![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Спартак - ФК Кубань? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 35.24% |
Победой Спартака |
9 | 8.57% |
Ничьей |
21 | 20.00% |
Судья - нехороший человек |
17 | 16.19% |
Прогнозы - неблагодарное дело |
13 | 12.38% |
Да ну на! |
8 | 7.62% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же кривоног этот старый португалец
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё дело в том, что карму про.рали. И пока будет Кучук, карма эта не поправится. Всё будет против Кубани - штанги, судейские ошибки, корявость Уго в решающий момент. Я никогда не был сторонником смены тренеров. Но сейчас по барабану - лишь бы Кучука в топку истории.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дааааа, такой футбол хочется пересматривать снова и снова...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну блин, ну что это такое....
Чистый гол отменили, куча штанг..... В общем Спартак отскочил, с чем его и поздравляю.... А нам нужно реализовывать все это. Тогда даже страшно представить какой будет результат. ![]() Жаль что ничья. PS. Я тут не понимаю тех, кто говорит что игры у Кубани нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласись,зато прикольно за эту команду болеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Спартак» играет вничью с «Кубанью» в матче 21-го тура чемпионата России (1:1). В середине второго тайма форвард кубанцев Угу Алмейда замкнул прострел с правого фланга, однако боковй арбитр поднял флажок, зафиксировав офсайд. Отметим, что на повторе видно, что португалец находился на одной линии с защитником москвичей Сергеем Брызгаловым в момент передачи. http://www.sports.ru/football/1028611723.html Уго забил, а судейка три два раз..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Да заявите вы Плошника! Он и сейчас всяко лучше моменты использовал бы.И на зарплате бы сэкономили.
|
|||||
|
|||||
![]()
В этом матче ИЗНАЧАЛЬНО очень сильно не хватало Рабиу !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Мешков главный виновник ситуации... Даже при всем не фарте гол закатили чистый - причем Альмейда... Явно с выходом Альмейды атаки стали осмысленней и слаженней... Не забил два в упор это конечно лол, но Мешков его КПД срезал отменив гол.... В общем то команда приятно удивила. Спасибо. Кто то после Ростова писал что всё ппц пропало... Ну вот первое очко пришло с выезда... (могло 3 - но видимо кому то этого не хотелось очень очень...). По существу эпизодов - Спартак создал 2 момента или 3. Мы в ответ создали 8-10 (включая 3 штанги и 1 гол отмененный). Да и гол забили нам при помощи Мешкова (хотя оспаривать пеналь я бы не стал), но суть в том что Спартак ничего не создал, а пеналь опять же не момент Спартака, а косяк собственного производства....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какое-то двоякое ощущение. Игра Кучука меня пока не впечатляет. Но в то же время мы возили мясо 30 минут. Давно не было такого большого количества моментов. Я не знаю, что надо делать нашим нападам, чтобы они начали забивать. Мешков - редкостный 321. Отняли чистый гол. Судейство в пользу мяса все.
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отдаю должное Команде, СПАСИБО!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ничьюк...., но-игра понравилась, Уго обещает исправится, Бальденко пора домой, Беленов наше все. Удача, фарт игровой, везение где то растерялось, но обещали вернуть. В Команду верим!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спартак 20 нарушений - 0 желтых, Кубань 12 нарушений - 5 желтых. Офигеть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть два типа Валидола, один когда мы не забиваем но постоянно атакуем. А другой тип - это когда нам не забивают и мы постоянно в обороне. Такой валидол как сегодня я готов пить литрами ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошая игра! Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() Не стыдно за команду! По игре: походу старпер еще хуже реплики Ибрагимовича, вааще не стреляет ![]() Мясо, кроме как за счет судеек, выиграть у нас не способно ![]() P.S. Кучук хорошо поработал, но соглашусь с собаководами: соблюдать пост, вспоминать Марию Магдалену ![]() ![]() Да, еще: с Витей мы бы точно их порвали ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучший игрок матча-это штанга...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он чистый гол забил если бы не ***** воронежский
|
|||||
|
|||||
![]()
Как и предполагал до матча,судьи не дадут нам сегодня выиграть,но что бы так в наглую не дать Кубани выиграть-это уже что то запредельное!!!!
![]() Последний раз редактировалось Инженер; 04.04.2015 в 21:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мешков кстати помимо отмененного , еще явно Спартаку карты не давал... Поэтому он по существу объявленных претензий - 321.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы вы не были криворглазы и криворуки. То заметели бы что Уго как бы забил и решил исход встречи. Но, *****ок судья гол у него украл.... А вы пистите, пистите...форум все стерпит.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() лол, а ты думаешь если бы он с 3 метров забил (Уго - этот гол не отменил бы Мешков в свете событий всех....)
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что сказать-то? Мясные отскочили - спорный пенальти, откровенный нефарт у Кубанцов во втором тайме , когда мяч попадал в штангу или шёл с ней впритирку плюс ко всему спижженный(да простят меня модераторы за открытый текст, бо иного слова никак не подберу) гол судьями. Наши жёлто-зелёные в целом по матчу - молодцы!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть игра..и есть она непонятно почему и когда. Вот и все, что нужно было понять..сегодня сыграли. с Уралом уже могут не сыграть. Наслаждаемся
![]() зы. 3 очка украли..далеко не первые. но именно этот весенний отрезок настолько откровенно судейскими "штуками" изобилует. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
безусловно радует как играет Кубань. Про лифты даже Вася Уткин не вспоминает. А Спартачка повозили классно. поросята еле уползли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что Кубахе на буй никакой тренер не нужОн, они хотят играют - как во втором тайме, хотят куи пинают как в первом (что при ВМГ, что при КЛС) а еще понятно, чо никакой ***** в черном бы не сломал игру, ежели бы Бальденко и Альмеденко свои стопИцот процентные положили бы...
|
|||||
|
|||||
![]()
С Уралом - Бальде и Уго на лавку, Индейца - на острие.
|
||||
|
||||
![]()
Давно не писал.Но,ребятам респект
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АФИГИТЕЛЬНЫЙ ВТОРОЙ ТАЙМ!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Долбанный Ребров с заговорёнными штангами ![]() ![]() Мясо тухлое уже который матч возим и не довозим...
|
||||
|
||||
![]()
Нет у нас нападающих. Момент у Бальде, 2 у Уго. И ничего. За эту игру у меня к Кучуку только один вопрос. Считает ли он Кулика и Бальде игроками основы?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший матч.
Впрочем,как всегда при всех тренерах "КУБАНИ" со "Спартаком"(предыдущий матч с ВМГ у нашего руля ИМХО был даже лучше). Можно уповать на что угодно - на судью,на не фарт,но результат остается... Обидно,что магнит выносит это мясо в одну калитку уже с завидной регулярностью,а мы все отговорки ищем. В этом ничейном матче есть вина и тренера и игроков и селекции... Хотя,ничья не самый плохой результат.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясо попалось на игру которую ставит Кучук, получалось наконец выбегать при очень плотной игре в центре поля. А напы..., болезнь никуда не ушла. Второй тайм конечно
понравился. Судья 123. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
имхо он не считает игроками основы многих. но состав диктуется теми, кто потом игрочков продавать будет.
зачем искать отговорки? мы забиваем мяч- его отменяют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Левый пенальти и отмененный чистый гол. Ренессанс 90-х, когда силы зла властвовали безраздельно? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даже если откинуть весь нефарт, то на судействе мы потеряли уже 10 очков. Это факт, который считают независимые люди. Нет бабла, нет очков
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук должен устроить конкретный рас...издон кое кому. Кучук знает кому.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Муравьев ведь сказал же...деньги есть... на зарплату хватит Судья -*****ас, тут Гудвин ты прав как обычно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Игнату похвала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Предложи мне кто-нить ничью после 1 тайма - согласился бы не раздумывая, но щас резалтом не доволен. Конечно судья мутак, очевидная ошибка, повлиявшая на результат, но када Алмейда запарывает 2 убойнейших момента, то тут никакой судья не поможет. Однако второй тайм матча - лучший при Кучуке, спасибо команде, на такую игру даже не надеялся
|