![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Зенит как то квело смотрится в последнее время (крысы, карбонид и бычьё)
А вот паровозы сейчас как бы на ходу
|
|||
|
|||
![]()
Понеслась
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я свой традиционный осенний прогноз сделал. Кубок сливать нельзя. Пока я ни разу не ошибся.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё так? помнится ещё недавно вы тут с одним господином на пару ж..пу рвали на черногорский флаг, крича что кубок наше всё, и радовались полному сливу второго круга в угоду этой лоханки, как ты её называл. Хлебнуть вам с Одином из неё так и не пришлось, так зачем же ты предаёшь свою розовую мечту. Идём на второй заход и ниипёт. С очками в чемпе как нибудь разберёмся.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, Шикунов уже дал понять, что нас там ждут и будет отмаз за кубок
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я с каждым днём уверяюсь в том, что многие детки нынешние - на тоненького... ![]() Чуть что не так, шаг в сторону - сразу философия... Размышления... Да вот... Я не такая/-ой... Они лучше... Они сильнее... А родокам некогда - они бабло зашибают да вотку за футбол пользуют. Согласен, время другое. Тонкое у многих А вот когда деревья были большими... ![]() И что? Через неделю я записался к её конкуренту, совсем зелёному тренеришке Михал Андреичу, которому надо было заявлять о себе. И нас таких, проблемных, хватало. Потом, на соревнованиях, мы (от большого ума, наверное ![]() И примерам этим - несть числа... --- Вон, Портос, берёт и вытягивает нынешних, честь и хвала! ![]() Но куда ж проще ныть - что девкам/пацанам, что их родокам: - А-а-а, нас, талантов невъепенных, отчислили... Жисть искалечили... ![]() Не в академиях проблемы, а в тонкости. В тонкости нашей психики. Когда легче обвинить чужого, нежели признаться в своей несостоятельности, в слабости. Настоящий талант не погубят никакие академии. И ещё. Кто хочет - тот играет! --- Если чо, пост про Футбол. Правда, Дядя? ![]() Междустрочное раздвиньте, кому не видно ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 24.09.2015 в 23:47. |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, не дали, демоны, испить из лоханки. Таперича долга очереди ждать
![]()
|
|
![]()
Гудвин,
А он мартовский матч не хочет вспомнить? Или память отшибло? ![]()
Быдло как-то без очереди проскочило. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
это каким образом, интересно? Лохомотам бы предложили от Европы отказаться или на судейку больше, чем ржд накинули бы?) Не надо сказок. Финал есть финал. Вышли заряженными все, нам повезло меньше, да и класс чуток пониже, не удержали. Всё. И не надо подводных камней искать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, хорош кадилом апосля молитвы махать... В Москве тоже не дураки сидят... Были бы Дора с МОА у руля, то и карта кубка изначально бы по другому разыгрывалась. В таком бы случае Хвату подарок с финалом бы хрен сделали, убили бы ещё до коней.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что там вспоминать, что было сейчас уже новый кубок разыгрывается
|
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, у нас просто сетка удачная была, а Хват там и близко нипричем был. Он решал свои вопросы по почетной ссылке, а не посадке. Не до кубков, как бы, было
![]() ![]()
|
|
![]()
Допустим, стало невозможно решать: нет его - он покинул Расею! (с)
Как так? Дистанционно, аки Мессинг? Свалили же! Выгнали же! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну не знаю, каждому по разному ![]() а подарки исключительно по праздникам (как щаз помню - один из лучших - футбольный мяч...просто футбольный мяч - без всяких там автографов и прочей шняги) сорри за офф
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, просто по мнению Гудвина, всё что не идёт на пользу Кубахи, всё идёт по нашему заказу)) А если что-то пошло не так, значит недоработали
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот никогда не задумывался, а кого награждают за кубок или дают разряд за полуфинал? Всех кто был заявлен или только основу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше чем РЖД предложить не возможно в принципе , но знаю точно , что когда Дора узнал , что на финал мы идём в два раза меньше - сделал в Москве ровно ... и всё равно при счёте 1-1 три два раз на линии - не засчитал чистейший офсайд у Буссуфа ... психология и накопившаяся к этому уже времени усталось и неверие в себя , в команду , в тренера , постоянная обструкция - сыграло свою роль ... по прошествии времени считаю всё таки надо было к финалу отпустить Кучука - может встряска на короткое время и по могла бы ... Такого судейского беспредела весной 15го на моей памяти с Кубанью ни когда не было ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня ночью приехал с выезда в Ярославль. Земечательный выезд, Я ГОРД ЗА НАШУ МОЛОДЕЖЬ! МУЖИКИ!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
23 и 24 сентября прошли матчи 1/16 финала Кубка России. По их результатам стали известны все пары следующей стадии турнира. Хозяева каждой пары будут определены с помощью жеребьёвки, которая пройдет во вторник, 29 сентября. Матчи 1/8 финала пройдут 28 и 29 октября 2015 года.
«Зенит» — «Тосно» «Спартак» — «Кубань» «Динамо» — «Крылья Советов» «Локомотив» — «Амкар» «Краснодар» — «Анжи» «Химки» — «Терек» ЦСКА — «Урал» «СКА-Энергия» — «Уфа»
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, уж не вздумал ли ты " подрочить на табличку"(с)? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, да нарушили мою схемку предвыборные шняжки. Не удалось после 5-го тура чемоданы собрать. Как следствие, недобрали очков 5. Будь все по схеме, я бы о ЛЕ сейчас прикидывал шансики
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядька,не вешай нос!Если выиграть ещё 21 матч,то можешь шансики ЛигоЧемпионовские прикидыввть ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Самым замечательным кадром этой стадии стал лискинский воротник.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если в Урале потом станет больше, чем в Амкаре, ты его вернёшь? А вообще, все рассуждения о морали и проч.подобных вещах не для этой страны в это паскудно-блевотное время. |
|
|
![]()
Этопять ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мое имхо с давних времен - давать командам низших лиг поблажку всегда проводить матчи на своем поле и только если в паре команды одной лиги - проводить жеребьевку (ну или применять текущие правила уравнивания количества игр на своем поле). |
|
||||
|
||||
![]()
Мое ИМХО надо всем проф. клубам России начинать кубок с одинаковой стадии 1/254. И делать слепой жребий. Такое вроде практикуют во многих европейских станах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а так же обязать клубы из Москвы и СП играть только дублем... и только игрокам с российскими паспортами. Ну они ж типа крутые там. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
только в Англии... и то там клубы ПЛ все равно позже всех начинают.
В Германии все с одной стадии, но жребий не слепой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы в кубке лимит был, а в чемпионате - нет |
|
|||||
|
|||||
![]()
с мясом будем играть дома
|
|||
|
|||
![]()
Е5 свиней Е5!!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
«Зенит» — «Тосно»
«Кубань» — «Спартак» «Крылья Советов» — «Динамо» «Локомотив» — «Амкар» «Краснодар» — «Анжи» «Терек» — «Химки» «ЦСКА» — «Урал» «Уфа» — «СКА-Энергия» Матчи пройдут 28-29 октября. ЗЫ: надо, чтобы мы 28-го играли. Надеюсь, Федун Арутюняна пере.б.а.шляет
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве можно на одном и том же стадионе играть 2 дня подряд ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dendi Kr, вот поэтому кастраты пусть на труд пистуют!
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачная в этом году у нас сетка: "Спартак", потом "Тосно", в полуфинале "Амкар", в финале, скорей всего "Уфа". Надо биться...