![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Первый пошел..., смирился, сдался... ![]() ![]() Я второй, который с пивным брюшком и все поют... и болеют... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может быть в Тюмени победим?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал 11 страниц в теме, после начала матча не нашел ни одного позитивного слова. Сам на матче не был (у мамы ДР), но в планшете смотрел почти всю игру. Плевался, как и все.
Но все таки хочется сказать, друзья: давайте оставаться людьми. Не надо всех ровнять - руководство, игроков и тренеров! Сегодня, имхо, худшая игра Кубани, в Химках хоть атаку обозначали, сегодня, и этого обозначения не было.. И, если, в Химках был слив, то, сегодня, хз, наверное, суперслив...Нужно понять, кому это нужно, не верю я, что наши урфинджюсы настолько хуже ярославских. Надо понять, кто это сделал и зачем, потом принимать посильные каждому действия. Напрягает, только одно - на кер мы, со своей "Кубанью", никому не впились, ни губеру, ни черту, ни богу. Привыкать надо к самостоятельности. Сами заплатим, за то и спросим, грустно это, ибо заплатим мало... ну за столько и спросим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и шо это изменит? а потом беспросветная тягомотина в домашке с Енисеем.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно!!! Но не с этим руководством или не с этим тренерским штабом или не с этими игроками ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я к тому, что настоящий болела будет топить за своих на любом уровне и простит даже самый обидный проигрыш,если эти свои будут умирать на поле в каждом матче.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома, кого из них надо выделить и похвалить?
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, сегодня первый матч, когда я могу сказать, что это хуже вашей кучуковщины
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласно закону о банкротстве если в первом этапе торгов не выкупят по номинальной стоимости, то Арбитражный управляющий имеет право снижать цену до 10% от номинальной стоимости. Помимо этого могут еще и процедуру оздоровления ввести на пару лет.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть альтернатива, на КФК играют в кубке тоже) Кубань там тоже есть
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, набор буквенных знаков , не несущих какой-либо смысловой нагрузки#- Пс: особенно порадовало, что "кучуковщина" моя ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, не понял ты меня
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот что за народ??? Я вот мало пишу и всё читаю! После каждого проёпа у вас одно и то же!!! Эти виноваты... Нет эти... И этот... Не устали??? Такое чувство, что на девичнике!!! Нужна акция! Повторю свои слова:
" Вот многие писали типа плевок в болельщиков...... Я согласен с этим! А слабо было сегодня плюнуть обратно????? Так в середине второго тайма встать и затянуть кричалку типа " вы позорите нашу Кубань !!! "...... Минуты две постоять и с этой кричалкой покидать стадион!!!! Или что ударили вас по щеке другую подсталяете??? Уже все щеки биты не один раз!!!" И на базе во время тренировки покричать эту фразу!!! А я понял вы не такие! Вы чистые! А на вас гадят!!! Перед каждым домашним матчем пишите типа победим и что??? Кусок дерьма в ответ!!! О домашние матчи впереди.... наберем очки!!!! Это так писали вы!!! И каждый матч как манна небесная куски дерьма!!! Скоро они ещё и размазывать будут!!! Мне пох кто кого сливает!!! Я хочу видеть команду которая бьётся проигрывая ,а не этот навоз!! Сейчас начнётся.... Типа это не поможет.., ты не прав... Так нельзя... Кто такое сказал? Ты? Тогда открой рот и подними голову! Сейчас оно пролетит.... А сидеть охать на трибуне , а потом опять в девичник ... Они виноваты... Сливают.... Народ АУ!!! Вы не устали????
|
||||
|
||||
![]()
Да ясно давно в пл никто не собирается возвращаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
MoscowFan, какой суммой готов участвовать? Мы создадим команду, выпишем тебе новые лекарства от аллергии из вражьих стран, приезжай, будем строить новое и лучшее
![]() ![]() Сегодня Купер сказал замечательные слова от одного из своих нефутбольных кентов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Второй час, а заснуть не могу...ну что же вы уроды делаете...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я учился в школе N19. У нас было две команды. Мы гоняли мяч за школой в выходные. Наша команда была младше на год другой. У них более техничная. Мы более сплоченные. У нас один играл в команде супер. Я в команде был авторитет. Почему? Не знаю. Наш техничный однажды отказался от игры... Типа вы без меня уйня... Перед началом наш типок техничный пришёл... Типа ну так и быть он сыграет и был мною послан!!! Мы тот матч выиграли и ящик пива был наш. Я не люблю уговаривать и унижаться, а предатели более не друзья! Нет так нет! ![]() Сколько готов дать пенсионер с пенсией 15000 рублей )))
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 18.09.2016 в 01:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы ударение на 2-й слог поставила ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
MoscowFan, мне по барабану, как у тебя было в СШ 19. Есть сегодня и реалии. Бабки, игрок Маляров. Найди Османа, он сейчас у вас, спроси, что мешало Малярову двигаться на поле
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маркиза, как педагог педагогу, рекомендую Вам усматривать нагрузку изложения текста ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты офигел совсем,ты уже не знаешь,как отмазать кумира ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суть моего поста не о школе, а о том что уговаривать последнее дело. Нет значит нет! Искать? Где? Москва это не хутор ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого-то ещё остались сомнения в том что тренерский штаб не имеет контроля над командой?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да норм сыграли! По такой игре могли больше пропустить
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чмо кастратское ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то осталось, что-то ушло. Никто не станет мыслить, как ты. Это другое, увы. Я вот помню, как Лоло жрал сосиски, Даник был грустным, а мы грузили им свой праздник в Куйбышеве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего мне офигевать? Кумир улетел домой, я уже два раза игру пересмотрел. Не ждал я Никитку в составе. Поэтому пересматривал только его ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там по всем линиям от руководства и до игроков контроля нет! А ещё нет совести и гордости!! Шинник 5 месяцев без денег имел лучшую защиту в играх! О как! У них есть и совесть и гордость!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пересмотри игры при Вити,удивишься |
|
|||||
|
|||||
![]()
по классику-
пока в товарищах согласья нету... далее подставляем тему.. передасты москвичи!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человек уровня Малярова не мог играть у нашего Вити. У Вити там были игроки ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пересмотрел, сделал вывод, что 70% побед это магическая удача. Игры в обороне нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может уже оставим в покое Витю, Лёню, МОА и кого бы то ни было ещё в покое и сосредоточимся на том что имеем сейчас? А имеем мы то, что имеют нас. Имеют нас клубы у которых ситуация с долгами не лучше нашей. Имеют нас клубы у которых игроки и тренерский штаб не лучше наших. Какой вывод из этого следует? Вывод такой что тренерский штаб и руководство приглашавшее его должны идти лесом. Отаквот. Тему можно закрывать. Всегда ваш OmaX. P.S. Еb@ть магнит и такси Краснодара
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рад знакомству, чмо кастратское. А я Виталий ))) имя у тебя интересное. В честь кого назвали? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коллега, у Вас есть сомнения, что наш Гена контролирует свою связку ключей? Днями, космонавты в погонах, её искали, но не нашли. Неоэролизмы, однако, космические
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дурачка включил? |