![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учись сдерживать свои эмоции.... А чморить своих игроков есть нехорошо....... Ну а факи на будующее, прежде чем писать-ДУМАЙ....
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!То что было надо как я и писал накануне.Красивая,убедительная победа!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Расстроило только малое количество зрителей. Ну что же, все кто имел аозможность быть на стадионе и не оказался на трибунах, сами себя наказали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, А где провал был???? Пеналь-левей не придумаешь!!!!!!!!! Ну Сапогов_это просто расслабон при таком счете.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцуко,что за Календарь.... Пятницы,Понедельники.... Опять не удалось посмотреть толком матч... Работа... Увидел последний гол в матче и то Волги... Свои ни одного... Обидно...Но результатом полностью даволен на все 100...Молодцы Ребята
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вовчик, можно не так витеевато.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, Та я рад был бы на стадике и многие иже со мной, нол понедельник....... нас спецом разводят на буднии дни
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Становится ясно кто есть кто в команде потихоньку... Забивать будут Бальде и Маркос походу в основном. Озбилис короче хоть и быстрый и техничный но все же он не забивала... У него нет мысли что делать с мячом когда нужно уходить в сторону и забивать... Таким образом он не Маркос, а обычный быстрый вингер с неплохим пасом...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Бальде...второй его гол,какой удар классный.Чувствуется "порода",не зря купили однозначно!После такой победы перед Динамо просто супер в плане психологии.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво!!!! Бальде - Человек!!!! В тему!!!!
|
|||||
|
|||||
![]() Имхо, пока тренер ФК Кубань. Станет ли он Тренером, посмотрим после игр с соперником посильнее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну шо? ХА-РА-ШО!!!!!!
![]() Спасибо, порадовали!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вано, провалов было дохрена, но благодаря неважнецким нападам Волги все обошлось без валидола. Думаю, что Лоло и Зелао могут укрепить наши тылы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч зрелещный но не будем забывать с кем играли! В будущем матчи покажут настоящую силу команды. Вперёд КУБАНЬ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забили 6, а могли еще столько же)))
Куля, Артем, Маркос, Бальде, Давид браво!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обычно когда человек ошибаеться в этом есть нигатив,но бывают исключения,как в моём случае,предпологал,что 1й тайм будет трудным,а оно вон как,да я и не ра3ачарован этим,жаль не мог на игре быть,но главное мы выграли.С ПОБЕДОЙ ВСЕХ ! Описывать матч небуду,все всё видили,жаль ток позволили себе раслабиться и пропустили 2 гола,и ещё момент,раслабленость и голы нам ерунда,т.к в других матчах концентрация у защиты будет другая,исправим,но меня задел один момент,это когда Озбилиз вышел один на один и так слабо сыграл,ведь там можно было и самому удачней сыграть,времени вагон было,да и пасс отдать на партнёра,вот это надо исправлять,ибо упущеные моменты в других играх стоят больше,но на первый раз простим! Ещё раз с победой!терь нужны победы над иминитыми соперниками которые следующие в календаре,они будут,уверен,век пива невидать! P.s.парень предрекающий договорняк с нашим поражением 0-1 бейся ап стену,твои источники уг! )
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027,
Для меня он уже Тренер! И в меру сил буду поддерживать его всегда и везде пока он остаётся в Кубани.
|
||||
|
||||
![]()
"КУБАНЬ" - МОЛОДЦЫ!
![]() Хотя и не забили еще,как минимум, гола три, счет 6 - 2 это великолепно ![]() ![]() ![]() Кулик провел,пожалуй,свой лучший матч этого сезона,дубли Бальде и Пиццели,голы Цораева и Никулаэ были практически на любой вкус ![]() Несмотря на то,что не попал на стадион(работа заставила быть в этот вечер в столице),положительные эмоции от матча просто переполняют. СПАСИБО ТЕБЕ "КУБАНЬ" ![]() P.S "Волга" просто мрак ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Evtam, ты что операторам деньги платишь? Постоянно тебя показывают крупным планом! 2 сентября встретимся на Динамо?
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль Беля на ноль не отстоял
![]() ![]() ![]() Зы. Никулае с почином! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С нетерпением ожидаю теперь матч с Динамо! Будет очень интересно посмотреть на Петреску и нашу Кубань без него...!!!!! Но с Бальде и т.д.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не без этого-тем более вышли в три защитника играть.............
|
|||||
|
|||||
![]()
А Сэкс сцуко жгеть, дескать мы в ничейку сгоняли......
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше я бы так сцал перед каждым матчем за игру Кубани и Кубань бы так играла каждый матч.... Всех с ох....тельной победой! неожиданной и с Бальде
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Феерили все, даже Тема
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не Кубик... Оз получше будет. Кубик кстати хорошо бил, а Озбилис походу нет. Но Кубик терялся на поле, а Озбилис нормально открывался и уходил, играл в пас... Так что норм, должен влиться со временем.
|
||||
|
||||
![]()
Красивая игра, блестящая победа, но..
21 августа 2011 года, воскресенье. 20:00 мск 21-й тур Краснодар (Россия). Стадион Кубань. 14000 зрителей 20 Ласина Траоре 1:0 '20 20 Ласина Траоре 2:0 '45+1 11 Георге Букур 3:0 '53 37 Михаил Комков 4:0 '71 10 Сергей Давыдов 5:0 '89 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пистабол минус жирнейший! ![]() зы.Кубашка сегодня дримтим ![]() Всех с ПОБЕДОЙ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молоды!!! порадовали...
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это было избиение младенцев.
Кубань очень порадовала. На Гаджиева жалко было смотреть. Хищник и Бригадир - звезды экрана |
|
|||||
|
|||||
![]()
МОА, ради Бога, ради нас всех, сохрани эту команду, сохрани этих игроков!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай повременим по Озбиличу.... Дадим ему немножко времени...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тема, кстати какие голевые передачи раздавал!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С выделенным согласен. Да прибудет с ним сила!
|
||||
|
||||
![]()
ПЕРСОНАЛЬНО БАЛЬДЕ - ОТ ПЪЯНЫХ (от счастья)
![]() http://www.youtube.com/watch?v=zfd57XJyseU ЖГИ ИБРА!!!!! ЖГИ, ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫ-Ы-ЫЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не успел еще въехать в реалии РПЛ, после голландского пинг-понга. Хотя сегодня именно по травокурскому сценарию все шло ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а с Динамиками еще и Попов подтянется
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрим в след матчах на Бальде, но по сегодняшней игре....... и головой, и не бездумно прыгает, а четко сбрасывает, и отрабатывает назад, и думает, и диспетчерские качества есть, а удары с обеих ног....... короче, т-фу-тьфу...... но, похоже он более нам нужен чем Ласина)
Кулик - порадовал, отпахал на 200% Жаль, не перекинул Защита..... если учесть, что играли в три заща..... очень неплохо, а расслабоны с голами нам, психология. Не виню их. Пицца и Бальде..... как сказал комментатор - красиво, по-кошачьи..... Как же давно я ждал таких пасов, это же просто маленькие шедевры футбола!!!!! Да, всех с победой, но..... посмотрим, что дальше будет показывать команда! ХОчется верить...... что и грандам перепадет не хило от нас)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |
Кубань-Волга | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 10.07.2008 14:03 |