![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Надевайте чистые тельняшки и пойте: "Наверх вы, товарищи, все по местам. Последний парад наступает..." Жаль Диму, жаль фанатиков... Но этот период жизни главной(в прошлом) футбольной команды края явно не наш. Как в песне говорится: "Мы ждем перемен!"
|
|
||||
|
||||
![]()
Пора дяде Гу решать по тренеру!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да чтоб вас ни в какие приличные команды не взяли!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хохлова показали..мама мия-лучше б не показывали чес слово.Такое впечатление как будто ус..ался в штаны на морозе-и в теплый подъезд никто не пускает...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Полная безнадёга! Будь оно всё проклято! Руководство - тридварасы! Все. И Мкртчан тоже.
|
|||||
|
|||||
![]()
А Рома второй зрячий удар сделал,кроме счета относительно прилично
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший подарок мне ко дню рождения в среду.Спасибо,******!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Это позор.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
о каком финансировании глаголил коммент?
|
|||||
|
|||||
![]()
было бы весна - осень уже бы вылетели
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне игра понравилась, Крыс переигрывали, но такое бывает и это НеФарт
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Писец!Проигрываем мертвой команде.А почему?Да потому что мы еще более мертвая команда. Жаль, очень жаль. Походу тупик.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С такими тренерами хороших результатов не будет. Полный тренерский провал!
|
||||
|
||||
![]()
Нет бабла-нет футбола
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все что было у крыльев, все и залетело.
![]() Счет не фига не по игре.
|
|||||
|
|||||
![]()
Неприятно
Аршавин лучший! С ЦСКА возьмем очки! Хохлову верю, дайте еще поработать!
|
|||||
|
|||||
![]()
Веселенько, корявенько, бестолковенько...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та, хоть Мауриньо... ******ы бы распилили и слили... Последний раз редактировалось vovkerstar; 24.08.2015 в 21:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кароч, пока принципиально не поменяется структура управления клубом не видать нам инвесторов как своих ушей.
пы.сы капитан очевидность ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
До ворот доходим норм, а вот последних действий нет вообще! Нет удара, нет гола!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матч не смотрел,но счёт знаю... ![]() Обидно,что нас ипут все кому не лень,всякая куета.А ведь состав у нас совсем уж нехилый.Матч не смотрел,думаю я ничего не потерял... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дима, не пора ли?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже боюсь представить, что с нами кони с такой игрой сделают
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это все х****, надо искать спонсора, может итальянца какого-нибудь найдем с бабками хорошими, будут у нас игроки из серии А играть!
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Лучший матч Хохлова, если не брать дерби, где покуй на всех и вся, зарубились. Понятно, что легла обстановка, в первую очередь, на тех, кто может уйти. Отсюда и косяк Бели. А тут еще Вовка пошел спасать Россию из раздевалки
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Понятно Дима не тянет, а кто сейчас втянется в такое болото? Бышовец разве
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а кто рядом с Димой сидел на скамеечке? брат?
зы. по игре-вылетаем, причем откровенно с 1ого тура. гоу хоум)
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне команда наша сегодня понравилась несмотря на счет и на бледного Хохлова!!!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На количество своих сообщений на форуме давно смотрел? ![]()
Нуда, нуда. Сразу перед глазами картинка, как вчера участники встречи "Большой Четвёрки", выйдя из кабинета Вени, начали наперегонки дозваниваться маленькому армянскому мальчику с докладами о ходе и результатах судьбоносных переговоров. А кое-кто и под столом набирал его номер телефона, чтобы "самый информированный журналюга" конспектировал онлайн и стал ещё информированней ![]() Гудвин, не смеши мои тапки! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан не дотянулся, дебютант обрезал - здрасте два гола.
Насчет дисциплины - даже не знаю, после крайнего мессии понятие обосрано-нивелировано. Если прозвучит версия про "Дима бросился с шашками наголо" против такого соперника - автору сразу ![]() ![]() А ведь сегодня эдакий дрим-тим игранул |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хреново очень , супер вратарь, супер тренер, владение мячем 64 процента результат 0 очков , похоже самые мрачные прогнозы сбываются , сразу вспомнился из прошлого матч с Нальчиком на выезде , но там было еще хуже чем сегодня
|
|
||||
|
||||
![]()
Из тех, кто принял решение разваливать "КУБАНЬ" при казусной таблице,
ненавижу не столько Перонковых и предавших свою фамилию, а тех , кто тут помогал им на сайте... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это смешно читать,ей богу! Кубань играет,как галимый ауцайдер и нечему тут нравится. Кроме неопасных подходов к воротам-нет ничего. Кулик недоразумение,футбольный даун,когда он уже исчезнет из Кубани навсегда! У него самый лучший финт, вертеться на одном месте с мячом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда абсолютно не готова к сезону.По Хохлову и так все было ясно.Только бледнолицый "брат" ******а мог наступить на грабли дважды.Овчинников был,теперь этот...Впрочем,тандем на граблях топчется все время.Кредо такое.
Не бросайте в меня камни,но тут и Ешугов (и прочие)был бы при любых раскладах лучше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Безнадега точка ру."(слова из песни)
|
|||
|
|||
![]()
centrolit, Дима тупо тренируется на кошках. Увидел он Шаву страйкером, а Момо скрытым напом. И куле тут поделать?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ненавижу - это неправильное слово ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коней порвём ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да... ну да... - с "защитником" Лобкарёвым, года два как позабывшем об этой специализации... - с "форвардом-страйкером" Аршавиным и бегунком Мельгой на бэнче... --- Тренер от добра добра ищет... Но, блин, почему-то не находит. К@рлсон, то Джипо (Евгений Плотников) сидел... Куратор Беленова и Ко.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 24.08.2015 в 21:54. |