![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какого исхода матча Вы ожидаете? | |||
Луч будет погашен! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 45.45% |
Команды разойдутся миром |
14 | 14.14% |
Вернёмся на щите |
4 | 4.04% |
Обухов забьёт |
15 | 15.15% |
Судья - 321 |
14 | 14.14% |
Да ну на! |
7 | 7.07% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вынужден повторяться - при всём прежнем,после того,как убрали Петреску за 4 тура получили 7 очков. Комплексно подтвердить эффективность смены гл.тренера можно будет лишь по прошествии 30 туров - за свои первые пятнадцать Петреску смог натренировать команду лишь на 16 очков. Это сухие и точные цифры,которыми оценивается результат.Остальные личные пристрастия,влюбленности и прочие верования по отношению к Петреску либо к любому иному тренеру - пустые сантименты не имеющие отношения к ценности того или иного наставника для "КУБАНИ".
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А теперь ещё раз, контрольный, тоже для тех, кто не про тактику:
|
|||||
|
|||||
![]()
xxrus, согласен, это "по чеснаку".
![]() И то, что с этими футболерами Калешин все-таки как-то( психологически ли, либо это их сознательная роль- не важно в данном случае) смог привести к 2м победам подряд( при Петреску тоже был всплеск 2 победы..., а потом ?- это не тоже самое? ), то вывод по сегодняшнему матчу выглядит примерно так, (но все равно несколько двусмысленно ![]() - если сливали Дана , а с Калешиным смогли выйти на 7 очков в последних 3х матчах, то сегодня - проеп самого Калешина по тактике. п.с а если Дана не сливали , а просто "***оноги" по жизни ? ![]() и что, если и после смены Калешина( только смены Калешина, а не притока свежей "крови" в зимнее окно) эта байда не изменится - вот тогда что ? Не поздновато отрезвимся ?
|
||||
|
||||
![]()
Правду-матку высказал...
![]() ![]() Пойду пересплю горечь поражения... ![]() ![]() А ещё в ночь идти работать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прально, чё! Обидели Гудвина, надо форум убить, раз не дают срачь здесь разводить. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то, силлогизмы строятся иначе: если ты не исключаешь проёп Калешина, то нельзя исключать и проёп Дана ![]()
Я помню, как ты после наших поражений под руководством Петреску повторял, что пока в команде нет качественных крайних хавов и опорника - успеха ждать не приходится с любым тренером. И мысль, что такое усиление нужно, я вполне разделяю.
#нижелига-большеспорта Последний раз редактировалось xxrus; 05.11.2016 в 16:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
xxrus, вообще-то я - филолог ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
При всех смягчающих обстоятельствах, поражение тренерское: какие, *****, кружева при -4 ???
Другое дело, что он, ранее, в таких погодных условиях, после таких длительных перелётов не играл. Тем не менее, за сопоставимый промежуток времени, Калешин превосходит Дана в разы. Если будет учиться быстро - успеет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, всё будет красиво. Я отхожу, после того как решаем законность, членство, легальные взносы, нормальная общественная организация, поддержка губернатора, если он что-то правильное будет делать для общественных организаций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, заканчивай про суды, перемены и прочую байду, а то сам в "ноль" на неделю уйдёшь на вполне законных основаниях под реки слёз своих почетателей.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 05.11.2016 в 16:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звиняюсь, шлю хозяину форума мессаджи ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
xxrus, главное чтоб эту мысль(именно про эту мысль ,я утрирую,конечно- мысль про усиление точечное, пусть будет так ) разделяли в зимнее окно в клубе, причем единодушно от ГТ до гендира.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одобряю. А вот на ноль делить нас не надо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, Евгений Калешин не играл в таких погодных условиях ? да ну на ![]()
|
|||
|
|||
![]()
xxrus, вас делить на ноль не имеет смысла
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу вспомнился анекдот про филолога. Приходит филолог с фингалом на работу. Коллеги спрашивают, что случилось? Да был вчера на дне рождения одном. Был там и один военный капитан. Вот он свой очередной тост начал со слов, - "был у меня в роте один х у й". Я ему и говорю. Товарищь капитан, правильно говорить не в роте, во рту. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В тему в разделе Сайт и Форум шли, а то 47к разменяешь и "курить" будешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хочешь оспорить законность регистрации ГМ? Для чего? Общественное объединение может существовать и без регистрации. НО В этом случае оно теряет права ЮЛ. Хочешь таким образом сменить собственника сайта?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя сейчас думает, что будет, если Хозяин форума на нас в суд подаст, как обещал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кхмеров было два отца ![]() Пол Пот ![]() Иенг Сари ![]() Если у нас три, то мы уже не кхмеры. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
все было предсказуемо... успокойтесь) Я ж написал ничья за благо.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, три отца - это три учредителя ОО ГМ, ( по закону не менее трёх), один из которых у Гудвина "не бьётся по базам", что он считает слабым звеном ГМ.
|
|||||
|
|||||
![]()
xxrus, это не отменяет того, что у кхмеров было два отца, а не три.
|
|||||
|
|||||
![]()
мой пост из группы.
ВНИМАНИЕ! Так уж получилось что во Владивостоке трое наших болельщиков не расчитали свои финансовые возможности и рисковали остаться в городе больше чем было задумано изначально. НО при непосредственном участии Евгения Фролова,Спартака Гогниева и Арсена Хубулова финансовая проблема наших выезднюков была решена!!! вот такими и должны быть настоящие мужики!!! СПАСИБО ребята вам огромное,за то что не отделяете себя от судеб болельщиков!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та пинзес ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футболисты молодцы!:app Болельщиков конечно жаль, но ...... ( no coment )
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таким же щедрым когда - то и Гудвин был.... А теперь превратился в какого - то брюзжащего Плюшкина.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, глядя на такое поле и то как играет Луч, там шансов было мало. Первый и второй гол со стандартов, хз можно сказать что Лучу повезло отчасти в первом голе. Там рикошеты шли. Во втором голе - если брать просто эпизод в момент удара, а не то почему Луч выигрывает стандарты. То Ильин не лег под удар для блокирования в своей штрафной, а пытался с опозданием подставить ногу... Олейник как забил я хз, но то что он так может или так должен играть в передней линии - я уже писал. Он умеет открываться между линиями и техники ему хватает работать с мячом на коротке. Просто это не используют. А что по матчу - так я склонен был что это будет ничья или поражение Кубани. Слишком много было факторов против текущей Кубани и состава. Поле конечно.... Напоминает чем то наше зимнее первенство города. Почему работники стада, не закрыли поле за пару суток до матча или за сутки я хз., как и то работает ли подогрев. Да и погода не айс. Лучу явно немного привычней играть в такой обстановке. Опасность от Хубулова? Я всё понимаю - но не на таком поле и не с такой погодой. На таком поле и с учетом кол-ва серьезных травм у нас, стоит думать как не сломаться на ровном месте. По работе тренерского штаба и схемы игры - подобная игра как раз вариант Петреску модели (чтобы не расписывать детали). Где надо было вероятнее играть 5-3-2 или 5-4-1. Если ожидать ничью. Если на победу то 4-2-4, без задерживаний в центре (моё имхо - классический бей беги). Весь матч конечно не улицезрел из за дел. Но то что видел, описал.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 05.11.2016 в 18:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это личностные моменты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это называется мстительный пакостник, а не законник. Чего-же раньше не начинал разборки?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю писаться не нужно. Ребята играли как могли. Перелет, деревянное поле и настроенный драйв 2000-ных - это было сложно.
Главное не сложились в конце. Чуть-чуть удачи и было бы очко. Начальство подогнало инвестора. Лично участвует в вопросах финансирования. Выхода в ПЛ конечно не будет, но первая десятка должна быть. А там посмотрим. КУБАНИ не впервой подниматься из г...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин походу нашёл себе нового врага и имеет желание прикрыть форум?
Дядя не распыляй зазря силы, у тебя вон ещё Витя до сих пор шароёпится по бескрайним просторам ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, не обольщайся, это люди тебя вычёркивают. И только я, вспоминая богатый опыт работы с трудновоспитуемыми, пытаюсь тебе объяснить твои ошибки. Но ты настаиваешь на них. И после каждого твоего: "кхмеры" мне хочется плюнуть и сказать: Живи как знаешь, но на форум не покушайся. Я не знаю правовую основу вашего спора, но чисто по - человечески тебе скажу, в случае причинения вреда форуму ты окажешься изгоем и даже твои почитатели будут плеваться при упоминании твоего имени.
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре. Ну что поделаешь, проиграли бывает. Футбол это игра. Учитывая те погодные условия во время которых этот матч проходил, можно сказать что повезло больше тем, кто одержал победу. Говорить что то о настрое на игру сейчас смысла не имеет, так как поле больше подходило для игры в хоккей с мячом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слабым звеном ГМ является отсутствие правильной системы. Базы по учредителям были пробиты давно, смотрели долго, по-разному, с разными итогами, вилками в глаз, прочей шнягой и танцами. Это нужно было пройти, наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, "вечерняя школа" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1. Бендзь. Автогол. 4-я ЖК и пропуск игры с мясными. Значит будет Смирнов-Клещенко. Опять испытание.
2. 20 туров барахтаемся то в зоне вылета, то отодвигаясь от нее на 1, максимум 2 очка. Думаю до декабря эта ситуация, вряд ли изменится. А там какие движняки ждать от нового инвестора при условии погашения Коробкой и Геной висяка в почти ярд.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не знаю-на оффе в протоколе матча написано что забил Бендзь!!!