![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Локомотив"? | |||
Победа "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 43.75% |
Ничья |
18 | 28.13% |
Победа "Локомотива" |
2 | 3.13% |
"Лапочка" - "точка" |
16 | 25.00% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Визуально, только немой по нему не проходился. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспомните Варгу. И у Марадоны тоже были проблемы с весом, но при этом он не протирал лавку в запасе.
Всех с победой Кубани! Понравился комент с soccera: Ростов дал пендаля под зад,Пермский Макар добавил чутка,ну а Кубашка прикончила паровоз. |
|
||||
|
||||
![]()
10-2 за 3 матча с москалями!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я говорю не о конкретном весе, а о форме, не надо перевирать, всё вы понимаете, но против Гудвина не попрёте. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МАРС,
Был бы нужен футболист Мельгарехо тренеру Гончаренко, быстро бы согнали и лишний вес, и лишнюю неприязнь. Речь не о лишнем весе, а о том, что забивному форварду не нашли применения... и это при имеющихся проблемах с форвардами. Вон, у Кучука индеец без веса лишнего был, а на поле всё равно было бревно, которое сейчас в "Анжи" точно так же в ворота попасть не может. А всё потому, что у Кучука схема, в которой такой форвард как Мельга - лишний. И ипись всё конём. А был бы сегодняшний Мельга на поле в Астрахани, может, не так бы всё печально закончилось. Но сослагательного наклонения футбол не знает, потому имеем то, что имеем. Дай Бог, чтобы и это ещё не потеряли. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, Про того, про кого ты говоришь и смысла говорить нет. ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 02.11.2015 в 03:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодняшнее шоу мне напомнило:
ВЫ ЗАБЬЕТЕ СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ, МЫ — СКОЛЬКО ЗАХОТИМ! Ругаю себя, пытаюсь оценивать трезво...но понимаю, что этот безбашенный футбол в исполнении Кубани мне нравится безумно! Всегда считал, что роль тренеров все же несколько преувеличена. Казалось, есть материал, есть команда... Но Ташуев, полностью заставил меня пересмотреть свои взгляды. Имея ослабленный уходом "звезд" состав, который еле-еле бродил по полю при Хохлове, сейчас просто за доли секунды проносящийся середину поля и забивающий красавцы мячи! Ай, молодца, Тренер! Ну и парням — огромное уважение и благодарность!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, сегодня был некий голландский футбол ( голландская лига ), быстрый переход из обороны в атаку, накер опорники! Без них веселей! Я на полном серьёзе. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все-таки Ташуев крут. Вдумайтесь только: до его прихода команда влачила жалкое существование, ни одной победы, максимум за игру это один забитый мяч да и то только в половине матчей явно слабым командам (полгола за игру это ниже плинтуса).
И тут приходит Ташуев. Одно случайное вратарское поражение, во всех матчах без исключения забиваются мячи (14 в 6 матчах) при этом две крупные победы над командами с верха таблицы на тот момент. Можно конечно оспорить указав что 4 матча было домашних, но при этом были серьезные кадровые проблемы. Поэтому показателен будет матч с Динамо - как раз гостевой и как раз у нас будет практически оптимальный состав (надеюсь Ткачев будет готов к матчу и травма несерьезная) Кубковые матчи считать не будем, но там тоже забивали мячи в обоих матчах. Да к слову предлагаю Якубу назначить талисманом команды - во всех матчах, где он участвовал у Кубани одни победы. Хоть их немного, но пока такая тенденция сохраняется (оба кубковых и победа над лохами) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы, неожиданно даже для меня... Такая победа и такие голы... Гол Ткачева это редкость в мировом футболе... В копилку и в музей
![]() Не очень смотрелся только Шандао, ну ему со сломанным носом я бы наверно при таком счете скидку сделал... Молодые играли хорошо... Якуба - мне прям нравится своей самоотдачей и игрой.... Может быть в освежении линий молодыми и есть одна из причин успеха и фарта ![]() Отмечу , что Локомотиву знатно не фартило впереди... у Кубани наконец то залетело почти всё.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Грандиозная победа !!! МОЛОДЦЫ ! отличная оплевуха за кубковый финал !
|
|||||
|
|||||
![]()
фантастично фиерично браво о х у е нн о
Браво КУБАНЬ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну всего ожидал,даже поражению бы не сильно огорчился, при игре.А тут какая-то фантастика,причем с таким развитием, что после 20-й минуты,можно было не нервничать,а получать удовольствие
![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 02.11.2015 в 07:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сорри за офф. Ставишь вменю браузера галочку напротив - требуется полная версия. И алиэкспресс сдувает ветром. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю,что некоторые кусают локти,испугавшись холода и ветра...взамен теплу и телевизору...
