![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - РФК Терек? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 33.33% |
Ничьей |
25 | 17.73% |
Победой Терека |
6 | 4.26% |
После матча Кучук уедет в Бобруйск |
22 | 15.60% |
Судья - 321!!! |
9 | 6.38% |
Зрители увидят искрометную и дисциплинированную игру без результата |
20 | 14.18% |
Да ну на! |
11 | 7.80% |
Матч смотреть не собираюсь |
1 | 0.71% |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жить будем полюбасу ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ну если не затруднит вас, то прочитайте статью в википедии, чем занимается Нафта-Москва с 2008 года ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, шальные деньги Сулеймана отменяются?
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,я читал про трансферы там у Вас тоже нестыковки по суммам по Траоре в 6 миллионов,по другим тоже.
Ну если бы им деньги платил МОА,это бы смотрелось как-то логичнее,а то какая то больно хитрая схема,при которой капитализация ФК Кубани нулевая,так может в аренде по таким же зарплатам футболистов и посильнее найти можно. Гудвин, так летом Локомотив и Гончаренко зазывал,чего его руководство не отпустило,если все равно уже списали....А Шарль хотел не к Кучуку а наверное в Москву. |
|
|||
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, я что его кассир?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Alex027;1075363]
"Карфаген должен быть разрушен" (с). "Карфаген должен быть разрушен" (с). "Карфаген должен быть разрушен" (с). "Карфаген должен быть разрушен" (с). ... Похоже на дятла. А раньше я с удовольствием читал умные мысли Alex027. Дорогой и по прежнему уважаемый друг, вместо Вас говорит Ваше раздражение. Уподобляться Марку Порцию Катону Старшему - это Ваше право, но, может быть прислушаемся к другим древним римлянам: "Юпитер, ты гневаешься - значит ты неправ"? Ничего личного. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман,Нафта-Москва все равно бывший нефтетрейдер,хотя и не в этом дело,неужели вы будет оспаривать что высокие цены на нефть разгоняли фондовый рынок и рынок недвижимости...
А то вы как мой покойный преподаватель по анализу СМИ,уходите в мелочи,с целью создать имидж некомпетентного собеседника... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, у Вас более точная информация, спорить не готов. Укажите источник вашей информации, тогда можно говорить дальше. Если опять трансфермаркет, то продолжать разговор нет смысла.
Это как? Футболист работает в конкретной организации - футбольном клубе. Почему ему зарплату должна платить другая организация, или вообще частное лицо?
Верно. Но я что ли зря в предыдущем сообщении написал фразу:
?
Ну попробуйте. Летом наверняка появится вакансия по этой работе. Отсылайте резюме, мол, так и так, могу найти игроков в аренду, посильней тех, что есть. На ту же зарплату. Ну и т.п.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К Кучуку или на бОльшую личку? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня были подобные учителя ![]() по существу если, то только зарегившись на этом форуме я начинал фразами про пердив и как туда не хочется (вот некоторые уже также не стесняясь про это говорят), моих амбиций за не самую долгую историю боления хватает на сохранение место в ПЛ. Так что клуб меня радует и искать до чего докопаться меня не тянет. Все устраивает, абсолютно все. Пускай люди поставленные делать свою работу - делают её. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Объективность как она есть.
|
|||
|
|||
![]()
Гном, и что ты мне хочешь доказать? Что я тупо должен был верить в то, что ВМГ выживет здесь, вопреки всему, потому, что он гений?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато сейчас результат за результатом......а самое главное, игра на загляденье, хочется пересматривать до бесконечности.
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, не начинай ты эту волынку. Результаты есть. Полуфинал 29-го. Игра - вполне себе сносная. Игру с Амкаром пересмотри, если по ВМГ тоскуешь или пердивный отскок в Кениге, благодаря Женьке
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, можно и с мясом в Москве пободаться
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в случае прогреба там тряпками не обойдется. Это будет цунами дерьма. План проведения противопаводковых мероприятий готов?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну да конечно, я её начал, а кто ж ещё ![]()
я ни по кому не тоскую, в отличие от одного гражданина который по Петерску все глазки уже выплакал.
