Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2008, 10:44
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Кэм, я был на педо и в новоросе 1 раз. Т.Е. у меня 7 выездов.

Старый 07.07.2008, 11:28
Гео Гео вне форума
Зелёный ещё

Гео - очень-очень хороший человек; 56%Гео - очень-очень хороший человек, 56%Гео - очень-очень хороший человек, 56%

Получено наград:

ждем-с рекорда выездов на сельмашах!

Старый 07.07.2008, 11:37
Tihiy Tihiy вне форума
http://1ink.ru/kzs

Tihiy скоро придёт к известности; 5%Tihiy скоро придёт к известности, 5%Tihiy скоро придёт к известности, 5%

Получено наград:

Кэм, у меня все ровно

Старый 07.07.2008, 13:24
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Кэм, я на обоих был

Старый 07.07.2008, 15:01
Роман Б. Роман Б. вне форума
Новичок

Роман Б. репутация неоспорима; 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%

над все же пару мыслей закончить... политика, мля..

1. Колифей, еще раз те грю, що дабы не выглядеть идиотам с тонкими намеками, надо сначала обладать инфой, а не по догадке ие выплескивать в писанину! Ни одного хулса или бывшего хулса в К.У. нет! намеки на мою скромную персону расстворяю, бо я сам по себе, хотя и представляю интересы К.У. во всевозможных инстанциях!
И що б сафсем те правду рассказать, то поведаю те байку. пару лет назад, меня попрасили сделать клубу поддержку и я занялси этим вопросом. я осуществил тему которую от меня просили, а теперь самый большой груз лежит на плечах гео, бо он эту тему тащит и развивает! за що ему реально дикий поклон в землю, бо вы ВСЕ вабче не представляете СКОЛЬКО он делает для этой поддержки клуба!!!

2. кошик тут опять наплакал : Ну так знай, раз до этого не знал! Или ты и тот домашний матч прогулял, где твои товарисчи орали "Русские - вперед!" Тогда запиши себе прогул с вычетом из зарплаты Аааа-ааа-ааа, ты может быть не вкурил, что "Русские - вперед!" и "Россия - для русских" - это два абсолютно идентичных лозунга, АБСОЛЮТНО ни чем не отличающие, В ПРИНЦИПЕ, ну тогда извини, человек, такие прописные истины объяснять у меня нет педагогического образования, бо их объясняют еще в школе!
объясняю тебе, биомасса, первый и последний раз! если для тебя "Русские вперед!" и "Россия для русских" одинаковые лозунги, то ты самый везучий человек на территории этого государства! ибо таких как ты обычно в палату к наполеонам и пр. кладут на всю оставшуюся жисть! хотя, нет, ты не самый щасливый! вас двое! навадворская и ты!
я не знаю читал ли ты когда-нить классическую Русскую(извини но термин такой...) литературу и шо нить вобще из истории до савковава периода, но просвещу тя малость! На Руси(пля, опять экстримизм па твоему...гыгы) как многонациональном(многоэтническом) гос-ве было понятие о гос-ве единой нации(не путать с единым этносом!), т.е. гос-ве Русской нации! ибо Россия представляла и щас пока еще представляет Великую Русскую Цивилизацию! так вот в понятии "русский" входили все этоносы проживающие на территории России(грузины, армяне, осетины, буряты, татары и пр.) Все те этнические/национальные группы, которые причесляли ся к "Русской" цивилизации, культуре и стране! поэтому были термины "Русская : Армия, Литература, Культура и пр." И при этом как ты думаю все одупляишь, в армии было много этносов(не русских) и в культуре и в литературе, но все та они никогда не возмущались, а вот ты, солнышка просвещения наше, возмутился.. пля, ты наверная детям сваим сказки не читаешь, бо там жишь постоянна, пишиццо типа- там русский дух, там Русью пахнет... дэ? ни хочишь приучать дитей к экстримизму? гыгыгы с тваей логикой, я не удивлюсь если ты ходишь во всякие церкви типа вифании и пр, ведь у нас то Русская Православня Церковь... извини кошичик, если я типя расстроил...
и на пращянье, када буишь нализываццо, то шерсть сплевывай, бо не ровен час можешь папирхнуццо, а ты мне ой как панравился и я хочу що б ты мну и далее жисть продалжал!

госкамстат, ты такой прям прилестнай в сваей недалекасти и важности прадалжай так жи!

А вобще срань тут абсолютна не нужна, чего и пытался я добиццо, а вот взаимное обсуждение и третирование в нормальной форме, без дешевок, эт все же на пользу! если в химках в 05 году пело 50-80 щщей на полтысячнай сектар, то на такой же в норде в этом году пачти все пели!!!!

