![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А ну-ка не гнать на Белю! Ишь чего у думали... Он - Капитан с большой буквы и точка. Когда он тащит, вы тут кипятком сцыте, а ошибся человек, понеслось. Даже самые лучшие вратари хоть иногда допускали нелепые ошибки. Весь соус в отношении к этому болел и СМИ. Из-за таких в свое время Филю и съели...
|
|||
|
|||
![]()
Генрих, чем к х меры и опасны
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не только во вчерашней ошибке видится косяк... Это мания у него такая... Даже забирая мяч в руки, он часто кидает его на землю и носится с ним по штрафной... Накуя это делать спрашивается? Вот вчера и получил за это... Благо, что он не Лодыгин, который возомнил себя Нойером и уже даже не последнего защитника играть стремится, а минимум опорника
![]() ЗЫ Гудвин, стараюсь плохое не помнить, но в прошлом году в выездном матче со Спартаком, ничью тоже Беленов подарил ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так тут же все понятно ![]() изначально отношение к тренерам (нет, даж не к тренерам, а к их работодателям) разное у тебя - потому и на игру в принципе ничем не отличающуюся (за исключением пробега команды, ибо в Перми не уступали в беготне) разные "позывы" ![]() а глянуть не предвзято - матчи так один в один, кроме результата...
|
||||
|
||||
![]()
Та бросьте вы всех собак на Беленова вешать...
На победу с таким Ростовом и судейством мы бы всё равно не наиграли. Максимум нам бы ничейка светила. Ростов в этом году нам не прямой конкурент, т.ч. только одного очка не досчитались. Главное не опускать руки и играть дальше.Радует, что при Ташуева 3 тайма из 4-ёх сыграли. уже больше, чем при Диме)
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, что виноват конкретно,но в предсезонной подготовке физикой, похоже, не занимались. Уже матч с Уралом это показал. Опять же не знаю. кто конкретно принимал решение оставлять в составе черную жемчужину, приглашать зажравшихся пенсионеров Аршавина и Павлюченко, продавать и отдавать Соснина, Попова, Каборе, оставить команду фактически без нападения. Опять же не знаю ничего об инвесторах, да есть ли они вообще. У меня такое впечатление, что по нашей команде есть 2 варианта - слив в ФНЛ с глаз долой, или ПОРА браться всерьез за команду и наводить порядок.
|
|
||||
|
||||
![]() ---------- я скажу тебе по секрету, скока я выжрал, если ты мне сообщишь доверительно, сколько сам употребил.... Где я там писал про изгнание, приведите пжста, цитаты...протрезвеешь когда, поищи тут..на скамеечке ему посидеть надо, передохнуть, переосмыслить.. для нерусских и обожравшихся, внимание, еще раз: 1) не ошибающихся вратарей не бывает..Лев Иванович тоже косячил с дальними ударами, даже не прыгал..но, ошибка ошибке рознь..когда на выходе промахнулся - обычная вратарская ошибка - это фигня..а когда из-за твоего выпендрежа команда проигрывает это уже ******..на общем негативном информационном фоне, возникшем против Кубани, после Спартака, очень важна была эта игра..чтобы все кто писал и говорил, что и палка раз в год стреляет позатыкались в тряпочку..ничья нужна была позарез, чтобы команда сама поверила в неслучайность "Спартака" и в собственные силы...продолжить успешный задел..и ничья возможна была, Ростов нифига такого не сделал..теперь Ташуеву надо по новой вбивать в мозг парням, что они футболисты ПЛ, что они могут и умеют..с этой точки зрения ошибка Беленова перечеркнула все хорошее, сделанное им в этом матче.. 2) незаменимых вратарей нет.. а то бы всю жизнь стояли одни и те же в основе..а на скамейке сидели вечные вторые..Фролову тоже надо когда-то начинать..Беленову нужна пауза в пару игр, чтобы снова почувствовать голод к игре .. а пока это пресыщенный номер один и новые косяки не за горами.. Последний раз редактировалось Greenя; 29.09.2015 в 09:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Aлександр хороший вратарь,но не более. Косяков за годы проведенные в Кубани хватало. Ну нет у него подпорки уже который год, которая ему бы в спину дышала. Отсюда и периодически всплывающие непоправимые ошибки. Пятый год без замен это не всегда хорошо.Верните Богдана для фарта.
