![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Бальде всё тормозит. Только назад играет
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как там дедушка Крылов писап про тех , шо собрались сыграть в четвером.... Они в один мы с ними
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дажь мяч отобрать не можем.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень печально, что Кубань играет на равных с командой ФНЛ
|
|||||
|
|||||
![]()
как сказал Газаев ..... Нашим тросточек не хватает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю Торпедо будут ещё ипать все кому не лень... А потом мы будем как всегда говорить,"и как мы с таким дерьмом сыграли вничью"...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем то нормально.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это такая ******ка от зрителей в голосовании лучший игрок матча?
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать, какой момент!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епта, а когда мы трубили, что игры нет, отскок у другой команды ФНЛ и проч, тут тряпки летели ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
***ищный тренер, ***ищная игра
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не вылетим !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, главное не проиграли!
![]() сейчас польется кал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Печаль, печаль.....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, хватит а?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с выстраданным очечком.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Всегда защищал ВМГ и команду, но сегодня... это что было.. Ни одного удара в створ.. Такое ощущение, что ещё не отошли от 0:6 или действительно сливают Михалыча.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тихий ужас...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда. Печаль, печаль, печаль.
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас будем валить на тяжелое поле.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чувства, как после матча с быдлом. Сыграли с дерьмом вничейку. Печально. Давайте не опускать руки и поддержим команду в среду с Тосно и в воскресение 2 ноября со свиньями, а сегодня был мрак и блевотина.
|
|||||
|
|||||
![]()
отмучились, ЕПТИ
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем Реал -Барса в 20-00. Вот там будет футбол.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пердивный матч. Счет пр игре. С набранным очком.
|
||||
|
||||
![]()
Стефанович- Диванович
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиcтец!Дремучий колхоз!Закрыть на неделю на базе,и пускай тренируются до метеликов в глазах!!!Зaипала эта беспомощность!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Михалычу - третий "неуд" (первые два - "Арсенал" и ЦСКА).
|
||||
|
||||
![]()
Вот и всё. Слава Богу отмучались .Пойду телевизор вытирать, а то весь оплеванный.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий Последний раз редактировалось пиво; 25.10.2014 в 19:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно что скажут защитники Гончаренко.Ведь команда скатала гофно,даже с конями и то были по живее,а тут играли две пердивные команды.Разговоры про то что команда извлекла что то после матча с ЦСКА-глупо.Я не буду кричать про срочную отставку ВМГ,но пока Витя уверенно к ней движется.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, а это ПИЗНЕЦ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дворовый футбол...От ворот до ворот две группы физкультурников по морозцу бегают...Удар-потеря, два удара-две потери.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.10.2014 в 18:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Одно из двух: или после игры с ЦСКА очень сильно всем вставили
![]() Унылая игра, футбола нет, по моему поле и погода тут не причем.... |
|
||||
|
||||
![]()
Хотя сетовать на поле - последнее дело, но на таком ГУАНО играть реально сложно
|
|
||||
|
||||
![]()
Бездарно. Игры, мысли тренера и игроков не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда его сливать???? Знали бы они на кого это они сливают.... ЧТо за ерунда? Поле не дало играть обеим командам по сути. При этом резкое похолодание и пауза - выбило из тонуса, как минимум нас и сразу 0-6 получили - моральное состояние в очке. А сегодня начался помимо косякового поля нервоз с пасами, а отсюда и с мыслью. Помимо этого стоит отдать должное тактике ФНЛ Педо - когда они перекрыли всю линию атаки нашей. А творить - при таком поле против ФНЛ столбов тяжело.... Имхо. мое мнение что ничья закономерна. Но блеа, когда нормальные поля будут и условия? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра была равна, играли два ....... Дальше даже продолжать не хочется.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куле тут прозревать ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28.09.2014 г. 13:30 msk. IX тур. "Динамо" (Москва) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1154 | 07.10.2014 16:19 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
4-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2014. Мемориал Юрия Тишкова | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 145 | 10.04.2014 09:55 |
Уход болельщиков с матча "Торпедо" — "Кубань" (видео) | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.05.2008 18:10 |
"Торпедо" и "Кубань" потерпели поражения, "Ростов" выиграл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2008 22:00 |