![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Согласны ли вы с увольнением ВМГ в данном контексте? | |||
Не согласен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 86.15% |
Согласен |
14 | 7.18% |
Не пойму о чём разговор |
4 | 2.05% |
Дануна! |
4 | 2.05% |
Мопед не мой. |
5 | 2.56% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фитиль, не понял стиля и направления? Хто и Иже виновен?????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку,
Карма, Леня на пороге шизофрении, он скоро общаться вообще перестанет, только бабос и футбол, да и подучиться ему стоило бы пока дар речи не потерял. Его футбол строится на доскональном разборе соперника и физухе, от себя играть у него плохо получается, недостаточный контроль мяча, потому и ничьюк без прогресса, правда не давая играть топам он никогда не влетит 6:0, останься ВМГ нечто подобное мы бы еще полюбас могли увидеть, однако и достойных побед сто пудов побольше. А на Европейском уровне Леня вообще дите малое по сравнению с ВМГ. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Близко к этому
ЯХЗ. Он видно раньше сделал сие...... ОХхххх ,,, его футбол строится...... и т.д |
|
|
![]()
Пашеку они там же. Есть конечно и новообращённые, но дерби никогда не собирало аншлага. А вот на Анжи с дорогой бибизяной и Карлосом был аншлаг - в проходах стояли поглазеть. Так что они все там, наши, ну или "наши", как угодно. Болеем "за оба клуба", а потом ходим туда где интереснее, успешнее, а при случае можно и вернуться. Это очень удобно.
каково испытать это в своём городе. Чую, придётся скоро осваивать шашки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было дерби. Биток стадо было, я освидетель сего!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы, вот уж не знал, что ВМГ настолько крут, что может побеждать без денег. Я не фанат Кучука (секта Петреску). Одного не могу понять, как можно так долго ломать копья по тренеру, при котором у нас в защите был проходной двор, а иногда (в играх с кентом Лёней ворота просто сносило с петель). Дрочите на таблицу? А сколько раз тот же Букур вытаскивал нашу задницу? Где тут тренерский гений? Я не отношу себя к тем, кто читает Игру, и это моё нубское мнение, но при ВМГ мы играли хрен знает во что. Классную команду не кидает то в жар то в холод. И я совсем не уверен, что ВМГ смог бы что то сделать в нашей теперешней ситуации.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конкретный аншлаг был на Динамо Киев в Союзе, я пацан на 6 секторе верх Восток на ступеньках у дядьки сидел на коленках(не у педофила).Лагойда в конце дал с пеналя. Стадо орало и кричалоооо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну было 20к, ну 25 по началу. За 30 я не припомню.
|
|||||
|
|||||
![]() тадысь по тв было 2 стрёмных канала и небыло тырнета. Пример некорректный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тадысь было живьём 45 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотри на таблицу( тока не дрочи ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть универсальнейшее слово котороя списывает все сразу - не фарт ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, я не много пропустил......а чё ты говоришь делал на матче магнит-локо, то бишь как там ваще оказался?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты как в укротеме фейками забросай, а мы поотделяем мух от котлет. Ты там такую куйню несёшь, всё равно ник то не верит ![]() ![]()
|
|
![]()
Однако здравствуйте ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Получается рассказывая ветеранам и просто знакомым какой Витя хороший человек, они меняли своё мнение на противоположное, оригинально. Не находите?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хуже. Измазывает ручки на дверях, тырит мелочь по карманам и самое мерзкое - подкладывает кнопки на сидения. Ужас.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Всё ваши увещевания пустой звук ни одного факта, если человек гАвно то пусть он им и останется, вам ли не всё равно, что о нём подумают его обожатели, для Гудвина Колифея и Ко ещё и выгоднее вылить ушат помоев на Витю, что бы оправдать свои вангования ведь они пророчили золотые горы с Кучуком, а тут обосрался Лёня. держать козырь в рукаве и молчать - фрикция
![]() ![]() ![]() Ну или на крайняк секта тайных обожателей человеческих качеств тренера Ганчаренко ![]() *Если есть что сказать, давай говори Я прощал тебя два раза, прощу и три Чувства, совесть, гордость - пусть горит огнем Скажи мне лучше, ты при мне или при нем*
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 27.04.2015 в 09:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько раз в жизни ВМГ влетал 6:0? Ерунда это все, это отдельно стоящий матч с кучей обстоятельств...А Кучук каким был таким и остался, ниче что в Локо времен рассвета Кучука подсобралась сборная мира во главе с Диара. А с нынешней Кубанью облом вышел, ни тебе накатанной игры, ни суперсостава. А на своем горбу в рай въехать класса не хватает. |
|
|
![]()
Сержиньо, сообщения не смог переставить по логике и времени.Думаю понял. До сих пор ****ваю от увиденного мною не матча, а того, что было на стаде ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сказка о Правде М. Исаковского (концовка)
Про все ты мне, матушка Правда, сказала, Ответь же теперь на последний вопрос. Ты знаешь — какие мы терпим лишенья, Ты видишь — как наша судьба тяжела, Как ждали мы все от тебя утешенья, А ты нас утешить ничем не могла. Пусть мы представляли тебя по-иному, Все ж легче от этого делалось нам. А если теперь возвращусь я до дому, То что ж я скажу про тебя землякам? Сказать им всю истину, как перед Богом, Да кто ж мне поверит? Какой человек? Да там же за это убить меня могут, Седины мои опозорят навек: «Мол, что ты плетешь небылицы такие, Бесстыжий бродяга, бессовестный мот! Пропьянствовал где-то на деньги мирские И хочешь теперь одурачить народ!» Нет, мне не поверят… А если, к примеру, Поймут, осознают — так тоже беда: Они ж потеряют последнюю веру, И что ж им — повеситься с горя тогда? Прошу я тебя — научи, посоветуй.. Чего же молчишь ты? Ответь, помоги!.. И Правда сквозь слезы сказала на это: А ты… про меня-то..возьми..и солги..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично вам уважаемый литр вискаря выкачу, если кубок возьмем!!!
|
||||
|
||||
![]()
Volodya84, я бы рекомендовал уточнить название (марку) вискаря, одно солодовый/купажированный, количество лет выдержки, бо бывают такие вискари, что по стоимости с бюджет Газовика, а уж тем более за литр.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю джеймесон подойдет. Хороший напиток!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня Михалыч остался Тренером, с большой буквы.
Он наделал шороху в Европе с суперскромным БАТЭ. Он наделал с Кубанью много трудовых побед и ничьих, вопреки небывалому давлению (выдавливанию), ушел, оставив команду в верху турнирной таблицы и, как итог, не прогнулся под наше придурководство. ![]() А Кучук... наделал в штаны...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, ещё одну игру клоуном побудет... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это заслуга Кучука? А мы и не знали! В Калиниграде уже Кучук тренировал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Женя сделал невероятное и Рома раз в жизни в створ ворот попал
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Отпустите вы уже своего неудавшегося наполеончика на волю вольную. Пусть в калхозе наполеонит каком-нибудь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Да, кабы не подвиг Помазана, в этом году мог быть совсем другой финал...
|
||||
|
||||
![]()
а если бы слился, то о Кучуке сейчас вообще ничего положительного даже его глоры сказать бы не смогли
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Глоры" понимали главное. Коль Витя не успел слиться рано, сольется поздно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
действительно надоело, но хочется на прщание получить от Гудвина и К ответ на простой вопрос: за что сняли ВМГ
а. профнепригодность б. неудовлетворительные результаты в чемпионате в. нежелание выиграть кубок г. личные качества как человека д. из-за стршной тайны, которую и озвучить-то неприлично е. по желанию руководства ФК Кубань а то у Вас перманентно причина меняется |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перманентная профнепригодность связанная с нежеланием выиграть кубок в следствие страшной тайны которую то и озвучить неприлично по желанию руководства ФК Кубань.
|
|||||
|
|||||
![]()
Неуважение к традициям.
|
|
||||
|
||||
![]() |