|
|
||||
|
||||
![]()
У всех вратарей бывают такие мячи и матчи... Беля вытащил два мертвяка от Полоза и Озмуна, так что в поражении его вины не вижу. А вот судейство
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Каруд, в Перми глянь пробег обеих команд и все поймешь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Считаю, что Белю нужно было продавать год-два назад за дорого, на пике.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всех нет, одну... злую ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так я и понимаю ![]() а вот в быдлятне - про...срали даж по беготне...вообщем-то вполне закономерный резалт матча случился (хотя я оченно надеялся на ничейку, на то что Ташуев расскажет, что оборону команд Бердыева лучше вообще не проходить, а стучать издалека и на нормальную "пушку" от Ткачева) Да и еще - практически ровно "набегАли" во всех матчах до этого...кроме быдлосити... "Перегруз" по Ташуевски пошел? или просто Курбан силен и как "физрук" ![]() А УГ, что в Перми было, что в Ростове... Пока команда собирается только на москвабад и гамнит, может стрельнет с ОнжЫ (угодить ГТ нужно бы ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Самое печальное во вчерашней игре это то, что с "Зенитом" мы будем играть без Армаша и Рабиу. Condom саранский
![]() Стаценко, собирай деньги на 3-е октября, судейство отбивать
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Каруд, какой перегруз? В районе 104 км пробежали и в Перми, и в Ростове. Разница только в одном. В Перми 7 ударов по воротам, в Ростове 17. Ну и Ростов набегал 111 км, в отличие от 104 амкаровских
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну Арма понятно 3 желтых и вероятность схватить 4 с дагами большая, а Рабиу почему? он же вроде бы после "отсидки" за красную только 1 желтую получил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и я ж о том, что мы ровно бегали со всем - кроме Бердыева, а это два вывода: - либо не добежали, потому-что просели после новых нагрузок, - либо бердыевцев мало кто в РФПЛ может "перебегать" а по ударам...я ж и грю надеялся (особливо после матча со спамом, где ударов стало по воротам со средней дистанции больше, чем при хохле), что в быдлосити Ткач настучит на ничью...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно, 2 желтые (если верить сайту РФПЛ) - Рубин и Ростов. Хотя меня терзают смутные сомнения. Как карты с Тереком считаются (желтая+желтая = красная, это 2 ЖК или 1 КК и ЖК аннулируются)? Если в Грозном считаются, как две желтые, то Момо обнулился.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 29.09.2015 в 09:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша часто играл на грани, но почему-то он потерял мяч именно в этом моменте, наверно что-то такое должно было произойти, обидно только что в этом матче
|
|
|||
|
|||
![]()
Каруд, надеяться в Быдле можно было на то, что по факту и нарисовалось. Надо было забить и отбиться. Если бы не дурак этот и не левейшая точка, очечко было бы, уверен
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот на матч с Зенитом и поставим пусть показывают вместе с Лодыгиным кто больше ляпов соорудит ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лед тронулся ! Качество игры при Ташуеве заметно улучшилось,футболисты знают что делать на поле ! остались конечно вопросы с физической подготовкой ,но как говорится не все сразу! Уверен результат непременно придёт ! Лучший вчера был Игнатьев !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня по Буде другая информация, "звезду" он схавал, грубить начальству начал вот и был отправлен на лавку, а затем в утиль.
|
|||
|
|||
![]()
Без физухи, увы, никуда. Быдло во 2 тайме, по 5 человек оставляло на нашей половине, бегали, как заведенные. А наши сдулись, Ткачева опять не было после 60-й минуты. Как следствие, в атаку очень проблемно выходили. И дело не в том, что Индеец был плох. Он без мяча был. И понятно, почему вышел Бальде. Мы играли вперед тупо выносами, Ташуев надеялся, что он верх зацепит. А вот в первом тайме, пока выход получался быстрый, наши делали оборону быдла достаточно легко, они тяжелые и неповоротливые в центре
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно,обидно-и болельщикам,и команде,а Беленову-больше всех!!! Вчера Саша выдал сумасшедший матч,вытащив несколько "мертвяков"...Это было великолепно!!! ![]() ![]() ![]() И как же ему должно быть обидно,что в бочку мёда попала ложка дёгтя-фактически,ПО РЕЗУЛЬТАТУ все его Подвиги-насмарку,коту под хвост! Знаю психологическую неустойчивость Саши,я переживаю лишь за то,чтобы он не "впечатлился" вчерашним ляпом и не потерял уверенность,которую он демонстрирует в крайних матчах... Сейчас ему поддержка болельщиков нужна ,как никогда... Лучшим вариантом вижу банеры со словами поддержки в адрес Капитана и кричалки типа "Бе-ле-нов!!!" и т.п."!!! ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.09.2015 в 12:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Если бы только Ткачёв. Манолев без фланга оставил вообще. А других нема. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гриня,ты где увидел,что мой пост к тебе был?завязывай бухать ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Всем кто был на секторе - респект
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Отчет о матче, полный текст пресс-конференции, статистика опубликованы на страничке матча по ссылке.
Немного позже будут добавлены фото. Не забываем голосовать за лучшего, на ваш взгляд, игрока прошедшего матча в составе "Кубани".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня,как бывшего "дворового" вратаря-однозначно Беленов!!! ![]() Лично я запомню его выдающиеся сейвы,а ляпы-это несерьёзно и бывают со всяким.... ![]() Если Человека оценивать по оплошностям,а не по ошибкам,то картина будет необъективной... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так понимаю вы из руководства клуба и именно вам вратарь Будаков грубил и хамил и звезды ловил ![]() поделитесь этими секретными фактами, если можно, про офигевшего голкипера ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как можно ? сегодня же ЛЧ.. сегодня еще одно чудо будет чудить.стресс снимать придется -) |
|
|||||
|
|||||
![]()
А между тем Палыч отправлен в отставку.Кто теперь будет рулить уних на 3 октября хз
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Агаларов... Плохо, не усидел Семин... Мог бы еще один тур потерпеть! |
|
||||
|
||||
![]()
блин. как жалко что Хохлова рано сняли...
выперли бы его после Ростова, сейчас Палыч бы наших тренировал.. |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судейка говорит персоналу—медикам быстрее выводите за пределы поля игрока, они ему в ответ: "Иди на ***".
Этот момент как раз и показал, чего стоил Судейка в матче. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вряд ли ! После 2009 года Семин ,потерял всякое доверие МОА! Ташуев был бы по любому. И очень надеюсь ,что он останется, до конца сезона, как минимум!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хуасебе 50/50 ![]() ![]() ![]()