![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий матч... | |||
Все замёрзнут нах! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 45.74% |
Матч состоится |
3 | 3.19% |
3:7 и ниипёт! |
7 | 7.45% |
Хабара победит |
10 | 10.64% |
Вытянем ничейку |
6 | 6.38% |
Победит "Кубань"! |
10 | 10.64% |
Обухов забьёт |
9 | 9.57% |
"Томь", тьфу, второй помощник - сАсАть! |
4 | 4.26% |
Да ну на! |
2 | 2.13% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ище деветь миут и канфетка....
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пардоньте, но это - не моя Команда.
|
|||
|
|||
![]()
Пять!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
5:0...........Кошмар...........................:cr y:
![]() Думаю,Фролов как минимум2-3 мяча отразил бы... Но оборона-тихий ужас-дают расстреливать... Калешин,вон из команды-вместе со своими "незаменимыми"!!! LM,меняй нахх пол состава-тогда хоть какой то минимальный шанс будет доползти до стыков!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.11.2016 в 09:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какая боль.... Какая боль.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сливки пердива и на заводы,думай когда пули отливаеть |
|
||||
|
||||
![]()
Закатили таки пятый. Надо было брать за 1.14
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и пятый пошёл, позорище!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
***ть , это ёпаный стыд и позор!!!! Всё руководство должно подать в отставку вместе с тренерским штабом!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая боль!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто хотел драйва, получите)
|
||||
|
||||
![]()
Вишенка на торт
![]() Всем спасибо, до встречи весной
|
|||||
|
|||||
![]()
..............................
|
|||||
|
|||||
![]()
пять ноль, мы хотим пять ноль.
Мрази ![]() ![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и пятый...сбродище...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один там икрой затаривался... С "шинелями" на трибуне лучше бы договорился... Ак-47(два рожка).... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
11 игроков в форме Кубани были в штрафной, а вратарь метался по линии. это писец...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть лучше уж автобусы с нами играют. От них хоть не пропускаем столько
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ!!! Мы Кубань, а они .......
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Тренер. Спасибо, Руководство. Спасибо, Игроки. Жаль только команды нет. Убили её.... Суки......
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Калешин обязан отстрелиться после такой феерии
|
|||||
|
|||||
![]()
Калешин, будь гуссаром...
Ну или уволься ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вот и жирная точка.Слава Калешину слава тренеру ты молодец не усиливайся и не дай боже тебе план Б придумать
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, сколько еще осталось староверов, которые тут с пеной изо рта в грудь били, что мол после ухода Дана жизнь наладится...?
|
||||
|
||||
![]()
Щет не по игре. Команды показали красивый, комбинационый футбол. Вилков осудил очень ровно (кто порешал? ). Ну не повизло....
![]() ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Хоть страсти о ПЛ на каникулах улягутся! А то куда ни глянь, сплошные сказочники!
|
|||||
|
|||||
![]()
Я смог досмотреть это, кровь из глаз, но смог, спасибо команда, спасибо ТШ, спасибо руководство
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока ходил курить пятый зашел. Утро, бляха муха, как у Швейка, только наоборот. Крепко пос.ался с женой из-за футбола. Посмотрел футбол. В общем, выходные начались зашибись.
Лично я бы эту свору в самолет не брал. Пусть в Хабаровске остаются. P.S. С нетерпением жду шоу "Вечерний наблюдающий".
|
|||||
|
|||||
![]()
Сосунки, тфу позорище
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"...перемен...мы ждем перемен..."
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь ,что этот тренерск-руководящий штаб я видел в последний раз
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну как можно было ставить тренировать команду тренера, который даже с дублем ничего сделать не может? А рассказать все красиво как нужно сделать в администрации я могу не хуже Жени. Может быть, меня тренером поставить? Действующая лицензия хоть и маленькая есть. Опыт: несколько тренировок пацанов в пятой СДЮШОР. Южанин - мой учитель. А? С удовольствием полетаю на Кипры и поживу в хороших отелях какое-то время...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта французская шлюха мне ещё не встретилась.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, Рюк блажен и он верует. Пусть. ЗЫ. Я про наших кАлхозных шавок хотел сказать. Уймите гордыню, уйдите, убейтесь, сдохните. ЗЫ.ЗЫ. Если хотели, в своё время, одночмошники завести Григоряна, то да - рекламка зачётная! Уродыыыыыыыыыыыыыыыыы.