![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, что только настохренела... ![]() В данной связи очень хотелось бы надеяться, что каждый обратит внимание и на себя. Вчера было приятно послушать стадион, скандирующий команде, флаги на Востоке, людей значительно больше собралось. Теперь вот в Астрахань засобирались, лепота ![]()
Тема для разъяснений и откликов, пустая тема - значит всем все понятно и нравится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шож с внимательностью чтения та ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Слава, прекращай... Тема перенесенная во флуд, имеет право только на "веселые" и "задорные" комментарии. А ты пишешь, поясняешь. Не пытайся биться об стену. Мало кто знает кто есть "ВРИО"
![]() Месяц или более назад было обращение к "админам" о возврате темы, более того - админы сами предложили отдельный "Раздел", а воз и ныне там... ЗЫ: Всех с финалом! Увидимся в Астрахани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот отдельным лидерам и предъявляйте ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Grigor,
Просто ответной инициативы не последовало. Потому воз и ныне тут. ЕслиЧо, предложение в силе и поныне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+10005000__(при всей неоднозначности отношений)____ |
|
||||
|
||||
![]()
Тема возвращена в главный раздел. Модератор темы - СИ.
Прошу любить и жаловать.
|
|||||
|
|||||
![]()
А где их сайт?
|
|
||||
|
||||
![]()
про взмахивание руками врио под балаболов...если честно, то многие заряды не разобрать, не почитав перед или после игр интернет...многие переспрашивают, чейта там кричат фанаты, многие, слыша все правильно, просто не знают смысла ваших посылов...как думаете сколько людей понимали зачем заряжают про ленювозьмителефон?
так что ему простительно...скоро все услышит и поймет...и перестанет к вам ходить...
|
|||||
|
|||||
![]()
Странно, почему ТЮ не понимает, или не хочет понять, что всем пох.. на ее потуги? Вчера в первом тайме реально не хватало поддержки, но когда начала звучать, вы бы видели как деды обрадовались. Жаль продолжалось это не долго ....
Я считаю, что пора заканчивать эти никому не нужные ультиматумы, а вспоминать свои же высказывания и болеть за цвета, за команду. P.S. побег от врио считаю верхом глупости. Ну постоял бы, но пожал бы руки. И что? Покусал бы и обратил бы в веру в АКК? Если уж так противно, написали бы по факту свои мысли и всем все было бы понятно. А так цирк, убегания на 88 минуте, Вас не выпускают. Смотрелось это необяснимо противно и смешно. ИМХО.
|
|||
|
|||
![]()
Grigor, дык ТЮ, типа, пыталась не зашквариться?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Классический случай, когда (перефразируя известное выражение) "себя в футболе любят больше, чем футбол" Есть важнейшие случаи в жизни, когда и войну прекращают....
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.04.2015 в 15:30. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Борик, спасибо, за мнение! Оно в полной мере отражает кашу в головах болельщиков.
Она точно знает, что совсем не пох! Да и в не в тягость. Читайте, пожалуйста все, что отписано внимательно, например вот это:
Опять не читаете:
То есть демонстративный уход ныне считается побегом ![]()
По рукопожатию. А, действительно, что за предубеждения ![]() ![]() И потом, про веру:
И все-таки читайте ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, да всё это понятно... Но вот зачем всё это нужно было делать ВЧЕРА, на одном из главных матчей в истории клуба? Впереди матч с динамиками, там же и можно было продолжать гнуть свою линию... Но вчера... блин... в голове не укладывается....
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже в реальных войнах бывают перемирия....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно. Вчера ТЮ вистов не набрала, а точнее наоборот. Выглядело и слышалось нелепо и не к месту. Как будто у людей своя свадьба в общем помещении.
|
||||
|
||||
![]()
У древних греков была хорошая традиция - на время проведения олимпийских игр прекращать войны. жаль, что у нас не так
![]() з.ы. да и те же фанаты Локо в своём золотом матче в Химках с ЦСКА (в том году) смогли забыть про бабу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, и я благодарю тебя за ответ, только полноценного понимания от ваших действий нет. Твои сообщения я читал, только выдержки из них не отвечают на вопросы. С тем же успехом можно было бы выдержки из сказки про колобка вставлять.
