Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.04.2015, 18:53
lus lus вне форума
Зелёный ещё

lus за этого человека можно гордиться; 3%lus за этого человека можно гордиться, 3%lus за этого человека можно гордиться, 3%

Знатно слили,видимо текущее и перспективное финансирование под большим вопросом.Осталось только надеяться на самих себя.
Очень разочаровали игроки "Уфы" - ни падать в штрафной не умеют толково,так чтобы не придраться,ни пенальти левые пробить.Ну,а "бурная радость" по поводу двух последних забитых мячей...не МХАТ,кол за исполнение.

Старый 24.04.2015, 19:04
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
ты лучше радуйся, что не знаешь правды, иначе за шахматы болеть начнешь.

Дык просвети нас, незнающих. Глядишь меньше срача будет и ещё кучка " любителей Кубанского футбола" отсеется. А то всё загадки, интртги ....
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Последний раз редактировалось пиво; 24.04.2015 в 19:49.

Старый 24.04.2015, 19:09
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
ну хз, с другом Слуцким ВМГ играл весьма странные матчи, при чём не раз.
10-0 не в нашу пользу

Не сливался он там никуа, просто прое...бал как тренер игру, вышел против конюхов первым номером играть, с составом не угадал...

Кстати весной Рома отличился (чегож он косяпорит постоянно?), после чего Кубаха в весеннем матче с конюхами посыпалась.
Ну а осенью - функционально ряд игроков, после сбродной паузы были не готовы, не угадал с составом (африканцы наши, да и Ещ пипец тогда сыграл как)

Старый 24.04.2015, 19:14
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В послематчевом интервью на Кучука было жалко смотреть.
Мне стало его просто по-человечески жаль.
Очередной бесславный матч под его руководством - уже добывать даже ничьи он разучился...
Игру обсуждать смысла нет - бардак в защите,отсутствие комбинаций в атаке.Оба наших гола - исключительно индивидуальное мастерство и везение(что случается тоже,к сожалению,на весеннем отрезке сезона лишь изредка).
Судейство отвратительное,но с такой беспомощной игрой,имея в своем составе игроков явно более высокого уровня,чем соперник,мы должны были,как минимум,не проигрывать.
Результаты угнетают - морально уже готов к зоне стыковых матчей.Понимал,что сезон в ПЛ с Кучуком провален еще до игры с недоклубом,правда глубину провала недооценивал...

Старый 24.04.2015, 19:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В «Кубани» доверяют Кучуку
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...erajut_Kuchuku

Цитата:
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев не сомневается в главном тренере команды Леониде Кучуке даже после того, как краснодарцы одержали лишь одну победу в 12 матчах.

— Как можно не доверять этому тренеру? Разве у нас не было командной игры в матче с «Уфой», не чувствовалась рука тренера во втором тайме?

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 24.04.2015, 19:25
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сваливаю с форума до Астрахани!

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Очень оптимистично

Я бы сказал, что очень пессимистично. Осенью в ФНЛ доедем. Отсутствию Избранного не расстроюсь.

А если серьезно, дошла информация, практически из команды, что реально с Гинером каким-то образом договорились. Скорее всего хрень полная, я в неё не верю, но за что купил - за то продаю, никаких там ё-х вангований.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 24.04.2015, 19:26
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

На Кубок постараюсь прийти с сыном. На матчи чемпионата в последнее время не беру. Зачем ребенка расстраивать? Ему же не втолкуешь про сливы, распилы, как надо с судьями работать, про шаманские пляски и собачьи испражнения, про дисциплинированный футбол, про отсутствие мотивации и турнирных задач...
Дитё футбол настоящий приходит посмотреть! И плачет , когда проигрываем, тоже по-настоящему ...

Зы: козлы!!!

Старый 24.04.2015, 19:27
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В свете сегодняшнего поражения следующий матч с "Динамо" представляется патовым - заработаем очки - принесем магниту ЛЧ на блюдечке - не заработаем - будем серьезно готовится к стыкам...

Старый 24.04.2015, 19:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Ну теперь нам попрёт. :-)

Фримпонг отметил победу над «Кубанью» пивом
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/..._Kubanju_pivom

Цитата:
Полузащитник «Уфы» Эммануэль Фримпонг практически сразу после матча 25-го тура РФПЛ против «Кубани» отметил победу своей команды пенным напитком.

— Отмечаю победу над «Кубанью», — написал в своем Twitter хавбек.

Ну да-может себе позволить-вместе с судьёй...
А вот Бугаева надо бы посадить на воду из-под крана за его косяки...

Последний раз редактировалось Оскар; 24.04.2015 в 19:54.

Старый 24.04.2015, 19:30
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
вышел против конюхов первым номером играть, с составом не угадал...

оба раза? и выводов из первого разгрома не сделал, а даже усугубил. ну хз.

Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мужики, дом падает, а Вы материтесь на то что перед ним скамейка обоссанная...

Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение

А если серьезно, дошла информация, практически из команды, что реально с Гинером каким-то образом договорились. Скорее всего хрень полная, я в неё не верю, но за что купил - за то продаю, никаких там ё-х вангований.

Надеюсь-договорились в НАШУ пользу?

Старый 24.04.2015, 19:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
В свете сегодняшнего поражения следующий матч с "Динамо" представляется патовым - заработаем очки - принесем магниту ЛЧ на блюдечке - не заработаем - будем серьезно готовится к стыкам...

Да уж-от Уфы,Мордовии нас ПОКА отделяет всего 7 очков,,от Ростова 6,а от Терека-2:чеченцы вполне могут нас завтра обойти после матча с Амкаром...
Дальше переходная зона с Уралом и Арсеналом,у которых на сегодняшний день УЖЕ по 23 очка...

Старый 24.04.2015, 19:37
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ARTEM 777 в связи с досрочным просером Кучука по отношению к Гончаренко к 13 играм с теми же соперниками....Гончаренко 24 очка в 13 играх....Кучук 6 очков в 8 играх и оставшиеся 5 туров его ни как не прировняют к результату предыдущего тренера....считаю пари выигранное мной....29 можем пересечься для передачи приза

Старый 24.04.2015, 19:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
ARTEM 777 в связи с досрочным просером Кучука по отношению к Гончаренко к 13 играм с теми же соперниками....Гончаренко 24 очка в 13 играх....Кучук 6 очков в 8 играх и оставшиеся 5 туров его ни как не прировняют к результату предыдущего тренера....считаю пари выигранное мной....29 можем пересечься для передачи приза

Мне бы ТАКОЙ "приз" поперёк горла бы встал...
Я,конечно,был противником увольнения Гончаренко и прихода Кучука,но такой ж-пы никак предположить не мог: думал больше о моральных аспектах...

Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Плохо щас всем, всем нашим. И я болею, болею физически. Уфологам просрать - большое умение надо иметь. Поимели нас. . Почём? Тезис про происки судеек-в пользу "теории заговорорв". *****асов много, глоров тоже, цель для глумления у них одна - Кубань. Сердце моё. Тема их - низвергнуть "стареющую"Кубань, рассказать, как "там", у Серожи, всё ничтяк-молодняк - главное их. Мы не, мы будем молча посылать их на йух всех. И это правильно. Есть первичное право быть с командой, с которой родился и вырос. Право первородства. Я не зазывало и не взывало к тем, кто не определился. Пусть каждый решает сам. За успешных болеть удобно. Диваном попахивает. Горд тем, шо город не Лазаревским зовётся и что моя команда не "Овощник". Жду 29-го. С нетерпением.

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

а то что твориться с Кубанью.......без комментариев

Старый 24.04.2015, 19:45

Получено наград:

Оскар, мне не встанет.....я сразу сказал съем ВМГ ....Кубани аукнеться.....и как его тут поливали.....спокойно бы проводили человека без анализов и другого мусора

Старый 24.04.2015, 19:46

Получено наград:

и Дядя попал по той же теме....видно только я видел невидимое....команда была....сейчас ее местами видно....

Старый 24.04.2015, 19:48
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев выразил поддержку тренеру Леониду Кучуку после поражения от «Уфы» (2:3).

– При Кучуке «Кубань» одержала одну победу в 12 матчах чемпионата…

– Как можно не доверять этому тренеру? Разве у нас не было командной игры, не чувствовалась рука тренера во втором тайме?

Стыдно мне за них. Нет ни силы воли, ни честности, ни храбрости, чтобы просто сказать "Извините, обосрались".
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 24.04.2015, 19:51
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ты лучше радуйся, что не знаешь правды, иначе за шахматы болеть начнешь.

Хватит уже за чужие нервы беспокоиться. Взяли моду вбросить с загадошным видом, а потом: "много вы понимаете". Есть что рассказать - говори, как есть, а там глядишь мы все поймем и войдем в положение. А о нервах мы сами позаботимся.

Старый 24.04.2015, 19:51
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение

Стыдно мне за них. Нет ни силы воли, ни честности, ни храбрости, чтобы просто сказать "Извините, обосрались".

Не дождёшься, не пристало им.

Старый 24.04.2015, 19:56
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ХЗ, но при Ганчаренко сливались бы, полюбасу, только другим составом и печальнее гораздо ибо просто сливались бы, причем, всем подряд. Щаз хоть против топов играем.

Это твое "бы" так навсегда и останется лишь "бы". Ни мы, ни ты не узнаем, как бы оно было, останься Гончаренко. Мы видим, как оно есть. А есть оно вот так, Гончаренко уходя оставил команду с 24 очками в лидирующей группе, Кучук набрал 8 очков и перед нами уже реально скоро замаячат стыки.

Старый 24.04.2015, 20:03
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Боюсь, что такими темпами, второй раз Тосно можем и не пройти

Старый 24.04.2015, 20:07
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Надеюсь после сегодняшего матча поубавиться количество безудержных Аптимистов

Старый 24.04.2015, 20:09
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Плохо щас всем, всем нашим. И я болею, болею физически. Уфологам просрать - большое умение надо иметь. Поимели нас. . Почём? Тезис про происки судеек-в пользу "теории заговорорв". *****асов много, глоров тоже, цель для глумления у них одна - Кубань. Сердце моё. Тема их - низвергнуть "стареющую"Кубань, рассказать, как "там", у Серожи, всё ничтяк-молодняк - главное их. Мы не, мы будем молча посылать их на йух всех. И это правильно. Есть первичное право быть с командой, с которой родился и вырос. Право первородства. Я не зазывало и не взывало к тем, кто не определился. Пусть каждый решает сам. За успешных болеть удобно. Диваном попахивает. Горд тем, шо город не Лазаревским зовётся и что моя команда не "Овощник". Жду 29-го. С нетерпением.

Это фактически Мантра
Зачем создавать теории заговора которых нет?Мне кажется всё намного проще и прозаичнее.Надо просто успокоится и дождаться окончания чемпионата

Старый 24.04.2015, 20:23
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Это фактически Мантра
Зачем создавать теории заговорторых нет?Мне кажется всё намного проще и прозаичнее.Надо просто успокоится и дождаться окончания чемпионата

Скорее все успокоятся с началом нового чемпионата. Ибо, как нам тут вещают - ждёт нас очень трудное и неоднозначное лето.Увы.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 24.04.2015, 20:36
Dendi Kr Dendi Kr вне форума
Зелёный ещё

Dendi Kr Моральный урод; 76%Dendi Kr Моральный урод, 76%Dendi Kr Моральный урод, 76%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение

Так у Динамов и матч будет выездной и на день отдыха меньше......

Старый 24.04.2015, 20:48
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dendi Kr Посмотреть сообщение
Так у Динамов и матч будет выездной и на день отдыха меньше......

а почему гамнище вне пределов резервации да еще позволяет себе искажать название команд? Слышь ***** кастратское это ваша игрушка с погонялом гамнит, а Динамо это команда где играл сам Яшин........

Старый 24.04.2015, 20:49
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

ВЕРНИТЕ ВИТЮ, ПАДЛЫ!!!! МУРАВЕЙ, ВАЛИ В СВОЙ ДЕВЕЛОПМЕНТ, ХВАТИТ ОСМЕИВАТЬ ИМЯ КУБАНИ НА ВСЮ СТРАНУ!!!! БЛ..ДЬ КАК МОЖНО ТАК БЫСТРО РАЗРУШИТЬ ТО, ЧТО БЫЛО СЛОЖЕНО ПО КИРПИЧИКАМ???!!!

Старый 24.04.2015, 20:50
пиво пиво вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
а почему гамнище вне пределов резервации да еще позволяет себе искажать название команд? Слышь ***** кастратское это ваша игрушка с погонялом гамнит, а Динамо это команда где играл сам Яшин........

Кому ты про историю рассказываешь.? Кто для них Яшин? Дядя Сирожа ихнее всё.
(C) АлисА.

