Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.09.2015, 22:55
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Быдло, Хачкала, мусора.

Зенит как то квело смотрится в последнее время (крысы, карбонид и бычьё)

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Возможно, паровозы.

А вот паровозы сейчас как бы на ходу

Старый 24.09.2015, 23:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Понеслась Локо, Зенит. Лично я этой обоймой вижу 7 очечков до конца круга. И поэтому не очень буду рад уродованию с мясом в никому не нужном кубке, в который нас не пустят, один болт. Лучше попадос мясу, но 4 очка в матчах вокруг мяса

Старый 24.09.2015, 23:27
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, я свой традиционный осенний прогноз сделал. Кубок сливать нельзя. Пока я ни разу не ошибся. Дело за верховодцами. Если не ****ало в 4-й раз в одно и тоже гуано вляпываться, то, как говорится, в добрый путь.

Старый 24.09.2015, 23:35
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
И поэтому не очень буду рад уродованию с мясом в никому не нужном кубке, в который нас не пустят, один болт.

а чё так? помнится ещё недавно вы тут с одним господином на пару ж..пу рвали на черногорский флаг, крича что кубок наше всё, и радовались полному сливу второго круга в угоду этой лоханки, как ты её называл.
Хлебнуть вам с Одином из неё так и не пришлось, так зачем же ты предаёшь свою розовую мечту.
Идём на второй заход и ниипёт. С очками в чемпе как нибудь разберёмся.

Старый 24.09.2015, 23:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, Шикунов уже дал понять, что нас там ждут и будет отмаз за кубок. Значит, заряд будет судейке юному. И как выйдет потом против Анжи Клещенко, например. А Анжи дома, думаю, - запланированные три очка, и еще 4 ничеечки надо цеплять. А что касаемо верхов, то там реалисты, не сомневайся. Когда у тебя 3,5 живых защитника и один нап, все смотрится не так радужно, увы. Это тута шапки и кубки

Старый 24.09.2015, 23:44
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Детская психика - тонкая штука. Да и комплекс неполноценности еще никто не отменял.

А я с каждым днём уверяюсь в том, что многие детки нынешние - на тоненького...
Чуть что не так, шаг в сторону - сразу философия... Размышления... Да вот... Я не такая/-ой... Они лучше... Они сильнее... А родокам некогда - они бабло зашибают да вотку за футбол пользуют.
Согласен, время другое. Тонкое у многих
А вот когда деревья были большими... Нас не по одному разу отчисляли из секций, да мы другие находили. Не родители искали - сами. Помню, лет в 12 пришёл домой, поплакал, что тренер по велоспорту Надежда Николаевна (кто из 90-х гг. не помнит её знаменитый клич из РАФика подле нынешнего музея: "Биле-е-е-етики! Подходим, покупаем биле-е-е-етики!") сказала, что в очках у неё никто по трассе ездить не будет. Пусть даже и способный, на! Что ей скоро на пензию, что она не хочет проблем...
И что? Через неделю я записался к её конкуренту, совсем зелёному тренеришке Михал Андреичу, которому надо было заявлять о себе. И нас таких, проблемных, хватало. Потом, на соревнованиях, мы (от большого ума, наверное ) показывали Н.Н. свои грамоты (медалек тогда очень мало давали) и... языки. Мол, гляди, старушко, кого отчислила!
И примерам этим - несть числа...
---
Вон, Портос, берёт и вытягивает нынешних, честь и хвала!
Но куда ж проще ныть - что девкам/пацанам, что их родокам:
- А-а-а, нас, талантов невъепенных, отчислили... Жисть искалечили...
Не в академиях проблемы, а в тонкости. В тонкости нашей психики. Когда легче обвинить чужого, нежели признаться в своей несостоятельности, в слабости.
Настоящий талант не погубят никакие академии. И ещё. Кто хочет - тот играет!
---
Если чо, пост про Футбол. Правда, Дядя?
Междустрочное раздвиньте, кому не видно

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 24.09.2015 в 23:47.

Старый 24.09.2015, 23:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сержиньо, не дали, демоны, испить из лоханки. Таперича долга очереди ждать. Ты куй с пальцем не сравнивай. Там реально шансы были, остались бы тогда у руля МОА и Дора, решили бы, уверен.

Старый 24.09.2015, 23:55
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Шикунов уже дал понять, что нас там ждут и будет отмаз за кубок

А он мартовский матч не хочет вспомнить? Или память отшибло?
Цитата:
Таперича долга очереди ждать

Быдло как-то без очереди проскочило.

Старый 24.09.2015, 23:56
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Там реально шансы были, остались бы тогда у руля МОА и Дора, решили бы, уверен.

это каким образом, интересно? Лохомотам бы предложили от Европы отказаться или на судейку больше, чем ржд накинули бы?) Не надо сказок. Финал есть финал. Вышли заряженными все, нам повезло меньше, да и класс чуток пониже, не удержали. Всё. И не надо подводных камней искать.

Старый 25.09.2015, 00:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Student, а с чего ты взял, что они попали бы в финал, лохомоты?. Дора в Оренбурге бы нам кубок решал

Старый 25.09.2015, 00:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, хорош кадилом апосля молитвы махать... В Москве тоже не дураки сидят... Были бы Дора с МОА у руля, то и карта кубка изначально бы по другому разыгрывалась. В таком бы случае Хвату подарок с финалом бы хрен сделали, убили бы ещё до коней.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 25.09.2015, 00:15
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Что там вспоминать, что было сейчас уже новый кубок разыгрывается

Старый 25.09.2015, 00:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бугор, у нас просто сетка удачная была, а Хват там и близко нипричем был. Он решал свои вопросы по почетной ссылке, а не посадке. Не до кубков, как бы, было. Знаю, что опасались Витю, но Витю обезвредили, пока возможность была, как говорится. Но зимой свалили Дору, дальше стало сложнее решать. И то, с пробега сняли Ерему на полуфинал

Старый 25.09.2015, 00:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гамулу почитали?. Тока ради этого быдлу надо бубль в кубке прощать. Дорвался до микрофона, красавчик

Старый 25.09.2015, 00:38
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но зимой свалили Дору, дальше стало сложнее решать.

Допустим, стало невозможно решать: нет его - он покинул Расею! (с)

Цитата:
И то, с пробега сняли Ерему на полуфинал

Как так? Дистанционно, аки Мессинг?
Свалили же! Выгнали же!

Старый 25.09.2015, 08:04
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Например, будешь учиться на отлично и успевать помогать матери - будет у тебя отличный телефон, отличные сережки, отличные от сверстников поездки на каникулах и т.п. Будет учиться хорошо - будет совсем не плохой телефон... кнопочный, поездка к дедушке на дачу, хорошая бижутерия. И с младшей так, только на ее уровне...
.....наверное,тут один из самых "старых"-так меня мои Родители-педагоги воспитывали абсолютно по такой же методике

Ну не знаю, каждому по разному мне (немного времени строящегося социализма застал) так объясняли, что учеба, помощь родителям, труд - оно вааще-то моя обязанность и что-то получать за то, что выполнил, то что ДОЛЖЕН/ОБЯЗАН делать - это как - бы моветон...
а подарки исключительно по праздникам (как щаз помню - один из лучших - футбольный мяч...просто футбольный мяч - без всяких там автографов и прочей шняги)

сорри за офф

Старый 25.09.2015, 08:18
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, просто по мнению Гудвина, всё что не идёт на пользу Кубахи, всё идёт по нашему заказу)) А если что-то пошло не так, значит недоработали

Старый 25.09.2015, 08:30
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Kill за этого человека можно гордиться; 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%

Вот никогда не задумывался, а кого награждают за кубок или дают разряд за полуфинал? Всех кто был заявлен или только основу?

Старый 25.09.2015, 08:41
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
Гудвин,

это каким образом, интересно? Лохомотам бы предложили от Европы отказаться или на судейку больше, чем ржд накинули бы?) Не надо сказок. Финал есть финал. Вышли заряженными все, нам повезло меньше, да и класс чуток пониже, не удержали. Всё. И не надо подводных камней искать.

Больше чем РЖД предложить не возможно в принципе , но знаю точно , что когда Дора узнал , что на финал мы идём в два раза меньше - сделал в Москве ровно ... и всё равно при счёте 1-1 три два раз на линии - не засчитал чистейший офсайд у Буссуфа ... психология и накопившаяся к этому уже времени усталось и неверие в себя , в команду , в тренера , постоянная обструкция - сыграло свою роль ... по прошествии времени считаю всё таки надо было к финалу отпустить Кучука - может встряска на короткое время и по могла бы ... Такого судейского беспредела весной 15го на моей памяти с Кубанью ни когда не было ...

Старый 25.09.2015, 09:03
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня ночью приехал с выезда в Ярославль. Земечательный выезд, Я ГОРД ЗА НАШУ МОЛОДЕЖЬ! МУЖИКИ!!!

Старый 25.09.2015, 09:21
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

yta, спасибо за прием! После, все прошло строго по намеченному, а уже вчера с 13-30 был на работе.

Старый 25.09.2015, 09:26
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

23 и 24 сентября прошли матчи 1/16 финала Кубка России. По их результатам стали известны все пары следующей стадии турнира. Хозяева каждой пары будут определены с помощью жеребьёвки, которая пройдет во вторник, 29 сентября. Матчи 1/8 финала пройдут 28 и 29 октября 2015 года.
«Зенит» — «Тосно»
«Спартак» — «Кубань»
«Динамо» — «Крылья Советов»
«Локомотив» — «Амкар»
«Краснодар» — «Анжи»
«Химки» — «Терек»
ЦСКА — «Урал»
«СКА-Энергия» — «Уфа»

Старый 25.09.2015, 09:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Регламнент пусть читают. Все пердивные будут играть на выезде

Старый 25.09.2015, 10:15
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Понеслась Локо, Зенит. Лично я этой обоймой вижу 7 очечков до конца круга. И поэтому не очень буду рад уродованию с мясом в никому не нужном кубке, в который нас не пустят, один болт. Лучше попадос мясу, но 4 очка в матчах вокруг мяса

Гудвин, уж не вздумал ли ты " подрочить на табличку"(с)?