Ты действительно считаешь побег - "адекватной встречной реакцией"? Что тут адекватного? Забились в уголок, выйти не получается, стоите в углу народ смешите. Страшно подумать чтобы было если бы он за вами туда пошел, или просто в ту сторону к востоку? Через стены полезли, лишь бы руки не жать? Хватит видеть во всем негатив, болейте за цвета и за команду!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew, не понимаешь ![]() Для меня и, надеюсь, для всех болельщиков КАЖДЫЙ матч Кубани является "главным в истории клуба", потому, как история пишется с КАЖДЫМ матчем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Борик, вы потроллить меня хотите? Или чего нового узнать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Должно быть разделение на личные неприязни, претензии к руководству с одной стороны и поддержку команды с другой стороны. Вчера писалась история, и в таком матче, нужна поддержка, то что руководство балаболы и прочее, все слышали неоднократно, и услышат, да вот только толку не будет уже, войну Трибуна ЮГ проиграла...вчера проиграла, своим уходом и балаболами, которые вчера ну вообще ни как ни к месту были...
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня появились вопросы к Трибуне Юг:
Почему вы начали гнобение ребят, которые вернулись с командой из Перми? Чем отличается их перелет от перелета Гео Краснодар-Ебург-Краснодар в ноябре 2014 года? Какие золотые сезоны с 2009 года считать "черными"? Можно узнать критерий "черноты"? Ответы получены.
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 05.05.2015 в 15:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одни бы помолчали, вторые бы не заметили...
|
|||||
|
|||||
![]()
скажу просто трибуна ЮГ меня разачаровала
![]() Последний раз редактировалось Игорь; 01.05.2015 в 00:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, НЛ, но разочаровал разочаровавшийся.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В искусстве есть такое понятие - "творческий тупик". Вроде и пашет исполнитель, а оно никого, особо, не торкает. Идет все по накатанной, тиражи снижаются, зрительский интерес падает. У меня вчера был только один вопрос, для себя самого. Будет продолжение тупика или нет. Было. Как говорится, упорству поем мы пестню
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, не хочу останавливаться на вчерашней неуместности вашей борьбы, просто интересно, на что вы в этой своей священной войне рассчитываете? Противник даже не удосуживается бить ваши карты, он просто сморкается в них и бросает в урну. Тупик реальный. Надо как-то радикально подход менять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Дед, старик, видевший ещё игру Польщикова и Куща, редко ходящий ныне в силу здоровья на стадион, вчера был краток в своей оценке Трибуны Юг. Он сказал одно слово: "Уроды".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Camelot,
Не парься. Олдскулами признаётся только твой зачОт. Всё остальное - левизна и не катит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что кроме как с ихнего разрешения летать нельзя Гео бог.А они нет Это вопрос к Войтену у него свои критерии Постарался ответить своим мнением на эти 3 вопроса Последний раз редактировалось Ступор; 01.05.2015 в 13:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дерусь, потому, что дерусь (с). там того руководства уже не осталось. для кого концерт? Дора отсутствует давно. АНТ ту Москоу. На МОА вроде ни кто не наезжает. наезжая на Дору наезжаете на МОА. Неужели столько шума из за зиц–председателя Муравьева? я гналась за вами трое суток граф, чтоб сказать Вами как вы мне безразличны... не понимаю. А читая комрада Энко... либо издевается, либо секта. только эпитеты, а по сути ничего не сказал. чего хотят конкретно я так и не понял.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати тоже не понял почему трибуна ЮГ так по-свински отнеслась к "агенту Смиту" на этом матче. Что конкретно плохого он сделал им и болелам и клубу в частности? Обычно нормальные люди новичков встречают с распростертыми объятьями выдавая авансы и все такое. А тут человек еще толком себя не проявил, а на него уже ведро помоев вылили.
|
|
||||
|
||||
![]()
На полуфинальном матче произошло несколько важных событий. Итак , тишина в первом тайме обусловлена предыдущими играми, апофеозом которых стал ПОЗОР в Уфе. Об этом мы и заявили! И никакой полуфинал кубка не может стать оправданием таких безвольных поражений. Мы считаем , что люди, у которых наша эмблема на футболке, не должны спустя рукава играть с одним из аутсайдеров, тогда как они способны через 5 дней выносить чемпиона страны! Во втором тайме была полноценная шиза. Которая снова доказала, что Трибуна Юг - сердце стадиона!
В конце второго тайма, за несколько минут до конца напряженного матча, произошло неожиданное событие - к нам на сектор зашел врио губернатора Краснодарского края с кучей видеокамер, советников и охраны. Не знаем, кто ему посоветовал сделать столь откровенно популистский шаг, да еще и в такие минуты, но это было не лучшее решение. Нами не надо пользоваться в политических целях! Мы не хотим, чтобы Трибуна Юг была политической трибуной. Поэтому было принято решение уводить сектор! И напоследок… Впереди один из самых важных матчей в нашей жизни. Финал Кубка России. Это ВЫЕЗД ДВИЖА!!! Мы будем делать автобусы, едут ВСЕ!!! Копите деньги на дорогу, отпрашивайтесь с работы и учебы, уходите из дома, разводитесь с женами, посылайте начальников. В Астрахани Сектор должен быть полным! Погнали!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полноценной шизы, увы,не было.Уход был похож на бегство, могли просто проигнорировать и продолжать поддерживать команду.Чел даже не имеет никакого отношения к клубу,смело зашел в клетку, а "тигры" разбежались. Со стороны было некрасиво.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мож Кубок всех успокоит и наступит перемирие?Не?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юра, не думаю что это так принципиально, но в тексте ТЮ все написано. То что со стороны так видно было как ты написал, отлично, внутри было по другому: личная охрана, сб клуба, менты, репортеры с камерами, ОМОН на входы... И другие официальные лица. Наверное у нас раз разные критерии смелости ![]() Последний раз редактировалось Grigor; 02.05.2015 в 00:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь он текст ТЮ читал? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юноши, молодые мужчины, я всегда к Вам относился с уважением, с респектом. Позвольте узнать: как телодвижения недогубернатора могли Вас подвигнуть на столь откровенный антиперфоманс адресованный команде (а Вы думали, шо не ей? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вариант того что врио пришел на ЮГ для того чтоб попытаться примириться с фанатами даже в расчет я так понимаю никто не рассматривает? Вот как после такого отношения к нему фанатов он должен к ним относиться? Вы хоть об этом задумывались? Демарш ЮГа я ничем кроме того что этим хотели показать насколько они круты, объяснить не могу. Но то что это было деструктивное действие, которое только еще сильнее накалило обстановку, это мне кажется понимают даже школьники. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Grigor,
Как я уже отмечал, не покрылись пылью те времена, когда нынешние лидеры "Трибуны Юг" под телекамеры распивали чай-пиво с куйлом, его шлюхами и АНТ'ом. Это считалось нормальным и никто не спрашивал "зачем". О раскаянии в содеянном я нигде не читал. Тогда с чего такое отношение к Кондратьеву, который просто пришёл поговорить? Уверен, что ВРИО, далёкий от дел ФК "Кубань", просто хотел услышать точку зрения ТЮ относительно руководства клуба. А что касается журналистов, телекамер и СБ, то это просто неизменные спутники такого лица, как ВРИО губернатора. Это очевидно. И это надо понимать.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.05.2015 в 02:16. |