этой встрече, имхо же они по факту третьи участники . игра покуда так себе.
|
|||||
|
|||||
![]()
ДАВИ ЗВЕРЕЙ
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного забегали и анжуйские сразу засуетились.
|
|||||
|
|||||
![]()
СУКИ не засчитали чсистый ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
|
|||||
|
|||||
![]()
*****ы не было офсайда
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чистый гол!
Но я почему то не удивлен
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |