![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Каким результатом закончится матч с ФК Алания | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
101 | 70.63% |
Ничьёй |
19 | 13.29% |
Победой Алании |
5 | 3.50% |
дануна! |
10 | 6.99% |
ударом молнией в центральный круг |
8 | 5.59% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Хищник, я, например, в сдачу матча не особо верю. Ну разве шо Зелао сам с поля удалился. Но это тот самый момент, когда лучше бы это был слив, чем по-честноку. Потому шо по честноку - это******нах.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попов два раза бил в створ, оба раза спас аланский кипер. Или они так между собой заранее договорились? Любители договорняков, у вас паранойя походу. Договорняк на ничью - это вообще хрень какая-то. Кому от этой ничьи лучше кроме вас? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зелау,Кулика, Попова, Ионова, Афолаби, Озбилиса было вполне достаточно, не думаю что Козлов тут при деле. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Последнее время Кулик не то что бесполезен-он вреден... Может есть смысл пробовать Манояна на этом месте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Козлов по тупости вторую карту словил. Если и имел место слив, то это скорее всего Зелао и Влад. Либо Ивелин.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь выложите, плиз, эпизод с первой карточкой Зелао. По-моему там у Зелао не было офсайда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вместо того что бы уйти на перерыв с хорошим настроением и хотя бы мечтами о Евро - получаем разброд шатание и мыльное представление о конечном продукте - что из себя представляет Кубань от ЮА ... очень удивили удаления с точки зрения дисциплины ... судья ***** , но и давать повода не надо было , а свои мячи забивать и гнуть свою игровую мысль ... Про Афолаби всё ясно стало... не для больших дел он ... усиливаться опорником , напом и дисциплиной ... имхо...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если твои кенты знали про ничью. И ты типа знал. Ты можешь показать хоть одну карточку или копию ставки в онлайне на ничью на сумму серьезную - не меньше 100 тысяч рублей. Все остальное - бла-бла-бла... Скинь мне в личку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Елагин ипанутое нтв-ешное чмо! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соснина еще попробовать можно, хуже точно не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Может стоит дисциплиной кардинально усилиться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, что кто-то другой, ибо не видать нам удачи... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Час Мужества,
а до этого, ты увидел толчок Прискина?
и убегающий Хабулов тупо останавливается, пожаловаться. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, главное, что дядя Гудвин, первый и последний раз попросил голосилку перед матчем. Смотрим результаты
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это каким же образом? а....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Вот про Араза ты зря. Пацан нормально отпахал, единственный кому зачёт можно за матч сделать. Плюс перекладина в конце, забыл? Ионов в своём стиле был. Про Афолаби ничего сказать на могу - впервые вижу его. А вот Кулик, Попов и Луис, тут вопросы есть, конечно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
svarshik, ХЗ Соснин больше опорник, а Кулику отведена роль связующего звена в центре. Он эдакий диспетчер. А Соснину выходить вместо Фидлера
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тот, который переходит в Аланию? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бить в створ из-за штрафной и бить в створ из штрафной разные вещи..почему то, вот совпадение, при выходах на вратаря в штрафной били не в створ. И вообще главное мое заключение по договору, это судейство.
НЕ МОЖЕТ СУДЬЯ УБИВАТЬ КОМАНДУ ИДУЩУЮ НА ПЯТОМ МЕСТЕ В ИГРЕ С АУТСАЙДЕРОМ, если это конечно не последний матч чемпионата. А игра команды была в соответствии с судейством. |
|
||||
|
||||
![]()
Тот, кто говорит про сдачу, бредит. У нас пропускают матч с Волгой: Зелао, Попов, Козлов, Букур, Ионов - тут даже комментировать нечего. Попов нёсся в концовке два раза пол поля к воротам, конечно же по привычке. Арсланбекова зарядили? Чтоб договорняк не испортил что ли? Это такой дикий бред, а главное, от людей, от которых совсем не ожидал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Каким образом что? Кулик вреден, или пробовать Манояна?
|
||||
|
||||
![]()
Мы вернулись, там бsk офсайд , мы сидим как раз на линии я хорошо видел этот эпизод
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я ваще за молнию голосовал. ![]() Один болт, с дядей Юрой мы движемся в тупик. Потому официально перехожу в оппозицию к Красножану Ю.А. Принимайте в свои стройные ряды. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, ну правда, ну хватит уже истерить. Давно ли, пля из грязи в князи вылезли, чтоб на Европу рыпаться? Будет - будет, не будет - не будет. Волею судьбы я уже третий год работаю в профессиональном российском футболе, и на многие вещи смотрю проще. Конечно, я по-прежнему являюсь болельщиком и в каждом матче выплескиваю кучу эмоций. Но на самом деле всегда понимаю, что это всего лишь - работа.
Разумеется, большинству из здешних обитателей это трудно понять и, тем более, принять. Но футбол - это работа. Успокойтесь!!! Три месяца впереди. У вас у всех семьи, друзья, та же самая работа... Главное - не расстраивайтесь!!! Можем и пятыми уйти на каникулы, что вполне радужно!!! Всё хорошо! Всё будет хорошо!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Анжи и Локо 3 евроляма за разрыв контракта хватит на 2 дома. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычно это вратарь и защитник. Вратарь ложает и пропускает. А защитник должен пеналь, например, привезти как будто случайно. И что из этого было? Ничего! Налицо расслабленная команда, играющая в свое удовольствие. Тренер не донес, что НАДО играть и что НАДО брать очки.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Что ж, гарантировали невылет, и то хлеб. Весной спокойно посмотрим футбол, как и год назад, поборемся за почётное 6-е место…
По одиозным моментам матча: 1. Арсланбеков — понятно, что эмоции, но на него основной батон крошится зря. Он вполне мог насудить нам поражение, но делать этого не стал. Сомневаюсь, что он был заряжен на ничью, которая Алании совершенно ничего не даёт. ИМХО, просто отработал на стандартной низкой российской квалификации. Того же Плиева не убрал исключительно из страха обвинений в «намеренном уравнивании составов». Хотя лично у меня и сложилось впечатление, что к нашим игрокам он более жёстко относился, при мягком отношении к аланцам… Но тут, хз, возможно, просто более хорошо у них с актёрским мастерством, и они хорошо отыгрывали «ненамеренность» нарушений. 2. Зелао — ИМХО, подлежит расстрелу за намеренный саботаж = сдачу матча. Карточки совершенно его: 1-я — вообще непонятно, какого ***а он делал в нападении, тем самым создавая дыру в своей зоне; 2-я — совершенно недопустимое поведение для игрока, имеющего уже ЖК, более того, намеренная грубость вообще на КК тянула, ибо совершенно была неспровоцированной, учитывая, что арбитр нарушение на нём заметил и аланцу жёлтую выписал. Судя по всему, ему так и не дали покоя лавры Варламова. Горячий бразильский парень решил подзаработать и заодно плюнуть нам всем в лицо. 3. Клуб — не случайно я в этой теме говорил, что именно клуб должен реабилитироваться за дерби. Не реабилитировались. Опять всё было пущено на самотёк. Команде ранее не разъяснили важность дерби, теперь забили на важность закрытия года со слабейшим из оставшихся соперников после поражения в дерби… Более того, несмотря на все слухи о возможности «странных» моментов в этом матче, совершенно ничего не было сделано для их предотвращения. Тот же мутный ещё со времён Волги тип, некий гражданин Луис Рикардо да Силва спокойно был допущен к участию в поединке. Хотя прошлогодняя возня вокруг игры с клубом из НиНо кагбэ намекала, откуда ждать угрозы. В общем, повторюсь, не надо нам, болельщикам тратить нервы, лучше расслабиться и готовиться весной спокойно получать удовольствие от футбола-РФПЛ, ибо мы все задачи выполнили досрочно — сохранили прописку в ПЛ.
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 08.12.2012 в 18:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заговоров и подковёрок в этой игре не вижу. Красножан браво ![]() ![]() Петреску бы трусливо отбивался и в конце концов пустили бы дурачка! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО в офсайде был не Зелао, так что офсайд пассивный. |
|
|
![]()
Седой,
Видел.
А вот это ужо не проблемы Хабулова, на самом деле. Имеет полное право остановиться, если игрок сзади хватает его за плечо.
|
|||
|
|||
![]()
Crack, епнем Волгу в тяжелой борьбе 0-1. После этого отдадим опять тем, кому надо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Так они и с Волгой сдадут, или ты еще сомневаешься? я уже нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() По моему это тоже клиника ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
таких хватаний, за матч, можно две дюжины набрать и если каждое свистеть, то это будет "балет". ![]()
|
|
![]()
Час Мужества,
и...........?
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, этому уже давно есть название - НТВэшный коментаризм и проститарий!
Я в первом круге посмотрел около сотни матчей и ни разу не слышал квалифицированого кома! НТВ это продукт разложения утки и пирожков на чердаке. Всех в печь! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если хватает,то -ДА,а если облокатился чтобы не упасть,тем более,что судья знает ,что у Козлова уже будет вторая желтая,небыло там нарушения уж тем более желтой карты.судья передаст. А Козлов красавец,что как баба не стал перед этим петухом судьёй оправдываться!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Друже, ты от мене шо хочешь услышать? Было судейство предвзятым или нет? Было. Но футбольные мозги ще никто не отменял. И ходение пешком по полю тоже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты полагаешь, что он что-то там получил не официально? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань(Краснодар) - Алания(Владикавказ) | Vit@s | ФК «КУБАНЬ» | 242 | 02.03.2013 23:36 |
5 тур; ФК Алания - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1015 | 22.08.2012 18:55 |
Кубань-Алания | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 09.11.2008 22:08 |
Алания - Кубань | remix | ФК «КУБАНЬ» | 214 | 01.04.2008 23:52 |
«Алания» обыграла «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.03.2008 23:10 |