Старый 07.07.2008, 15:18
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Camelot,
Мне +1 пририсуй за Новоросс (чемп)
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 07.07.2008, 18:42
Законник Законник вне форума
Новичок

Законник на пути к лучшему; 5%Законник на пути к лучшему, 5%Законник на пути к лучшему, 5%

Цитата:
Сообщение от Роман Б. Посмотреть сообщение
я не знаю читал ли ты когда-нить классическую Русскую(извини но термин такой...) литературу и шо нить вобще из истории до савковава периода, но просвещу тя малость! На Руси(пля, опять экстримизм па твоему...гыгы) как многонациональном(многоэтническом) гос-ве было понятие о гос-ве единой нации(не путать с единым этносом!), т.е. гос-ве Русской нации! ибо Россия представляла и щас пока еще представляет Великую Русскую Цивилизацию! так вот в понятии "русский" входили все этоносы проживающие на территории России(грузины, армяне, осетины, буряты, татары и пр.) Все те этнические/национальные группы, которые причесляли ся к "Русской" цивилизации, культуре и стране! поэтому были термины "Русская : Армия, Литература, Культура и пр." И при этом как ты думаю все одупляишь, в армии было много этносов(не русских) и в культуре и в литературе, но все та они никогда не возмущались, а вот ты, солнышка просвещения наше, возмутился.. пля, ты наверная детям сваим сказки не читаешь, бо там жишь постоянна, пишиццо типа- там русский дух, там Русью пахнет... дэ? ни хочишь приучать дитей к экстримизму? гыгыгы с тваей логикой, я не удивлюсь если ты ходишь во всякие церкви типа вифании и пр, ведь у нас то Русская Православня Церковь...

Роман Б., Ошибаясь в самой малости, ты переворачиваешь всё на свете.

Старый 07.07.2008, 22:30
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кэм,спасибо.У меня всё правильно.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 07.07.2008, 23:20
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Роман Б.,
Цитата:
Ни одного хулса или бывшего хулса в К.У. нет!

Дружище, не парься. Я сие утверждение уже пару дней назад записал в личный склерозник в качестве аксиомы и оспаривать его более не намерен.

Цитата:
если для тебя "Русские вперед!" и "Россия для русских" одинаковые лозунги

На мой личный взгляд, оба лозунга заслуживают поддержки. Однако, объяснять их различие оппоненту, воспитанному на принципах ленинского интернационализма, - это всё равно, что рассказывать чукче-оленеводу о правиле буравчика. Траффик был потрачен зря.

Старый 08.07.2008, 00:39
Shveps Shveps вне форума
Жёто - зелёный

Shveps на пути к лучшему; 1%Shveps на пути к лучшему, 1%Shveps на пути к лучшему, 1%

Camelot, Спасибо за зачёт. Всё ничтяк Надо будет это дело отметить

Старый 08.07.2008, 00:44
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Shveps да хоть до или после мяча

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 08.07.2008, 00:55
Shveps Shveps вне форума
Жёто - зелёный

Shveps на пути к лучшему; 1%Shveps на пути к лучшему, 1%Shveps на пути к лучшему, 1%

Miksher, ты и здесь!? Перед матчем это обязательно. А после читай в контакте)))

Старый 08.07.2008, 10:28
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Роман Б., я не собираюсь спорить с тобой, бо это бесполезно, если ты не различаешь понятий русская национальность, к которой относимся в том числе мы с тобой, и российская нация, к которой, кроме нас с тобой, еще относится Касаев, Джиоев, Чочиев, Тлисов, Засеев (тьфу, блин, чуть не написал - Ленгиел, но пока рано). Совпадение понятий нации и национальности в наше время - редкая роскошь для очень малого количества стран, я даже затрудняюсь привести какой-либо пример.
Ну а чтобы проще тебе было понять - если ты назовешь кого-либо из выше перечисленных россиян русским, он может на это обидеться и воспринять как оскорбление, во всяком случае - имеет на это полное моральное и юридическое право. Уловил фишку? Не надо упрощать эти понятия до табуреточного уровня, есть ВЕЛИКАЯ русская культура, носителем которой является РУССКАЯ национальность, но есть еще масса ДРУГИХ великих культур и национальностей, которые в сумме с русской дают РОССИЙСКУЮ. И ко всем им надо относиться с уважением, если мы сами себя уважаем, прежде всего. Тьфу, блин, в первом предложении зарекся с тобой спорить, а сам... Все, надоело, закругляюсь.
P.S. Интересно, если судить по нашим с тобой постам чисто филологически, - кто из нас больше знаком с классической русской литературой?
P.P.S.
Цитата:
а ты мне ой как панравился и я хочу що б ты мну и далее жисть продалжал!

Ну и тебе не кашлять!

Закрытая тема