Старый 25.09.2015, 10:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

pragmatik, да нарушили мою схемку предвыборные шняжки. Не удалось после 5-го тура чемоданы собрать. Как следствие, недобрали очков 5. Будь все по схеме, я бы о ЛЕ сейчас прикидывал шансики

Старый 25.09.2015, 11:43
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
pragmatik, да нарушили мою схемку предвыборные шняжки. Не удалось после 5-го тура чемоданы собрать. Как следствие, недобрали очков 5. Будь все по схеме, я бы о ЛЕ сейчас прикидывал шансики

Дядька,не вешай нос!Если выиграть ещё 21 матч,то можешь шансики ЛигоЧемпионовские прикидыввтьЕщё ничего не потеряно,всё в наших руках...ногах...головах...

Старый 25.09.2015, 13:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Самым замечательным кадром этой стадии стал лискинский воротник.. Желтый свитер, лиловые труселя и зеленые гетры. Это он так Кокорина встречал

Старый 26.09.2015, 12:42
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение
Внесу свои циничные 5 копеек. Если мой внук пойдет в футбол и наступит момент когда ему скажут или в Урале за 10 тыс зелени или в Амкаре за 100. Я лично отвезу его в Пермь и мне плевать на принципы. ... - зато правда и без розовых очков. Легко балаболить о нереальной ситуации. Другое дело когда вот он шанс достойно прожить жизнь в этой стране. Сорри за сумбур, поехал встречать наших

А если в Урале потом станет больше, чем в Амкаре, ты его вернёшь?
А вообще, все рассуждения о морали и проч.подобных вещах не для этой страны в это паскудно-блевотное время.

Старый 26.09.2015, 12:46
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение
Внесу свои циничные 5 копеек. Если мой внук пойдет в футбол и наступит момент когда ему скажут или в Урале за 10 тыс зелени или в Амкаре за 100. Я лично отвезу его в Пермь и мне плевать на принципы

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
А если в Урале потом станет больше, чем в Амкаре, ты его вернёшь?

Этопять

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.09.2015, 15:25
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Хозяева каждой пары будут определены с помощью жеребьёвки, которая пройдет во вторник, 29 сентября.

Мое имхо с давних времен - давать командам низших лиг поблажку всегда проводить матчи на своем поле и только если в паре команды одной лиги - проводить жеребьевку (ну или применять текущие правила уравнивания количества игр на своем поле).

Старый 26.09.2015, 15:53
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мое ИМХО надо всем проф. клубам России начинать кубок с одинаковой стадии 1/254. И делать слепой жребий. Такое вроде практикуют во многих европейских станах.

Старый 26.09.2015, 16:01
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Мое ИМХО надо всем проф. клубам России начинать кубок с одинаковой стадии 1/254.

а так же обязать клубы из Москвы и СП играть только дублем... и только игрокам с российскими паспортами. Ну они ж типа крутые там.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 26.09.2015, 16:06
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

только в Англии... и то там клубы ПЛ все равно позже всех начинают.

В Германии все с одной стадии, но жребий не слепой.

Старый 26.09.2015, 16:07
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
а так же обязать клубы из Москвы и СП играть только дублем... и только игрокам с российскими паспортами. Ну они ж типа крутые там.

Лучше бы в кубке лимит был, а в чемпионате - нет

Старый 29.09.2015, 12:12
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

с мясом будем играть дома

Старый 29.09.2015, 12:40
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Е5 свиней Е5!!!!

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 29.09.2015, 12:42
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«Зенит» — «Тосно»
«Кубань» — «Спартак»
«Крылья Советов» — «Динамо»
«Локомотив» — «Амкар»
«Краснодар» — «Анжи»
«Терек» — «Химки»
«ЦСКА» — «Урал»
«Уфа» — «СКА-Энергия»
Матчи пройдут 28-29 октября.

ЗЫ: надо, чтобы мы 28-го играли. Надеюсь, Федун Арутюняна пере.б.а.шляет

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 29.09.2015, 12:48
Dendi Kr Dendi Kr вне форума
Зелёный ещё

Dendi Kr Моральный урод; 76%Dendi Kr Моральный урод, 76%Dendi Kr Моральный урод, 76%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
«Зенит» — «Тосно»
«Кубань» — «Спартак»
«Крылья Советов» — «Динамо»
«Локомотив» — «Амкар»
«Краснодар» — «Анжи»
«Терек» — «Химки»
«ЦСКА» — «Урал»
«Уфа» — «СКА-Энергия»
Матчи пройдут 28-29 октября.

ЗЫ: надо, чтобы мы 28-го играли. Надеюсь, Федун Арутюняна пере.б.а.шляет

А разве можно на одном и том же стадионе играть 2 дня подряд ?

Старый 29.09.2015, 12:49
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Dendi Kr, вот поэтому кастраты пусть на труд пистуют!

Старый 29.09.2015, 13:49
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Удачная в этом году у нас сетка: "Спартак", потом "Тосно", в полуфинале "Амкар", в финале, скорей всего "Уфа". Надо биться...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Закрытая тема