Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.09.2008, 16:53
FC ARSENAL FC ARSENAL вне форума
Зелёный ещё

FC ARSENAL может только надеятся на улучшение; 4%FC ARSENAL может только надеятся на улучшение, 4%FC ARSENAL может только надеятся на улучшение, 4%

Вы смотрите вниз , а надо смотреть на тех кто выше!Очень жаль что нас покинул Дерипаски!

Старый 21.09.2008, 18:10
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Хватит путать Краснодар с Иркутском, сейчас нужно быть глупцом!, чтобы не поддерживать футбол здесь на юге, объявленный самим премьером-спортом № 1!!! Поэтому Ткачёв делает то, что он должен делать и не более того..., и восхвалять его за то, что мы не бороздим ВД, как минимум, наивно....

а в Иркутске что другой футбол? Или премьер другой? Там положили на команду, и губеру уверен НЕЧЕГО не будит, за это. Так и наш, мог развивать хоКей на новой арене....

Старый 21.09.2008, 18:47
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

777, положить на футбол в южном регионе? Развивать у нас хоккей вместо футбола? Что угодно говорили про нашего губера, но то что он полный ......, я думаю не скажет никто! И потом ещё раз, то что можно в Иркутске, Тамбове, Рязани и т.д. нельзя в одном из самых крепких экономических регионов, а по темпам, и уже скоро и по объёмам, притока инвестистиций- первом регионе. Хоршая фубольная команда-это хорошие понты любого губера на виду, как хороший костюм, а ты часто видишь на центральных каналах Иркутского губера? То-то, тут тоже есть своя иерархия и ей надо соответвовать.
Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
губеру уверен НЕЧЕГО не будит

Вот именно ничего у него и не будет.... во всех смыслах
К примеру, если ходить на работу в драных штанах, стоптанных туфлях, не бритым и ездтить на ржавой "копейке"- можно расчитывать на благосклонность руководства и на его серьёзное отношение к такому человеку.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.09.2008 в 18:58.

Старый 21.09.2008, 20:25
Кирпич Кирпич вне форума
Зелёный ещё

Кирпич - весьма и весьма положительная личность; 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
если бы не Ткачев

вообще, то мы бы КУЙ сосали... хорошо ещё, если в ПД...

Я не понял вас. Если бы команда принадлежала Дерипаске, мы бы играли в втором дивизионе? Как вы это можете обосновать?

Старый 21.09.2008, 20:26
Кирпич Кирпич вне форума
Зелёный ещё

Кирпич - весьма и весьма положительная личность; 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Возможно, конечно. Но более вероятно, что без Ткачёва мы бы сейчас соперничали не с "Уралом", КАМАЗом и "Анжи", а с "Ротором" и ставропольским "Динамо".
Губернаторов а-ля Виктор Кресс или Арсен Каноков в нашей стране по пальцам пересчитать можно. Гораздо больше среди них таких, как Александр Тишанин (Иркутская область).

Я не понял вас. Если бы команда принадлежала Дерипаске, мы бы играли в втором дивизионе? Как вы это можете обосновать?

Старый 21.09.2008, 21:21
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
777, положить на футбол в южном регионе?

а в Ставрополе ни это случайно сделали в свое время?

Старый 21.09.2008, 22:55
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
а в Ставрополе ни это случайно сделали в свое время?

Не в обиду соседям-ставропольцам, но рейтинг их края всегда был ниже нашего, ну и очевидно, что общественное болельщицкое мнение, даже в нашем зачаточном состоянии, всё-таки какой-то вес имеет, тут и традиции наши не грех вспомнить, а нам есть, что вспомнить, и Медунова и победы, и переполненный стадион. А про митинги ставропольских болельщиков, извините, я ничего не слышал. А у нас и в Ростове были, ну так и результат, надеюсь будет. На воду мы дуем и себя не уважаем

Старый 22.09.2008, 05:56
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кирпич Посмотреть сообщение

А с чего бы она ему тогда принадлежала-то?
Кто этого гражданина вообще притащил в Кубань?
Освежаем матчасть: приход новоизбранного (вместо минетчика Дратенко) губернатора и поворот им лицом к Кубани - начало 2001-го года, тогда вместо Ирхина тренером пригласили Долматова, усилились Терёхиным и т.д., ибо тогда на это появились деньги...

