Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какого исхода матча Вы ожидаете?
Луч будет погашен! 45 45.45%
Команды разойдутся миром 14 14.14%
Вернёмся на щите 4 4.04%
Обухов забьёт 15 15.15%
Судья - 321 14 14.14%
Да ну на! 7 7.07%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.11.2016, 16:04
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Вопрос в том, что может быть все же не в Дане дело? Или он уехал, а его дело живет?

Вынужден повторяться - при всём прежнем,после того,как убрали Петреску за 4 тура получили 7 очков.
Комплексно подтвердить эффективность смены гл.тренера можно будет лишь по прошествии 30 туров - за свои первые пятнадцать Петреску смог натренировать команду лишь на 16 очков.
Это сухие и точные цифры,которыми оценивается результат.Остальные личные пристрастия,влюбленности и прочие верования по отношению к Петреску либо к любому иному тренеру - пустые сантименты не имеющие отношения к ценности того или иного наставника для "КУБАНИ".

Старый 05.11.2016, 16:04
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Нужного результата не получили.
Тренерский штаб провалился по тактике - по ходу матча было ощущение,что Петреску с Эмиратов вернулся... Физическое состояние игроков приятно удивило - были силы биться до конца.Казалось,добавь к матчу минут пятнадцать,то могли и сравнять.Самоотдачи тоже не занимать,но многое не получилось.
Поражение - тренерское.

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Согласен
Bond, еще раз повтори, плиз, для тех, кто про перелет, снег,мороз и тд только и говорит, а не про тактику.

А теперь ещё раз, контрольный, тоже для тех, кто не про тактику:
Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Поражение имени по по ногих игрочишек и тренеры здесь не при чем

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Нельзя, набрав стадо, решать вопросы

Старый 05.11.2016, 16:16
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

xxrus, согласен, это "по чеснаку".
И то, что с этими футболерами Калешин все-таки как-то( психологически ли, либо это их сознательная роль- не важно в данном случае) смог привести к 2м победам подряд( при Петреску тоже был всплеск 2 победы..., а потом ?- это не тоже самое? ), то вывод по сегодняшнему матчу выглядит примерно так, (но все равно несколько двусмысленно ) :
- если сливали Дана , а с Калешиным смогли выйти на 7 очков в последних 3х матчах, то сегодня - проеп самого Калешина по тактике.

п.с а если Дана не сливали , а просто "***оноги" по жизни ?
и что, если и после смены Калешина( только смены Калешина, а не притока свежей "крови" в зимнее окно) эта байда не изменится - вот тогда что ? Не поздновато отрезвимся ?

Старый 05.11.2016, 16:20
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Правду-матку высказал..."не нравится-не ешьте..."
Пойду пересплю горечь поражения... Встал "ни свет, ни заря" в в 8.30
А ещё в ночь идти работать...

Старый 05.11.2016, 16:28
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Форум уйдёт в ноль. Это я обещаю, учитывая, что неопердольные тему ФК Кубань играли в десятке воровской. Будет принят какой-то нулевой вариант, просчитаны бабки людей, вложившихся в ресурс. Думаю, что правильный законный акт устроит всех участников процесса, коль ГМ, опосредованно туда втянули. И не надо меня на тренеров чмошных разменивать). Это бабло, а не его амбиции. 800 у Вити было. Это нереальные деньги для него

Прально, чё! Обидели Гудвина, надо форум убить, раз не дают срачь здесь разводить.

Старый 05.11.2016, 16:32
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
- если сливали Дана , а с Калешиным смогли выйти на 7 очков в последних 3х матчах, то сегодня - проеп самого Калешина по тактике.

п.с а если Дана не сливали , а просто "***оноги" по жизни ?

Вообще-то, силлогизмы строятся иначе: если ты не исключаешь проёп Калешина, то нельзя исключать и проёп Дана

Цитата:
что, если и после смены Калешина( только смены Калешина, а не притока свежей "крови" в зимнее окно) эта байда не изменится - вот тогда что ? Не поздновато отрезвимся ?

Я помню, как ты после наших поражений под руководством Петреску повторял, что пока в команде нет качественных крайних хавов и опорника - успеха ждать не приходится с любым тренером. И мысль, что такое усиление нужно, я вполне разделяю.

Последний раз редактировалось xxrus; 05.11.2016 в 16:40.

Старый 05.11.2016, 16:36
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Вообще-то, силлогизмы строятся иначе: если ты не исключаешь проёп Калешина, то нельзя исключать и проёп Дана

xxrus, вообще-то я - филолог,поэтому проеп Калешина зафиксирован пока только в конкретно взятом матчесмотрим далее

Старый 05.11.2016, 16:37
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

При всех смягчающих обстоятельствах, поражение тренерское: какие, *****, кружева при -4 ???
Другое дело, что он, ранее, в таких погодных условиях, после таких длительных перелётов не играл. Тем не менее, за сопоставимый промежуток времени, Калешин превосходит Дана в разы. Если будет учиться быстро - успеет!