А вчерашние пять с половиной тысяч орали так,как все двадцать пять!!! Браво! Все эмоции были отданы вчера...Красота - одним словом! Бальде выдающийся распасовщик... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да.Тут многие заметили -фарт понемногу возвращается. Вчера-не без этого. Да и Беля тащил как в лучшие годы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь пусть Старый все темы открывает до конца сезона.
|
|
|||
|
|||
![]()
Артушевич знатно меня вчера подколол
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Супер матч!!!! И в этой победе есть немалая заслугу Беленова. Какие мячи он тащил!!! А некоторые на лавку его предлагали сажать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, позвонил гуру Гайдашеву, он пояснил, что это не "сухой лист" ![]() ![]() Уважаемые гуру, поясните, что же я видел в исполнении С. Ткачева ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сухо́й лист — в футболе так называют задание мячу вращения вокруг наклонной оси. Основным признаком удара «сухой лист» является траектория полёта мяча. Изначально мяч летит по сложной дуге — сумме вращательных движений вокруг вертикальной и поперечных осей — и на последнем участке траектории (и это важно!) падает резко вниз. Придать такую траекторию мячу можно ударом носка, но классическим принято считать удар внешней и внутренней стороной стопы. В СССР «сухой лист» связывают сразу с двумя личностями — Диди и Лобановским.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а какой же тогда, полусухой что ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Эмоции улеглись, в перерыве кричал сопернику - верните кубок, он наш..., ну да ладно история не требует наклонений.
Отмечу идеальное взаимодействие группы атаки Кубани, все мячи не случайны, как бы не выкручивались москальские СМИ. Назову лучшим игроком встречи (хотя нужно отметить всех) Ибраима Бальде. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всегда сухим листом называли удар внешней стороной, что в спорт шкодах, что по голубыи экранам..хз
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
У нас мнения разделились, кто был первым. По нашей версии Плошник , в матче со шнягой, в 1981-м, гуру обяъвляют Фурсу. Но видоса нет, полюбасу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
оказывается, это было самое крупное поражение Локо в ЧР ..и они были единственной командой, которая никогда не проигрывала с разницей в 4 мяча в ЧР.. с почином
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а если серьёзно, то в "Кубани" классическим исполнением сухого листа владел в 70-х годах Виталий Фурса. Манера бега у него немного своеобразная была, как бы косолапая, поэтому пасы он давал в основном внешней стороной стопы, то бишь шведой. Более того он и угловые подавал шведой, что придавало полёту мяча необычную траекторию. Так вот Фурса забил с углового прямым ударом гол. Было это в 70-х годах по союзной первой лиге. Сам видел лично, пацаном. Кому забил уже не помню, за давностью лет, но то что было это 100%. Щас вот специально бате своему позвонил, для подтверждения. Он дал утвердительный ответ. Единственное мы с ним разошлись во мнении с какого угла это было. У меня в памяти почему то отложилась подача с северо-восточного угла. Батя настаивает на юго-западном. Может их два гола было, в исполнении Фурсы? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа охренительная! Но зимнее окно всё равно тревожит! Вчера, похоже, и сам стадион озаботился, и в день своего юбилея собрал все свои силы, чтобы выдать суперфарт. Ходоки, донесите пожалуйста Вене, что мол, видите, стадион восстаёт против мыслей о ненужности клуба с историей, взывает к совести и не хочет уходить в тень глорного Гамнита.
|
|
||||
|
||||
![]()
Таких ударов как у Ткачева
и этот http://www.youtube.com/watch?v=xEui3Izt6VI по пальцам одной руки можно пересчитать Поэтому гурманить не будем какой из 10 ударов в истории футбола ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плошник отпадает однозначно, поскольку он был классическим центральным нападающим, наконечником. Он угловые никогда не подавал. Отлично играя головой и много голов забивая именно ей, он всегда был в штрафной при подачах угловых и фланговых прострелах, пытаясь их результативно завершить. Так что однозначно Фурса.....но не в 1981г. а немного раньше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вставили!!! И не только Ольге! Денисов тоже как и Кучук пытался на меня прыгнуть уже после того как ушёл в подтрибунку(не поленился, вернуться ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хоккеист ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Архыз использовал?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол с углового называют "сухим листом", ибо в принципе с углового другим макаром и не забить, но фактически "сухой лист" - это техника удара (см. пост Бугра). Кстати вы заметили, как ржал после этого гола Гильерме? Походу чувак сам уже устал окуевать от того, что у нас залетало все.
P.S. а вот во втором голе я Гильерме не понял... шо это было?