![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, наконец-то, признали, что Каборе ПРОДАН, а не сдан в аренду с правом выкупа (что никак не могло быть, ввиду окончания контракта в мае 2016-го). Еще б это официально донести, а то многие только оф. сайту верят, а он вещает, что Каборе вернется...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH зачем? Упереться в закрытые ворота? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего личного, но одна отбитая точка, тута многим билеты в Европы выписала, а некоторым, так даже халявные ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ну не в рабство же его сдали? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну продан , но в нужное время и за нормальные деньги.И клубу от этого был только плюс.А гадские леопарды у нас отобрали 300 лямов.И в данный момент ХК "Сочи" и лично Буцаев мне неприятнее,чем дядя.Дядя на наши деньги всё-таки не претендует . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет вопросов. И Дяде подмахнули, и себе любимым откатик срубили, все было красиво, в понимнии продавцов. Только это самая мерзская сделка в новой истории, увы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не только мерзкая, но и плевок в душу всем болельщикам Кубани! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А эти гавнопарды вообще банда шабашников, нафиг этот хоккей в Сочи кому нужен! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так МОА же продвигал продажу Каборе и сам все то контролировал? причем Вы и говорили об этом. ЧТо все МОА контролировал и каждая копейка пошла куда надо..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Можно долго письками меряться ![]() ![]() ![]() но одна отбитая точка выписала билеты в Астрахань
огласите пожалуйста весь список ![]() ![]() ![]() Кстати у Андрея Саморукова 94 матчей за Ротор (где там 124 нашли?)
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 28.11.2015 в 22:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Шарль родился в Армавире и воспитанник нашей школы ![]() Странные вы ребятки(с) У нас тренер Калешин пришел от соседей -это нормально.Второй там же играет-это тоже нормально ![]() А вот перешедший негра туда,где ему платят больше-это мерзость и плевок ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, у нас тут свои игры, тебе пока рано их понимать
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
там еще наш Андрюха всеми уважаемый Дикань на рамах стоит-)
Стасик Лысенко работал-) плеваться не наплеваться -) |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, дело в основном не в Шарле, а то как он уходил, а патриотизма конечно не будет, он гражданин другой страны
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До обсчественности только это не довели (а всё сказки рассказывали), а так.... - пацаны, хоть, зарплату получили.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 28.11.2015 в 22:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АЛЕКСАНДР КЛЕЩЕНКО: "В МАТЧЕ С "УФОЙ" ПРОИЗОШЛА НЕПРЕДВИДЕННАЯ ОШИБКА"http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/942525/
|
|
|||
|
|||
![]()
drink05, а разве я что-то про Ротор постил?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта ***** бастовала,будучи на контракте, Селюка танцы, полный пакет. А теперь его пытаются обелять ![]() Надеюсь, что народ хоть освистывать будет на дерби
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем в наглую на базе выказывал нежелание играть за Кубань! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может кто и бананом его угостит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а что там с условиями "аренды"? Может он против нас играть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, ну коль "аренда" левая, то, наверняка, может. Другой вопрос, что его могут не выпустить. У нас ведь есть Рома Бугаев
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Та пусть выходит он уже бледная тень того Каборе, что из Марселя в начале 2013 года к нам в Кубань приехал
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК "Кубань" обещает погасить задолженности перед игроками до 4 декабря http://kubnews.ru/news/28-11-2015-17752/
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На эти как ты выразился гавнопарды народу ходит больше, чем на нашу Кубань. |
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, у меня приятель там трудится большим боссом в большой конторе. Раздает билеты на работе, с указанием персоналу обязательно идти или передать другому, кто пойдет. Вот так там "ходят" на каккей
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с этим я не спорю, но это же шабашники которые чуть что свалят кто куда, но и это не главное сейчас все играют не за фантики, а главное то, что содержание одного хк хоть и самого южного, поставило крест на развитии в регионе, регби, гандбола, да и из за них в Краснодаре хоккей убрали, не многовато ли для одного хоккейного клуба? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та об этом я тоже наслышан |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, ну не перетанцовывай... ![]() Тебя лично уже четыре трети города знает (именно 4/3, а не 3/4). Да и остальные - личности весьма популярные. Найти вас - даже суетиться не надо. А пугать чего вас? Если б кому вы на помидоры реально наступили, то те не угрожали б ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты эти сказки можешь своему Одину рассказывать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да и губер, тож сказал, что жестко подставили с каккеем, но деваться некуда. Печалька в том, что щипать щаз некого особо. Тут про "потенциальных инвесторов" заклятый друг Доры
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ostapbender66, это не сказки, мне тоже ребята из Сочи подобное рассказывали |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стоимость трансфера 16-летнего вратаря "Милана" Доннаруммы составляет 170 млн - агент
Джанлуиджи Доннарумма из футбольного клуба "Милан" © AFP 2015/JOHANNES EISELE МОСКВА, 27 ноя - Р-Спорт. Стоимость трансфера 16-летнего вратаря итальянского "Милана" Джанлуиджи Доннаруммы составляет 170 миллионов евро, заявил агент футболиста Мино Райола. Доннарумма дебютировал за "Милан" 25 октября в матче с "Сассуоло" (2:1) в возрасте 16 лет и 242 дней, став вторым в списке самых молодых вратарей, игравших в серии А (высший дивизион чемпионата Италии). Всего за "россонери" голкипер провел пять матчей, пропустив три гола. "Я бы сравнил его с произведением (итальянского художника Амадео) Модильяни. Он стоит 170 миллионов евро. У него огромное будущее, это необыкновенный ребенок, которого все любят. Он уже маленький чемпион, но он может стать великим", - приводит Goal.com слова Райолы, сказанные в эфире Mediaset Premium. Замену Беле нашел ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какие там сказки, я курировал Сочи пять лет, знаю город и людей лучше Краснодара. Накуй там Леоперды никому особо не нужны, реальный зритель 3 тыщи. Могу тебе даже сказать, скока и чего жрут настоящие путинские леоперды, и какой орден дал Царь недавно ответственному за их судьбинушку, который и есть мой кент ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А фото какашек их покажешь?погадаем... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, с кипера Димы Воробьёва в его 16 лет все тоже охали...
А он за Кубань только один матч сыграл. Но какой! ![]() Кристиану Цхадая прочили славу как минимум Давида Гогия. А он в ПерДиве 1 матч сыграл и всё. Так что не всем италийскими акинфеевыми быть ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, реально пробивали. Но конспирация была, пропусков не оформляли, фамилий не нашли, а новые "мальчики и девочки" губера меня в лицо не знают, только старые, но старые давно по высоким должностям, а не на калитке
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Средняя цена билета 400 рублей, 10 000 билетов тянет 4 ляма, богатенький буратино. Только на хрена это ему это надо, если билеты и так хорошо продаются? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И даже Аня Минькова? ![]() жЫрный ей минус... --- А насчёт футболок... Разве Алешандре Луисовича не предупреждали, что вечеря тайная? ![]()