![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 84.21% |
Ничьёй |
4 | 4.21% |
Победа Мордовии |
0 | 0% |
дануна! |
3 | 3.16% |
судья - нехороший человек! |
7 | 7.37% |
сиски... и только сиськи!!! |
1 | 1.05% |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Да ладно! "Лучший состав в истории" выдал свой максимум, сыграв 0-0 с Мордором?! Не, понятно, что Гончаренко по-любому проиграл бы и сегодня, и в Кубке (это очевидно любому мало-мальски разбирающемуся в собачьем помете), но так-то 3 очка за 5 игр имхо ниочем!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое главное помимо того, что его опыт и класс заметен, это то что у него есть желание играть и биться, играть не в свой футбол - а в футбол командный. Причем характер у Уго бойцовский - он не даст себя долго пинать как Бальде например. Он ближе по духу к Каборе ![]() Забивать он будет в этом сезоне. Самое главное это уверенность и чувство гола, ему нужно забить с игры один\два гола и тогда пойдет - игроки увидят или почувствуют как ему удобней для реализации и будут тоже стараться ему так выкладывать мяч... Это всё называется командная игровая механика (или сыгранностью).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,замкни передачу игрок Мордовии подставив ногу в моменте в конце второго тайма,могли и проиграть.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, я не собираюсь сравнивать эту команду с командой Ганчаренко. Это абсолютно разные команды. И по схеме, и по качеству. Или тебе напомнить сколько моментов ВМГ создал против Мордора? Повторюсь, эта команда стала играть в давление, не получается реализация. Ганчаренко ни одной игры не сыграл в давление. В остальном, все споры не имеют смысла
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нда, вот не думал, что не поймешь скрытое в словах))
|
|||||
|
|||||
![]()
согласен терпеть Кучука с его ничьими до полуфинала кубка... не пройдёт 29 апреля коняшек:"Ехай в Локо"
на чемпионат надежды нет, в лучшем случае будем в "первой восьмёрке" раз мы не можем обыграть дома такое гавно как Мордовия и Торпедо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гончаренко кстати с трудом справлялся с клубами типа УФА и т.п. что в чемпе, что в Кубке... И сегодняшняя игра - например при Гончаренко (т.к. он любит перестраивать игру) - могла бы окончиться триллером со счетом 1-2 против нас. При этом команда Гончаренко - как показал матч с ЦСКА - не может справиться с постоянным давлением соперника и тупо разваливаться начинает... Мы все писали тут про характер команды - что отыгрываются быстро или не быстро. Но при этом и пропускали дай Боже первыми... 3-3 , 2-2 и т.д. Где мы отыгрывались постоянно.... Сегодня чтобы как то скрасить ничью - нужен был гол (как я вижу для болел), не важно какой - при 0-0 или при 0-1. Просто болелы ждали гола. И если бы сегодня Кубань отыграла 1 гол - и была бы ничья 1-1 это бы воспринималось всё более спокойно.... Имхо - такова психология нашего болельщика. Написали бы молодцы, что не сдались, что не проиграли....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы говорили о разных Фердинандах ![]() https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фердинанд,_Рио Но это,действительно,не суть... Стоит сопоставлять количество промахов и класс игроков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЛ, я сегодня домашний матч пропустил, расстроился, мне уже подсказали насчет сарказма))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
замкни Уго пару раз, Коченков "не засейви" удар головой Игната (кстати самый реальный шанс за игру ИМХО), приложись Букурушка как при ВМГ прикладывался и было бы все по другому ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подскажи ты троллишь когда дописываешь "как при Гончаренко"???? Букур лучшие свои игры помоему сыграл не при Гончаренко.
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, вспомни как мы развалились в москве против Динамо горя 2-0
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Где же фееричный футбол Кучука? И куда делась дисциплина, когда Попов во втором матче подряд получает карту?
|
|||||
|
|||||
![]()
провалили матч с Цска теперь будут вспоминать до 2020 года....забыли матчи в Москве при Овчине
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Победы, красивой игры, уверенной игры. Гол - это результат деятельности созидательной (как конечный результат продуктивности на поле). Сегодня гола - не было. Всё остальное было. Значит где то есть в этом эпизоде или компоненте есть ошибка или недоработка. Значит это повод не расписываться в бессилие команды и неспособности тренера. А повод для дальнейшей отладки и работы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При этом команда КЛС - как показали матчи с Мордором и педой не может справиться с толково выстроенным автобусом... Сам же пишешь что ВМГ-пройденный этап, и тут же КЛС оправдываешь, что тогда было хуже... а хуже это как 25 очей в 13 матчах или 5 в 5?