Старый 24.04.2015, 20:56
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Целый день занят был. Сейчас только узнал....

Старый 24.04.2015, 21:01
vitanisimus vitanisimus вне форума
Новичок

vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Евгений Муравьев: «Как можно не доверять Кучуку?»

Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев выразил поддержку тренеру Леониду Кучуку после поражения от «Уфы» (2:3).

– При Кучуке «Кубань» одержала одну победу в 12 матчах чемпионата…

– Как можно не доверять этому тренеру? Разве у нас не было командной игры, не чувствовалась рука тренера во втором тайме?

http://www.sports.ru/football/1029162681.html

я просто в ах=уе с этого высера...ты лучше промолчи, вообще ничего не говори...просто слов нет, от этого говна даже большее опустошение чеи от игры и результата. Гудвину и Избранному лучше забаниться пожизненно, если слажаем с цска, один пусть ждет Астрахани, как сказал, пока не дождется, другой финала..

Последний раз редактировалось vitanisimus; 24.04.2015 в 21:06.

Старый 24.04.2015, 21:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Шамиль Газизов: "Да, нам сегодня повезло!"
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?347538

Цитата:
Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов после победы над "Кубанью" (3:2) в 25-м туре премьер-лиги отметил, что не пытался сдерживать эмоции после победного гола защитника Павла Аликина в компенсированное время.

– Было очень волидольно, – признался после матча Газизов в интервью "СЭ". – Забей Ханджич пенальти, концовка матча была бы более спокойной. Но в любом случае матч очень тяжелый. Нам сейчас очки очень нужны, психологически тяжело контролировать ребятам ход встречи. Тем более команда постоянно играет на выезде, стрессы неизбежны. Тем более, матч был в три часа по местному времени, пятница, болельщиков практически нет. Очень тяжело. Но ребята молодцы, верили в победу до конца.

Нас, наверное, футбольный бог наградил. За все наши предыдущие старания. Где-то недобирали очков, долго не могли забить. Сегодня, наоборот, все получилось. Все это результат большой и долгой работы.

И не скрываю: да, нам сегодня повезло! Но команда это заслужила.

Всем командам в этом году "везёт" с нами...
А когда футбольный Бог нас наградит?
Или с "возвращением" Кучука Фортуна окончательно повернулась к нам задом?

Старый 24.04.2015, 21:11
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Проиграть за 30 сек до конца очень обидно.Про слив трех очков не верю,если и был дог,то на ничью.Уфа сама окуела что в последней атаке забила,Колыванов на бровке чуть не кончил от щастя в тот момент!Побед нет,задач в чемпе тоже.Но у меня еще есть уверенность что банда при желании может дернуть любого соперника,некоторые отрезки в играх это показывают и только это одно дает оптимизм,что в Кубке не все потеряно!

Старый 24.04.2015, 21:15
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
ВЕРНИТЕ ВИТЮ, ПАДЛЫ!!!! МУРАВЕЙ, ВАЛИ В СВОЙ ДЕВЕЛОПМЕНТ, ХВАТИТ ОСМЕИВАТЬ ИМЯ КУБАНИ НА ВСЮ СТРАНУ!!!! БЛ..ДЬ КАК МОЖНО ТАК БЫСТРО РАЗРУШИТЬ ТО, ЧТО БЫЛО СЛОЖЕНО ПО КИРПИЧИКАМ???!!!

Че ты как девка истеришь? А Пашу яковенко не вернуть? Что за витядрочь?

Старый 24.04.2015, 21:15
Dendi Kr Dendi Kr вне форума
Зелёный ещё

Dendi Kr Моральный урод; 76%Dendi Kr Моральный урод, 76%Dendi Kr Моральный урод, 76%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение

когда он там играл это было ДИНАМО, а сейчас такое же ггамнище как и ты !!!

Старый 24.04.2015, 21:24
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Dendi Kr, ты-кучук!

Старый 24.04.2015, 21:30
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Dendi Kr,
Ты,Денди-кастробык,обрезанный.У тя,что приступ гомо-мазохизма???Пшнл вон отсюда к себе в отстойник.

Старый 24.04.2015, 21:36
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение

Л*дь Команда де-факто банкрот, осталось оофрмить это де-юре. А он вопит "верните Витю" Детский сад...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.04.2015 в 21:45.

Закрытая тема