![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Знатно слили,видимо текущее и перспективное финансирование под большим вопросом.Осталось только надеяться на самих себя.
Очень разочаровали игроки "Уфы" - ни падать в штрафной не умеют толково,так чтобы не придраться,ни пенальти левые пробить.Ну,а "бурная радость" по поводу двух последних забитых мячей...не МХАТ,кол за исполнение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык просвети нас, незнающих. Глядишь меньше срача будет и ещё кучка " любителей Кубанского футбола" отсеется. А то всё загадки, интртги ....
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий Последний раз редактировалось пиво; 24.04.2015 в 19:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сливался он там никуа, просто прое...бал как тренер игру, вышел против конюхов первым номером играть, с составом не угадал... Кстати весной Рома отличился (чегож он косяпорит постоянно?), после чего Кубаха в весеннем матче с конюхами посыпалась. Ну а осенью - функционально ряд игроков, после сбродной паузы были не готовы, не угадал с составом (африканцы наши, да и Ещ пипец тогда сыграл как)
|
||||
|
||||
![]()
В послематчевом интервью на Кучука было жалко смотреть.
Мне стало его просто по-человечески жаль. Очередной бесславный матч под его руководством - уже добывать даже ничьи он разучился... Игру обсуждать смысла нет - бардак в защите,отсутствие комбинаций в атаке.Оба наших гола - исключительно индивидуальное мастерство и везение(что случается тоже,к сожалению,на весеннем отрезке сезона лишь изредка). Судейство отвратительное,но с такой беспомощной игрой,имея в своем составе игроков явно более высокого уровня,чем соперник,мы должны были,как минимум,не проигрывать. Результаты угнетают - морально уже готов к зоне стыковых матчей.Понимал,что сезон в ПЛ с Кучуком провален еще до игры с недоклубом,правда глубину провала недооценивал...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В «Кубани» доверяют Кучуку
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...erajut_Kuchuku
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал, что очень пессимистично. Осенью в ФНЛ доедем. Отсутствию Избранного не расстроюсь. А если серьезно, дошла информация, практически из команды, что реально с Гинером каким-то образом договорились. Скорее всего хрень полная, я в неё не верю, но за что купил - за то продаю, никаких там ё-х вангований.
|
|||||
|
|||||
![]()
На Кубок постараюсь прийти с сыном. На матчи чемпионата в последнее время не беру. Зачем ребенка расстраивать? Ему же не втолкуешь про сливы, распилы, как надо с судьями работать, про шаманские пляски и собачьи испражнения, про дисциплинированный футбол, про отсутствие мотивации и турнирных задач...
Дитё футбол настоящий приходит посмотреть! И плачет , когда проигрываем, тоже по-настоящему ... Зы: козлы!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В свете сегодняшнего поражения следующий матч с "Динамо" представляется патовым - заработаем очки - принесем магниту ЛЧ на блюдечке - не заработаем - будем серьезно готовится к стыкам...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Фримпонг отметил победу над «Кубанью» пивом http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/..._Kubanju_pivom
Ну да-может себе позволить-вместе с судьёй... ![]() ![]() А вот Бугаева надо бы посадить на воду из-под крана за его косяки...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.04.2015 в 19:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оба раза? и выводов из первого разгрома не сделал, а даже усугубил. ну хз.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, дом падает, а Вы материтесь на то что перед ним скамейка обоссанная...
|
|||||
|
|||||
![]() Надеюсь-договорились в НАШУ пользу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж-от Уфы,Мордовии нас ПОКА отделяет всего 7 очков,,от Ростова 6,а от Терека-2:чеченцы вполне могут нас завтра обойти после матча с Амкаром... ![]() Дальше переходная зона с Уралом и Арсеналом,у которых на сегодняшний день УЖЕ по 23 очка... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ARTEM 777 в связи с досрочным просером Кучука по отношению к Гончаренко к 13 играм с теми же соперниками....Гончаренко 24 очка в 13 играх....Кучук 6 очков в 8 играх и оставшиеся 5 туров его ни как не прировняют к результату предыдущего тренера....считаю пари выигранное мной....29 можем пересечься для передачи приза
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне бы ТАКОЙ "приз" поперёк горла бы встал... ![]() ![]() Я,конечно,был противником увольнения Гончаренко и прихода Кучука,но такой ж-пы никак предположить не мог: думал больше о моральных аспектах... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Плохо щас всем, всем нашим. И я болею, болею физически. Уфологам просрать - большое умение надо иметь. Поимели нас.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а то что твориться с Кубанью.......без комментариев
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, мне не встанет.....я сразу сказал съем ВМГ ....Кубани аукнеться.....и как его тут поливали.....спокойно бы проводили человека без анализов и другого мусора
|
|||||
|
|||||
![]()
и Дядя попал по той же теме....видно только я видел невидимое....команда была....сейчас ее местами видно....
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стыдно мне за них. Нет ни силы воли, ни честности, ни храбрости, чтобы просто сказать "Извините, обосрались".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хватит уже за чужие нервы беспокоиться. Взяли моду вбросить с загадошным видом, а потом: "много вы понимаете". Есть что рассказать - говори, как есть, а там глядишь мы все поймем и войдем в положение. А о нервах мы сами позаботимся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не дождёшься, не пристало им.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это твое "бы" так навсегда и останется лишь "бы". Ни мы, ни ты не узнаем, как бы оно было, останься Гончаренко. Мы видим, как оно есть. А есть оно вот так, Гончаренко уходя оставил команду с 24 очками в лидирующей группе, Кучук набрал 8 очков и перед нами уже реально скоро замаячат стыки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Боюсь, что такими темпами, второй раз Тосно можем и не пройти
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь после сегодняшего матча поубавиться количество безудержных Аптимистов
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это фактически Мантра ![]() Зачем создавать теории заговора которых нет?Мне кажется всё намного проще и прозаичнее.Надо просто успокоится и дождаться окончания чемпионата |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее все успокоятся с началом нового чемпионата. Ибо, как нам тут вещают - ждёт нас очень трудное и неоднозначное лето.Увы.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так у Динамов и матч будет выездной и на день отдыха меньше...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему гамнище вне пределов резервации да еще позволяет себе искажать название команд? Слышь ***** кастратское это ваша игрушка с погонялом гамнит, а Динамо это команда где играл сам Яшин........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЕРНИТЕ ВИТЮ, ПАДЛЫ!!!! МУРАВЕЙ, ВАЛИ В СВОЙ ДЕВЕЛОПМЕНТ, ХВАТИТ ОСМЕИВАТЬ ИМЯ КУБАНИ НА ВСЮ СТРАНУ!!!! БЛ..ДЬ КАК МОЖНО ТАК БЫСТРО РАЗРУШИТЬ ТО, ЧТО БЫЛО СЛОЖЕНО ПО КИРПИЧИКАМ???!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому ты про историю рассказываешь.? Кто для них Яшин? Дядя Сирожа ихнее всё.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
Целый день занят был. Сейчас только узнал....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгений Муравьев: «Как можно не доверять Кучуку?»
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев выразил поддержку тренеру Леониду Кучуку после поражения от «Уфы» (2:3). – При Кучуке «Кубань» одержала одну победу в 12 матчах чемпионата… – Как можно не доверять этому тренеру? Разве у нас не было командной игры, не чувствовалась рука тренера во втором тайме? http://www.sports.ru/football/1029162681.html я просто в ах=уе с этого высера...ты лучше промолчи, вообще ничего не говори...просто слов нет, от этого говна даже большее опустошение чеи от игры и результата. Гудвину и Избранному лучше забаниться пожизненно, если слажаем с цска, один пусть ждет Астрахани, как сказал, пока не дождется, другой финала..
Вместе и до конца!!!! Последний раз редактировалось vitanisimus; 24.04.2015 в 21:06. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Шамиль Газизов: "Да, нам сегодня повезло!"
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?347538
Всем командам в этом году "везёт" с нами... ![]() А когда футбольный Бог нас наградит? Или с "возвращением" Кучука Фортуна окончательно повернулась к нам задом? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Проиграть за 30 сек до конца очень обидно.Про слив трех очков не верю,если и был дог,то на ничью.Уфа сама окуела что в последней атаке забила,Колыванов на бровке чуть не кончил от щастя в тот момент!Побед нет,задач в чемпе тоже.Но у меня еще есть уверенность что банда при желании может дернуть любого соперника,некоторые отрезки в играх это показывают и только это одно дает оптимизм,что в Кубке не все потеряно!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че ты как девка истеришь? А Пашу яковенко не вернуть? Что за витядрочь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда он там играл это было ДИНАМО, а сейчас такое же ггамнище как и ты !!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dendi Kr, ты-кучук!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dendi Kr,
Ты,Денди-кастробык,обрезанный.У тя,что приступ гомо-мазохизма???Пшнл вон отсюда к себе в отстойник. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Л*дь ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.04.2015 в 21:45. |