![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 42.27% |
Ничьёй? |
18 | 18.56% |
Победой Зенита? |
9 | 9.28% |
дануна! |
2 | 2.06% |
Судья - тридвараз!!! |
27 | 27.84% |
Голосовавшие: 97. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, по мне, так нынешний Каборе куда "деревяннее" нынешнего Антона. Обрез на обрезе.
И грубость. Сегодня, правда, меньше обычного ![]() --- Вылетели буркинийцы - куда-то "вылетел" и Шарль. Увы и ах! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Двоякое чувство. Рад что забили и могли еще забить Лодыркину, но огорчен ужасной игрой ряда футболистов, из за чего положительного результата не могло быть. Буду рад не увидеть в следующем сезоне совсем Соснина, Игнатьева, Деальберта, Жавнерчика. Это не уровень команды примьер - лиги. Шанс у них был - но не использовали - не могут они по своим физическим данным играть на требуемом уровне. Спасибо им.
Отсутсвие нападающего в составе - главная причина последних поражений. Если бы Сиссе во втором круге играл - был бы лучшим нападающим лиги ![]() Надеюсь, что не распродадим лидеров и найдем игроков выше уровнем, чем выше перечисленные. Межсезонье чувствуется будет веселым. ***** Амкар подвел! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избавиться от Уреньи, Буэно, Взять Цаллагова. Дать шанс молодым Якубе, Лобкареву, Букии, Тигиеву. Хватит кормить дармоедов из-за бугра с их дедушками, бабами и прочими чусь. Своя молодежь не хуже, она роднее. Им хочется простить ошибки, так как они наши земляки. А не шабашники с другого конца света
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ,
Каборе пытается делать не только свою работу, но и за других парней, отсюда и повышенный брак. При более сильных партнерах он бы четко выполнял то, что он должен. А когда пацаны в перепуге отфутболивают ему постоянно мяч, не зная что с ним делать, Шарль понимает, что придется и созидать, и разрушать, и бить по воротам...
|
||||
|
||||
![]()
Ожидаемое поражение, ну не можем сейчас наравне биться с зенитами, цска и в ближайшее время скорее всего не будем
![]() безлихотные соснины наше все |
|
||||
|
||||
![]()
Greenя, дядь, ты мне так и не ответил.. где Гончаренко ссылался *на всю Россию на ошибки предыдущего тренера, дескать осенью очков не добрали, но это не я*(с) ?.. это первое..
второе.. не стоит сбрасывать со счетов ЛЕ.. это 10 лишних матчей в году..вместе с чемпионатом, кубком и сборными у некоторых переваливает за 50 матчей.. это серьёзная цифра..и без привычки играть такое количество матчей очень сложно настроить себя на игры которые не решают никаких задач.. здесь на первый план выходит профессионализм.. игроков, в первую очередь
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, не знаю как кому, а мне Михалыч нравится. Как человек и как тренер. Возможно я ничего не понимаю в футболе. Мне кажется, что смена тренера ничего не даст. Лучше дать карт-бланш ВМГ, дать денег на трансферы, чтобы он мог пригласить тех, кого хочет. Спрашивать надо потом
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще хочется сказать.... САША БЕЛЕНОВ самый лучший,и что немаловажно САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ИГРОК КОМАНДЫ!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эммануэль Адебайор, тут надо не только взять тех кто хочет...но и убрать тех, кто не хочет.. отфильтровать чутка.. и нормально всё будет..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]() --------- первое..а это то самое интервью после матча, когда ВГ сетовал, что, мол, очов осенних не хватило, а то бы мы... второе..это хто ж у нас без привычки то играть такое кол-во матчей...люди, которые в европе поиграли и за сборные? Букур, Диальберт, Манолев, Попов, Мильгарехо? если считать умеешь. то это уже пол-команды.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------ а, Каборе еще забыл..уже 6 чел..больше чем пол-команды..ай бедные..ай непрывычные..ах как тяжело то им было-) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команде за сезон, за подаренные эмоции! Какая никакая, как бы не играли, но это НАШ ребенок, единственный, и поэтому самый любимый! И лично я рад, что болею именно за эту команду, и люблю именно этого ребенка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня, как это не печально, на поле победа была нужнее Зениту. Это было видно и по судье и по игрокам Зени. А наши играли через не могу. Центра обороны вообще не увидел. Кандебобер с заменой финтовщика-страйкера (Шандик) на паникера вообще не понял. Если собирались выигрывать, зачем индеец полтора тайма смотрел на игру с лавки? А если нет, где молодежь, Буэно и Уренья? Какого фига уже второй матч начинает феерить Каборе (во вторых таймах)? Уходит или аклиматизировался? Бугаев и Соснин всяко лучше себя полугодовой давности. Жавнерчик до Козлова не дотягивает все же. Манолев эти полтайма был не плох, наравне с Игнатьевым считаю основным хавом на сегодняшний момент. Рабиу в центре не хуже Соснина был, старался, не Шарль, конечно, но может им стать, ИМХО. Армаш -ну за 4 гола, на уровне написать не могу. За то боец, что есть, то есть. Ива малость заигрывался, но был по спортивному зол. Ну а Жора не ЦФ, не его это. А за сезон команде, все равно спасибо. Молодцы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Greenя, после какого матча ?? ты же знаешь.. без труда значит сможешь привести цитату со ссылкой..
так Мельгарехо и Попов и играют на приемлимом уровне, потому что привыкли.. Манолев полгода вообще не играл и сейчас от него требовать какой-то феерии глупо.. если посмотришь цифры Инстата, которые любезно предоставляет Щёткин, то увидишь, что у Букура последнее время худшие показатели из всех..всё-таки не мальчик уже... ну а Деальберт.. тут все молятся, чтобы его в старте не было..да и вообще в команде.. и не без основания
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, Каборе в Марселе не был основным игроком, им затыкали дыры. Деальберт в Валенсии за три года 50 игр сыграл. Газиантерспор, где играл Попов, в Европу не выходил. Отчасти соглашусь по Мельгарехо. Букур не играл в Европе за клуб и сто лет не был в сборной. По Манолеву - ХЗ, не следил за ним особо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Играли сегодня как на треньке. За исключением минут 10-12 во втором тайме после третьего пропущенного. Вилков - мудачело. Халк и Кришито - девочки. Но, мы должны сказать парням спасибо за сезон, за проделанную работу! Ждем следующего сезона! Вперед, КУБАНЬ!
з.ы. Попов так и не вышел из автобуса после игры, кто знает? Просто он из раздевалки вышел и сразу в автобус, не обращая внимания на нас.
|
||||
|
||||
![]()
fantomas, feast27, Garalf, Mixa_strike, pereselenec, PJ, Plut, Ruso, SAMIT, tamamir, Tosik, Vit@s, Vrungel', Wiktor, АлександрМ, Бармалей, бригадир, Бугор, Буржуй, Игорь, Корнеевич, Мастер, Нос, Слепой мент, слепой пью, Хищник, Час Мужества
МУЖИКИ - МЫ НЕ ОШИБЛИСЬ, такого ****ства в исполнении Вилкова я давно не видел. В первом тайме все стыки в пользу зенита, 2 выхода один на один на ворота зени - убил. 2 гола в наши ворота после нарушений в центре поля игроками зенита. Позорище!!!!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------------ после того самого матча, когда ты мной заинтересовался..просмотри еще раз послематчевое интервью, у кромки поля, за рекламой... еще раз..Мельгарехо, Попов, Манолев, Диальберт, Букур, Каборе..где ты увидел неопытных мальчиков, которым нехватило опыта.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь, об этом не было известно до матча, в том числе игрокам?
|
||||
|
||||
![]()
Сложно давать оценку , слишком много факторов и обьективных и субьективных ... Удручает количество опасных и голевых моментов у наших ворот почти в каждой игре и если Беля в какой то игре просто Беля то получаем по 3-4 ... всё таки игра должна строиться от печки это моё имхо ... не верю, что Шандао Деальберт и Армаш за год так деградировали - помнится Хидинк был в восторге от Шандао и хотел его видеть в той звёздной их компании... понятно , что не хватка кадров суживает манёвр для тренера в поисках оптимизации , но выпустить сегодня впереди 34 летнего вместо 24 летнего меня удивило сильно как и не использование Маноля на своём месте, а предпочтение Макса там также выглядит не однозначно ... Факт того что в Таком разношёрстном составе удалось занять 8 место вроде и не должен огорчать , но радости особой не приносит ... В общем не однозначный сезон с яркими эпизодами и играми и с играми вроде сегодняшней должен заставлять думать и искать пути для более стабильной игры и более достойного результата для такой команды как Кубань ... имхо ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Greenя, напомнить с какого числа ВМГ тренирует ?? с середины октября.. половину осени он тренировал.. и я ещё раз спрашиваю.. где ВМГ предьявлял претензии ДРУГОМУ тренеру ?? это более похоже на предвзятое отношение и ничего общего с какими-то объективными оценками не имеет..
толку от опыта, если Букур выходит на поле и он худший ? толку от опыта Деальберта, если он в состав не проходит ?? из твоего списка реглярно играет только Попов, Каборе и Мельгарехо.. ну так они и показывают приличную игру.. всё..харэ
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо печалит, так это то, шо при ВМГ мы сами превратились в сладкую булочку. 3 от кастратов, 4 от коней и бомжей. И это всё дома.
Хотя справедливости ради можно вспомнить и 0:3 от "Амкара" при Мунтяну. А вот при Дане/дяде Юре/Сморчуке такой печали не было. И вроде люди в защите те же, а результат совсем иной.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, ничего удивительного. Совсем другие подходы по тактике. Ты вспомни, как Юра коням сдавал игру. Он сыграл в то, на что команда была не способна, в принципе. И спокойно слил, что куй доипешься. А Михалыч пытается так играть каждую игру, понимая, что, один болт, будет новая команда. Один куй, никуа, как он думает, не будет, но хоть кочевряжится
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------------ 50 игр в чемпионате испании и неопытный? однако...за сборную сыграл и неопытный..однако...румыния - не европа, однако...а сколько матчей сыграли ростовчане, учитывая кубок россии и чемпионат..около 40...выиграли кубок, в чемпионате выше нас..ах да...в ЛЕ они не играли..так зато у них не было ни испанцев, ни болгар, ни уругвайцев, однако ребята бились, бились и добились...кубок России, 7 место.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Та там можно было и не сдавать. ![]() ![]()
Мне тоже показалось, шо Михалыч хотел попробовать против бомжей обоюдоострый атакующий футбол. Попробовал, блин. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас чуток успокоился, но комм Гендоса за гранью был...........
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
та зайепал этот остроатакующий футбол. когда выносим дохлые крылья и отсасываем дома у москвы и питера...лучше уж петреску со своим автобусом...и результатом..
|
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, я на Белю глянул, жалко смотреть на парня. У него столько работы, как в этом сезоне, реально за два сезона предыдущих не было
|
||||
|
||||
![]()
Среди "болельщиков" Кубани - явно один - педераст,Кончита, так я после матча выбежал на поле взять футболку Беленова - он 2 раза меня тянул за флаг вовзращал к мусорам(а флаг на шее) Пусть меня забанят- но ТЫ Бычий ХУй и чмо позорное
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, задумать-то он, может, и задумал чего, но почему многие футболёры вышли обречёнными изначально? Те же Каборе с Рабиу до перерыва словно соревновались, кто быстрее избавится от мяча...
![]() Горлуковичей на них нет ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команде за сезон. Каким мы он не был, а был он и историческим и сложным одновременно. Чемпионат окончен, учитывая все факторы итоги практически в норме, кроме последнего результата, да Бог с ним. Не хочу критиковать тренера, игроков и тд, найдутся, я просто ещё раз говорю Спасибо! Вместе мы сила!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо тебе Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не повторяйте за дилетантами глупости - 4 года в Марселе основной игрок , в 2010 когда стали чемпионами Франции отыграл кстати 34 матча , его приглашала Барса , но руководство не сошлось в деньгах и переход не состоялся , плюс посчитай игры за сборную и в ЛЧ , ЛЕ , кубке Франции ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради,не надо забывать,с каким обгрызанным и израненным составом пришлось работать ВМГ... Уже у Мунтяну был состав послабее,чем у Красножана и Кучука,а Гончаренко вообще некем было нормально комплектовать даже основной состав... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
дай бог такой состав какой был у Гончаренко последующим тренерам Кубани!-)) услышь, Господь!-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вышли не обреченными против паровоза. Саснули три и пошли дальше. В чем разница?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, разница в психологии...
![]() Ранее мы слыли "грозой авторитетов", а ныне - "сладкими булочками". --- Впрочем, равных и слабее себя таки научились обыгрывать. Вспомни, на что обычно сетовал твой кумир ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В подтверждении этого статистика из СЭ: 2010 г http://football.sport-express.ru/pla.../seasons/2010/ 2011-12 http://football.sport-express.ru/pla...ons/2011-2012/ 2012-13 (половина сезона) http://football.sport-express.ru/pla...ons/2012-2013/
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |