![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Если придёт Х5... | |||
На пользу... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 27.87% |
Во вред... |
2 | 1.64% |
Кактопох... |
8 | 6.56% |
Битва просрочек! |
23 | 18.85% |
Судьи-не такие,как все... |
6 | 4.92% |
Нам помогут лишь массовые расстрелы! |
30 | 24.59% |
По ТВ покажут? |
12 | 9.84% |
Всё это-ложь,пи..ёж и провокация! |
30 | 24.59% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 122. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
начали "грызть!"(с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До игры Волгарь был выше нас. Но повод для размышлений перед трансферным окном есть. Думаю. что у каждого из форумчан есть свои кандидаты на выход, но костяк вроде сформировался. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне,как открывшему победную тему,скидочку в Пятёрочке организуете?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и вообще были ли они на матче ( Х5 ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто эту тему пока не подтверждает и даже не собирается. Напротив, лишь выпучивание глаз и вопрос: "Откуда Вы это берете?".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вы хоть будьте умнее.Такие вопросы не решаются на трибунах,на матче в конце октября, на стадионе не имеющем современную ложу с ВИП-обслуживанием. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели инфа о спонсорах оказалась "уткой" и АКК продолжит клуб разваливать? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
не утка. просто как и предпологалось , до зимней паузы ничего не решится . ждем второй круг
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Пора определяться" (с.) Болеем за Петреску или за Кубань? Ежели игроки захотели и смогли когда ушел тренер - значит таки проблема в тренере... Неужели не понятно, что ВСЕГДА проще уволить тренера, чем бодаться с забивающими б.у.й игроками....ну а "самозабан" руководства ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень интересно-как выглядит домашний автобус Луча,и будут ли они снова всей командой постоянно валяться на поле ? ![]() ИМХО,тут скорее будут проблемы не из-за сверхдальнего перелёта,а из-за слишком короткого времени на акклиматизацию...
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каруд, в том посте, откуда ты цитатку выдернул из контекста, все написано вроде понятно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а если, завтра-после завтра игроки буй забьют на Калешина. И на следующего потом, тоже.......... Может быть, надо просто перестать платить тем кто буй забивает, и не хочет играть. Ибо на них, фиг тренеров напасешься..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знал, что Кубань - это именно игроки, а игроки, тренеры, директора, болельщики, водитель автобуса, эмблема, ветераны, история и много еще чего и кого... я тут не за Дана агитирую, это уже история, но успешно слившие одного сольют и другого, прокатило же без последствий в первый раз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
вот ещё один повод заняться реконструкцией стада ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот то ж. там, откуда он кусок дернул, еще такое продолжение было: эту куйню, через проепы свои вопросы решать, ваще-то надо выжигать из клуба каленым железом, ибо чо-то она начинает приживаться не первый сезон
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это как с революционными матросами. вольница навсегда никакой власти не нужна. с предсказуемыми последствиями для тех кто этого не понимает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к тётке поведёте? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А кто сказал что представителей Х5 не было? Может со стороны АКК ВИПы не подъехали, нет же на трибунах достойного обслуживания... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В составе "Луча" матч с нами будет пропускать капитан владивостокцев Михаил Попов - 4 карточка в игре с "Сибирью". Он же по совместительству оплот обороны - ключевой центральный защитник. Инфа ради инфы. Ничего дополнительно нам не дает. У "Тюмени" 4 человека отсутствовало...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у Зенита-2, если не ошибаюсь, пара основных центрбеков. Инфа-ради-инфы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все так...ежели бы вами это ко всем тренерам применялось, а не к избранным (без сомнения гораздо профессиональным, чем менеджемент клуба) |
|
|
![]()
Именно, что не только....но и
Я человек наивный ![]() Я тож не за руководство агитирую (ежели чего - "Крапивка - банщик" тож подзаряжал на крайнем матче, вторя Югу (вот только просьба к Югу "п..и..з..да" - болы можно таки поправить на "БАЛА"-болы это и глушить не могут - ибо нет "нецензурщины" и сыну проще объяснить - чего ТЮ скандирует ![]() И давай те таки порадуемся победе в этом матче.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
глушить будут все абсолютно..и делали так уже неоднократно, никакой нецензурщины там не ищут. все что не нравится- глушится. вот и весь сказ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с1979г доказал, что не Гудвины горшки обжигают ![]() Последний раз редактировалось тормоз; 31.10.2016 в 18:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понимаю зачем делать секрет из простого вопроса: были на матче или нет? Вас же не спрашивали о чем Х5 договаривались с АКК. Неужели вопрос просто о посещении матча требует решения в ВИП-ложах? Или может быть ГМ на главной странице открыл великий секрет о том, что представители Х5 все-таки посетили матч? Вопросы риторические, ответа не требуют. |
|
||||
|
||||
![]()
Наблюдающий , всегда относился к Вам хорошо. Но ответ на мой вопрос ,меня поразил . Ответили как тупой школьник . Я задал конкретный вопрос , были или нет ? на что вы мне всякую хню написали. кроме ответа на вопрос !!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не ужели завтра и правда обьявят ? не верю серовно )) помоему слишком хорошо чтоб быть правдой )
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
игрока где не целуй-везде ж о п а....
на поводу у них руководству клуба идти никогда нельзя!!! эту ситуацию должны разруливать на пару гл.тренер и спортдир... плюс генеральный с дубиной неподалеку...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для этих дел есть связка ключей ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Бывают такие дураки, что возникают сомнения в естественном происхождении их тупости. Они явно этому где—то дополнительно обучались!" (с). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску оставил багаж, Очков небольшой саквояж, Коробку, Крапивку, картонку, И Гудвина собачонку. ![]() P.S. Разбаньте Гудвина!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Паши Яковенко для этого был специально обученный человек,тренер по дисциплине назывался,может Калешину тоже завести такого ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю... Чего и где добился как тренер Яковенко? Не работают в современном футболе такие методики, точнее плохо работают. Сейчас развитие комплексное и если это физподготовка, упор прежде всего на физиху через работу с мячом, так как зачастую неправильно сформированные , группы мышц могут только навредить, да не могут, а вредны, во всяком случае в футболе. Голландия, Испания, Германия давно к этому пришли. Сечас и Бельгия в своей академии эти методы совершенствует, неплохо кстати. Пля и викинги туда же:
![]() Чего и с кем добился Яковенко как тренер?
|
||||
|
||||
![]()
Фитиль, где соответствующее сознание и условия для труда, там и работают по другому... а где в головах Тащуевщина, там и методики соразмерные.. так что тут вам это.. не так как там..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Крапивка-баньщик" - не глушили ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какую ситуацию? о ком речь?