Когда пришли в Кубань Дерипаску? Правильно, в 2004-м...
А теперь сравниваем 2001 и 2004, разницу чувствуем?

Где бы мы были с Дерипаской, хз, это уже другой вопрос, не раз обсасывавшийся, а вот у меня есть другой: если он так сильно любит футбол "родного Края", то ПОЧЕМУ он не приобрёл ни одной краевой команды? Ни прозябающий ныне на "грани" в ПД Черноморец, ни возрождённую Жемчужину, да и Кубань из родного(?) ему Усть-Лабинска что-то не особо котируется, хотя ей, вроде, какую-то помощь оказывал (про собственность хз)... Тот же Арутюнян-Галицкий, хотел иметь свою команду в крае/городе - и её получил, создал...

Так что, ещё очень большое ХЗ, где мы были бы с таким собственником...

Но это к теме отношения не имеет, ибо в 2001-м его и близко около Кубани не было, и в январе мы думали, как бы не вылететь из ПД с ВД-шным составом под руководством Ирхина, ни о каких ПЛах в здравом уме и не мечтали... как потом получилось и с ЧЬИМ приходом в клуб, думаю, напоминать не надо...
А то к хорошему все быстро привыкают... и никто уж и не вспоминает нашу историю даже 10-летней давности... зато все "помнят" "мегаболельщика" Дерипаску, который всю жизнь финансировал Кубань, с детства из карманных денег в бюджет клуба отчислял и всё это время только и мечтал о приобретении Кубани... но пришли злые дяди и отобрли у него его мечту...

Старый 22.09.2008, 10:00
Фанат ТорпедоА Фанат ТорпедоА вне форума
Новичок

Фанат ТорпедоА на пути к лучшему; 3%Фанат ТорпедоА на пути к лучшему, 3%Фанат ТорпедоА на пути к лучшему, 3%

Да Дерипаска левой ногой перекрестился когда клуб покинул! Наигрался он в фаната!
А про металлургический завод это не новость. У нас его давно строят, но именно ФК Кубань за его счет финансироваться не будет.

Старый 22.09.2008, 11:37
Кирпич Кирпич вне форума
Зелёный ещё

Predator vs aliens,
Ваши эмоции свидетельствуют об огромной любви и преданности администрации КК. Я эти чувста не разделяю и считаю, что АКК - худший собственник для клуба из возможных вариантов по результатам последних, по крайней мере, 4-х лет. Как клещ вцепился - чисто, собака на сене. Я думаю, что эту точку зрения имеют и большинство появляющихся тут болельщиков. Ваша пропаганда великих свершений великого губернатора в развитии кубанского футбола просто неуместна. Ни содержать по человечески клуб, ни распорядиться по людски не могут... Вы знаете, что пишет российская спортивная пресса о фк Кубань. Читать стыдно и обидно, честное слово. А вы все о великих делах и свершениях АНТ прошлых лет поёте.

Последний раз редактировалось Кирпич; 22.09.2008 в 11:40.

Старый 22.09.2008, 12:11
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

AlёxA - весьма и весьма положительная личность; 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%

Мне одно непонятно: На***а нам нужен металлургический завод в Армавире?

Мы че, мля, Челябинск? Край - золотой. Расти пшеницу, наслаждайся природой! А они ща в***ачат непойми что и вся экология в писту!

Старый 22.09.2008, 12:33
kl145 kl145 вне форума
Новичок

kl145 на пути к лучшему; 4%kl145 на пути к лучшему, 4%kl145 на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Сообщение от AlёxA Посмотреть сообщение

Мы че, мля, Челябинск? Край - золотой. Расти пшеницу, наслаждайся природой! А они ща в***ачат непойми что и вся экология в писту!

Бабос принося вот и строят, а пшеница приносит меньше бабла

Старый 22.09.2008, 12:55
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ваши эмоции свидетельствуют об огромной любви и преданности администрации КК.

Где эмоции? Я лишь чётко расставил акценты, ибо если кого-то куесосишь (за дело), будь добр и положительное отмечай (если есть), и наоборот, огульное же поливание как раз и является эмоциями

Цитата:
Я эти чувста не разделяю и считаю, что АКК - худший собственник для клуба из возможных вариантов по результатам последних, по крайней мере, 4-х лет. Как клещ вцепился - чисто, собака на сене. Я думаю, что эту точку зрения имеют и большинство появляющихся тут болельщиков.

Твои чувства - твоё право, тем паче, что во многом они на разумном зерне основаны (напр. некачественный менеджмент 2004 и 2007 и его последствия, стремление впарить клуб без особой собственности за астрономические бабки и т.д.), однако, не надо забывать и период, предшествовавший этим 4-м годам, без которого этих 4-х могло бы и не быть...

Цитата:
Ваша пропаганда великих свершений великого губернатора в развитии кубанского футбола просто неуместна.

Пожалуйста, прошу привести примеры данной "пропаганды", чтобы не было подозрений в "мирной герцогстве"

Цитата:
Ни содержать по человечески клуб, ни распорядиться по людски не могут...

В 2001-м могли... Раз не могут сейчас, то и куесосить надо за СЕЙЧАС, а не за весь период.

Цитата:
Вы знаете, что пишет российская спортивная пресса о фк Кубань. Читать стыдно и обидно, честное слово.

Пусть сАсут, благо, эти писаки там во многом ишаки безграмотные, которые Лонгевку Лагиевкой записывают, вместо Рикардо - Рикарду и т.д. их мнение меня в последнюю очередь интересует. Тем паче, что шлюшки ещё те, когда были на подкормке, пели оды, как им платить перестали, сразу на негатив съехали...

Цитата:
А вы все о великих делах и свершениях АНТ прошлых лет поёте.

Опять же, прошу примеры "пения"
Констатация факта - не есть "пение" о чём-либо.
Ты же, надеюсь, не считаешь, что сохранись Дратенко в качестве губера, мы бы в XXI веке всё время на верху ПД были и в ПЛ успевали побывать? Вспм. Кубань-1998, как наиболее яркий пример покуизма властей на наш клуб.

P.S. Ну да а вы тогда всё поёте о великих свершениях ОВД (бизнесмена), и чем вы тогда отличаетесь? Правильно, ничем

Старый 22.09.2008, 13:23
Кирпич Кирпич вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
P.S. Ну да а вы тогда всё поёте о великих свершениях ОВД (бизнесмена), и чем вы тогда отличаетесь? Правильно, ничем

Я как-то уже писал, что дело не в ОВД или АКК с АНТ. Дело в том, что за последние 5 лет, если сравнивать с другими клубами, бывшими на одном уровне с Кубанью примерно в то время, большинство неплохо устроились в ПЛ (Амкар, Рубин, Спартак Н, да и те же КС с Сатурном) А про Кубань такого не скажешь, скорее, наоборот. Я вижу причину именно в действиях собственника, его ошибках в менеджменте. Разве не так? А разве вообще ФК Кубань нужен был администрации не в политических целях, которые сейчас для губернатора уже не актуальны? Поэтому мне и не нравится АКК в качестве хозяина. Быстрее бы сдали свои акции. Армяне - тоже не плохо, видно, что стараются. Одно плохо, по фамилиям руководста - прям Арарат какой-то

Старый 22.09.2008, 14:11
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Кирпич,
Цитата:
по фамилиям руководста - прям Арарат какой-то

Да пусть хоть "Спартак-Чукотка". Абы дело было.

Старый 22.09.2008, 14:26
«Кубань» (Екатеринодар)

Кирпич, вот это уже другое дело, с 2004-го в руководстве полный бардак творится, это факт...
Будем надеяться, что всё таки в этом году у клуба появится грамотный собственник, который не допустит в ПЛ (надеюсь, по итогам сезона, именно там и будем) идиотизма прошлых лет...

На фамилии - пох, ибо не фамилия красит человека
По мне, пусть хоть какой-нибудь фон дер ван Тер-Зильбермановчукиншвилидзенкосоневич будет, уроженец Руанды, гражданин Самоа, представитель коренных народов Севера, лишь бы работал грамотно во благо Кубани

Старый 22.09.2008, 15:35
Ветеран GreenMile
Администратор

Кузнец Вакула,
Цитата:
Хватит путать Краснодар с Иркутском, сейчас нужно быть глупцом!, чтобы не поддерживать футбол здесь на юге, объявленный самим премьером-спортом № 1!!!

Да ладно, хрен с ним с тем Иркутском. Не теряя общности, можно рассмотреть губернаторов более близких и южных регионов:
- Николай Максюта (Волгоград)
- Владимир Кулаков (Воронеж)
- Валерий Гаевский (Ставрополь)
Чихать они благополучно хотели на то, какой там спорт премьер объявил номером первым. Как следствие, главные футбольные команды означенных регионов нынче влачат жалкое существование.
Так что, как говорит тот же премьер, давайте отделим мух от котлет и признаем, что "Кубань" не находится в полной заднице исключительно в силу наличия политической воли губернатора края. Ну а то, что к этой политической воле желательно приложить ещё и умение - это другой вопрос.

Старый 22.09.2008, 21:30
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Кубань" не находится в полной заднице исключительно в силу наличия политической воли губернатора края

Совершенно верно! В полной заднице мы не находимся, но постоянно где-то рядом Наш губернатор "политическую волю" в отношении Кубани применяет ровно настолько, насколько нужно, чтобы были те, кто постоянно его за это благодарит, но ни граммом больше. Я всегда говорил, что наш губер не чета многим, в т.ч. и перечисленным, не даром он часто мелькает на экране.
Я не хочу огульно хаять АНТ, но и хвалить особо не могу, потому что АНТ для "Кубани" как буй, и утонуть нельзя, но и плыть невозможно.

Старый 22.09.2008, 23:46
Ветеран GreenMile
Администратор

Кузнец Вакула,
Цитата:
В полной заднице мы не находимся, но постоянно где-то рядом

Это вы, батенька, по ходу, не знаете, что такое настоящая "полная задница". Курсирование туда-сюда-обратно по маршруту ПД->ПЛ->ПД->ПЛ->... это вообще не задница. Можешь спросить об этом у болельщиков "Ротора" или "Факела". Они подтвердят.

Цитата:
АНТ для "Кубани" как буй, и утонуть нельзя

И то хлеб...

Старый 23.09.2008, 00:17
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

как говориться лучше быть первыми в ПД, чем последними в ПЛ, так и ныряет команда туда-сюда, зарабатывая на полных стадионах в ПД ираспродажей футболистов в ПЛ

Старый 23.09.2008, 00:43
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AlёxA Посмотреть сообщение

пусть строят
глядишь меньше фур с металлоломом будет ехать в новорос, да и металл может дешевле будет привозного..

Старый 23.09.2008, 10:15
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Экология у нас и так в писте после решения растить рис и создания Краснодарского "моря".
По пшеницы и так рекордсмены, правда хранить не умеем и продавать с толком.
А завод нужен, людям работа будет и зарплата.

P.S. все ИМХО

Старый 23.09.2008, 11:37
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение

По миру уже легенды ходят о Ткачёве как он хотел выжать из ИКЕИ за право строительство в Краснодаре 150 миллионов долларов, вот это блин экономический форум в Сочи, вы к нам а мы вас будем доить. Даже эту лабуду про кубанского обормота в Ньюсвике пропечатали, а он до сих пор губерцарствует. Ну повязаны сейчас армяне на строительстве завода, не продохнуть и понуро молчать, но это же полный развод и просто хамство, пора опять демонстрацию собирать но уже возле коня.

А что так мало запросил, со "спасителей" нашего края ИКЕИ? А то приходят такие, в наш край, зарабатывать деньги. А мы им что брагодарны должны быть? Так и армяни, строят заводик на нашей земле, гробят экологию. Пускай ходь фк тогда содержат.... Так что Сталкер, ты не за тех агитируешь....

Последний раз редактировалось 777; 23.09.2008 в 11:41.

Старый 23.09.2008, 12:28
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А что так мало запросил, со "спасителей" нашего края ИКЕИ? А то приходят такие, в наш край, зарабатывать деньги. А мы им что брагодарны должны быть? Так и армяни, строят заводик на нашей земле, гробят экологию. Пускай ходь фк тогда содержат.... Так что Сталкер, ты не за тех агитируешь....

777, фигню какую-то ты написал. Мы все здесь зарабатываем деньги и платим налоги. И АКК должна быть благодарна нам за то, что мы содержим их. Все эти игры в откаты когда-то закончатся. Ну не верю я в ИСД. "Газпром" , одна из крупнейших компаний в мире, содержит 4-5 команд, из которых только 2 топ-уровня - Зенит и Шальке. У ИСД "Кубань" третья команда (с Торпедо А - четвертая). Как бы они не надорвались. Да и игры с аукционами подтверждают, что сильно большого желания у ИСД владеть "Кубанью" нет.

Старый 23.09.2008, 12:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уже несколько раз высокие футбольные чины в своих интервью давали понять, что на Кубани должен быть большой футбол, а нет его потому, что ума дать никто не может. И отношение там к Ткачеву, скажем так достаточно минусовое по сравнению с тем же Громовым. И на то есть причины весьма веские. Тот же Мутко несколько раз был откровенно послан, когда под эгидой РФС строили базу для сборных на Мацесте. Еле-еле проект продвинули и все дооформили, и то потому, что Путин заехал туда колывановскую пацанву поздравить.
То есть вся проблема в том, что краю реально клуб не очень-то и нужен, а тем более Ткачеву, который никогда не был любителем футбола. При таких как у нас климатических и финансовых благополучиях команда не должна барахтаться от ПЛ до ПД и обратно. Но любое бюджетное финансирование - это тоже кайф для тех кто его пилит. Вы можете не поверить, но когда край подобрал под себя Чморец, владельцу трансферов "пляжных бразильцев" заплатили несколько зеленых лимонов из бюджета. В связи с этим единственный выход для клуба - это мощный владелец, которому и АКК, и лично губер будет пох. (самарский вариант)

Старый 23.09.2008, 13:58
TURKISH TURKISH вне форума
Новичок

TURKISH на пути к лучшему; 2%TURKISH на пути к лучшему, 2%TURKISH на пути к лучшему, 2%

Кратко. Губернатор А.Н. Ткачев покидает пост, заявление написанно еще в августе. Ждем офф. Инфы.

Старый 23.09.2008, 14:49
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Курсирование туда-сюда-обратно по маршруту ПД->ПЛ->ПД->ПЛ->... это вообще не задница. Можешь спросить об этом у болельщиков "Ротора" или "Факела".

"Когда в сложной ситуации при падении "вниз" кажется, что достиг "дна" и хуже уже некуда, не удивляйтесь, что снизу могут постучать" (с) Так что всё относительно... болельщикам ЦЧР можно только посочувствовать, хотя и им кто-то может позавидовать, но ровняться с ними не вижу смысла, с таким же успехом можно и на КС смотреть и выше... Вообщем, "Что такое Хорошо и что такое Плохо" мы ещё в школе выяснили

Старый 23.09.2008, 15:19
FC ARSENAL FC ARSENAL вне форума
Зелёный ещё

FC ARSENAL может только надеятся на улучшение; 4%FC ARSENAL может только надеятся на улучшение, 4%FC ARSENAL может только надеятся на улучшение, 4%

По Ткачеву интересная информация , ну что ж в ожиданни губернатора!!

Старый 23.09.2008, 15:48
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кратко. Губернатор А.Н. Ткачев покидает пост, заявление написанно еще в августе. Ждем офф. Инфы.

Откуда инфа? Это точно?

Старый 23.09.2008, 15:56
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
777, фигню какую-то ты написал. Мы все здесь зарабатываем деньги и платим налоги. И АКК должна быть благодарна нам за то, что мы содержим их. Все эти игры в откаты когда-то закончатся. Ну не верю я в ИСД. "Газпром" , одна из крупнейших компаний в мире, содержит 4-5 команд, из которых только 2 топ-уровня - Зенит и Шальке. У ИСД "Кубань" третья команда (с Торпедо А - четвертая). Как бы они не надорвались. Да и игры с аукционами подтверждают, что сильно большого желания у ИСД владеть "Кубанью" нет.

Вот именно, что МЫ зарабатываем. А приходят ОНИ с кучей бабла, и открывают мегамаркеты на наших землях. И зарабатывают, и прячут доходы. Вон, как наш Боньдюэль. Налоговая проверка, выявила нарушения, на несколько лямов. А хозяева сидят во Франции и на всех посылают. Хотели притормозить работу их, с края сказали нИзя, международный проект. Все эти Мэтро ен кери, с овшоров, ИКЕИ, Магниты нам как то особо и не нужны. Только не дают зарабатывать живущим здесь.. ИСД строит завод, и пока надо вкладывает деньги в фк. Когда АКК им на не нужна будит, то бросят это невыгодное занятие...

