![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: "Какой тренер по итогам сезона со своей командой будет выше в турнирной таблице" | |||
Д. Петреску |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 41.29% |
Ю. Красножан |
78 | 50.32% |
Оба не дойдут до финиша |
16 | 10.32% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 155. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот интересно, если бы на вакантное место, вместо дяди Юры, пришел бы Хиддинг, его тоже грязью поливали бы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если бы Петраков ![]() Что гадать? Обсуждем по факту.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Одно хочу спросить: почему те нагодяи, которые сейчас льют помои на Петреску, до сих пор не принесли мне извинений за то, что в бытность Петреску тренером "Кубани" кидали в меня сЦаные тряпки в ответ на мою критику гафнофутбола от Мистера???
Сейчас я солидарно с Гудвиным и Форексом заявляю, что Красножан - это физрук, прямо причастный к сливу "Кубани" в 2009-м и 2007-м гг. Его тренерские способности не соответствуют нынешним амбициям кубанских болельщиков, а исповедуемый им футбол весьма примитивен и больше напоминает дворовой. ЗЫ: Можете покидать в меня тряпками. Только не забудьте извиниться потом, когда армяне поганой метлой выгонят Красножана из "Кубани".
|
||||
|
||||
![]()
Вот это межкружье
![]() ![]() И когда? Когда Кубань достигла максимального результата в своей истории. Что-то не то в нашей консерватории...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 15.12.2012 в 22:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть, может быть... Только, сдается мне, что и менты с Мистером долго не протянут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Протянут ровно до тех пор, пока Дан не получит предложение от европейского клуба с трансферным бюджетом и зарплатой больше на 10-15%. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И какой в этом смысл, польза? Их нет, а есть лишь вред. Каково знать команде, что на главном болельщицком ресурсе идёт такая голосовалка?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Давай..
По Зелао согласен после его косяков пусть сидит на лавке, но кто виноват в том, что Зелао непредсказуемый, не знаешь когда ждать от него подвоха? Так то он не слабее Армаша, а то и сильнее, Деальберт кстати тоже приехал не на лавке сидеть. Думаю зимой разбируться кто играть будет, конкуренция на любой позиции - это хорошо, значит Кубань, как клуб, растет.
Нормально вообще.. ![]() По Афолаби ниче не скажу, думаю не стоит на него сильно расчитывать, НО опять же, обещали ![]()
А что у нас один Кулик в центре? Тем более я смотрю ты делаешь выводы по последним матчам, но команда как и отдельно взятые игроки без спадов не могут играть. Тем более пришел новый тренер,хз че у них там вообще творится - один так тренировал, пришел другой по своему тренирует, смена тактики и т.п. После сборов посмотрим кто чего стоит в новой команде. Опять же и в центр игрока обещали. Это говорит о том, что все названные тобой позиции беспокоят не только тебя, а значит работа ведется.
Ну ты не согласен с тем, что Попов сильнее Пицелли? Букур и у Петреску сидел, ну а защиту никто безпричинно не тасует. Шансы Армашу давались в последних матчах, не скажу, что он ими сполна воспользовался.
ХЗ, по-моему парень прибавил, скорее его другие игроки троллят и пасы не дают.
Только весна расставит все по своим местам - пока не вижу причин не верить в команду.
Согласен, концовку неплохо бегали, а как будет по весне никто не знает. У всех команд бывают и спады и подъемы, я за то, чтобы у Кубани весной был подъем, а сейчас перерыв очень вовремя. Еще не известно кто больше выиграет от того, что Динамо на перерыв ушло на пике, а Кубань на спаде. Последний раз редактировалось -187-; 15.12.2012 в 22:40. |
|
|||||
|
|||||
![]() Одно хочу ответиь ![]() ![]() Последний раз редактировалось Veter; 15.12.2012 в 23:30. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, всегда говорил и говорю. Россия это этап для Дана. И чем быстрее он его перескочит, тем быстрее что-то серьезное покажет. Просто он мог это сделать с Кубанью, если бы все пошло так, как обещали. А мусоров, если поступит предложение, он не просто должен кидать, он обязан их кидать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для объективного восприятия затронутой тобой ситуации прошу поименно перечислить этих персонажей. Уэ если исходить из этой темы, то у меня вывод таков. Одни говорят, "Петреску крут, Красножан физрук, немужик и т.д." , другие возражают, "Петреску крут и спасибо ему за время проведенное в Кубани, но Красножана не оскорблять, т.к. он тренер нашей родной Кубани и пока дает результат".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот оно, наконец-то это слово прозвучало... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне вот интересно, почему те негодяи которые в течении пяти лет лили помои на мой любимый клуб, обсирали руководство и работников, игроков и тренеров, кричали, что "всё пропало", попрекали болельщиков в ношении ж-з очков, не извинились по итогам сезона 2011-2012, и по итогам первого этапа сезона 2012-2013? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один момент, уважаемый Гудвин, не приходило вам в голову, а вдруг надорвется и все ваши бессонные ночи в ****? А ведь может. Как ты там говоришь: "Нужно мою жизнь прожить, а вы недоумки". Просто может статься так, что Дан не преодолеет Российский рубеж. Печально конечно, но бывает. Из своего жизненного опыта: видел много таких, которые "возомнили", но не расчитали
|
|||
|
|||
![]()
-187-, а что тебя так удивляет? Не зная многое, проще всего к слову прицепиться? Это сейчас, когда Дан их с днища поднял, они ему диферамбы поют. Там негодяев побольше нашего вокруг команды. Я, провожая Дана, так ему и пожелал. Чтобы Динамо стало трамплином в нормальный европейский клуб. Поэтому Дан и обязан их кидать, чтобы мое шаманство сбылось
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.12.2012 в 23:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, тезка, не знаю как от всех, а я присоединюсь к поздравлениям. Если надо - могу и сгонять, тут не далеко.
![]() Такие личности входят в историю и в ней остаются. |
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, а я здесь причем? Я ценю человека, как цельную личность, желаю ему достичь каких-то высот. Если у него не получится стать тренером условной Дженоа или Норвича, после Динамо, значит российский футбол не просто переоценен, а очень переоценен
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Сейчас динамики воротника нормального возьмут, плюс одного центрального дефа, найдут замену Уилкширу. Проблем вообще не будет, кидать никого не нужно будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В европейских клубах негодяев нет? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да просто понравилось, что здесь ты правильное слово употребил, не то что в отношении Кубани, там то Кубань его кинула...
Ты же не рассказываешь... |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, почти нет
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Овчина свободен, да и Галстян вроде не при делах... поменяем если че ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что обещали выполнили..... Еще и их кинет....... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В "Кубани" он получил всё, что ему обещали. Когда договаривались с ним, фразы "создать команду евроуровня" не расшифровывались. Но и он не просил цифр. То, что ему озвучивали, на фоне Унири более, чем устраивало. Тогда ему не из чего было выбирать. Как только выбор появился (после успеха с "Кубанью") - он пошёл на повышение. Это нормально и правильно. Непонятно только, почему тебе так важно продвинуть теорию о том, что Дан - жертва некого заговора. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, я ничего не продвигаю. Тем более, теорий. Я знаю, что все было не так, как пытался подать и подает клуб. Вот и все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну опять притянуто за уши! ![]() У Эмери не получилось в Спартаке после Депортиво. Испанский чемпионат теперь переоценен?????????? Тренерский успех - это не только талант, но и стечение многих обстоятельств. Талант у Дана есть, обстоятельства благоволят. Пока. |
|
|||
|
|||
![]()
777, для успокоения твоей души предлагаю почитать тебе архивы про Юру, времен Локо
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что ты - идолопоклонник. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, у Эмери, рядом с Валерой, и не могло получиться. Это был самый предсказуемый варик. Или ты думаешь, что теперь Федун зря к Валере вернулся? Понятно, что чел повелся на бабки. Но вот у того же Дана, думаю, рядом с Валерой тож не получилось бы. Он бы два месяца там проработал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, когда у нас клуб в чем-то был виноват? Там все белые и пушистые.
|
|||||
|
|||||
![]()
почему в голосовалке отсутствует вариант " Да ну на.."? мне, как человеку не страдающему способностями бабки Ванги, а также не обремененному личными симпатиями или антипатиями к данным персонажам , очень сложно сделать "объективный" выбор..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня показателен тот момент, что для Дана (ещё не получившего предложений из Европы) у тебя уже заготовлена индульгенция на случай возможного провала. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неспособность конкурировать по финансам МОА с государственным ВТБ - это не вина, а беда нашего клуба. Нужно запретить компаниям с участием государственного капитала содержать футбольные клубы, имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть примеры? |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, неужто Петреску так нахлобучил МОА на бабос? По моим подсчетам, именно за время Петреску, даже учитывая его зарплату, мы вышли в плюс по трансферным делам
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомневаюсь насчёт плюса, и содержание клуба - это не только трансферы. В любом случае возможности ВТБ сейчас объективно больше. В разы. Ты же сам озвучивал предполагаемый трансферный бюджет Динамо на эту зиму. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у гос компаний для этого дочек дофига.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анатолий Бышовец: «Петреску, Красножан, Кучук – все они заложили фундамент нынешних у | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.07.2013 02:30 |
Дмитрий Селюк: «У менеджеров «Кубани» всегда кто-то виноват — Петреску, Красножан, Ку | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 12.06.2013 19:31 |
Дан Петреску: «Кубань» – это не только Траоре или Петреску» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.07.2012 10:50 |
«Спорт день за днем»: Петреску возглавит ЦСКА, его место в «Кубани» займет Красножан | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.05.2012 18:40 |
Дан Петреску: «Кубань» играет только на футбольном поле. И Дан Петреску тоже» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.08.2011 22:20 |