|
|||||
|
|||||
![]()
Матюнин ошибся, не наказав "Мордовию" пенальти
Серьезную ошибку на 63-й минуте матча "Кубань" - "Мордовия" допустил арбитр Алексей Матюнин. Трудно сказать, что помешало судье, работавшему в Краснодаре, увидеть грубейший фол со стороны Ньясса в отношении Угу Алмейды, удалить защитника "Мордовии" и назначить пенальти в пользу "Кубани". Тем не менее, рефери нарушение правил не зафиксировал и гостей 11-метровым не наказал. (Александр БОБРОВ) http://news.sport-express.ru/2015-03-09/792077/ Пидрилку ненадолго отстранят, а очков не вернешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вообще при нем игра нашей команды нравилась |
|
|||||
|
|||||
![]()
Млять,завязывайте с гавном,собаками,хомяками и прочей муетой.
![]() ![]() ![]() Я зол,пью,зол,пью(не путать со Слепым Пью) ![]() Кто-то сравнил Уго с Дениской ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что такое фееричный футбол Кучука? У него стабильный футбол, с плотной серединой и игровой моделью определенной построения игры в атаке. (Которую видно).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
см. выше ВМГ - пройденный этап, потому и ДА, давай говорить о КЛС, что у него не получилось...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, надо сказать что сегодня был тот редкий случай когда он получил её за грубую игру а не недисциплинированное поведение ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего это Динамо развалилось больше чем мы отыгрались...
|
||||
|
||||
![]()
total, ага...за недисциплинированное поведение сегодня получил Уго
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оды в своё время.... сегодня ниочём!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я может туплю - но ты писал про Букура, а не про Гончаренко и Кучука, и я переспросил - троллишь ли ты тут публику, когда дописываешь фамилию ВМГ и говоришь о лучших играх Букура ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Волга 6-2, Амкар 3-0, мордва 3-0, крылья 4-1. Думаешь наши испытывали трудности в этих матчах? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно было смело удалять...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шитов - сегодня на две желтые в принципе наиграл. А в том эпизоде Шитов 2 раза нарушал правила, и боковой это видел. Судейская "сборка" была сегодня какая то низко качественного производства.
|
|||||
|
|||||
![]()
а теперь объективно....начался второй круг и можно сравнивать результаты ВМГ и Кучука....и так начнем
ВМГ....ЦСКА-КУБАНЬ(6-0) КУЧУК( 1-0) ВМГ...МОРДОВИЯ-КУБАНЬ(0-0) КУЧУК (0-0) ВМГ... Торпедо-Кубань (0-0) Кучук (1-1)...пока равенство и хорошие анализы и крики с бровки не помогают....и ВМГ в обоих случаях играл на выезде....Кучук дома....замена ради Кубка....пока не видно за счет чего Кубок будем брать....
"Мало кто в мире умеет играть как Пирло, У него – чутье. У него – фантазия. Я? А я могу и загрызть." Гаттузо. Последний раз редактировалось GATTUSO; 09.03.2015 в 21:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я хочу сказать, что месье Кучук своими бесконечными ничьими лично мне ( лично) так скажем надоел! Сколько там у нас с ним побед в ПЛ? 2 или 3? За примерно 15 игр?
Итого: лично я ( лично я) совершенно иначе понимаю значение "эстетика" в футболе , чем то, во что играет Кучук. Но если Петреску и Гончаренко при невзрачной игре давали результат, то Кучук только ничьи шарашит. А учитывая " кредитную историю" г-на Кучука ( расшифровывайте на свое усмотрение), соглашусь с Югом по поводу " ехай в Локо!". Зы: лично я изменю свое отношению к этому г-ну только в случае победы в Кубке + Дерби. Хау!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
да я ток за |
|
|
![]()
![]() ![]() ![]()
Вторую половину второго тайма кричал: "Лёня - верим!!!" ЗЫ: Не идеалист - а куле ещё остаётся.... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
слепой пью, кстати, да. Я не понял, за что там желтая была. Если за отмашку - то это вроде как прямая красная, как ни печально признать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нельзя... Отмашка - желтая карточка. До этого Шитов держал за майку Уго и бил в ногу. Причем это было настолько очевидно - что судья должен был тормозить эту камедию раньше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотя в общем то выделить некого... в первом тайме неплохо играл Ткачёв, но во втором сдулся до того что аж Лёня это увидел и заменил...Защитники ошибались, у Беленова работы не было,Может быть Каборе? он хоть не косячил хоть и не феерил!
|
|||||
|
|||||
![]()
по игре....пеналь чистый.....красная Уго....и скучная игра