Старый 23.09.2008, 16:30
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

777, Брось ты свое кубаноидство: "Понаехали тут!". Живем уже в 21 веке. И все эти мегамаркеты для удобства наших же людей. И в отношении "Кубани" АКК тоже ведет себя по тому же принципу кубаноидства: "Как бы так "отдаться", чтобы и деньги получить и девственной остаться".

Старый 23.09.2008, 16:37
Новичок

TURKISH на пути к лучшему; 2%TURKISH на пути к лучшему, 2%TURKISH на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Откуда инфа? Это точно?

Точно - неточно, не буду говорить. Так как за свои слова отвечаю. Инфу слил, так называемый, закрытый источник. Я инфу узнал не от первоисточника, а от человека, который общался с источником, лично. Более того так же известно, что причиной отставки, являются выявленные комиссией, кражи - исчисляемые миллионами (не понял правда окружения или его)... Фамилия сл. Губернатора Матвиенко... Верить, или нет решать вам. Время покажет.

Старый 23.09.2008, 17:41
777 777 вне форума

Получено наград:

Думаю, если снимут, это плохо. С этим мы снова замахивались на вышку, а если назначат нового, новую хз что будит...

Старый 23.09.2008, 17:53
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
777, Брось ты свое кубаноидство: "Понаехали тут!". Живем уже в 21 веке. И все эти мегамаркеты для удобства наших же людей. И в отношении "Кубани" АКК тоже ведет себя по тому же принципу кубаноидства: "Как бы так "отдаться", чтобы и деньги получить и девственной остаться".

мегамаркеты "Магнит", для удобства людей? Многим запретили торговать водкой. Им можно, только продают в основном туже паленную водку. "метро", для удобство людей, торгует не по оптовым ценам а по рознице удобной им. И это если молчать о дуриловке с цениками, когда цена одна а выбивают другую. И так далие... Это все для удобства людей? Хм, удобнее чтобы были маленькие частные магазинчики и их много. Где будут хорошо обслуживать, иначе пойдем в соседний.. в отнашении "Кубани" АКК ведет себя отчасти правильно. Продай все акции армяну, а его возмут за жабры на Украине. И досвиданья, шлите передачи. Или ему, не надо будит, бросит или распродаст как в свое время Молдованов. А так, сохраняеться какой никакой контроль за жизнью клуба..

Старый 23.09.2008, 20:52
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Ткачева уже третий год в отставку отправляет людская молва. Когда -нибудь он всеж-таки уйдет и это совпадет с очередной чередой слухов об его отставке.
Стал бы Ткачев неугоден- отправили его бы в отставку в течении 1 дня безо всяких заявлений. Тем более, что закон этого не требует.

Старый 23.09.2008, 21:30
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
а тем более Ткачеву, который никогда не был любителем футбола

Как же ты прав... Это же и есть главная проблема...

Старый 23.09.2008, 22:04
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от TURKISH Посмотреть сообщение

Кратко. Новым Губернатором будет Устинов.....

Старый 23.09.2008, 23:42
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Кратко. Новым Губернатором будет Устинов.....

А может, все-таки, Громыко?!

Старый 24.09.2008, 00:34
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
людская молва

В данном конкретном случае это не людская молва, по крайней мере, пока ещё... Так как всё таки посредников у инфы пока только два.

Цитата:
Когда -нибудь он всеж-таки уйдет и это совпадет с очередной чередой слухов об его отставке.

Только тогда это будут уже не слухи, а искажённые, "людской молвой" - факты.

Цитата:
Стал бы Ткачев неугоден- отправили его бы в отставку в течении 1 дня безо всяких заявлений. Тем более, что закон этого не требует.

Точно. Все вот так просто, захотели - сняли... Выводы комиссии были известны в августе, и ничего.

Поживём. Увидим.

Старый 24.09.2008, 01:24
Дн Дн вне форума
Осторожно, ядовит!

Дн на пути к лучшему; 3%Дн на пути к лучшему, 3%Дн на пути к лучшему, 3%

Директоры департаментов АКК вти*** расползаются кто куда, кормушки себе новые ищут. Верный знак.
Станет, наверное, скоро Ткачёв каким-нибудь председателем по делам казачества при Правительстве РФ или ещё кем-нибудь подобным.

Закрытая тема