![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данные с Спортс.ру Я показал то, что по системе гол+ПАС у них равное количество очков. Кроме того, 2 гола Арас забил с пенальти (хотя тут можно Бальде припомнить и незабитый пеналь как -1 очко, но неиспользованые возможности не стоит учитывать, вспомним пенали того же Траоре). А ну да Плошник толкует о том, что Давыдов был бы лучше Бальде... Где он, простите? И сколько голов забил в Рубине? Давыдов никогда не отходил на свою половину поля настолько, насколько отходит Бальде, который умудряется даже крайних защитников страховать. Ибра один из лучших в Кубани на сегодняшний день. Не луший безусловно, но "один из".
|
|||
|
|||
![]()
Руки прочь от Ибры
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нэхай это чудо садится в звездолёт и летит в Спартак 90-х. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да запарили вы. Ну никакой он. Забил курьезный гол, да попиарился вне поля. Все, звизда пля. Никакой он, и псих вдобавок неадекватный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та боже ж мой. Не иначе новый Мэсси. А еще и гавнастайл в раздевалке танцует. Брыльянт етить его в качель. Еще раз говорю, никакущий он и бесперспективный. Таких за рубль пятачок по подвалу ПЛ и в ПД можно нарыть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красножан говорил о том, что нужен скоростной и атлетичный нап, умеющий побороться. Сапогов никак не скоростной. Это скорее неплохой завершитель, в подыгрыше может сыграть. Я всё надеялся на переход Юры М. - это был бы идеальный вариант, но мясные его забрали.
|
||||
|
||||
![]()
Московское и киевское "Динамо" примут участие на турнире в Марбелье.
Как сообщает «Динамо» Киев от Шурика», киевское и московское «Динамо» примут участие в предсезонном турнире в испанской Марбелье, который пройдет с 14 по 26 января. Кроме того, также ожидается участие «Стяуа», «Днепра», «Базеля», «Ференцвароша» и БАТЭ. Также есть информация, что матчи турнира будут транслироваться на его официальном сайте. А где Кубань?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
было бы неплохо,даже очень. Я думаю Дядюн посильнее Давыдова даже и нас явно усилит) ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чем "славен" данный клуб?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное из-за политических взглядов их фанатья. Клуб относят к соответствующей субкультуре.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Дядюн почти такой же деревянный как Давыдов,Прудников.. ![]()
Дзюба был бы нам в самый раз... Но мясные нам его конечно не продадут,а жаль. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"Фанаты" - самые известные на постсоветском пространстве красные ублюдки (антифа). Клуб активно их в этом поддерживает:
|
||||
|
||||
![]() Не думаю,что Дядюн усилением будет,это дерево примерно как и Слон,тот же Афолаби скорее не хуже Дядюна,есть в европейских чемпах напы недорогие и забивные |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та на куй он такой пистлявый тут нужен
|
|||||
|
|||||
![]()
Играть на кубке в феврале Кубань будет в Мурсии с 8 по 20 февраля.Первая игра вроде 10 числа.Посмотел - самолет туда-обратно 30 и гостиница 8-10рублей.Одному в лом, если б кто ещё надумает?Если кто точно узнает сроки, скиньте в личку.
Последний раз редактировалось kaffa; 12.12.2012 в 20:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот вопрос интересует, конечно, всех. Главное, чтоб селекционная работа велась в том направлении, в котором ведется уже пару-тройку лет. Летом был вариант взять хорошего чела, но он выбрал один из топ-чемпионатов и не прогадал. Сегодня он уже на карандаше у реальных грандов. Одним словом, проблема по-прежнему заключается в том, что в Россию едут в первую очередь за большими деньгами. Если б у нас была возможность платить людям по 2-3 ляма в год, никакие паровозы, спартаки и рубины с нами бы не конкурировали, хотя они сами уже не первый год платят по 2-3 ляма своим павлюченкам, эмминикам и прочим боккетям...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В каком чемпе он щас играет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да на самом деле, это не важно. Я о другом хотел сказать. Есть, к примеру, хороший чел, которого наша селекционная служба присмотрела. К примеру, Попов, Озбилис, Бальде. Игроки для российского чемпа, скажем так, весьма добротные. И есть условные Жиру и Азары, которые в российском чемпе были бы звездами. Но в свое время эти звезды играли в греноблях и стандартах. И могли в свое время перейти не в Лилль и Монпелье, а в ту же Кубань. Но чтобы такого человека переманить в Кубань, нужно поставить ему зарплату раза в два-три больше, чем ему ставят монпелье и лилли. Понимаешь о чем я? Вот и выбирают люди середняков условной Франции, чем середняков России. И делают из этих французских середняков чемпионов, а могли бы делать чемпионами нас. Поэтому, исходя из возможностей клуба, наши селекционеры и находят добротных Озбилиза с Поповым да Траоре с Козловым. Ищут наши селекционеры, ищут, поверьте. Думаю, вы и сами это понимаете и видите. Но не все так просто. Много ума не надо, чтоб взять Халка и Витселя - надо 100 свободных ляма. Но для чего так работать? Чтоб даже из группы в ЛЧ не выйти?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Дейвидас у своего тренера на все 100%.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
я бы хотел с ржд опорничка-очень хотел бы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Переходу защитника "Партизана" Владимира Волкова в донецкий "Металлург" может помешать интерес российских клубов - "Ростова" и "Кубани". Об этом сообщает портал novosti.rs.
Кроме того, усилиться черногорским футболистом готов и французский "Сент-Этьенн". |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Игор уходит? Ценник не слабый.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, что этот игрок вообще, априори, рассматривается нами. Разве что кастраты
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот интересно, Намашко отцепляем, но позиция вратаря не обозначена среди трансферных целей - Байчора будет 3-м?
|
|
|||
|
|||
![]()
-187-, а ты что не знаешь, как наши скрыты? Ты попробуй, объяви щаз о поиске вратаря
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, кастратам на этом же сайте защитника Иванова, болгарской наружности, впихивают. Так же игрок Партизана.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Либо нас приписали тупо для «красного словца», с целью ускорения сговорчивости покупателей, либо, опять же тупо, попутали с кастратами, поскольку агент у Волкова тот же, что и у кастрата Вранеша.
Байчора 3-м — это ещё нормально (обычная практика для молодняка), меня больше пугает, что 2-м будет Карюкин…
|
|
![]()
Ну это сути вопроса не меняет - раз не объявили о поисках вратаря, значит по логике должны использовать внутренние резервы. Кстати, факт отцепления Намашко, никак не вяжется с возможной продажей Беленова - неужто готовы в случае чего остаться с одним Карюкиным? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это догадки твои или инсайд постишь? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, думаю, что это очень возможный вариант, на случай, "внезапной" продажи Бели. Аренда, понятно, до конца сезона
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, пожалуй, записывать уже начну ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что никуда Беля не уйдет.. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |