Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 79 48.17%
Ничьёй 45 27.44%
Победой Спартака 6 3.66%
дануна! 12 7.32%
судья - тридвараз! 22 13.41%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.08.2013, 22:52
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Не согласен, что Мунтяну вел игру, столько замен...

А что было делать играя на третий день с пустой скамейкой?Всё верно он делал.Бальде выпустил вовремя,что бы подустали дефы мясных,это тебе не Кучук который просто менял людей без всякого смысла

Старый 04.08.2013, 22:52
Lеоn Lеоn вне форума
Зелёный ещё

Lеоn - весьма и весьма положительная личность; 28%Lеоn - весьма и весьма положительная личность, 28%Lеоn - весьма и весьма положительная личность, 28%

а Каборе то классно угловые подает ))) за сборную на ЧА только он и подавал и голы забивались с его подач

Старый 04.08.2013, 22:53
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Букурушке тяжело бегать на острие все 90...ох, как нужны усиления.

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не согласен, что Мунтяну вел игру, столько замен...

Всмысле? Замены своевременные это и есть понимание игры и перестроения, пюс освежил линии , просто Уренья допустил роковой косяк, но носился прилично, чем отвлекал на себя значительную часть обороны и открывая корридор для Бальде, а вот Соснин это печальная замена по сути лишь бы бегал и подыгрывал, иногда подыгрывал но не бегал... Тем самым давал Каборе вариант занять позицию атакующего хава или цетр хава.. А Каборе граммотно выводил Бальде в общем игра понравилась не смотря ни на что

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Судья игры совсем не портил, разве что момент когда Песьяков снес Бальде с мячом - и не такие пенали ставили в нашем чемпе )))

Кстати, когда Песьяков снес Бальде и тот продолжил лежать, никто за этим эпизодом не заметил, что мяч в штрафной отскочил прямо в руки Кариоке, который после рук отпасовал другому Спартаковцу и продолжили игру

Старый 04.08.2013, 22:54
Lеоn Lеоn вне форума
Зелёный ещё

Lеоn - весьма и весьма положительная личность; 28%Lеоn - весьма и весьма положительная личность, 28%Lеоn - весьма и весьма положительная личность, 28%

а Цораев у нас просто мертвечина, вообще никакой ... имхо, надо всю бровку Козлову отдать, а Давида продать в Анжи ))

Старый 04.08.2013, 22:54
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Края у нас очень печальные, в полном составе, включая скамейку

Старый 04.08.2013, 22:55
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Уренья, у него же там пампасы

Да уж, пампасы его ждут

mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Серьезно, сегодня в первый раз поймал себя на мысли, что после Дана, я вижу первую тренерскую работу с командой. С учетом наших потерь, четко было видно, как наш тренер, по максимуму смог воплотить то, что может сделать наш состав. Маркоса не указывайте, бо у нас просто скамейки не хватило, да и его запустили, чтоб бегал и мешал спартачам.

Браво, браво Доринел!

(мечтательно) а если бы крайки были играющие в полную силу....... ох, не завидовал бы я тогда Спартаку

Fraier Fraier вне форума
Жёлто-Зелёный

Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%

Получено наград:

Понравилось то, что Мунтяну замутил в этой игре, такой тренер нам нужен, не зря, думаю ждали его так долго
Он что-нибудь эдакое, надеюсь замутит с нашей Кубанью

Старый 04.08.2013, 22:56
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Это замены никого, на никого, от того, что не на кого

Старый 04.08.2013, 22:56
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Рубин Рубин - Барселона ... Барселона дает играть противникам и потом перехватывает инциативу и побеждает...

Кубань больше на стиль Барселоны тянет, чем унылый Рубин. Еще бы игроков нам в усиление несколько тогда бы мы многим опы разорвали бы без особых напрягов...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 04.08.2013, 22:57
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

GLuK, да, самая страшная потеря межсезонья - это Ионов.

Старый 04.08.2013, 22:58
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Края у нас очень печальные, в полном составе, включая скамейку

Это да... Ну если Игатьева мы видели и он вполне норм смотрится скраю, то хотелось бы еще Безлихотнова увидть чтобы понять есть ли на правом краю хоть какая то надежда...

Старый 04.08.2013, 22:58
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

что Мунтяну подсыпает в борщ Бальде?))))) реально, Ибра становится вторым Дрогба, еще бы эмоции сдерживать умел, как в ситуации с выходом по краю на ворота..... по воробьям дал, но видно, что не от неумения, а перехлестнули эмоции. Да, и жаль, что сил ни у кого не осталось поддержать в этом проходе......

