![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится матч? | |||
С понятным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 50.51% |
С непонятным |
14 | 14.14% |
не попонятиям |
15 | 15.15% |
дануна! |
10 | 10.10% |
судья - тридвараз! |
10 | 10.10% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Один ты не теряешь бодрости духа
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет всем. Не знаю как кто, а я почему-то хочу чтобы команда свалилась в ФНЛ, чтобы всех этих долбое..в послали ***** и пусть пацаны играют, на них игру намного приятнее смотреть, чем на Селезневых, Сантан и прочих калек. Вот какое-то странное чувство.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрался и я до компа приехав со стадиона. Интересно сегодня было: футбол
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем предварительный мой итог таков: на наших глазах медленно, с извращением убивают НАШУ "Кубань", т.к. выбив ее с премьер лиги в ФНЛ ее просто убъют ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а на самом деле...что вы вменяете АКК на данном этапе? Проигрывают гоблины на поле.( Покупку немотивированных соперников я за футбол не считаю, это другой вид спорта) а эти тридварасы проиграли Анжи( худшей по игре команде лиги) проиграли дома прямому конкуренту которому не платят деньги( гораздо меньшие прошу заметить чем нашим), я уж молчу про Амкар, Терек,Магнит, и три победы за сезон.
Я не знаю что там на уме у АКК, верить нашим инсайдерам я закончил сегодня, и во всей этой подковёрке я не смыслю, но это не команда, куйлаки получающие больше ляма евриков пусть пистуют "на куй", молодёжь которой скоро 23-25 лет вслед за ними, Рабиу, Армаш,Якуба, Беленов прошу остаться, остальные " И ДИ ТЕ НА Х У Й !!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]() А куле им не тыкать на табло? Они сегодня на коне. Это их праздник, как был и наш в далёком 2000, когда Пантюшенко вывел нас в ПД
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, как нам в Краснодарской ракетке говорил начальник курса майор Громоздов: " Вы товарищи курсанты- ДЕГРАДИРУЮЩИЕ ДЕБИЛЫ!!!"
Это я к чему... Вы, АКК ДЕГРАДИРУЮЩИЕ ДЕБИЛЫ мля!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я понял. Это такой хитрый план! Мордовию нужно оставить в ПЛ под чемпионат, а 9 очков будем брать с Динамо, Локомотивом и Уралом.
Всё понятно. Ну что-же, это правильно. Администрация же никогда не обсирается жиденько. Она просто на это не способна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них есть шанс продавить чинуш и остаться в ФНЛ , сейчас этим вопросом как раз и занимаются. И летом они будут уже не торпедо а фк Армавир
|
|||||
|
|||||
![]()
По ходу еще и решили антирекорд по серии бесконечных проепов установить?Четвертый уже и еще не вечер!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
возможно сегодня, да... но по потенциалу я вижу что пацан стараентся и болеет за свою игру. Напоминает мне Топчу по самоотдаче( не бухал бы только столько же ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только добрались.Сын закрылся в своей комнате и плачет.Сам еле сдерживаюсь.Ответите перед Богом гниды к этому причастные.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На поле агония...в сердце опустошение...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А теперь можно помечтать о том,что сейчас было бы с Кубанью,если бы МОА изначально не мешали бы: Роман Асхабадзе: многие клубы РФПЛ могли бы мечтать о таких условиях, как у "Бананца" http://www.bobsoccer.ru/user/8219/blog/?item=331442
Слов нет,чтобы выразить своё отношение к тем мразям,которые СОЗНАТЕЛЬНО включили красный свет вполне реальным перспективам Кубани:не дали МОА построить базу,стадион и внаглую обманули,взашей выгнав из клуба... ![]() ![]() ![]() ![]() Даже если сейчас вылетали бы в ФНЛ ,но при руководстве МОА,сильной печали не было бы,так как была бы уверенность,что это временные трудности... А сейчас больше всего беспокоит мысль,что НЕО-ПерДолы на ФНЛ не остановятся ... Последний раз редактировалось Оскар; 07.05.2016 в 21:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 84 том малек не хватило...сцуко!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра в 11:00 тренировка у команды. Можно попробывать вытащить новое руководство вытащить на разговор... Ну если ОМОНом не оцепят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, это он Гудвину абик принес, а как передать не знает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вините Селезнева, что не подошел к ГЛ.ТРЕНЕРУ. Он пошел ему руку жать в подрибунке, потому как на скамейке какой-то другой мужик сидел. Или раньше другой был.....вообщем куй поймет этих коробок******к и К, которые ждали денег на "порешание". Что бы порешать, отчеклыжив 10% копытные (как писал Залупающий, не Отсасывающий..а Наблюдающий). А денег не дали, не задача. Некоторые ранее, за свои разруливали. Но тут непонятно, со своих как 10% отжимать. И кто их потом вернет........ Вообщем тематика понятна, теперь у корявого руководства ВИНОВАТЫ игроки миллионеры и туристы. Ибо отпуска планируют, а ***у новому руководству закрывать не хотят. Не умирают на поле, без премиальных повышенных. Вот же гады, делают свою работу и думают о скором лете, море, женщинах ...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, прощу многое сказанное на эмоциях, но давайте не оскорблять других пользователей форума!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1 при условии, если и Беленов уйдёт. Игрочишка, который после ЛЕ столько подосрал клубу не может быть КАПИТАНОМ, Если ты КАПИТАН, то веди команду за собой, будь примером, а его игра и поведение в последних матчах это ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щемит в душе тоска.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Пару раз сегодня хотелось крикнуть Беле: "капитан ты или *** в стакане" ну видишь же, что команда не играет, ну навтыкай, только не молчи *** безразлично.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему так у автобуса и сказали
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот день начался куево ...куево и кончилось.....подхожу к стаду...вижу Шрек нарисовался ...жуть...по Селезневу....звездит муджчинка...перед матчем ****ывал администратора полейте 2 раза поле ...уже дошло что Осинькина к себе подзывает..."Сашка надо полить поле за час и за 15 минут"....вот тебе и тренер.....а игры ноль....все ссуко...это судьба...потеря Рабиу судьбоносна....Сантане нечего делать в опорке....созидать некому....Георгиевский светлое пятно епть...Бальде был заряжен на борьбу.....Аподи тожь....Шандао хотя бы для вида расстроился после игры...на Зотове лица не было тожь переживал........какой то ссуко бардак в голове....и дело не в пердиве ....а в том что как это происходит...
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, надо было в ипло еще напихать. и не только ему, а каждому, кто на поле был.
|
|||||
|
|||||
![]()
О чем, кстати, разговор был возле трибуны после матча? Вроде все ушли сразу в раздевалку чуть ли не бегом. А пишут, что состоялся разговор на повышенных тонах
|
|||||
|
|||||
![]()
И рупоры...заткнитесь все....и так тошно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да что в нём светлого? видал как Селезень ему втыкал за то что не прессингует? Гинер старый еврей ничего хорошего не подкинет, проходили уже... Бальде имхо лучший, вот что бан животворящий делает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там их еле с автобуса вытащили,вышел *** и Армаш,потом Сантана,позже
|
|||||
|
|||||
![]()
Слышь, толпа. Хэрэ подвывать как пострадавшие. Я вижу, в этом многие преуспевают. Это... низко.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Несцать, ещё 3 матча.
Как сказал nuздаболящий "все ресурсы брошены" ![]() Меньше кипиша, господа, прорвемся, ****утся нас ломать, мрази.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кому подвывать? и это как раз МЫ и пострадавшие.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, да, народ подвывает, ибо обида накрывает донельзя! Но вот кому-то пох, кто-то на кастрат-арену уже вовсю готовится идти....
|
||||
|
||||
![]()
Разговор был возле автобуса,еле вытащили ,вышли Беленов и Армаш,потом Сантана,позже Армаш позвал остальных. Опять говорили,что им стыдно и БЛА,БЛА,БЛА, Осинькин говорил"ну не смогли,не нехотели,а не смогли,но впереди ещё три игры и все такое"
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, да тебе то что? Кастраты есть в РФПЛ - будешь топить за них как и прежде. Это у НАС мечту убили. Да даже не мечту. Нас убили.
|
||||
|
||||
![]()
Селезнев ксати первый попал,когда уезжал. Тормознули гелик,сначала говорил через окно,потом вышел. Говорил "Что я могу сделать,я не тренер,я не руководство,я месяц в команде,я стараюсь." Видно было что не притворяется,переживает,обидно ему.
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня одна просьба к новому руководству: пока лечится Рабиу, предложите ему новый контракт (хотя бы на прежних условиях), хотя Момо скорее всего, откажется. Но пусть это будет его решение, а не ваше, очередное..
Не унижайте нас до конца... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, хорошая мысль. По любому надо что-то делать!