![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как завершится матч "Динамо" - "Кубань"? | |||
Победа "Динамо" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.35% |
Ничья |
13 | 17.57% |
Победа "Кубани" |
38 | 51.35% |
Судья - нехороший человек |
22 | 29.73% |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Немец, а может так и надо??!! Согласись, что слушая нынешних комментаторов, опупеваешь, насколько люди не подготовлены и безграмотны. Провинциальные понты на почве москальской. Ударение в фамилиях - это ещё, относительно, мелочи.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Каруд, я сужу по тому, какую позицию закрывает Клещ с момента, когда Осинькин привёз его из родной Алании. Да, были считанные матчи, когда Игорь ставил Клеща в центр, но то было продиктовано ситуацией. Так же, как Хомуха затыкал Якубой дырку на фланге обороны молодежки.
А насчёт того, что "дети вышли...". Поживём - посмотрим. Я склоняюсь к тому, что начинается перекройка команды, под новые веяния.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 08.11.2015 в 10:14. |
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, бабки шепнули, что 3-4 человечка надо. Не думаю, что это будут люди уровня нашего бублика
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну если так и надо, то и нечего удивляться ответному хамству. Я прекрасно помню как все нахваливали Елагина за то, что якобы большой профессионал. Но однажды сел и посчитал его количество ляпов за матч. И косяков вышло тоже около 3-4, включая ударения. И тогда стало ясно, что Елагина любим за то, что он Кубань хвалит и внимания уделяет нам больше, чем московским клубам. А вовсе не потому, что он более профессиональный. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"А всё потому, что Павлик Морозов жив! Павлик Морозов - живее всех живых!" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анжи, Уфа, Мордва, КС. Но на самом деле просто надо набирать очки, а там уже всё равно, кто туда опустится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это неоспоримо! Особенно когда они вдарят и начинают визжать в эфире. Но вчера Генич весьма уважительно относился к Кубани и гнобил Динамо. Вы этого не заметили? Мне даже интересно было, с чего это так вдруг - может кто объяснит? Ну а то, что фамилии исказил, так это от общей неграмотности. Старому в ответ нахамил из-за своей собственной быдлячести. И я думаю из-за того, что в подсознании было: "Я же итак облизываю Кубань как могу. Чего они мне ещё тыкают?" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как Старый сказал, так Генич и ответил...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, какая, на, идеология?!
![]() Это предпосылки для выживания. Никто не ведает, что завтра вытворит солнцеликий или, скажем, ЦБ. Качественные леги - уходящая натура. Или МОА сможет оплачивать контракты при любом курсе валют? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен с Рюком.......в этом матче Генич о "Кубани" слова плохого не сказал. Наоборот, всю игру нахваливал, при не самом выдающемся матче показанным нашей командой. Так и говорил:- "Игра "Кубани" просто радует глаз!!!"..... и всё в таком же духе. В конце чуть-чуть порадовался когда Динамо забивало, но как говорится впечатления не испортил, облизав в течении матча и команду нашу и тренера.
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, то есть "умник" = "идиот"?
Правильно выговаривай = пшол вон? --- Согласен, что Старый - наглец, но Генич - просто хам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пшёл через Ё пишется.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
щас посмотрел ещё раз повторы голов.......при втором Клещенко конечно "исполнил" шописец
![]() Сначала пас дал сопернику в безобидной ситуации, потом просто имитировал отбор, сопровождая взглядом игрока забивающего гол в наши ворота. За что потом справедливо был обложен куями в свой адрес со стороны Армаша.
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, для выживания надо усилиться и не вылететь. Здесь и сейчас
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Алмейду, готового на 30%-ное снижение з/п.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он в Анжи и без понижения зарплаты ничего не показывает.......у нас наверняка составил бы компашку Павлику.
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча, пожалуй, все сказал Ташуев.. Единственное не понял замены Ткачева на Клещенко. В запасе были, даже если брать молодежь, Георгиевский и Завезен. Замена была бы по позиции, может и добавили бы креатива впереди. А так вперед Рома пошел, который там со времен ПД не играл, а сзади Клещенко остался, в итоге - ни там ни там не получилось.. В запасе, опять же, Хубулов был - почему его не выпустить?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И было бы у нас три Буратино. Белый, черный и коричневый. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хубул на предматчевой порвался
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
А по мне в проигрыше виноват тренер на 100%.
Замена Ткачёва на КлЕщенко была не по позиции, после чего №43 перешёл играть в центр, на совсем не свойственную ему позицию. В моменте когда "когда Каретник дал шедевральный пас на ход Рома тупо не добежал. Напрашивалась замена на Завезёна и всё бы оставалось на своих местах. Плюс мы бы получали шустрого крайка, который мог бы обострить в свободных зонах, коих в обороне динамы было не мало. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хде голосовалка на лучшего игрока матча???
|
||||
|
||||
![]()
-187-, говоря грубо наш главный тренер испугался и "обосрался". Выпусти он Георгиевского или Завезёна (раз уж нужно было менять Ткачёва по какой то причине) который давно уже созрел играть в этой Кубани, уверен впереди было бы в разы больше шансов, и назад бы не жались..
|
|||||
|
|||||
![]()
Дальше у нас 3 игры , в которых проигрывать категорически нельзя!