Старый 04.08.2013, 22:59
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Но я думаю что это больше ему повезло миллиметр выше и он бы попал в перекладину или отскок в поле был бы...

А не было ли там рикошета от Ромы?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.08.2013, 22:59
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Браво, парни!!!
Гребанный интернет в Кемере не дал полностью насладиться матчем... Но по тем отрывкам, что увидел - это было нечто!!!

СПАСИБО!!! У нас команда, с чем вас и поздравляю!

А я продолжаю дринкать, чего и всем желаю!!!

Старый 04.08.2013, 23:00
Кубань на Гудзоне

Букурушке, честь и хвала, что в своем возрасте он так гарцует по бровке. Но, приходится признавать, что на данном этапе, он игрок замены

Старый 04.08.2013, 23:00
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вообще не ожидал, что Кубань так здорово сыграет с мясом. Спасибо тебе, Кубань!

Старый 04.08.2013, 23:01
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А не было ли там рикошета от Ромы?

Помоему нет... Беля кстати я думаю мог бы его и взять, если траекторию просчитал верно и чуть позже прыгнул..

Старый 04.08.2013, 23:02
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

В первом тайме, на свежаке наблюдал как Рома два раза очень легко отстал в беге по краю

Старый 04.08.2013, 23:03
Coach Coach вне форума
Новичок

По Арасу... Ушел человек рано на пенсию, он явно не вписывается в модель Валеры... Как впрочем и Ионов в Анжи...

Жаль что тупо эти люди не поняли где их позиция и в какой команде...

Старый 04.08.2013, 23:04
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Вообще не ожидал, что Кубань так здорово сыграет с мясом. Спасибо тебе, Кубань!

вааще был уверен, что попадём! А тут такой фейерверк эмоций!!!

Старый 04.08.2013, 23:05
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
В первом тайме, на свежаке наблюдал как Рома два раза очень легко отстал в беге по краю

Просто у атакующих всегда стартовая хорошая, а у край дефов дистанционная. Во втором тайме Рома по бровке много раз даже с мячом уходил от противника

Старый 04.08.2013, 23:41
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Ребятам мега респект за такой матч, было видно, что сил иногда меньше, чем желания, ноги не успевали за телом, но вывезли и ещё как! Такая ничья стоит не меньше победы, жаль, конечно, что не удалось дожать, но думаю не стоит гневить Бога. И всё же результат даётся тем, кто этого достоин, Кубань сегодня была достойна, что смогла... не смотря на ублюдка судью и свинское поведения мясофутболёров, которые полностью оправдали своё погоняло.
з.ы. Голос на стаде сорван нахрен, пью за Кубань!
А все хоpошее и есть мечта..."

Последний раз редактировалось KASEY; 04.08.2013 в 23:46.

Старый 04.08.2013, 23:42
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Кубань чемпион!!!

Старый 04.08.2013, 23:45
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Помоему нет... Беля кстати я думаю мог бы его и взять, если траекторию просчитал верно и чуть позже прыгнул..

Тоже грешил на Белю, но после просмотра повтора голов понятно, что к нему вопросов нет вообще, первый гол на противоходе, ну а второй на самом деле просто шедевральный и не берущийся удар.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 04.08.2013, 23:45
pjahead pjahead вне форума
Зелёный ещё

pjahead - это имя известно всем; 77%pjahead - это имя известно всем, 77%pjahead - это имя известно всем, 77%

Что там с Поповым? На СпортсРу была новость, что травма
Цитата:
После матча в эфире «НТВ-Плюс Наш футбол» комментатор Михаил Поленов сообщил, что у Попова, игравшего с эластичным бинтом, обнаружена травма бедра.

Последний раз редактировалось pjahead; 04.08.2013 в 23:50.

Старый 04.08.2013, 23:46
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ничейка-пойдетЪ.Главное,серия продолжается,и мясо тормознули-а то ишь расщебитались!Первый тайм- ни о чем,мясо интереснее було.Бальдик-молодецТакие он раньше не забивал!Эх,Уренья впереди ни о чем,так сзади хотя бы не обрезай-Франк бы убил за такие обрезы,да и армян-гад-попал и подфартило ему.Второй тайм,несмотря на скотов,выглядели бодрее мясца.Скамейка короткая.Ждем усиление.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 04.08.2013, 23:46
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Сегодня нам противостоял самый сильный соперник из тех кого пришлось увидеть в последнее время. Мясо очень хорошо играло и билось за повышенные премиальные, но браво Кубань, ты никогда не подводишь и бьешся до конца. Эта ничья сродни победе.

Старый 04.08.2013, 23:47
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спасибо парням за игру..........я получил такую порцию Адреналина......жаль что одна грубая ошибка увела у нас 2 очка......ну как говориться со всеми бывает.....но вот как Уренья входит в игру епть ну его на фиг....надеюсь МОА смотря матч из самого ВИПА поторопит Дору с трансферами .........ПОРА!!!!!!!!!!!!!....... к коням нужно увереннее подойти.......Каборе ......Бальде......да и все ребята молодцы.....кроме Коста-Рики!!!!!!!!!

Старый 04.08.2013, 23:47
дмитрий старый дмитрий старый вне форума
Новичок

дмитрий старый репутация неоспорима; 52%дмитрий старый репутация неоспорима, 52%дмитрий старый репутация неоспорима, 52%

Такое ощущение когда он уходил,то прихрамывал.

Старый 04.08.2013, 23:48
Knife 1928 Knife 1928 вне форума
only yellow-green

Knife 1928 - платиновый пользователь форума; 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%

Лучший игрок матча у нас: Алексей Козлов

если я ничего не путаю выиграл все единоборства с мясными
по сегодняшней игре - реально уровень сборной России

Хорошо вышел на замену Бальде

у остальных было много ошибок особенно в 1 тайме.

радует что есть воля к победе и то что не опустили руки после гола

Старый 04.08.2013, 23:49
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Уже можно начинать выражать понимание ранее существующим непониманием присутствия Уреньи? Ежедневной эпиляции зоны бикини за такие передачи должно хватить
ЗЫ, почему-то вспомнилось детство, весь побитый Д'Артаньян, куча врагов, но он не посрамил, и т.п. и т.д.
непроигрышем доволен, хотя усиление кричит, грит, созрело

Старый 04.08.2013, 23:49
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Только что со стадиона, не читая предидущих сообщений КУБАНЬ МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Видно конечно, что ребятам было непривычно играть по такому плотному графику но не смотря на это играли достойно. МОЛОДЦЫ!!!!!!

Отдельно хочу сказать таким судьям как Мешков не место в нашем футболе ну что делать вот такой ушлёпок нам сегодня попался в рефери.Не дал очевидный пеналь на Бальде

Старый 04.08.2013, 23:50
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спасибо команде за матч...Просто молодцы!!!
Жаль,что не получилось победить,хотя могли...
Посмотрев матч понял,что на данный момент"легенда номер 13'игрок замены,а не стартового состава...Надеюсь пока...
На кой черт вытащили из запаса Уренью? Обратно и надолго...

Старый 04.08.2013, 23:51
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

хичкок, ....не было пеналя с делегатом смотрел момент с 4 ых камер....Бальде нужно было рамника перебросить ......не успел

Старый 04.08.2013, 23:51
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Внутри опустошение и гордость ... Гордость за команду , за Кубань !!!... Это самый главный итог сегодняшней игры !!!... Спасибо ребятам , Спасибо Мунтику, Спасибо болельщикам !!!...

Старый 04.08.2013, 23:52
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Такого эмоционального подъёма на игре давно не испытывал. Кубань, потерявшая игроков основы. Кубань, из состава которой спартаковские деньги накануне матча выдернули джокера. Кубань, которая в четверг ночью играла в Шотландии и вернулась домой только в пятницу. Кубань, которая просила Спартак о переносе матча и ожидаемо получила отказ. "Да после всего этого, такую Кубань мы втопчем в газон", - радостно повизгивали на спартаковских форумах. И вот эта Кубань к середине второго тайма ведёт в счёте. И всё, что удаётся раздутому от амбиций Спартаку, скамейка которого стоит больше, чем основа Кубани, – это спасти ничью, благо уставший до предела Букур не успел к голевой передаче Бальде на последней минуте добавленного времени. Почему? В этот день на поле в Краснодаре деньги и амбиции разбились о мужество и высокий спортивный дух. Спасибо, что у нас есть эта Команда.

Старый 04.08.2013, 23:52
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Тоже грешил на Белю, но после просмотра повтора голов понятно, что к нему вопросов нет вообще, первый гол на противоходе, ну а второй на самом деле просто шедевральный и не берущийся удар.

Да мячи такие не берутся, я чисто гипотетически размышлял

Закрытая тема