![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как завершится матч? | |||
победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 61.82% |
победой Кубани |
9 | 16.36% |
победой Кубани |
9 | 16.36% |
судья-адекват! |
8 | 14.55% |
Иван Сергеевич-с днюхой! |
15 | 27.27% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 55. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Мне кажется, Ташуев тоже в этом убеждён. Но не для всех в команде мнение тренера имеет решающее значение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда ещё сыграет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во что ? Покер ,Преферанс ,а может в подкидного дурачка ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поверишь, но я даже знаю, где ![]() http://maps.ufanet.ru/ufa#001-998-001-005 Это в парке у стадиона...
|
|||||
|
|||||
![]()
Эмоции ушли,можно и написать.Важные 2очка упустили мы,как бы не вспомнить о них в конце сезона.Почти уверен не будь удаления и играли бы мы иначе во втором тайме.Что там слышно,распродаж не намечается?Уйдут 3 человека и всё, можно сушить вёсла
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто смотрел вчера новости в 18 по орт? Готов поклясться, когда говорили о матче свиней и коров, диктор сказал Лоренсо Мельгарехо, но не услышал в каком контексте. Может кто глянет повтор? ! ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
_white, говорили, что Промес с 8 голами догнал Дзюбу и Мельгу.
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, Точно! Мы же еще бомбардирим ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сдается мне, что пул уже вовсю работает, а мы расписаны окончательно и бесповоротно...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего ж тогда Николаев по-божески судил? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот мой расклад именно по тем ощущениям игры.....замену Рабиу я бы не делал однозначно......Манолев начал проваливаться.......выпускаю вместо Стаса Тлисова но без функции латераля.....тупо закрой бровку для Феди Кудряшова.....сдох и стал беречься Хубул....выпускаем Букурчика по позиции....минутке на 75......Каретника не предлагать.....Клещенко под вопросом.....про остальных без инфы....эти действия может быть и спасли наши 3 очка...пускай и не заслуженнные по игре!!!
|
||||
|
||||
![]()
мы сами себя расписали..с Анжи. Ростовом и Тереком.. - 5 своих очков...
вылетим по своей дурости... |
|
|||||
|
|||||
![]()
а так есть тренер......хай и решает....я лишь высказал свои ощущения.....как и многие высказывают ощущения и по моей работе....критика бывает полезной.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Женя, спасибо
![]() --- А по персоналиям... Не удержал бы Артурик Федю - здоровье не то. А Букурик мог и удалиться. Голова-то у него светлая, умнейшая, а вот "ножки" (с) не поспевают за ней. Раз сфолил, второй зацепил, третий прихватил за майку. Всё. Николаев спасибо бы сказал. Наши ветераны - герои. Безусловно. Но былые травмы стреножат их. Врачи в своё время недоглядели тонкости, тренеры торопили и т.п. А сейчас... --- Я полагал, ты рискнёшь Завезёна в пару Манолеву против Феди запустить. На полчаса Юры бы хватило "расшатать" Кудряшова. Но "вошел" ли бы он в такой матч - сложно гадать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, наконец-то ты прозрел! Для меня окончательным доказательством росписи стало то, что Ростов так же бросил играть во втором тайме с Уфой, как и Кубань с Тереком. Все результаты последнего тура (и ход матчей) говорят о том, что расписывальщики окончательно определились со сценарием чемпа на этот сезон. Однозначно по сценарию предполагается обострение борьбы за чемпионство и... к сожалению, факт. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот - заладили. Еще ни чего не решено. Будет бюджет клуба понятен - ни кто топить не будет. После Нового года все станет ясно. Будем в перспективе без денег - все. Ну хотя у кого сегодня с деньгами хорошо? Половина РФПЛ и вся ФНЛ - денег нет. Вы думаете руководство РФС не понимает, какой скандал возможен в связи со снятием в перспективе клубов с чемпионата? Это мое мнение. Задача до перерыва как можно больше очей набрать. Но йопнуть магнит на прощание.
|
|
||||
|
||||
![]()
Greenя, посмотри, как другие играют - ни лучше. При Хохлове набрали 4 очка в 8 турах. Вот в этом проблема! При Тащуеве 10. Ну так чисто теоретически должно быть 20. И что бы мы все тут говорили?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*******, да у нас в футболе просто гении математики работают, если уже после 1 круга "пул уже вовсю работает". Причём они сцуко просчитали даже то, что Кубань сама встанет во 2 тайме и проипет победу.