Терек(д), Уфа (г), Магнит(д). Надо брать 4 очка минимум иначе точно пердив. На бумаге (с условием, что в строю будут Мельгарехо, Ткачев, Хубулов), мы способны зарубиться против Терека. Уфа на обледенелом пластике: 50 на 50. Там футбола не будет , все решит физика и мотивация. Ну а дерби-это дерби! Тут всегда 50 на 50. Но как же хочется закрыть футбольный 2015 на позитиве...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, по Карете не соглашусь - он тянет, но примерно один тайм (пока, я надеюсь). Вспомни, сколько брани (и весьма справедливой) было в адрес Ромы Б. И Лобкарева во время его первой инкарнации в Кубани поливали - мама не горюй. И? Надо подводить ребят к основе.выпускать при первой возможности. Но для этого нужна как раз глубина состава, чтобы выпускать их планово, а не затыкая дыры. Поэтому 3-4 человека (во все линии) нужны, как воздух. ИМХО, конечно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с кем ему там показывать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да какие вопросы могут быть к молодежи? На то они и молодежь, что опыта у них нет игры на таком уровне. Этот опыт только через игры и приобретается. Заодно и проверим кто на что годен, пару человек заиграет - это будет прорыв! Другое дело, что не в нашей ситуации проверять по 4 игрока молодежи в одном матче с командами уровня Динамо, но имеем что имеем. Хочу сказать, что сыграли в целом достойно, во времена Поповых и Каборе проигрывали и более бездарно.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По мысли согласен, но грубовато, это ж наш тренер все-таки.. ![]()
А что он тогда в заявке делал? |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уверен, что после игры за дубль, тайм протянул любой из них. Ну а жаться стали из-за того, что опорка просела. И персонально Карета с Якубой. Ну и не нашлось игрока, который мог бы придержать мяч, грамотно закинуть вперед, а не делать тупые выносы постоянно. Первый мяч должен был нам залетать еще раньше, от Ташаева, на 63 минуте. И из той же левой зоны. Они нас переигрывали в центре и запускали мяч в край, где проваливался Клещенко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что там за уровень? Зобнин, Ташаев, Живоглядов, Морозов - это кто? Якуба, Каретник, Клещенко, Георгиевский - это наши пацаны!!! Игнатьев = Ионов Денисов = Рабиу Жирков = Манолев
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 08.11.2015 в 12:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Батя слушал радиотрансляцию, там сказали сразу, что Хубул в запасе, но на поле не выйдет, какие то проблемы со здоровьем. Непонятно зачем надо было тогда включать его в заявку. Для количества?.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто тож писАл,что на предматчевой сломался. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё так ... - Стратегический промах в игре - при травме Ткачёва выпускать Клещенко , а вдобавок убирать Бугаева с позиции где он действительно сейчас сильней Клещенко и вдобавок в этой позиции каждая ошибка может привести к голу , ну переведи если так уж захотел засветить Клеща в хавы пусть бодается - там не так опасны ошибки , а в целом надо было вместо Ткача - выпускать Георгиевского - и по позиции правильно и парень с умением , с обводкой и Рома остался бы на своей позиции ... конечно после драки все мастаки кулаками махать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, если бы ты на дубле был не один раз, а раз шесть, как я, то знал бы, что Георгиевский игрок очень умный и давно готовый играть в основе, он в этой игре, по тому как она складывалась, как раз и мог показать все свои лучшие качества, подержать мяч, выдать голевой пас и в случае необходимости и сам обыграть один в один и забить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вопрос приоритетов... нужно понимать для чего нужен бублик... Ежели для того, чтобы в молодежном за "медальки бодаться", тогда все правильно делаем, что Завезена, Карету, Якубу, Георгиевского, Майровича там пользуем. А вот ежели по целевому использовать бубль, как место где готовят игроков для основы, то их давно от бубля оторвать нужно и в основе выпускать, кого на 60, а кого и на 20 минут (пока физики, чисто от молодости не хватит на большее)...тем паче с такими траблами с составом...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заявку на матч начальник команды заполняет где-то за час, ну 50 минут. Порваться мог за 30,20,5 минут(выбирай) до ухода в раздевалку с разминки перед началом матча.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 08.11.2015 в 13:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Диарея? Жалко, что рушатся надежды, что игроки ломаются каждую игру, а не вся молодежь может использовать, возможно, единственный в своей жизни шанс. http://www.sports.ru/football/1034470326.html Роман Бугаев: "А что случилось во втором тайме – я не знаю". Дипломат, Рома. http://fckuban.ru/news/7604/ Сергей Ташуев. "Мы не знали ![]() А кто должен знать ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 08.11.2015 в 13:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Не надо наезжать на Клещенко и других молодых, кто вышел во вчерашнем матче!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш в логове ментов
![]() ![]()