![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
пипец, ну как можно? уже зарекался как-то не смотреть женский гандбол.каждый раз одно и то же.стока нервов даже Кубань не треплет
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"стока нервов даже Кубань не треплет ![]() На то они и женщины ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Оскар, я не ищу заговоры.. Просто у тебя как только рафик, как он тут же неуиноуный. Но оправданием тому, что пьяное быдло в ранге руководителя федерации позволяет распустить себе руки в отношении слабого пола, безапелляционно заявляешь
Как бы тебе так культурно объяснить?? Даже если и обделила природа мозгами, это, вроде как не повод руки распускать... Ну, в нашем цивилизационном обществе до недавнего времени как-то это было принято осуждать... Во времена развитого путинизма, я смотрю, обычные моральные и нравственные ориентиры размываются окончательно.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
есть 16-14 !!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть 16:14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Единственная натуральная француженка
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
уже три мяча у нас преимущество 18-15
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вяхирева тащит, остальные подсдулись
|
|||||
|
|||||
![]()
+4
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как, однако, ручной мяч в Алжире за последние годы прогрессирует!
|
||||
|
||||
![]()
В Новороссе трансляция через Эстонию
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, ты невнимательно следишь за моими постами...
Во время известных событий в Армении я категорически выступал против русофобских выступлений армянских "белоленточников"... Я уже тут не раз постил,что у меня мать-кубанская казачка Иващенко Серафима Андреевна,так что у меня в межнациональных вопросах ВСЕГДА максимально объективный подход.. Я грузина не защищаю,просто считаю,что после безвольного проигрыша девчонке лучше бы было заткнуться и поменьше рисоваться,а если ей старшие указывают на её ошибки-молча наматывать "на ус"... Жаль,что такого Мамиашвили типа Доры нет сейчас в Кубани,чтобы дать хорошей писты нашим пацанам-стыдно смотреть на их безвольную "игру"... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.08.2016 в 22:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
20-17 три мяча преимущество!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
блин сокращают француженки 20-18
|
|
|||||
|
|||||
![]()
21:18!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
21-18 в нашу пользу
|
|
||||
|
||||
![]()
Бедные сис груди девчат, в синяках, наверное...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пожертвовал ради наших красавиц, ради нашей гордости матчем Юве,я их ночами смотрел не высыпаясь идя работать, и вот награда;-ЗОЛОТО ОИ! ААА
![]() ![]() ![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есссссссссссссссс,молодцы девчонки!!!
Всех-с ЗОЛОТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Золотые девчонки!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
22-19 мы ведём!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Урааааа
Акопян!!!! Наша Вяша!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось SAMIT; 20.08.2016 в 23:00. |
|
||||
|
||||
![]()
АААААААААА, ДЕВЧАТА!!!! ЗОЛОТО!!!
БРАВО, ТРЕФИЛОВ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
МО-ЛОД-ЧИНОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ни одной игры без валидола. Как Васильич сдюжил лимпияду, я хз. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть золото в гандболе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ТРЕФИЛОООВ, ДЕВОЧКИИИИ ! А А А А А А ! Я РАСПЛАКАЛСЯ АЖ, ДА Х..Й С НИМ, СЕГОДНЯ МОЖНО! А А А А
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
НУ ХОТЬ КТО-ТО В ИГРОВЫХ ЗОЛОТО ВЗЯЛ!!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Трефилов как никто другой заслужил это золото с девчонками, он постоянно живет игрой, тратит столько нервов и сил, вот ему и вознаграждение!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Черноту поимели
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, ушел в раздевалку сразу после свистка Васильич
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Настоящий Батя для девчонок!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие же они умнички, Наши девчата!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
актуально, как никогда https://youtube.com/watch?v=4br3EOwn...le&hl=ru&gl=RU
|
|||
|
|||
![]()
Мне понравилось, как Мамедов из фехтования сказал
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зря ньюпердолы Шишкареву ФК Кубань выручить не дали
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Целую наших золотых гандбольных девонек от пяточек до макушек! Умнички!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
жаль эти гады не прочут, но я так для себя. Учитесь футболёры у этих героинь, у всех. Смотрите в их глаза, и горите от стыда, да откуда он у вас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Батя СТРОГИЙ. АЖ ЖУТЬ ![]() ![]() С ПОБЕДОЙ!!! СЛАВА РОССИИ!!! СЛАВА КУБАНИ!!! |