![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, вот ещё как в ФИФЕ загорался бы субтитр с фамилией игрока с мячом и ващпе был бы цимус ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По игре все просто - хозяева вышли нас рвать, за что и получили полную авоську, во втором тайме играли по счету. Сценарий идентичен выигранным гостевым матчам с Мордвой и Нефтехимиком. Гога у нас хотя бы один из трех использует, Гай ваще красавец))). Смущают Лобкарев и Зотов на скамейке. Но они хотя бы на замену выходят, в отличии от Якубы у прошлого тренера. Калешина с первой победой! Посмотрим, скока ему потребуется игр для домашней победы, сдаётся мне, что меньше, чем румынскому ТШ)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обухова Спартаку и подороже ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Да как ты смертный посмел против линии партии пойти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
может начнем медленно в гору подниматься..а не скатываться в пропасть...
вот только с обороной надо что-то делать-это лютый п и с е ц!! да и бабло начали потихоньку подкидывать-тоже сказывается-веселее забегали!!
|
|||||
|
|||||
![]()
На фундаменте Дана выиграли))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Спортбоксе сейчас есть повторы голов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, кто-то сомневается, что вот именно теперь команда будет бороться за выход в ПЛ?
|
||||
|
||||
![]()
судя по послематчевым репликам, во время игры именно Радимов базарил про Обухова и Аленичева
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Счет то что надо !
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ведь никто не будет спорить что сегодня пожалуй первая игра в сезоне была которая смотрелась на одном дыхании!!! и за которую не было стыдно!!! и которая даже если бы мы ни дай бог проиграли пошла бы в актив по многим параметрам!!! а те кто сохнет по Петреску-пусть дальше сохнут и плачут плач Ярославны! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паровоз,
Какой-такой пээл-мээл? ![]() Мы только-только из зоны вылета выползли. Да и то, пока ещё не очень далеко отползли.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.10.2016 в 19:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша-Пират,
Ну, тады тебе срочно надо ко мне во двор подъехать. У нас тут на площадке пацаны примерно в такой же ералаш играют. Хоть каждый день смотри.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Меил ру отрапортовали: "На Кубани погасили задолженность по зарплате на 600 млн рублей". ФК Кубань, интересно, туда входит? Или эти все 600 млн. и есть двухмесячные долги игроков?))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Главное угадал...Немного ошибся в последних предложениях-но я этому только рад! ![]() Буду ждать птичку к следующему матчу! ![]() Всех-ещё раз с выездной Победой и с тремя очками! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чтоб снять безвыигрошное проклятье с нового стадиона СНГ, последнему нужно пригласить сыграть свой очередной матч в ФНЛ Кубань. Ох не зря был этот разгром Зенита-2.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики не может быть!!!!!!!Токо с работы и сразу в Грин!!!!!!Акуееееееееет!!!!Когда итог узнал аж очки протер и ущипнул себя!!!КУбашка родная ты меня всю жизнь удивляешь!!Будем жить!!Всех с победой!!!Ай молодцы-я в холодильник и отмечать!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что за провокации. Пошли они накуй
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так..надо же и Коробку поругать и Петреску похвалить. а после таких побед не получается ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, во, во. Посмотрим, как оно выйдет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За комбинацию по сливу Дана ставлю 5 неопердолам ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
зачем неопердолам сливать Дана?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пригласить?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только "безвыигрошное проклятье", - только Амкар, только хардкор , только семечки, только бульдозер ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
фраза Армаша про то , что "мы хотим выиграть, но не можем" прозвучала до начала слива(или это он тоже сказал по поручению Коробки?).поэтому роль неопердол в сливе , мне кажется чересчур приувеличенной
![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 22.10.2016 в 19:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На прежнем уровне играют Фролов,Гай и Гогниев... ![]() А также Обухов,Житнев,Смирнов и Ильин... ![]() ![]() Ну,и Марков регулярно косячит... Остальные чуток встрепенулись... ![]() ![]() Сегодня понравилась точность передач:играли явно внимательнее и аккуратнее,чем весь сезон до этого...Надеюсь-это заслуга Калешина... Впрочем,лично мне всё равно:где там заслуги Дана,где-Калешина,где-футболистов а где неопердол:главное-чтобы команда ВСЕГДА играла хорошо и регулярно побеждала!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.10.2016 в 19:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы разгрузить ведомость. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не ищите чёрную кошку в тёмной комнате... ну а дальше вы все знаете! может лучше искать позитив а не негатив???!!! и теорию заговоров!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
vovkerstar, СНГ нэгодуе. Как ушел со стадиона Кубань, так проклятье и навалилось на его новую стадиоарену. Только одни проигрыши на этой супер арене.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень жду резюме по матчу от Semychа! Если скажет, что и после этой игры без расстрелов не обойтись, то значит нам запудрили мозги цифрами на табло
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень рад счёту! Но даже при счёте 3 0 было тревожно.Нет уверенности и наглости.Уровень игроков мрак.Но! Всех ж/з с победой!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Душевно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Если бы не Фролов в первые 10 минут, то неизвестно как бы всё закончилось...
Маркова разрывали на британский флаг. Никуя не защитник Зотов в разы лучше. Два слова по игре: Деды - рулят! ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Форекс;1296817]Для общего развития
![]() 2 команды первенства до сих пор дома не проигрывали. Это Химки (8 игр) и Зенит-2 (9 игр). ........ Спасибо статистике... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, а я игру не смотрел - забыл
![]() ![]() ![]() Думал завтра, пришел с дежурства утром, пожрал, поспал, проснулся - опаньки. ![]() Расстрелы не отменяются ни в коем разе. Есть кого и есть за что. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного не угадал...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ну что же ты так лоханулся
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спускаюсь после матча в метро, иду по эскалатору. Впереди стоит пацан в шарфе Зенита с футболкой Лобкарева в руках. Всем прохожим хвастается. Я решил подойти узнать, что вообще за тип
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |