![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионов сегодня =0. (видно, за пацанов бомжацких Гарика и Саню переживает). Бугаев = -1.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцуко не одного толкового удара по воротам в створ,нападение в первом тайме просто ноль,да и защита так себе,возле штрафной и в самой штрафной топчутся..... А эта игра дают мяч переднему,он опять назад и так весь практически тайм,ну и как результат пропущенный голешник. Игрой полностью не доволен мягко говоря.... Да Рубин особо ничего не показал,по хорошему надо у такой команды выигрывать,а выходит увы по-другому....
|
|||||
|
|||||
![]()
Нечто подобное ожидал, Рубин умело всё закрыл, они это как никто у нас в чемпионате умеют. Большего ожидал от Пиццы, а он вообще ничего не показал. Жду Зелао вместо Фидлера и Попова вместо Пиццы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще целый тайм впереди. Верим в команду.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю Мы дождались первой ошибки Красножана. Видно же было, что Рубин сразу стал загрушать центр. И ошибка там фактически произошла. Сразу надо было замено делать, и выпускать ... Козлова. В итоге не дотянули
![]() По моему мнению ошибка Красножана, может быть даже и фатальная, судя по тому что Рубин особо атаковать спешить не будет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При такой игре - шансов никаких. Нас накрываю на своей половине поля, прессингуют в момент приёма мяча, а мы тупо и безрезультатно пытаемся разыгрывать мяч. Надо менять тактику. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножану пора прекращать экспериментировать со стартом.
|
|||||
|
|||||
![]() Где Вы простите увидели "мертвый" Рубин?После Интера играю люди вполне грамотно силы берегут.Кубань мертвее раза в 2-3 Рубин не играет первым номером это же видно без очков!Посмотрите как они прессингуют наших!Надо было перестраивается по ходу игры,делать замены и пытатся что то создавать в атаке Последний раз редактировалось ALEXIS; 23.09.2012 в 20:05. |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще плюсов-то не видать по-первому тайму.
Беленов - просто никакой. На один сэйв - пять косяков. Защита - просто ужас! При Петреску ТАК не играли. В центре - проходной двор. В середине поля - яма, Бермудский треугольник. В нападении Бальде беспонтово шарахается а-ля Никулае... Ударов по-воротам и в створ ворот - 0. Неблагоприятно ... всё... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сорри, эмоции..... но Рубин не та команда, которая может нас раскатывать.... а тут..... короче, очень мне не нравится защита, и вообще - все
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
keFEAR,
Я бы так не сказал. Пару раз нас откровенно простили, и ещё разок Беля спас. Сами же пока даже полумомента не создали. Надежда одна - что минуте к 75-й "Рубин" сдохнет. Всё-таки, матч с "Интером" должен сказаться. Если не сдохнет, то нам, как правильно заметила Velvet, писец при такой игре.
|
|||||
|
|||||
![]()
Зелао выпускать вместо Фидлера. Иначе пропустим еще 2-3.
|
|||||
|
|||||
![]()
такой импотенции давненько я не видел... Долго еще Красножан будет "знакомиться с командой"???
|
||||
|
||||
![]()
Увы. но пока всё по делу. Как будто Кубань в еврокубках играла и устала
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
хорош горячку пороть
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
нам 3 Куликов в центр....... Влад, умничка!!!!! Везде его вижу, везде в борьбе, не ходит по полю...... а носится
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До этого надо в минус два не уйти, тогда шанс будет...Либо Красножан пилит - Казань-то давно не выигрывала ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хочу ничего о тренере говорить, но... под****ало..... каждая игра - валидол. Может хорош, действительно эксперименты устраивать? Тренируйтесь, вон.... на кошках....
|
|||||
|
|||||
![]()
Статистика пипец,у нас просто убийственна. Две красные в матче,у нас не одного удара в створ,не одного углового,за то мы впереди по числу нарушений,аж 9...
![]() ![]() Надеюсь в перерыве Красножан вставит некоторым игрокам писты,может сделает замены,чуть изменит тактику.Ибо такое УГ с нашей стороны тяжело смотреть. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, комментатор за первый тайм хоть раз произнёс фамилию "Ионов"? Кто-нибудь слышал? Лёхи, можь, вообще на поле нет, и играем вдевятером?
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов вроде переодетый
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов выходит!
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов выходит и Зелао.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Один раз, когда составы называл.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше поздно, чем никогда. Попов и Зелао
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им не дают играть,Рубин грамотно все зоны им перекрыл.Надо больше менятся флангами кароче чтобы запутать татар. Во кста Попов выходит |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗАмены будут Попов Зелао Озбилис
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
И Зелао выходит...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин на кортах..думает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
замены надо эти раньшеееееееее!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давай Ивелин, пару пасов на того же Ионова и посмотрим тогда на татар
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще не время...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так у питерских забастовка по ЗП. ![]() Последний раз редактировалось SAMIT; 23.09.2012 в 20:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножану нужно было сразу выпускать Залао,когда Диальберта удалили.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
народдддддддддддд ссссылку дайте транслцииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну наконец-то ... Зелао в центр... и Попов ... Раньше нельзя было сделать то, что очевидно...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |