![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Агент нападающего ЦСКА Сейду Думбия Жан-Бернар Бейтризон заявил, что Думбия разочарован решением тренерского штаба сборной Кот-д’Ивуара не брать его на чемпионат мира.
«Я говорил с Сейду. Конечно, он разочарован, но не убит горем. Он не понимает, почему был сделан такой выбор. Но уже сейчас полон решимости доказать, что это решение было ошибочным. Я не понимаю, почему так получилось. Сейду провел отличный сезон, но тренер принял очень странное решение. Никаких объяснений я пока не слышал. Меня удивило, что в составе оказался, к примеру, Матис Болли, который за весь сезон забил только один мяч во второй бундеслиге за дюссельдорфскую «Фортуну», – сказал агент.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Легенда бразильского футбола Пеле заявил, что мог бы быть ведущим игроком в современном футболе.
![]() ![]() ![]() «Если бы я играл сейчас, я должен был бы соответствовать физической готовности современных футболистов, но я все равно был бы лучшим. Причина в том, что Бог одарил меня талантом. Это все равно, что говорить о Бетховене и предполагать, что было бы, если бы он сочинял музыку в другую эпоху. Какую бы музыку он ни сочинил, он сделал бы это с той же гениальностью, но с помощью других инструментов», – сказал Пеле.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, так оно и есть.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том смысле, что причина в том, что Бог одарил его талантом. Это все равно, что говорить о Бетховене и предполагать, что было бы, если бы он сочинял музыку в другую эпоху.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим не спорю! Но он говорит о том, что на нынешнем ЧМ талантов нет!
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Профессор статистики в университете Инсбрука Ахим Зайлайс провел исследование, по итогам которого был сделан прогноз на результат чемпионата мира в Бразилии. Зайлайс с 2008 года правильно предсказал всех чемпионов Европы и мира. Прогноз профессора основывается на изучении данных 22 букмекерских контор, а также на большом количестве другой статистической информации. По оценке Зайлайса, Бразилия выиграет чемпионат мира с вероятностью в 22,5%, Аргентина — 15,8%, Германия — 13,4%. Полностью отсутствуют шансы на успех у Гондураса — его перспективы выиграть Мундиаль профессор оценил в 0 процентов. ИМХО: Зайлайс, сцуко, не любит Гондурас. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
подскажите где можно скачать для распечатывания календарь ЧМ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в теме прогнозов для ЧМ14 есть пдф, но там время не московское, от сюда может выйти недопонимание ![]() вот ссылка на тот пост |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Чемпионат мира среди непризнанных сборных
http://www.bobsoccer.ru/user/30796/blog/?item=231602
![]() ![]() Кавказцы поиздевались над копчёными! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 02.06.2014 в 17:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плей-офф ЧМ-2014 по версии Жозе Моуринью
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Собаки, одетые в формы национальных сборных мира
Бельгийский фотограф Эрик Иссили решил специально к чемпионату мира по футболу создать серию шутливых постеров, в которых собаки одеты в форму сборной по футболу страны своего происхождения. ![]() 1. Голландский кокер-спаниель в футболке национальной сборной Голландии. ![]() 2. Белая швейцарская овчарка в футболке национальной сборной Швейцарии. ![]() 3. Американский стаффордширский терьер в футболке с цветами американского флага. ![]() 4. Сибирский хаски в футболке национальной сборной России. ![]() 5. Келпи в футболке национальной сборной Австралии. ![]() 6. Кане-корсо в футболке национальной сборной Италии. ![]() 7. Аргентинский дог в футболке национальной сборной Аргентины. ![]() 8. Бельгийская овчарка в футболке национальной сборной Бельгии. ![]() 9. Французский бульдог в футболке национальной сборной Франции. ![]() 10. Английский бульдог в футболке национальной сборной Англии. ![]() 11. Испанский гальго в футболке национальной сборной в цвет государственного флага. ![]() 12. Бразильский мастиф в футболке национальной сборной с цветами государственного флага. ![]() 13. Акита-ину в футболке национальной сборной Японии. ![]() 14. Немецкая овчарка в футболке национальной сборной с цветами государственного флага. ![]() 15. Далматин в футболке национальной сборной Хорватии.
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 02.06.2014 в 22:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Номер 6 на Балотелли похож. Или это он и есть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Пацаны ничего не заработают в Бразилии
![]() Николай Толстых: Игроки сборной сами отказались от премиальных за матчи в группе Президент РФС Николай Толстых подтвердил, что на ЧМ-2014 футболисты сборной России за матчи на групповом этапе премиальных получать не будут — причем по собственной инициативе. - Игроки получат премиальные только за выход из группы, — приводит слова Толстых корреспондент Sportbox.ru Георгий Олтаржевский. — Отмечу, что это была инициатива самих футболистов. На стадии плей-офф предусмотрены премии за каждый следующий этап. Хочу подчеркнуть, что много времени переговоры не заняли, поскольку для игроков денежное вознаграждение — вопрос не главный. Они хотят порадовать болельщиков качественной игрой и победами. Напомним, россияне сыграют на групповом этапе с Кореей, Бельгией и Алжиром. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-otkazalisi-ot
|
|||
|
|||
![]()
Где-нибудь есть ВСЕ заявки сборных? Чтоб на одном сайте было.
ЗЫ: что за гавнянский дизайн стал на транфермаркте и фифа.ком ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто вы из сборных чемпионата мира по футболу?
Даже если вы ничего не знаете о футболе, интерактивный тест Sports.ru подскажет, за кого вам стоит болеть, помимо сборной России. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже искал, вот на ФНК вроде всё есть http://football.kulichki.net/world/2...ms/germany.htm Последний раз редактировалось Vit@s; 03.06.2014 в 21:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольно! Я почему то стал за Бразилию. Ну по форме тоже жело-зеленые. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня всё равно Россия, как не крути ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
угу, тож...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое устроит? http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/716348
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, у Голландии базовый клуб - Фейеноорд, 5 игроков в заявке, 4 из которых выходили против Кубахи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И ещё интересный факт: наша сборная единственная на ЧМ, не имеющая в составе ни одного легионера (все играют в нашем чемпе). Наиболее близка к нам Англия, у них 1 лег, вратарь из чемпа Шотландии)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто вы из сборных чемпионата мира по футболу?
Вы – Испания. Друзья всегда помогают вам победить. Даже мусор в урну вы выбрасываете после 20 коротких пасов партнерам! Однако... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На предстоящем чемпе буду сильно переживать только за один матч: Россия - Бельгия. За 88-ой голландцам отомстили. Жду сатисфакции за 86-ой..
|
||||
|
||||
![]()
Лишь 6 стадионов из 12, которые примут в Бразилии матчи ЧМ-2014, оснащены беспроводной сетью доступа к Интернету Wi-Fi.
Wi-Fi не будет функционировать на стадионах в Сан-Паулу, Белу-Оризонти, Форталезе, Ресифи, Куритибе и Натале. Бразильские власти планировали предоставить доступ к Wi-Fi на всех стадионах, чтобы снизить нагрузку на сети 2G, 3G и 4G, однако в итоге необходимое оборудование было установлено лишь на половине стадионов. Данная проблема объясняется тем, что руководство стадионов не сумело договориться с провайдерами интернет-услуг.
|
||||
|
||||
![]()
Международная ассоциация спортивной прессы (AIPS) в среду, 4 июня, опубликовала специальную памятку для журналистов, которые собираются освещать события чемпионата мира — 2014 в Бразилии.
Как сообщается на официальном сайте AIPS, репортёрам не советуют сопротивляться при ограблении, а также носить с собой лишние деньги и ценные вещи. Также нежелательно использовать телефон на улице, слушать музыку в наушниках и рекомендовано быть крайне внимательным. Также AIPS напоминает о случаях мошенничества с банковскими картами, которые могут произойти, и советует не носить с собой кредитных карт. Кроме того, желательно брать с собой копию паспорта, а оригинал оставить в сейфе отеля или в другом безопасном месте. Организация напоминает о том, что в общественном транспорте нужно быть осторожным со своими личными вещами, в гостинице не открывать посторонним людям и использовать Wi-Fi как можно реже, чтобы не стать жертвой интернет-мошенников. AIPS не советует использовать свои компьютеры на заднем сиденье такси, так как в пробках грабители часто пользуются возможностью совершить преступление. Не рекомендуется ходить на пляже после того, как наступит тёмное время суток, тем более что в Бразилии сейчас зима и темнеет быстро.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
то ли в юмор, то ли в курьёзы...не знаю
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бубнов провоцирует. Кинул на бздюм с татарином по 500...Эквадор 1х. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Со спортс.ру,прочтите и ОСОБЕННО комментарии:
Африканский колдун: «Я навел порчу на Криштиану Роналду и не допущу его поездки на ЧМ-2014»
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще бы срачку на Руни, Балотелли и ван Перси навел ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧМ-2014. Полный календарь и расписание трансляций
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-print/716084 Единственное, не расписано, какой именно канал семейства ВГТРК будет показывать конкретный матч, а так - удобное расписание Сов.Спорт подогнал ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |