![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 48.17% |
Ничьёй |
45 | 27.44% |
Победой Спартака |
6 | 3.66% |
дануна! |
12 | 7.32% |
судья - тридвараз! |
22 | 13.41% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что было делать играя на третий день с пустой скамейкой?Всё верно он делал.Бальде выпустил вовремя,что бы подустали дефы мясных,это тебе не Кучук который просто менял людей без всякого смысла |
|
||||
|
||||
![]()
а Каборе то классно угловые подает ))) за сборную на ЧА только он и подавал и голы забивались с его подач
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всмысле? Замены своевременные это и есть понимание игры и перестроения, пюс освежил линии , просто Уренья допустил роковой косяк, но носился прилично, чем отвлекал на себя значительную часть обороны и открывая корридор для Бальде, а вот Соснин это печальная замена по сути лишь бы бегал и подыгрывал, иногда подыгрывал но не бегал... Тем самым давал Каборе вариант занять позицию атакующего хава или цетр хава.. А Каборе граммотно выводил Бальде ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, когда Песьяков снес Бальде и тот продолжил лежать, никто за этим эпизодом не заметил, что мяч в штрафной отскочил прямо в руки Кариоке, который после рук отпасовал другому Спартаковцу и продолжили игру
|
||||
|
||||
![]()
а Цораев у нас просто мертвечина, вообще никакой ... имхо, надо всю бровку Козлову отдать, а Давида продать в Анжи ))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Края у нас очень печальные, в полном составе, включая скамейку
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серьезно, сегодня в первый раз поймал себя на мысли, что после Дана, я вижу первую тренерскую работу с командой. С учетом наших потерь, четко было видно, как наш тренер, по максимуму смог воплотить то, что может сделать наш состав. Маркоса не указывайте, бо у нас просто скамейки не хватило, да и его запустили, чтоб бегал и мешал спартачам.
Браво, браво Доринел! (мечтательно) а если бы крайки были играющие в полную силу....... ох, не завидовал бы я тогда Спартаку
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравилось то, что Мунтяну замутил в этой игре, такой тренер нам нужен, не зря, думаю ждали его так долго
![]() ![]() Он что-нибудь эдакое, надеюсь замутит с нашей Кубанью ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это замены никого, на никого, от того, что не на кого
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин Рубин - Барселона ... Барселона дает играть противникам и потом перехватывает инциативу и побеждает...
Кубань больше на стиль Барселоны тянет, чем унылый Рубин. Еще бы игроков нам в усиление несколько тогда бы мы многим опы разорвали бы без особых напрягов...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, да, самая страшная потеря межсезонья - это Ионов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это да... Ну если Игатьева мы видели и он вполне норм смотрится скраю, то хотелось бы еще Безлихотнова увидть чтобы понять есть ли на правом краю хоть какая то надежда...
|
|||||
|
|||||
![]()
что Мунтяну подсыпает в борщ Бальде?))))) реально, Ибра становится вторым Дрогба, еще бы эмоции сдерживать умел, как в ситуации с выходом по краю на ворота..... по воробьям дал, но видно, что не от неумения, а перехлестнули эмоции. Да, и жаль, что сил ни у кого не осталось поддержать в этом проходе......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не было ли там рикошета от Ромы?
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво, парни!!!
![]() Гребанный интернет в Кемере не дал полностью насладиться матчем... Но по тем отрывкам, что увидел - это было нечто!!! СПАСИБО!!! У нас команда, с чем вас и поздравляю! ![]() А я продолжаю дринкать, чего и всем желаю!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Букурушке, честь и хвала, что в своем возрасте он так гарцует по бровке. Но, приходится признавать, что на данном этапе, он игрок замены
|
||||
|
||||
![]()
Вообще не ожидал, что Кубань так здорово сыграет с мясом. Спасибо тебе, Кубань!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помоему нет... Беля кстати я думаю мог бы его и взять, если траекторию просчитал верно и чуть позже прыгнул..
|
|||||
|
|||||
![]()
В первом тайме, на свежаке наблюдал как Рома два раза очень легко отстал в беге по краю
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По Арасу... Ушел человек рано на пенсию, он явно не вписывается в модель Валеры... Как впрочем и Ионов в Анжи...
Жаль что тупо эти люди не поняли где их позиция и в какой команде...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вааще был уверен, что попадём! А тут такой фейерверк эмоций!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто у атакующих всегда стартовая хорошая, а у край дефов дистанционная. Во втором тайме Рома по бровке много раз даже с мячом уходил от противника
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребятам мега респект за такой матч, было видно, что сил иногда меньше, чем желания, ноги не успевали за телом, но вывезли и ещё как! Такая ничья стоит не меньше победы, жаль, конечно, что не удалось дожать, но думаю не стоит гневить Бога. И всё же результат даётся тем, кто этого достоин, Кубань сегодня была достойна, что смогла... не смотря на ублюдка судью и свинское поведения мясофутболёров, которые полностью оправдали своё погоняло.
з.ы. Голос на стаде сорван нахрен, пью за Кубань! ![]()
"Мечты сбываются и не сбываются Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта..." Последний раз редактировалось KASEY; 04.08.2013 в 23:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань чемпион!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже грешил на Белю, но после просмотра повтора голов понятно, что к нему вопросов нет вообще, первый гол на противоходе, ну а второй на самом деле просто шедевральный и не берущийся удар.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Что там с Поповым? На СпортсРу была новость, что травма
![]()
Последний раз редактировалось pjahead; 04.08.2013 в 23:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничейка-пойдетЪ.Главное,серия продолжается,и мясо тормознули-а то ишь расщебитались!Первый тайм- ни о чем,мясо интереснее було.Бальдик-молодец
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня нам противостоял самый сильный соперник из тех кого пришлось увидеть в последнее время. Мясо очень хорошо играло и билось за повышенные премиальные, но браво Кубань, ты никогда не подводишь и бьешся до конца. Эта ничья сродни победе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо парням за игру..........я получил такую порцию Адреналина......жаль что одна грубая ошибка увела у нас 2 очка......ну как говориться со всеми бывает.....но вот как Уренья входит в игру епть ну его на фиг....надеюсь МОА смотря матч из самого ВИПА поторопит Дору с трансферами .........ПОРА!!!!!!!!!!!!!....... к коням нужно увереннее подойти.......Каборе ......Бальде......да и все ребята молодцы.....кроме Коста-Рики!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Такое ощущение когда он уходил,то прихрамывал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучший игрок матча у нас: Алексей Козлов
если я ничего не путаю выиграл все единоборства с мясными по сегодняшней игре - реально уровень сборной России Хорошо вышел на замену Бальде у остальных было много ошибок особенно в 1 тайме. радует что есть воля к победе и то что не опустили руки после гола |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже можно начинать выражать понимание ранее существующим непониманием присутствия Уреньи? Ежедневной эпиляции зоны бикини за такие передачи должно хватить
ЗЫ, почему-то вспомнилось детство, весь побитый Д'Артаньян, куча врагов, но он не посрамил, и т.п. и т.д. непроигрышем доволен, хотя усиление кричит, грит, созрело |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что со стадиона, не читая предидущих сообщений КУБАНЬ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельно хочу сказать таким судьям как Мешков не место в нашем футболе ну что делать вот такой ушлёпок нам сегодня попался в рефери.Не дал очевидный пеналь на Бальде ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команде за матч...Просто молодцы!!!
Жаль,что не получилось победить,хотя могли... Посмотрев матч понял,что на данный момент"легенда номер 13'игрок замены,а не стартового состава...Надеюсь пока... На кой черт вытащили из запаса Уренью? Обратно и надолго... |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, ....не было пеналя с делегатом смотрел момент с 4 ых камер....Бальде нужно было рамника перебросить ......не успел
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Внутри опустошение и гордость ... Гордость за команду , за Кубань !!!... Это самый главный итог сегодняшней игры !!!... Спасибо ребятам , Спасибо Мунтику, Спасибо болельщикам !!!...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Такого эмоционального подъёма на игре давно не испытывал. Кубань, потерявшая игроков основы. Кубань, из состава которой спартаковские деньги накануне матча выдернули джокера. Кубань, которая в четверг ночью играла в Шотландии и вернулась домой только в пятницу. Кубань, которая просила Спартак о переносе матча и ожидаемо получила отказ. "Да после всего этого, такую Кубань мы втопчем в газон", - радостно повизгивали на спартаковских форумах. И вот эта Кубань к середине второго тайма ведёт в счёте. И всё, что удаётся раздутому от амбиций Спартаку, скамейка которого стоит больше, чем основа Кубани, – это спасти ничью, благо уставший до предела Букур не успел к голевой передаче Бальде на последней минуте добавленного времени. Почему? В этот день на поле в Краснодаре деньги и амбиции разбились о мужество и высокий спортивный дух. Спасибо, что у нас есть эта Команда.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Да мячи такие не берутся, я чисто гипотетически размышлял
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |