![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть у кого возможность узнать, где в Краснодаре живёт человек ? Есть ФИО и номера телефонов (Теле2 и МТС). (Не криминал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А почём мясо там?
|
||||
|
||||
![]()
Может кто поможет...В настоящее время появилась необходимость в дополнительном заработке в нашей семье.Может кто-либо подсказать какие-нить варианты работы в интернете,на дому?Времени на часа 3 в день остается свободного...Территориально сейчас находимся с женой в Сочи.Очень надо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если мясо жесткое,то 1.выдавливаешь туда киви, (давить руками,это важно), 2.через полчаса промываешь,промыть обязательно 3.все мясо становиться мягким.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чистить перед выдавливанием надо? Это важно? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почистил, порезал, замариновал и все. Ничего мыть не надо! Так делал уже не раз, мясо мягкое, сочное и вкусное, а на остальное насрать. ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 02.07.2015 в 16:49. |
|
|||||
|
|||||
![]() Если ненадолго, то можно не убирать. На ночь с киви оставишь-есть вариант с утра кашу получить. В киви сильная кислота |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, часов 10-12, если не больше с киви мариновал, никакой каши не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ. Рассказал человек, которому не верить у меня резона нет. Просто предосторожность. Лучше с томатиком, там кислоты поменьше и получается вери гуд |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни как говорится с уважением ко всем , но нах. покупать такое мясо которое надо вымачивать , добавлять всякие разные ингредиенты в него , при любых раскладах мясо теряет свой первоначальный вкус от таких маринадов, все что нужно соль,перец,лук ! Залог успеха шашлыка зависит от мяса !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем моложе и свежее мясо тем меньше в него нужно добавлять, а кто добавляет уксус, вообще совершает преступление ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да больше пол часа не вариант держать,разъест нафиг.
Киви был не кошерен,инфо 146% Р.С. Кстати,парное мясо жарить не желательно,мясо должно "созреть" ферменты должны поработать,тогда мясо станет более мягким.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто поскажет как оценить недвижимость для последующей продажи? Можно в личку сразу писать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть у кого мастер по ремонту бытовых холодильников толковый?
|
|||||
|
|||||
![]()
Даю наводку
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шальная кизляровской Лезгинкой час назад по 300р затарилась
![]() Эт,чо?Коммунизм ужо настал? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 07.07.2015 в 10:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
коммунизм это когда по 250... а это пока капиталистический социализм. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воспользовался предложением Игоря, о чём ни разу не пожалел. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, а есть у кого-нибудь доступ к анализатору металлов и сплавов? Нужно узнать количественный состав одного образца. Знаю, есть портативные анализаторы, которые применяют при контроле лома металлов и тому подобное...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По возможности , всегда буду рад , предоставить отдых , болельщикам Фк Кубань . Хоть у нас и есть разногласия , но мы одна семья и нас всех объединяет , наш любимый клуб ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, ну-у... фломастеры у всех разные...
Кто как видит, так и рисует ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, как то и не ожидал. ![]() ![]() ЗЫ. Игорь говорил широковещательно о "разногласиях". Попрошу ко мне это ругательное слово не применять. Потому как не было причины.
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 20.07.2015 в 00:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может кто сталкивался и подскажет: СРОЧНО нужно купить ремень (транспортёрная лента) толщина 4-5 мм., ширина желательно 40 мм., длина 3600 мм.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде в магазине РТИ на Уральской возле СБС была такая |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в Крыму, нужен телефон магазина или может кто-то будет мимо проезжать чтобы глянуть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, Сервер, вот их сайт
http://www.kubrti.ru/
|
||||
|
||||
![]()
Крымский,
Магазин Резино-технические изделия г. Краснодар, ул. Уральская, 81/2 Время работы пн-пт 9-00 - 17-00 тел +7 (861) 231-34-12 Сам в том районе бываю очень редко. Может кто глянет, если по пути. |
|
||||
|
||||
![]()
Крымский, http://www. atesy.ru/catalog/furniture1/transporter_to_collect_the_dirty_dishes/
Посмотри если лента подойдет Я могу к себе на филиал отправить в Симферополь
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем спасибо, нашёл б,у. В Крыму, как временный вариант. В магазин тоже звонил, у них толщина 5-6 мм. А у меня как оказалось 1,5-2. Буду искать дальше не спеша.
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, я беру транспортерную ленту в конторе ВТМ-Белт. Находятся на Новороссийской в р-не велосипедного рынка. тел. 210-00-70. Забей в гугле их название и заходи на их сайт. Выбор приличный. Ремни, подшипники, транспортерные ленты и т.д.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший ассортимент, но нужного мне нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, ты звонил или на сайте смотрел? На сайте у них не весь ассортимент.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь от нас с Дональдом Купером огромное спасибо за предоставленный отдых, по возможности старались ходить по цветам рекламируя ФК Кубань ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дима , всегда пожалуйста
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может кого заинтересует ? У меня на предприятии открывается вакансия ведущего программиста 1С . Конкретные вопросы в личку .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще раз . Проблема !!! Требуется специалист по 1С . Их вроде есть , но качество ..........
Буду безмерно благодарен за любую подсказку , хотя бы в помощи направления правильного поиска . Кадровые агентства озадачены , но это долго , надо пересмотреть кучу людей и далеко не факт , что угадаешь , а время дорого . П.С. Если есть возможность хотя бы провести что то типа консультации по действующей ситуации и выявить реальные проблемы , готовы оплатить работу. Последний раз редактировалось KAZZAK; 28.07.2015 в 14:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, Смотри личку.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому нужен большой угловой раскладной диван и трёхдверный гардероб (БУ!!!) на дачу или т.п.-пишите или звоните...
Состояние удовлетворительное.Отдам бесплатно...(Пузырь конины приветствуется!) ![]() ![]() Забрать,скорее всего,в эти выходные...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фанат «Кубани»: «Слова Доронченко? Удивительно, что на нас всех плюют и оскорбляют» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 05:34 |
Застенчивый скромняга ,фанат Кубани | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2012 22:10 |
Нам Гинер друг или нет? | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 140 | 03.11.2007 19:51 |
Олег Иванов: «Слово «фанат» для меня действительно много значит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.08.2007 18:30 |
Футбольный турнир среди болельщиков "Забей гол, фанат!". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2007 21:50 |