![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Варламов спас нас.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Американцы эту игру сделали для наших хорошей тренировкой. Пусть наигрывают комбинации. И дай Бог чтобы все возможные ошибки наши совершили в этой никому, со спортивной точки зрения, не нужной игре. Кроме зрителей, конечно. Они всегда хотят Победы. Но если сейчас не будет победы то уж лучше пусть будут Победы в последующих трех играх.
И главное без травм.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 16.02.2014 в 17:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мде нули перед 3м периодом. Уже не хочется разгромов, нужна просто победа. Один забить то должны! Ещё один шанс для гола. Удаление у Словаков.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Семену огромное спасибо должна вся команда сказать!больше по 2м периодам и сказать нечего
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно забивать,и не доводить дело до буллитов.Вчерашний матч с пиндоснёй показал что буллиты это ещё та рулетка...
А вообще нам не хватает задора и огонька,играем как-то шаблонно,нудно и натужно.Прежде всего слабо играем в атаке. Последний раз редактировалось Бармалей; 16.02.2014 в 18:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Говнохоккей от Била
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
специально пишу на стыке периодов......всего равно не поменяю свою точку зрения.......Биляш мутит хоккей аля футбольного Рубина...что за хня....нужно брать и рвать словаков а у нас 1-2 защитника при атаке в средней зоне.........линию никто не кроет........лучше выйграть 6-5 чем 0-0 проеп по буллитам...мне такой хоккей не нравиться ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ВЫИГРАЕМ ОЛИМПИАДУ...хотя с ТАКИМ ХОККЕЕМ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чтозана***блятьебыныйврот
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А что сказать, в очередной раз СПАСИБО ВАРЛАМОВУ
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, Бил не Бык, защ он и игра защученная.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Тарасова на них нет.......
|
|||||
|
|||||
![]()
хоккей это романтика епть......ладно мы бы еще Барсу показывали а тожь ***** Рубин так и еще и недоделанный какой-то........вратарь то потеет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо нашим парням, отлично выспался перед биатлонной гонкой!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего на биатлоне можно продолжать спать ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Несмотря на сегодняшний итоговый счёт после матча.Обидно,во что сцуко превратили наш хоккей,который был всегда по своему узнаваем.А теперь,УГ... просто нет слов,одни беляши...
Последний раз редактировалось Бармалей; 16.02.2014 в 18:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой позор? Кто там позорится будет? После ЧМ 2000-го года проходившего в нашей стране во время празднования 55-ти летия ПОБЕДЫ наша сборная умудрилась проиграть всем кому можно, заняв в итоге 11-е место. Худший результат за всю историю советского и российского хоккея. И ничего никто не опозорился. Болельщики да обидно, досадно было, а игрокам, что им проиграют и обратно в НХЛ деньги зарабатывать. Ну не вижу пока у них патриотических чувств. Хотя хочу в этих своих суждениях ошибиться, и может быть у наших парней ещё проснётся совесть и гордость хотя бы не за страну за которую они играют. А хотя бы за себя. ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
вспоминаются слова Николая Николаевича. "Такой хоккей нам не нужен!"
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Нынешнюю сборную нельзя сравнивать со сборной 2000 года
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если Николай Николаевич увидел бы такой хоккей он покрепче бы слова сказал |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти слова скажешь, если ни дай Бог мы не дойдем до финала
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но сравнения невольно просятся, к сожалению |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мог бы ещё поспать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, Лень. На все бравурные заявления до и во время Олимпиады, как наших спортивных функционеров, так и самих спортсменов, хочется сказать одну старую поговорку: "Свежо питание, да се...тся с трудом" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Неоднократно за 55 лет беления за сборную по хоккею видел как наша сборная всех рвала на предварительном этапе а потом в решающем матче проигрывали. Так что рано панировать. Вперед Россия!!!
|
|||||
|
|||||
![]() Надежда умирает последней. Вот Фаткулина пока на первом месте. Болеем за нее
|
|||
|
|||
![]()
Как и говорил до начала турнира: полуфинал за счастье будет...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Ну неужели и сейчас не забьем? Давайте ребятки!!!
|
|||
|
|||
![]()
Словаки уже еле ноги переставляют в последние минут 10, а наши дрочат...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пипец на!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тут нужно думать двух овертаймах, доп матче в квалификации и в 21.00 смотреть на кого, в хлам уставшие, попадем в 1/4. Пичалька.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага, с Латвией играть. Те умирать будут, а наши явно не готовы умирать на площадке.
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю всех с 5-м местом и попаданием на Канаду или Финляндию в четвертьфинале. Плюс две игры без отдыха
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу, чтобы тренеровка была по полной программе. А для этого надо дотянуть до буллитов Да и Варламова надо проверить
|
|||||
|
|||||
![]()
Канада и Швеция этих клоунов
уничтожат просто. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это в случае победы в этом матче, о чем еще вчера говорил. Так что лучше сейчас слиться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
булиты это уже лоттерея |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твои поздравления были уместны вчера. А сегодня явно запоздали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только в этой лотереи никто не выиграет. Еще раз скажу. Мы по любому на втором месте в группе
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про хоккей.... | пиво | CПOPТ | 1549 | 08.10.2018 07:12 |
Олимпиада 2010. ХОККЕЙ! | pragmatik | CПOPТ | 582 | 10.08.2010 13:13 |
Из футбола в хоккей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.09.2009 22:00 |
Кто на Хоккей в Москву !?! | Архангел | CПOPТ | 11 | 16.04.2007 00:22 |