![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Я сегодня KARABASу хотел взять на второй ярус запада 6-й сектор но безрезультатно,верх запада были билеты только на первый сектор туда и взял,остальное всё раскуплено подчистую. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ключевая фраза. имхо
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, вот здесь я вообще впал в ступор!
Извините, но Вы человек системы. А я в отличии от Вас не такой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, nou, nicht! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья,о межнациональных отношениях плиз,в соответствующую тему.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодёжка у Анжи не лучше уж поверь мне ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ANJI,а шо так,денех на молодых и перспективных игроков нет? ![]() ЗЫ: На матч в Краснодар приедешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, не логичный вывод ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 25.05.2013 в 16:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я считаю молодых нужно своих растить академия всего полгода работает, нужно ждать минимум пять лет ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ANJI, в смысле - на футбол или вообще ?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,да понятно,накерра им своя молодёжь когда можно за огромный бабос купить под основу суперигрока европейского уровня. ![]()
Дождётесь,что к тому времени Керимов разочаруется в Анжи и будет спонсировать Амкар. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 25.05.2013 в 16:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вышел на рынок в Юбилейном. Стоит машина.В ней на парпризе растянута роза "Кубани". Водителя нет, а на пассажирском сидении девушка. Выхожу с рынка. Садится парень в машину и разворачивается. И в этот момент ему навстречу еще одна машина с розой "Кубани". Автомобильными сигналами в виде футбольной отбивки водители поприветствовали друг друга.
Как-же приятно было наблюдать эту картину!!! Вперед "Кубань"!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Вообще
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ANJIА так хоть на шару поездишь. Не выезжаешь по чему? Так ради любопытства.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Поживём увидим
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
yta, Не совсем вас понял что значит "шара"? Желания нет куда то выезжать меня и здесь всё устраивает
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть не на тратуаре был запаркован ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ANJI,ну да,Анжи для Керимова очередная "игрушка". Знатно его власть нагнула на спонсорство.Короче,Анжи такой же "политпроект" как и Терек. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Почему не как Челси?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"На шару" - это значит на халяву, бесплатно. У вас же и басы и чартеры от Керимова, то есть для того, чтобы сгонять на выездной матч команды не требуется серьезных денежных вливаний. Насчет второй части я тебя откровенно не понимаю. Тебе же не уезжать предлагают, а выехать на уик-энд на выездной матч. Поддержать свою команду, пообщаться с единомышленниками по болению, посмотреть другие места, других людей. Разве это не интересно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изыди с темы канацкий поц предатель. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Давно придумали вот такую мульку.
Которая разошлась по миру, вешать флаг н зажимая его стеклом в машине. Потом едешь и весь город с флагами когда идет плэй офф. Пора и администрации Кубани для лиги европы заказать такие флаги на машины. Думаю продажи будут хорошие. Плохо то что в России их воровать будут. Но можно все же снимать. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, я живу от стадиона Кубань в полукилометре. И то не всегда есть возможность посетить матч моей команды, а тут ты предлагаешь ехать челу на наш матч не зная какие у него там заморочки с работой, с семьей? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно тебе так кажется. ![]() ![]() А ещё вспоминается в своё время Динамо с Федорычевым. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да по Питеру тоже гоняют с флагами,сам тому очевидец.... Да и в других городах возможно тоже ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Может и интересно но не знаю как то желания нет куда то ехать что то делать лучше дома в уюте в комфорте
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодежка, по-прежнему, в большом долгу...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Керимова тоже никто не нагибал взять Анжи, его просто президент РД попросил
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неприятно писать, но факт. С сайта ДД.
"пацаны есть своими пацанами подтвержденная информация нас в краснодаре будут ждать могут прямо автобусы встретить ))))) с Ростова с москвы с о всех близлежаших городов краснодара собираются все скинхеды в краснодаре чтоб отбить нас с вами так что все на выезд вооружаемся как можем! конечно же в пределах разумного! дубинки биты электрошокеры и всякое прошее! я вам говорю они вам ни раз понадобятся )))" вот такая хрень
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец, да я не предлагаю. Просто он пишет, что принципиально не выезжает из Дагестана, его там все устраивает. Меня здесь в Краснодаре тоже все устраивает, но по возможности я не упускаю посетить новые места.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow El! Но ведь выезд в другой город, ведь это совсем иное. Это как бы не перейти на другую сторону улицы. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Роман-80, Надеюсь краснодарцы будут благоразумны и не вступят в пой, по крайне мере первыми...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец, Видимо дубль проиграл (снова ) а обычно если бубль летит то у основы все орлайт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец, да не про "футбольный" выезд разговор - ответил вообще не выезжает из Дагестана,его все устраивает. Те, кто в другие города ездят и по миру -их чо-то не устраивает ,так что ли ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"В бой" ошибся а кнопки редактировать нет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ANJI, да ваше ДД почитать- тут одни скинхеды и "фашики", как там пишут у вас ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Нет вы меня не поняли)) я бы например слетал бы отдохнуть в Японию
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Ну я тоже думаю что у вас и по всей России не мало лысых радикальных скинхедов, которые могут даже убить не русского
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |