![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В кубанском кафе расстреляли трех человек
Три человека стали жертвами перестрелки в кафе в станице Ладожская Краснодарского края, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону. "В дежурную часть отдела полиции ОМВД России по Усть-Лабинскому району около 2:00 по московскому времени поступило сообщение о стрельбе в одном из кафе станицы Ладожской. На месте происшествия сотрудники полиции обнаружили тела трех мужчин с огнестрельными ранениями. Были установлены личности погибших", - сказал собеседник агентства Интерфакс. По его словам, в скором времени двое подозреваемых в убийстве были задержаны на территории Кореновского района сотрудниками ДПС. У них изъято оружие, из которого, предположительно, и велась стрельба.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Главные о главном: политики и экономисты Кубани о минувшем и будущем годе
Подробнее на РБК: https://kuban.rbc.ru/krasnodar/29/12...0dcb?from=main
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут походу географ не только глобус пропил но и мозги.......оказывается Краснодарский край граничит с Тверской областью. Кто не верит, зайдите на сайт "Кубань-мой регион".
http://kuban-moi-region.ru/granicy-k...ogo-kraya.html ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Окренеть... Оказалось,два бухих "казака" поссорились с цыганами,а в ответ убили двух армян и одного русского,которые к ссоре ни сном,ни духом... ![]() Стрельба в Ладожской: Под пулю погибшие могли попасть случайно https://www.kuban.kp.ru/daily/26777.1/3812130/
Идиоты.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вывод: нех.. пить и ходить куда попало,а тем более стрелять кого попало, ладно бы чурок цыганских завалили, счастье бы было, а они левых людей положили, дятлы тупорылые. Пьянка зло.....
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 10.01.2018 в 19:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Азово-Черноморские порты России: рост везде, кроме Керчи
Порты Каспия: Баку оставил Махачкалу ни с чем Грузооборот морских портов Каспийского бассейна России за 2017 год упал на 34,1% по сравнению с 2016 годом и составил 3,9 млн тонн. За данный период объем перевалки сухих грузов снизился на 9,2% до 2,8 млн тонн, наливных - на 64,3% до 1,1 млн тонн. Наибольшее снижение динамики зафиксировано в порту Махачкала - на 57,3%. За год в порту было перегружено 1,4 млн тонн. В Астрахани падение объёмов составило 10,3% до 2,3 млн тонн. В порту Оля объем перевалки вырос на 42,7% до 268 тысяч тонн. Такие показатели связаны с тем, что грузы (в частности, нефть) из Махачкалы ушли в Баку...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, Постепенно проясняются личности трёх бусурман, которых зачистил в Ладожской атаман Саня "Агроном" https://vk.com/id115448846
Первым был отправлен в ад некто Артём Мирзоян. "Абсолютно невиновный", но условно осужденный. За этой мразью - издевательства, избиения (с нанесением тяжких телесных) русских девушек и подрыв самодельного взрывного устройства под ногами одной из них (месяц не могла ходить), с целью её запугать. А также, мутное ДТП со смертельным исходом. Вторым, вдогонку Артёму, был отправлен по тому же адресу некий жизнерадостный диджей Рома Сиракосян. Подручный Мирзояна. Тоже "абсолютно невиновный", за ним - изнасилование, от которого он откупился. Третьим в печку отправился молодой цыганча, ещё более "чистой воды невиновный" - судим за попытку изнасилования. Вот, что говорят и пишут пострадавшие от Мирзояна и его подельников девушки и мать одной из них Почитайте: https://vk.com/club1...1961_8614%2Fall Цитата Татьяна Стройкова Да и когда нас, как свидетелей вместе везли с пострадавшей на место происшествия, сотрудник полиции сказал ну Вы нашли с кем связываться, теперь вообще не выходите даже на улицу одни, на что я ему ответила, а почему я в своей родной станице должна бояться кого то? А Вы для чего? Цитата Татьяна Стройкова А когда после происшествия мы приехали с участковым на место происшествия , нас в течении 5 мин окружило человек 40 лиц армянской национальности, которые угрожали нам расправой при участковом, срывая с него погоны, на что я возразила, для чего мы Вас сюда вызвали, если Вы нас даже защитить не можете.Схватила девчонок в охапку и увезла их в Усть-Лабинск в трампункт, а потом там нам уже вызвали сотрудника полиции г.Усть-Лабинска Цитата Татьяна Бухалина ответила Наталье Наталья, этому делу очень долго не могли дать ход, пока мы не начали жаловаться во все службы. А когда его все-таки осудили и дали условный срок и домашний арест. Я его встретила в центре в ночное время, когда я подошла к женщине в полицейский форме рассказала ситуацию, она сказала что знает это и примет меры, но так их и не приняла. Я решила подойти к участковому, который неоднократно брал у меня показания по этому делу, но он ответил, что не меня ни его не знает и чтоб я отошла от него, так как мешаю ему работать. После чего нас опять окружили лица кавказской внешности и пытались с нами разобраться, на что полиция мирно смотрела со стороны Цитата Татьяна Бухалина ответила Алексею Алексей, я также была свидетелем этой ситуации, в ту ночь нас окружила толпа лиц кавказской внешности и угрожали нам. Буквально через месяц они начали мстить и пострадала уже я Пострадала я от рук человека, которого убили Цитата Наталья Ежкова ответила Татьяне Татьяна, я извиняюсь а это не вам один из убитых взрывает под ноги кинул? Татьяна Бухалина ответила Наталье Наталья, да, мне, это было самодельное взрывное устройство |
|
||||
|
||||
![]()
Друг Евгения, Mail.ru-По мнению главказака там всего лишь межнациональная неприязнь, а так-все нормально
![]() Как надоели уже все эти казнокрады, лжецы! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Почитал... Ничего из этой ссылки не проясняется...
Не почитал,потому что ссылка нерабочая... Погуглил,в Ладожской нашёл:
У меня вопрос: а чем заняты КАЗАКИ в станице Ладожской-маршируют по праздникам ,делят землю и бухают??? Почему они не защищают своих женщин и разрешают всяким мразям ЛЮБОЙ национальности беспредельничать??? Почему в первом же случае беспредела не поймали,не кастрировали,не порубали шашками и не закопали живьём??? Или горазды только маршировать в чужих орденах??? В 1978 году мы,студенты КМИ,проходили практику на Крымском консервном заводе,и один из местных "авторитетов" изнасиловал девчушку-второкурсницу,красавицу с педиатрического факультета...Я его поймал и бил столько,пока не приехали менты и не оторвали меня от ублюдка... Как можно здоровенным "мужикам" смотреть на беспредел??? Почему Стройков Михаил Иванович не защищает СВОЮ женщину и допускает,чтобы она жаловалась в соц. сетях на то,что её некому защитить??? А потом жалуемся,что у нас везде Кущёвки... ![]() Закопали бы пару-тройку человек,потерявших берега-и было бы всё спокойно! Так что,если казак Александр Ситавичус пристрелил ПО ДЕЛУ-то молодец,Мужик!!! Если всё же убитые не при делах-то идиот...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.01.2018 в 20:46. |
|
|||||
|
|||||
![]() потому что нет казаков, одни ряженые
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Евгения, судя по всему я ошибался в выводах, поэтому беру свои слова обратно, к тому же у этого Сани Агронома в друзьях Алексей Гайворонский, который и у меня в друзьях, я хоть его и не знаю, но взгляды его жизненные разделяю, уважаемый человек.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 13.01.2018 в 12:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, я общаюсь с армянами намного больше и чаще,чем ты,и могу сказать,что подлецов среди них ничуть не больше и не меньше,чем среди других национальностей...
