![]() |
|
|
|||||||
| КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Межгалактический показательный матч закончился со счетом
3-0 (5-0,5-0,5-3) в пользу Армавира
|
|||||
|
|||||
|
Вроде собираемся завтра в МЦ к 19-00
1. Волик 2. ТЭЦ есть еще желающие? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Итого, увиделись в два рыла. Хорошая новость, поляны есть, их достаточно, 100 % идеальных нет. Но на 15-18 все жерди есть, покрытие пробито только на центре, иногда на защитниках. 4 поляны мертвые, нет правых нападающих. Но в большинстве левых. Да поляны не идеальны, но для ОЧК на год они пойдут, при нормальном отношении. На ОКР нет, а для ОЧК ок! P.S. Сыграли с Юрой на обычно-хорошей поляне 6 матчей. Да есть недостатки, но в принципе играть можно...и нужно. P.S. P.S. Надо собирать на обновление полян, благо нет аренды. Думаю при нынешнем участии по 5 в год пойдет. Это не считая ОКР. А вообще надо подумать с Данилой, как можно выжать максимум из имеющегося инвентаря. |
|
|
|||||
|
|||||
|
А мы в Армавире вчера, по-кулинаховски, под дедушкин самогон и бабушкины пирожки, собрались на УТБ "Кропоткино", известной своим гостеприимством Рюрику и Гному, сообразили на троих пятикруговой турнир. Технические результаты у Вани. Бонус занял второе место, сыграв со мной дав раза вничью и переиграв Ваню: +2=2-1.
|
|||||
|
|||||
|
Пятница наш день в 220 каб.
Учитывая долгий перерыв до следующего ОЧК (14 мая) и необходимостью игровой практики перед Азовом (9 апреля), предлагаю сыграть турнир в МЦ в пятницу 25 марта или 1 апреля. При 10 и более участниках турнир пойдет в МР. Можно начать 18-00. Есть желающие и на какую дату? |
|
|
|||||
|
|||||
|
25 марта 2016 года (пятница) в 18-00 состоится межтурнирье в 220 каб. Молодежного центра.
При 10 и более участниках турнир попадет в ИТФХ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Монолог продолжается ![]() ![]() 1) ТЭЦ 2) Гном 3) Данила?! 4) Леня 5) Юра 6) Женя .. .. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
1) ТЭЦ 2) Гном 3) Данила 50/50 4) Леня 5) Юра 6) Женя 7) Сердюков 8) Кочергин 9) Сержиньо 10) Аслан ..... Последний раз редактировалось Novikov; 24.03.2016 в 09:36. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
11. Герман
12. Спицкий, если получится 13. Жуков Егор Последний раз редактировалось Novikov; 25.03.2016 в 11:06. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Спицкий ушатал обоих Новиковых и мелкого Волика в плей-офф. Видимо, втихаря с Фоминым тренируется
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Два финалиста, каждый шёл своей дорогой, но в финале который до этого никто из них ещё не выигрывал, показали вполне достойную и интересную игру.
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 25.03.2016 в 23:20. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Нет, это Аслан ужк впарил какому-то дрыщу диск с коллекцией фильмов Бергмана, а у того сорвало крышу. Вэл видел эту подборку...
|
|||||
|
|||||
|
А Вэл, что, хвостик отпустил?)) Крашеный,к тому же..
Вообще,крайнее фото очень удачным получилось. И победителя захватили почти всего |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!
22 апреля 2016 года (пятница) в 18-00 состоится межтурнирье в 220 каб. Молодежного центра. При 10 и более участниках турнир попадет в ИТФХ |
|
|
||||
|
||||
|
Я тут на выходных с ебургами заглянул в паб "грани", что на ставропольской/Павлова. Ребята приглашают Вас поиграть в этот пятничный вечер в настольный хоккей! Вроде кто-то им привозит его на вечер настольных игр. Предлагаю перенести тренировку туда. Поиграть и отметить!
Сам к сожалению занят семейными делами...
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
бумажки с бодуна резал?
![]()
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кто-нибудь собирается прийти? Есть ли смысл организовываться? Пока: 1) ТЭЦ 2) Леня 3) Юра (вроде) |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну если под десяток на собиралось бы, то тоже можно было бы подтянуться.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
После 10-ки несложно собрать, сложно набрать первых 10-ти |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну пиши меня тогда под номером 4.
|
|||||
|
|||||
|
я буду играть в пятницу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я пятница, я пятница! Так что-ли? Интересно взглянуть... Чего-то мы с тобой не договорили по телефону, когда я из Ростова отправлялся. По дороге все-таки подсаживались ещё люди. В итоге человек 12 набралось. Автобус заехал на второй автовокзал, потом ещё остановки были в Новочеркасске и Белой Калитве. Меня обманули что он идет 7 часов. Он едет столько же – 9 часов. Но все равно то что билет оказался на 300 р. дешевле при нормальных сиденьях и полупустом автобусе - приятно. Смотрю ты в Курск зарегистрировался. Как поедешь и где остановишься? Тоже вот подумываю съездить. Пока в поисках оптимального пути по времени и по денежкам. А там видно будет, как оно сложится. |
|
|
|||||
|
|||||
|
4. Сержиньо
5. Женя 6. Данила 7. Аслан Последний раз редактировалось Novikov; 21.04.2016 в 08:56. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
подтягивай Гнома с Германом и Рому с Сердюковым, вот вам и кворум.
|
||||
|
||||
|
Я пока предварительно. Герман уехал на месяц - другой.
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
8. Гном
9. Егор Жуков |
|
|
|||||
|
|||||
|
10. Спицкий (как всегда определится на флажке)
Сердюкову, Васюлю, Кочергину, Роме написал. Регламент как обычно - до 12 человек - 1 группа. От 12 - две. плей-офф с 1/4 до двух побед, все серии. |
|
|
|||||
|
|||||
|
11. Сердюков
P.S. Вход как обычно сбоку от МЦ, только там стоят строительные леса, но вход там же. |
![]() |
|
|
|