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир, а сколько тебе еще нужно времени чтобы понять какой бюджет будет у клуба, и кто его будет формировать ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
И назначили К. Левникова судить наш матч с Уфой. Сейчас самый адекватный арбитр в рфпл, который не был замечен в принятии странных судейских решений. Распильщики сами будут решать? Без помощи судьи или Уфу то же расписали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, в жизни все случается. Не всегда принимаются лежащие на поверхности решения.
|
|
||||
|
||||
![]()
И еще, а какой бюджет ожидается и как будет наполняться у мордовии, ростова, засранска, амкара и тд. У всех сегодня проблемы. Так что посмотрим.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слышали уже..два сезона вылетных тоже было больше команд, которым по идее нечего делать в ПЛ.но как и тогда Кубань, так и сейчас показывала все свои внутренние силы, чтобы сломить себя и опуститься вниз напрямую, несмотря на состав, тренера, даже на наличие какого-никакого вливания денег.
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, ну и что делать будем? Верить в то что нас после первого круга списали или верить в то что шансик есть? Я буду до помледнего тура надеется и верить на шансик. Ибо не всегда происходит явное. Бывают исключения. Но денег сегодня нет ни у госмонополий, ни в бюджете. Не заложены в бюджеты 16 года. И кто тогда играть останется - магнит со спартаком и Тереком? Или в ПФЛ все с деньгами?
А вылетали мы всегда по собственной инициативе то пропуская с 35 метров то сливая дома конкурентам. Это футбол. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда и помогают ... и ещё как помогают ... |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, а кто помого Габулову в свое время пропустить от коней с 35 метров? Впрочем я далек от мыслей, что подводных течений нет. И то что клубы не обьеденяются в группы по интересам в конце сезона начинают выживать. Но и в этом случае шансы остаются.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир,
то же самое, что и Юраське помогло пустить с 30 метров в очечко, отсутствие мастерства ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Беленову пора посидеть. Пусть в Уфе Хайкин играет, а кэп отдохнет перед дерби. А может быть и в дерби он не нужен...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Беля отдохнул перед Тереком
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
и на Тереке тоже отдохнул...
ну почему же... можно предложить путёвку в Сирию. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как хошь. Пропала у меня вера в этих игроков. Была и резко закончилась.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ну если Staryj, впадет в прострацию, то дело туго, тут или дозу увеличивать или Вениамина потрошить, либо то и другое
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во всех?наверное,ты прав.нахождение в инфицированном покуизмом коллективе не проходит бесследно... Раз так-продавать инфицированных,брать из дубля+тех,кто хочет играть...
|
|||||
|
|||||
![]()
Может даже через ПД...были бы бабосики и ХОЗЯИН...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в том, то и беда, что нет ни того, ни другого... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, не впадай в прострацию. Нужна какая-то контр стратегия. Допустим, принимаем, как данное, что нас уже расписали и слив пошёл. Предлагаю, на всех уровнях принимать эту данность, но проталкивать идею, что надо устроить бенефис в дерби! Ну, т.е. даже и с Уфой не упираться, как пойдёт, так пойдёт. А вот на дерби через доступные средства коммуникации донести до всех уровней - игроков, тренера, руководителей и кукловодов, пердолов, МОА - всех, всех, всех! "Ребята - это ваша последняя гастроль в Кубани! Бахните кастратов!" Чтоб все этого по-настоящему захотели! Даже те игроки, в которых уже веры не было. Потому что им и упираться то не нужно было. Что для каждого из них Кубань? Просто этап в спортивной карьере. Но если в этом этапе замаячит красивый жест, то может и возбудить. А если удастся красиво бахнуть, то потом надо будет включать другой мотиватор. Понимаю, что это чем-то напоминает ставку на Кубок в прошлом году. Но других путей я не вижу. И, кстати, вбивать в сознание это уже надо сейчас, до Уфы, мать её так! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужен, ещё как нужен, капитан же ещё, пока! А вот погонять его как следует требуется, прям до души его воротской погонять, чтоб дошло, а потом чтобы Беля всё это команде объяснил, что не только на бабках футбол и футболисты держатся, а есть еще и честь своя и уважение болелское... и потом потихоньку, е5 е5 е5... |