Старый 05.11.2016, 16:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Прально, чё! Обидели Гудвина, надо форум убить, раз не дают срачь здесь разводить.

Да нет, всё будет красиво. Я отхожу, после того как решаем законность, членство, легальные взносы, нормальная общественная организация, поддержка губернатора, если он что-то правильное будет делать для общественных организаций. Как можно убить форум?. Тут проблемы другие. Мы нелегальны, Коля, Дядя, который поймал Колю на лаже. Это бывает. Форум может убить только его номинальный хозяин. Но он пока только вякает, надеясь, что всё так, как ему обещали. А я тупо смотрю. Но законность, сцуко, решается по закону и законниками, а не Эролами

Старый 05.11.2016, 16:43
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, заканчивай про суды, перемены и прочую байду, а то сам в "ноль" на неделю уйдёшь на вполне законных основаниях под реки слёз своих почетателей.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 05.11.2016 в 16:47.

Старый 05.11.2016, 16:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Гудвин, заканчивай про суды, перемены и прочую байду, а то сам в "ноль" на неделю уйдёшь на вполне законных основаниях по реки слёз своих почетателей.

Звиняюсь, шлю хозяину форума мессаджи. Он неделю назад от меня услышал по трубе, что надо собраться бригадами, обсудить, так сказать, кто тут за кого трудится, и слинял. Вынужден использовать для связи хозяйский ресурс

Старый 05.11.2016, 16:51
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Я помню, как ты после наших поражений под руководством Петреску повторял, что пока в команде нет качественных крайних хавов и опорника - успеха ждать не приходится с любым тренером. И мысль, что такое усиление нужно, я вполне разделяю.

xxrus, главное чтоб эту мысль(именно про эту мысль ,я утрирую,конечно- мысль про усиление точечное, пусть будет так ) разделяли в зимнее окно в клубе, причем единодушно от ГТ до гендира.

Старый 05.11.2016, 16:52
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
членство, легальные взносы, нормальная общественная организация, поддержка губернатора

Одобряю.
А вот на ноль делить нас не надо

Старый 05.11.2016, 16:59
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Другое дело, что он, ранее, в таких погодных условиях, после таких длительных перелётов не играл

eternity, Евгений Калешин не играл в таких погодных условиях ?
да ну на

Старый 05.11.2016, 16:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

xxrus, вас делить на ноль не имеет смысла. Вас давно на него поделили организаторы ОО ГМ. Вы кхмеры. У вас три Отца. Два известны, третий не пробивается по базам. Видимо, он Большой Отец. Но он слабое звено, самое слабое

Старый 05.11.2016, 17:00
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Над клубом проводятся испытания

https://m.youtube.com/watch?v=0OJht9MzG9g

Старый 05.11.2016, 17:01
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
xxrus, вообще-то я - филолог,поэтому проеп Калешина зафиксирован пока только в конкретно взятом матчесмотрим далее

Сразу вспомнился анекдот про филолога.
Приходит филолог с фингалом на работу. Коллеги спрашивают, что случилось? Да был вчера на дне рождения одном. Был там и один военный капитан. Вот он свой очередной тост начал со слов, - "был у меня в роте один х у й". Я ему и говорю. Товарищь капитан, правильно говорить не в роте, во рту.

Старый 05.11.2016, 17:06
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Звиняюсь, шлю хозяину форума мессаджи. Он неделю назад от меня услышал по трубе, что надо собраться бригадами, обсудить, так сказать, кто тут за кого трудится, и слинял. Вынужден использовать для связи хозяйский ресурс

В тему в разделе Сайт и Форум шли, а то 47к разменяешь и "курить" будешь.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 05.11.2016, 17:07
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
xxrus, вас делить на ноль не имеет смысла. Вас давно на него поделили организаторы ОО ГМ. Вы кхмеры. У вас три Отца. Два известны, третий не пробивается по базам. Видимо, он Большой Отец. Но он слабое звено, самое слабое

Ты хочешь оспорить законность регистрации ГМ? Для чего? Общественное объединение может существовать и без регистрации. НО В этом случае оно теряет права ЮЛ. Хочешь таким образом сменить собственника сайта?

Старый 05.11.2016, 17:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
В тему в разделе Сайт и Форум шли, а то 47к разменяешь и курить будешь.

Дядя сейчас думает, что будет, если Хозяин форума на нас в суд подаст, как обещал. Остальное вторично.

Старый 05.11.2016, 17:17
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вы кхмеры. У вас три Отца.

У кхмеров было два отца :
Пол Пот

Иенг Сари

Если у нас три, то мы уже не кхмеры.

Старый 05.11.2016, 17:22
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

все было предсказуемо... успокойтесь) Я ж написал ничья за благо.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 05.11.2016, 17:27
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Beckar, три отца - это три учредителя ОО ГМ, ( по закону не менее трёх), один из которых у Гудвина "не бьётся по базам", что он считает слабым звеном ГМ.

Старый 05.11.2016, 17:29
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

xxrus, это не отменяет того, что у кхмеров было два отца, а не три.

Старый 05.11.2016, 17:31
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

мой пост из группы.

ВНИМАНИЕ! Так уж получилось что во Владивостоке трое наших болельщиков не расчитали свои финансовые возможности и рисковали остаться в городе больше чем было задумано изначально. НО при непосредственном участии Евгения Фролова,Спартака Гогниева и Арсена Хубулова финансовая проблема наших выезднюков была решена!!! вот такими и должны быть настоящие мужики!!! СПАСИБО ребята вам огромное,за то что не отделяете себя от судеб болельщиков!!!

Старый 05.11.2016, 17:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
мой пост из группы.

ВНИМАНИЕ! Так уж получилось что во Владивостоке трое наших болельщиков не расчитали свои финансовые возможности и рисковали остаться в городе больше чем было задумано изначально. НО при непосредственном участии Евгения Фролова,Спартака Гогниева и Арсена Хубулова финансовая проблема наших выезднюков была решена!!! вот такими и должны быть настоящие мужики!!! СПАСИБО ребята вам огромное,за то что не отделяете себя от судеб болельщиков!!!

Та пинзес. А то раньше этого не было. Забирали в чартер, бабки давали, если забрать не могли. Зачем эти дела "на вынос"? Миша, мне койку на сборах в Сочи освобождали, выгоняя с неё молодого Макса Деменко. И куле? Ящик коньяка я им тогда привёз

Старый 05.11.2016, 17:46
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
мой пост из группы.

Футболисты молодцы!:app
Болельщиков конечно жаль, но ...... ( no coment )

Старый 05.11.2016, 17:51
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
НО при непосредственном участии Евгения Фролова,Спартака Гогниева и Арсена Хубулова финансовая проблема наших выезднюков была решена!!!

Таким же щедрым когда - то и Гудвин был.... А теперь превратился в какого - то брюзжащего Плюшкина.

Старый 05.11.2016, 17:51
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, Евгений Калешин не играл в таких погодных условиях ?
да ну на

Да, глядя на такое поле и то как играет Луч, там шансов было мало.

Первый и второй гол со стандартов, хз можно сказать что Лучу повезло отчасти в первом голе. Там рикошеты шли.

Во втором голе - если брать просто эпизод в момент удара, а не то почему Луч выигрывает стандарты. То Ильин не лег под удар для блокирования в своей штрафной, а пытался с опозданием подставить ногу...

Олейник как забил я хз, но то что он так может или так должен играть в передней линии - я уже писал. Он умеет открываться между линиями и техники ему хватает работать с мячом на коротке. Просто это не используют.

А что по матчу - так я склонен был что это будет ничья или поражение Кубани. Слишком много было факторов против текущей Кубани и состава.

Поле конечно.... Напоминает чем то наше зимнее первенство города.

Почему работники стада, не закрыли поле за пару суток до матча или за сутки я хз., как и то работает ли подогрев.

Да и погода не айс.

Лучу явно немного привычней играть в такой обстановке.

Опасность от Хубулова? Я всё понимаю - но не на таком поле и не с такой погодой.

На таком поле и с учетом кол-ва серьезных травм у нас, стоит думать как не сломаться на ровном месте.

По работе тренерского штаба и схемы игры - подобная игра как раз вариант Петреску модели (чтобы не расписывать детали). Где надо было вероятнее играть 5-3-2 или 5-4-1. Если ожидать ничью. Если на победу то 4-2-4, без задерживаний в центре (моё имхо - классический бей беги).

Весь матч конечно не улицезрел из за дел. Но то что видел, описал.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 05.11.2016 в 18:03.

Старый 05.11.2016, 18:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Таким же щедрым когда - то и Гудвин был.... А теперь превратился в какого - то брюзжащего Плюшкина.

Это личностные моменты. Я был, есть и буду законником. И я очень рад, что когда мы будем начинать разбор с Н.Н. Кристей по данному ресурсу по судам, ты не сможешь на этот разбор повлиять. Ибо, как адвокат, ты поймешь, что всё плохо, а как законник узнаешь, как тут решали вопросы ребятки. Остальное - вторично. А я могу быть разным. Это предопределяется сознанием, давно и правильно. Я вычёркиваю людей, согласен. Это принципы. Но это не значит, что я меняюсь по тратам

Старый 05.11.2016, 18:19
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Это личностные моменты. Я был, есть и буду законником. И я очень рад, что когда мы будем начинать разбор с Н.Н. Кристей по данному ресурсу по судам...

Это называется мстительный пакостник, а не законник. Чего-же раньше не начинал разборки?

Старый 05.11.2016, 18:20
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Я думаю писаться не нужно. Ребята играли как могли. Перелет, деревянное поле и настроенный драйв 2000-ных - это было сложно.
Главное не сложились в конце. Чуть-чуть удачи и было бы очко.
Начальство подогнало инвестора. Лично участвует в вопросах финансирования.
Выхода в ПЛ конечно не будет, но первая десятка должна быть.
А там посмотрим. КУБАНИ не впервой подниматься из г...

Старый 05.11.2016, 18:21
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин походу нашёл себе нового врага и имеет желание прикрыть форум?
Дядя не распыляй зазря силы, у тебя вон ещё Витя до сих пор шароёпится по бескрайним просторам ПЛ.

Старый 05.11.2016, 18:25
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я вычёркиваю людей, согласен.

Дима, не обольщайся, это люди тебя вычёркивают. И только я, вспоминая богатый опыт работы с трудновоспитуемыми, пытаюсь тебе объяснить твои ошибки. Но ты настаиваешь на них. И после каждого твоего: "кхмеры" мне хочется плюнуть и сказать: Живи как знаешь, но на форум не покушайся. Я не знаю правовую основу вашего спора, но чисто по - человечески тебе скажу, в случае причинения вреда форуму ты окажешься изгоем и даже твои почитатели будут плеваться при упоминании твоего имени.

Старый 05.11.2016, 18:27
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

По игре. Ну что поделаешь, проиграли бывает. Футбол это игра. Учитывая те погодные условия во время которых этот матч проходил, можно сказать что повезло больше тем, кто одержал победу. Говорить что то о настрое на игру сейчас смысла не имеет, так как поле больше подходило для игры в хоккей с мячом.

Старый 05.11.2016, 18:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Beckar, три отца - это три учредителя ОО ГМ, ( по закону не менее трёх), один из которых у Гудвина "не бьётся по базам", что он считает слабым звеном ГМ.

Слабым звеном ГМ является отсутствие правильной системы. Базы по учредителям были пробиты давно, смотрели долго, по-разному, с разными итогами, вилками в глаз, прочей шнягой и танцами. Это нужно было пройти, наверное. Было очень неприятно и приятно, одновременно. Это отсев, своего рода, был. Проверки, ХЗ. Это надо было увидеть. Сейчас согласованы и приняты решения, что нужно ЭТО ввести в легитимную и легальную плоскость. Не более того. Членство, взносы, просчёт старых тем. Я думаю, что это нормально. Некий А.Титов - это кто???. Считает тут выезда, млять. В общем, надо решать, что некий А. Титов их считает, будучи кем-то

Старый 05.11.2016, 18:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
мозг есть у ТШ?

Dandy, "вечерняя школа", руководство учится, ТШ учится(зато в тактике силён), а мы должны набраться терпения

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.11.2016, 18:35
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Дима, не обольщайся, это люди тебя вычёркивают. И только я, вспоминая богатый опыт работы с трудновоспитуемыми, пытаюсь тебе объяснить твои ошибки.

Леонид, пять баллов!!! Представляю когда вы писали этот пост то Вы представляли как отчитываете Дмитрия за плохое поведение. Но я не думаю, что Гудвин стремится к тому, чтобы форум закрыли. Ведь это площадка для обсуждения не только футбольных матчей, но и место где общаются много людей на разные темы. А общество сейчас к сожалению индивидуализированное и не стремится к живому общению, а предпочитает общение через интернет. Жаль конечно, что так происходит, но что поделать таковы реалии.

Старый 05.11.2016, 18:46
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

1. Бендзь. Автогол. 4-я ЖК и пропуск игры с мясными. Значит будет Смирнов-Клещенко. Опять испытание.
2. 20 туров барахтаемся то в зоне вылета, то отодвигаясь от нее на 1, максимум 2 очка. Думаю до декабря эта ситуация, вряд ли изменится. А там какие движняки ждать от нового инвестора при условии погашения Коробкой и Геной висяка в почти ярд.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.11.2016, 18:47
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение

Олейник как забил я хз,

ну не знаю-на оффе в протоколе матча написано что забил Бендзь!!!

Закрытая тема