Так что-гасить надо не армян,грузин,украинцев или молдован,а подлецов,потерявших берега-к какой бы нации они не принадлежали... И первым делом я бы лишил звания казаков всех ряженых,которые допускают беспредел в Ладожской,Кущевской и в других станицах,хорошенечко прилюдно выпорол бы их и лишил их всех НЕЗАКОННО подаренных самих себе и другим земель и пр...
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, да ты можешь общаться с кем угодно и это твои проблемы, а я прекрасно вижу, как ары себя ведут, особенно молодые, типичный пример тот же Апшеронск, там уже каждый 5 армянин и наглость их не знает границ, так что быть беде, не говори потом, что я не предупреждал. И можешь мне свои баллы хоть до посинения выписывать....
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 12.01.2018 в 22:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Органы на что? Которые кстати живут за счёт станичников (грубо говоря). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть три основные версии причин расстрела двух армян и одного цыгана в станице Ладожской Краснодарского края. По первой, уже опровергнутой версии, армяно-цыганская компания якобы изнасиловала 13-летнюю дочку местного казачьего атамана, а он пошел и отомстил. Версия красивая, но, к счастью, над семьей Александра Ставичуса никто не изгалялся, да и дочери 13 лет у него нет. По второй версии, более похожей на правду, армяно-цыганская компания изнасиловала девушку местного жителя, а атаман пошел разбираться, ну и дальше понятно. Проблема тут в том, что хотя поначалу Герман Стройков и рассказывал, что увидел толпу, в центре которой насиловали его возлюбленную, но затем он перестал выходить на связь с журналистами, да и девушка его тоже молчит. Вполне возможно, что его запугали — но пока нет родственников жертвы и заявлений от них, о групповом изнасиловании как причине расстрела с полной уверенностью мы говорить не можем. Остается третья версия, продвигаемая сейчас армяно-цыганской компанией: конфликт в кафе «Огонек», переросший в стрельбу. В качестве доказательств приводится видео с камер наблюдения, комментируемое, как я понимаю, неким местным правоохранителем (судя по акценту, формата «я здэс милиций-полиций, да!»), который активно пытается убедить зрителей, будто бы русские сами устроили «провокацию», а потом давай стрелять-палить просто так. Просто посмотрите видео.
https://youtu.be/r1Iey8Prc68 В первой его части, до 6.50, мы видим группу очень пьяных русских мужчин, за которыми наблюдает группа (или, точнее сказать, бригада) мужчин нерусских, типичное зрелище для ресторана-центра кристаллизации местных этнических преступных группировок. Когда русские цепляют цыганских Хозяев, тут же по краям кадра рассаживается вся цыганская бригада, которая затем устраивает мелкую и подлую драку с русскими. Причем судя по закадровому комментарию, комментирующий «милиций-полиций» и правда видит простых отдыхающих, которых вот просто так тиранят русские фашисты. Тогда как все нормальные люди, конечно же, видят этническую мафию и более-менее понимают, что будет дальше. Последний раз редактировалось Друг Евгения; 12.01.2018 в 22:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во второй части видео, с 6.50, можно видеть выходящих из зала русских и следующих за ними нерусских «уважаемых людей». Понятно, что они идут разбираться с возомнившей о себе русней, но видео с парковки, где эта самая разборка и произошла, нет. Зато есть фото, и оно очень красноречиво (см. фотографию).
![]() Как утверждает многонациональное отребье, это просто фото задержания атамана Ставичуса местными полицейскими. Не знаю, правда ли полиция в Краснодарском крае носит бандитские перстни, но вот от двух пальцев справа я лично взгляд оторвать не могу, настолько барский, холеный жест ублюдка, принимающего свое превосходство как должное. Выпорол, типа, грязного крестьянина на конюшне, поставил русню обратно в стойло. Точнее, пороли другие, а он так, слегка брезгливо двумя пальчиками касается — понял, мол, Ванька-дурак, какой у нас многонациональный край, кто ты такой и как тебя зовут? Цыганский, сцуко, барин — а подручный Ставичуса за голову держит, чтоб тот входил в ум, понимал, что с ним разговаривает Человек, который об него даже руки марать не будет. Так, коснется брезгливо двумя пальчиками. Будь на месте Ставичуса нормальный россиянин, у которого Кадыров — патриот России, а Путин поднял с колен и поставил раком, этим фото история бы и закончилась. Рыпнулся Ванек, Ваньку наказали, стоит Ванька в стойле и благодарит цыганских Господ за науку. Но Ставичус — казачий атаман, да еще и ветеран Донбасса, то есть самый опасный для современной РФ тип человека — с каким-никаким, но собственным достоинством, и с какими-никакими, но реальными ценностями, за которые он реально шел в огонь. Поэтому попытки поучить его уму-разуму кончились ожидаемо (тут мы снова возвращаемся к видео): с 9.12 прекрасно видно, как Ставичус заходит в кафе и меткими, точными выстрелами (не «стальной дождь» из трясущихся рук американского психопата, а четкие одиночные выстрелы человека, привыкшего, что обычно стреляют в ответ, огонь не мясника, но солдата) начинает ликвидировать нерусских, подчеркнуто не обращая внимания на лиц славянской национальности. Интересно, как это видео контрастирует с видео на танцполе: тут мы видим не валящегося с ног пьяного мужчинку, а собранного, предельно сконцентрированного солдата, хотя там прошло, если верить таймстампам, всего полчаса. Может быть, на Ставичуса так подействовал адреналин, который трезвит. А может быть, видео с танцпола — фейк (старая запись с новыми таймкодами, например), и атаман правда приходил разбираться насчет девушки, а его вывели на стоянку и объяснили, что щас его самого ****ут если шо не нравится. Всякое может быть, но одно для меня абсолютно точно: солдата Русской Ирреденты какой-то многонациональный сброд попытался поставить на колени, и это оказалось ОЧЕНЬ плохой идеей. Теперь касательно погибших. Как известно, когда нерусский убивает русского, у вы****ков сразу начинается популярная игра «Был ли покойный нравственный человеком?» (особо ярко в нее играли с покойным Агафоновым, пытаясь доказать, что, в общем-то, «и правильно убили»). Поиграем в эту увлекательную игру и мы. Был ли покойный Артем Мирзоян (тот самый диджей, об убийстве которого так переживает комментатор на видео) нравственным человеком? Сошлемся на репортаж The Daily Storm: «Елизавета (имя изменено по просьбе собеседницы) отдыхала с подругами в кафе, когда к ним обратилась сидевшая за соседним столом компания убитого Артема Мирзояна. «Они кричали нам всякие неприятные вещи, а потом что-то бросили нам под стол», — рассказывает Елизавета, тщательно подбирая слова. «Чем-то» оказался самодельный маломощный взрывпакет. «Капроновые носки порвались, балетки вывернуло, но я ничего не чувствовала, в шоке была», — вспоминает жительница станицы. После того как ей оказали медицинскую помощь, девушка написала заявление. Расследование длилось полгода, после чего Мирзоян получил один год и 10 месяцев домашнего ареста (копия приговора имеется в распоряжении редакции). Контролировать передвижения Мирзояна должен был электронный браслет, снимать его собирались в феврале 2018 года. Как утверждает Елизавета, браслет на осужденного одели не сразу. «Я видела его через несколько недель в Краснодаре. Рассказала родителям. Мы написали жалобу, он потом приезжал, уже с браслетом. Впервые извинился, просил больше жалоб не писать», — рассказывает