![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Были бы пошустрее, уже бы 3-4 гола нам отгрузили. Печально пока все.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас может Арсенчик оживление в атаку привнесёт.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот и я не пойму, наверное и не я один ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
@radioutkin: Пришел вот домой, а тут, прости Господи, кот на пол нагадил. Лежит такой приличный, рельефный кучук. Щас уберу.
Уткин троллит нашего поборника дисциплины Хамство конечно, но...
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин ты где с КАЗУСАМИ
на стадио олимпико |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тему надо закрыть нахрен после матча. Я боюсь представить, что тут будет твориться. Один хор будет писать, что у Кучука времени мало, и это всё багаж ВМГ. А вторые спрашивать и где этот результат?. Пишу за 10мин до конца. Но даже, если Кубань забьёт ничего не изменится. Печаль писец.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Запахло ничейкой.....такой с душком ничейкой
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра еще не закончилась-додавим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Ну так Кучука брали именно под результат, а не под долгосроную перспективу...можно и спрашивать. |
|
||||
|
||||
![]()
Тоска.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вперёёёёд Кубань!!!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Данило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВМГ в крайнем вью обещал если позовет Кубань, он вернется, не пора ли...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сглазили Левникова - вместо пенальти за снос Данило угловой назначил.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсену надо попасть в створ
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю во всем винить судью. Ему не привыкать, а всем легче
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то перед дерби не айс на душе...
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А встали наши конкретно. Даже попытки Данило и Арсена не впечатлили. Как всегда, однако. Дай бог контратаку не пропустить.
А вообще, по мне, разницы нет. Что проигрыш, что ничья ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж. Ничья с мясом была круче.
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа в дерби всех амнистирует, конечно. Но, амнистии у нас в стране бывают не часто
|
|||||
|
|||||
![]()
Дело идёт к унылой ничьей! Сыч! Взбодри команду! Ты тренер или кто?!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю,что сейчас начнутся очереные метание говен в руководство,тренера и игроков.Команда просела во втором тайме и не смогла давить так же как в первом.Вряд ли при Вите мы бы победили,было тоже УГ что и сегодня.Закончим год 7-8,в этом году не стоит сильно нервничать по поводу результата,его пока не будет видимо
|
|
||||
|
||||
![]()
Нда... Ничья сродни поражению... Печаль...
Сдаётся мне Кучук долго не продержится.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с позорной ничёй. Сыч! Вали из команды! Игры нет результата нет! Что за пародия на футбол?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну хоть одно очко, и то - не ноль.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю наше ублюдочное руководство с верным выбором. Аплодирую стоя!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Начало конца?
|
|
||||
|
||||
![]()
ALEXIS, так и заканчивайте с ВМГ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уверенно движемся к середине таблицы....
|
|||||
|
|||||
![]()
Позор. Больше нечего сказать. Обязаны умирать в среду. На сим пойду лучше пить водку. Не грустите. Ток я хочу спросить у чмырящих ВМГ. Чем эта ничейка лучше ничейки с быдло?
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 30.11.2014 в 14:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Откровенно говоря будь футболисты Торпедо более высокого класса как минимум еще 2 мяча должно было попасть в наши ворота.....
Коуч Кучук покиньте пожалуйста Наш клуб толку от Вас-пшик...... Результат-разочаровал,впрочем, как и сама игра........
|
||||
|
||||
![]()
В домашке такая ничья с Торпедо хуже поражения и сегодняшней погоды, перед игрой с магнидом действительно как то тоскливо....
Спасибо тем отважным кто сегодня был на стадионе, Вас было слышно и временами видно ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 29.11.2014 в 23:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Отскочили на ничейку, молодцы ребята
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередной говноматч Кубани в этом году.Пока смена тренера не помогла....
|
|
||||
|
||||
![]()
Хм...А Кучук доволен игрой и считает что "было здорово"...
Мы одну и ту же игру смотрели? |
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, Да черт с ней с ничьей сегодняшней. Ты что, реально веришь, что мы кастратов и коней раскатать сможем? Да по такой игре я на Кубань копейки бы не поставил. И будет у вашего великого тренера после четырех игр одно очко. И мне, что, в зад его после этого целовать?
![]() Был он раньше просто Леонид фарто****й, а стал... (Дальше допишите сами). |
|
|||||
|
|||||
![]()
За счёт чего выигрывать у магнита в среду я не вижу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бог с ним с перым кругом
Второй круг вешайтесь Гудвин и Колифей очко есть очко как говорится |
|
||||
|
||||
![]()
От напыщенного павлина в интервью Кучука ничего не осталось.. Какой то потерянный..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное,чтобы дисциплина была. А игра и очки не нужны))) Мы,похоже,в другом чемпионате соревнуемся со своей отдельной таблицей
Последний раз редактировалось keFEAR; 29.11.2014 в 22:15. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Онлайн-трансляция начнется в 20.15 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 15:00 |
Кубань - Торпедо (Армавир) - 16.11.14 в 14:30 мск. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 17.11.2014 00:01 |
Товарищеский матч. «Кубань» победила «Торпедо» из Армавира | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.11.2014 17:50 |
Кубань - Торпедо | evgeny12 | ФК «КУБАНЬ» | 171 | 20.09.2008 17:17 |
Торпедо-Кубань | Vrungel' | ФК «КУБАНЬ» | 245 | 15.08.2008 13:44 |