какая задача, увести Кубаху как можно дальше от зоны УЕФА?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте будем позитивней, а ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не путайте позитив с жизнерадостным идиотизмом.
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, идиотизм верить в то, что периферийная команда, без бабла находящаяся, четвертое место в нашем чемпе займет. Вот это не просто идиотизм - это кубический идиотизм. Крайний раз это было с крысами в далеком-далеком 2004-м, когда они бронзу взяли. Да и то, бабла тогда там нормуль было.
А сейчас Ленина игра с конюшней в чемпе, по-сути, ничейная, дает основания полагать, что шансы 29-го есть. А потом посмотрим на цунами, которое ты с дивана разгонишь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я? Тебе? Я что, похож на идиота, чтобы что-то тебе ДОКАЗАТЬ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И давай быстрее тренера менять, пока не дай Бог, не заняли эт самое 4-е место, чтобы казусы на поток не ставить. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а где я или кто-то из присутствующих прямо таки ванговал нам 4-е место в чемпионате? Дмитрий, ты сам на основании каких-то там слухов, кусков информации надул какую-то математическую модель "Кубани" и уже который месяц пытаешь в эту модель по максимум всех подогнать, чтобы опять изречь сакраментальное "дядя же говорил, дядя предупреждал". Расcчитывать на шансы 29 апреля 2015 года на основании игры от 6 декабря 2014... браво
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кубань - с победой.
Рахимова - в отставку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У аватарки своей поинтересуйся, что она думает об идиотизме ![]() Последний раз редактировалось Gun; 24.03.2015 в 12:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем ценителям "невидимого простым смертным" тренерского гения Кучука:
1.если при ВМГ было УГ, но была цель попасть в зону еврокубков, то почему сейчас, когда задача занять 5-е место уже не стоит команда уныло, но дисциплинированно "мечет искры" 2. Мордовия "поставила автобус", Ростов был "предельно замотивирован", Терек "играл в кость", на Торпедо не хватило мотивации, ЦСКА и Зенит по определению выше классом, мы при Кучуке сыграли практически с половиной команд ПЛ и каждый раз есть "объективная" причина невнятной игры, может мы не в том чемпионате играем? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в наших футбольных мытарствах тоже он виноват?
|
||||
|
||||
![]()
Ясно что ВМГ не вписался скорее в коммерчесскую схему клуба, чем в спортивную. И читая темы, складывается ощущение что Гудвин подсидел ВМГ, и сходу вписался и в коммерчесскую и в спортивную и во все остальные схемы.Все стало устраивать. Интересно узнать на сколько ставки, штатным или внештатным сотрудником. (примите за шутку)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Валеркин, ВМГ не вписался, потому что играл УГ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
есть ли видео стычки?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне так почти все в вышке УГ играли, и продолжают играть. Только остальных это не парит... |
|
|||
|
|||
![]()
Валеркин, где-то на подсознательном уровне это у меня к ВМГ. Примерно, как про Киркорова в Брате-2
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От Кучука зрелищности ждали, вот он на бровке и отрабатывает...злобствует,прикалывается и чумаходит...за таким действительно интересно наблюдать...ему б еще маракасы в руки дать...вообще б шоу было. Отставка ВМГ может и назрела, за слишком мягкий стиль руководства, но назначение Кучука -это ошибка,ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идиотизм - это менять тренера идущей на 4-м месте команды на том основании, что это - невероятно. |
|
|||
|
|||
![]()
Валеркин, кто знал, что у Даника так сложно все будет с шейхами? Он должен был приходить, а не Кучук. Но у Лени шансы есть, полюбасу. А в отношении ВМГ, скорее всего, боялись выносов тела, сразу в трех матчах конца года, поэтому и спешили убрать, коль Леня появился, как варик.
|
|||
|
|||
![]()
eternity, сетку Кубка читали
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну теперь-то можно что угодно говорить. А все одно шансы 50/50 или слил или не слил бы.
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, дык они его поймали на О-6, когда сборники лучше готовы оказались. Кстати, ВМГ это признал, что команду неправильно готовил к тому матчу
![]() ![]() ![]()