пострадавшая девушка. Несмотря на ограничения, Мирзоян вел активный образ жизни и по случайности оказался в «Огоньке» в ночь на 31 декабря, что было прямо запрещено судебным решением. В приговоре говорилось о том, что Мирзояну запрещено посещать клубы, рестораны и другие развлекательные места». Это, извините, какой-то комиксный психопат из Бэтмена, краснодарский Джокерян — не хотят с тобой девушки знакомиться? А ты им под ноги взрывпакет, пусть знают, сучки! — явно покрываемый местными судами и полицейскими. Собственно, из того же репортажа «Шторма» мы узнаем много интересного из жизни веселой станицы: «Местные жители рассказали корреспонденту «Шторма», что в это кафе стараются не ходить — опасно. Но других мест для того, чтобы вечером «посидеть компанией», нет. В страхе местных жителей держат завсегдатаи кафе «Огонек». По словам местных жителей, в основном армяне и цыгане. «За несколько дней до убийства у меня сына избили в этом кафе. Избили и выкинули на улицу. Хорошо, мимо люди шли, уже утром, вызвали скорую. Еще чуть-чуть — и умер бы», — рассказывает местная жительница Ксения (имена изменены по просьбе собеседников). Жестокое избиение произошло в конце декабря. Ее сын, Петр, отправился в «Огонек» отметить 13-ю зарплату. «Они вычислили, что у него деньги есть, когда он платил. Потом вывели за кафе и избили. Били долго, у него множественные переломы челюсти, лицо синее просто», — рассказывает Ксения. Петра пришлось экстренно везти в ближайшую больницу в Усть-Лабинске. Там ему не смогли помочь, поэтому родители Петра отправились с ним на машине в Краснодар. Сейчас он поправляется после нескольких операций. Писать заявление в полицию он не собирается, боится расправы. «Он мне так и сказал: пришли люди, угрожали, что вырежут семью. Он и не стал писать, у него дети», — жалуется Ксения, комкая в руках синий ситцевый платок. В полицию не пошел и другой пострадавший в «Огоньке» житель Ладожской. В ноябре его ударили ножом возле кафе. «Мы пытались поднять записи с камер, но нам сказали, что их нет», — рассказал один из казаков. По его словам, пострадавший также отказался писать заявление — то ли согласился на денежную компенсацию, то ли испугался угроз. Местные жители рассказали «Шторму» и другие случаи, произошедшие в станице за последние несколько лет. «Одному ногу прострелили из боевого пистолета. У другого 50 тысяч отобрали прямо на улице, тут же недалеко. Девушке до этого челюсть сломали, за то, что сказала, чтобы руки не распускали», — перечисляет один из казаков, Андрей. Но заявления в полицию никто не пишет, подчеркивает он, боятся». То есть Ладожская не просто веселая станица — это, натурально, очередная Кущевка, в которой на 18-й год строительства Сверхдержавы, чья мощь достигает Сирии, Южного Судана и даже выборов в США, отсутствуют элементарные признаки государства, в первую очередь — суд и полиция. Дикий, натурально, Запад, которым по своему произволу рулят этнические мафии. И хотя этнические мафии во всем произошедшем виноваты, главный виновник все-таки Владимир Владимирович Путин, устроивший такую государственную систему, при которой в отдельных уголках нашей Родины государственной власти просто нет, и порядок, в меру своего разумения, приходится наводить простым русским мужикам, которые после танковых атак и городских боев не очень понимают, а что это тут за многонациональные мафиози брезгливенько так их двумя пальчиками на место ставят. Ну и еще этот случай показывает, что хотя в отдельных казаках и остался русский дух, организационно казаки абсолютно беспомощны перед мафиози и могут лишь глухо ворчать там, где за своего надо впрягаться по полной. Аналогично и с некоторыми «русскими» «националистами», которые начали «разбираться», правильно ли Ставичус на коленях под двумя пальчиками оказался, или, значится, неправильно (ну постоял бы, ну обоссали бы, ну в ***у бы ****али, зато диджей на взрывпакетах остался бы жив!). Тем не менее случай Ставичуса внушает надежду, что русские мужчины еще остались, что еще не целиком страну россиянами-то заселили. Русское Национальное Государство, уважаемые жители Краснодарского края — это когда русские ребята в черных рубашках сгоняют в шеренги всех этих «уважаемых людей» с печатками на пальцах (включая и выродков русской этничности), а контролирующий процесс офицер пересчитывает согнанных авторитетов, брезгливо касаясь каждого двумя пальчиками. И паровоз неподалеку гудит, на экскурсию в Диснейленд авторитетных мужчин с печатками везти собирается. Русское Национальное Государство — это когда, во-первых, государство в ваших краях в принципе будет, а во-вторых, оно будет решать ваши проблемы (а не кошмарить вас в пользу этнических мафий). Пока же его нет — поддерживайте русский национализм и русских националистов, стойте горой друг за друга и помните, что вся эта шушера больше всего боится огласки и скандала с десантами следователей из Москвы, которых армяно-цыганские Хозяева еще не успели скупить. Также напоминаю для всех русских, что Краснодарский край — это не богом забытый уголок в Сибири с температурами до −50, а сельскохозяйственное сердце России, золотая земля, за которую борятся крупные агрохолдинги. И вот эти вот твари с печатками — они не кочки для комаров в тайге делят, они пожирают ваше национальное богатство, выгрызая земли своим и обкладывая данью всех остальных. Хорошо ведь при Путине живем. Спокойно. С двумя пальчиками. (с) https://vk.com/sputn...399920_00%2Frev Последний раз редактировалось Друг Евгения; 12.01.2018 в 22:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Евгения, у меня к российским "правоохранительным" органам отношение крайне негативное: во многих случаях было бы лучше,чтобы их не было вообще,чем такие,какие они существуют в нынешнем виде-насквозь коррумпированные...
И тем более непонятна бездеятельность ряженных,получающих немалую зарплату из бюджета... За всё время от Айфона я увидел одно хорошее распоряжение-когда он на НГ уволил 10 000 ГАИ-шников... ИМХО,из нынешнего состава МВД,судей,прокуроров и т.п. как минимум 90% надо гнать поганой метлой за взятки и сращение с преступностью...
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Евгения, посмотрел ВИДЕО:
https://www.youtube.com/watch?v=r1Ie...ature=youtu.be Никакого акцента у комментирующего не заметил... По видео ОЧЕВИДНО,что Александр Ситавичус и друзья в Jопу бухие и вешаются на цыган :они сами спровоцировали драку... А вот зачем после этого они убили армян-всё равно не понял... Вполне допускаю,что эти (и другие) армяне,цыгане,таджики,евреи,казаки,русские,украинц ы и пр.,живущие в Ладожской-очень плохие люди и достойны смерти... Но это никак не может служить оправданием бухим РУССКИМ,АРМЯНАМ,ЦЫГАНАМ и т.п. после полуночи хвататься за оружие и стрелять всех подряд,а затем задним числом уточнять,что убитые были "не очень хорошие " люди и,в принципе,то,что их пристрелили,не такая уж и ошибка... ![]() Если когда то был беспредел со стороны армян,грузин,таджиков,украинцев и пр.-тогда и надо было сразу браться за оружие,топоры и казнить!!! А задним числом искать оправдание для бухого убийцы-это не дело...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.01.2018 в 22:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, мой путь простой: виноват человек-его надо наказать,(или простить),К КАКОЙ БЫ НАЦИИ ОН НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛ......
Если невиновен-то и нехх сваливать на него ЧУЖИЕ грехи ,тем более-приплетая весь народ.... А хаять целые нации из-за нескольких подонков,которых у всех народов хватает-не дело... Я этому всячески пытаются противодействовать в Украинской теме и др.,призывая,чтобы отделяли бандеровцев и укропов от НОРМАЛЬНЫХ украинцев,евреев-от жЫдобандеровцев и жЫдов,пиндосов-от американцев... То же самое надо делать в отношении и ЛЮБЫХ ДРУГИХ народов и наций...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.01.2018 в 12:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Други, кто в курсе, что случилось у тети с теплицами в Динском районе?
Дети с внуками сидят в Пластуновской без газа, уже часа три. Вся станица мерзнет, и никто толком ничего не говорит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От этой Тёти одни беды в крае. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По заданному вопросу есть что сказать? Не до шуток, дети мерзнут..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Кубани из-за аварии на газораспределительной станции без газа остались станица и поселок В Динском районе 14 января было прервано газоснабжение двух населенных пунктов. Об этом сообщили в муниципальной дежурно-диспетчерской службе Динского района. «Из-за аварии на газораспределительной станции "Пластуновская" прервано снабжение станицы Пластуновская и села Красносельского. На ликвидацию аварии направлены специалисты компании "Динскаярайгаз", ремонтные работы планируется завершить утром 15 января», — рассказали в ведомстве. Там отметили, что население проинформировано о необходимости соблюдения мер предосторожности. «Жителей станицы Пластуновской и села Красносельского предупредили о необходимости перекрыть краны на газовых приборах (газовых плитах, котлах, колонках) и дожидаться работников "Динскаярайгаз". Самостоятельный пуск газа в газоиспользующее оборудование категорически запрещен», — цитирует сотрудника службы «Интерфакс».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брешут, суки. Никто, ничего не знает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В соц.сетях люди пишут - "В Пластуновской газа нет совсем и везде. По слухам, причина в фуре, въехавшей в газовую трубу на тепличном комплексе Галицкого, возле Пластуновской"
|
||||
|
||||
![]()
Кубанских казаков толкают из Киева к оккультистам, царебожникам и «майдану»
Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор (Кириченко) обеспокоился ростом в Краснодарском крае «раскольнических», экстремистских и националистических настроений в среде православных верующих. В ходе недавней встречи с краевым прокурором Сергеем Табельским митрополит также сообщил, что кубанская епархия усилила работу с казачеством, среди которого стали проявляться элементы неоязычества, отметив, что в значительной степени экстремизм и неоязычество на Кубани подпитываются с территории Украины...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Под Белгородом и Краснодаром вновь обнаружили АЧС
https://ria.ru/incidents/20180115/15...ndex_archive_1
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, твоим газ дали или ещё нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Валентин не возмущается,значит газ дали... ![]() Зы: Вчера вечером заметил.. При включении газовой плиты,несколько раз,вонючий запах плохосгораемого газа на кухне. Видать с какой-то муйнёй газ мешали. Жена,как главный "газоплиткопользователь" говорит,что такого вонючего газа никогда у нас небыло. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Газ же вроде не имеет запаха, а то что мы чувствуем специальные присадки именно для того чтобы мы слышал запах, поэтому это не качество газа а качество присадок...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на самом деле у газа нет ваще никакого запаха.....туда добавляют специальные вещества-одоранты, имеющие неприятный запах, для того что бы в случае утечки, люди могли учуять запах и предпринять меры что бы не задохнуться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня, после обеда. Ночью, примерно в полночь, включили, и через час выключили. По станице ходит слух, что упало давление в системе (ХЗ, почему), и что бы спасти урожаи тети сережи людЯм отключили газ, типо, не сдохнут. Если это правда, то суки конченные. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
МОБИЛЬНЫЙ ДЕТСКИЙ ТЕХНОПАРК ПОЯВИТСЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ
http://news-r.ru/news/krasnodar_krai/185262/
|
|||||
|
|||||
![]()
Одноглазый грузовик, Пшадская дева, чертова шахта и тайна золота Кубанской рады. Легенды Краснодарского края
https://www.yuga.ru/articles/society/8283.html
|
|||||
|
|||||
![]()
В Анапе произошло землетрясение магнитудой 4,0.
https://news.rambler.ru/disasters/38...m_content=news
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В Анапе подросток из Молдовы сломал полицейскому кисть
http://yugtimes.com/news/32214/
![]()
|
|||
|