![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Жалкое зрелище показала наша команда, с такой игрой на данный момент мы увереннно застолбим за собой 16е место в ПЛ!!!
Зачем Кучука выпускать и нах нужен был Ушенин, который мячач даже не коснулся!? Овчинников видимо уже скоро поедет к Семину. учится дальше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не боись, на следующие выходные вся страна нас по первому смотреть будет, тогда порадуешься ;-) |
|
|||||
|
|||||
![]()
МЁРТВАЯ! ПРОСТО НИКАКАЯ! Это я кричу! Хотя я в прогнозах и поставил 3-0. Но это на опыте.
![]() А теперь серьёзно - где команда "КУБАНЬ"? Звонок от ФК "Краснодар" не дошёл до ума футболистов. А Сретеновича обратно отдайте - а Ленгиела верните! Бардак в защите - это что-то! Дальше писать не хочется, вообщем жиденько обкакались! |
|
|||||
|
|||||
![]()
главный тренер португалец в переводе переводчика овчины - все ок, если бы не пропустили нелогичные голы и не мандраж дебютантов - порвали бы нах...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да эт точно
|
|||||
|
|||||
![]()
Тлисову надо было менять клуб, ему уже неинтересно быть желто-зеленым. Извиняюсь если я не прав.
С воротником ОСИ, ошибся. На 100%, парень даже непредставлял что такое ПЛ. Байрыеву тоже ещё рано в основе выходить. Вообщем первый блин комом, жаль что так крупно. Главное чтоб выводы правильные сделали. Ждем побед ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Удручающе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Делать скоропостительные категорические выводы по первому матчу , с чемпионом, командой которая нерастеряла игроков , а только усилилась , тем более играющей дома - дело неблагодарное.
Однако всё-таки один вывод можно сделать - пациент скорее жив , чем мёртв.
Судя по игре , ОВИ ставит на игру флангами как в Семинском Локо, но это возможно при хорошем полекмейкере, но Тлисов для этого негодится. Семак и Сибая его просто сожрали. Нет центра-нет игры.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вкратце по горячим следам...
Все три гола - на совести Сретеновича . -Первый :провал Засеева на фланге,и СРЕТЕНОВИЧ не предпринимает никаких активных действий,чтобы препятствовать удару Бухарова. -Второй: Куча в центральной зоне штрафной площади-пасы Рубина следуют поперек нашей штрафной-Байрыев:балет,СРЕТЕНОВИЧ оставшись один на один с СЕмаком, не предпринимает никаких активных действий,чтобы препячтстволвать удару Семака по воротам. -Третий гол: Боавентура подключился к атаке, Касаевидет по флангу ,беря иигру на себя ...теряет мяч - пас по левому флангу нашей обороны -СРЕТЕНОВИЧ остается один на один с Бухаровым в защите - левый подкат(ты же ПОСЛЕДНИЙ,****! ) ...Бухаров входит в штрафную и обводящим ударом в дальний угол забивает третий гол . Карюкин -два первых -не его. Третий- не спас.(Ботвиньева в ворота!!!) Понравились: Боавентура-без паники,пасы продуманные,в защите -плотно. Кайта - один в поле не воин,но ...в порядке. Касаев - хорош...не с кем играть в пас.....берет игру на себя...и теряет мяч. Драман- справа преобразился...слева был незаметен(да и Касаеву справа лучше ,чем слева). Беспокоит: Центральной защиты- нет. Джиоев был не виден.Сретенович(см. выше) - частое подключение ,выпады вперед,оставляя свою зону без присмотра. Ждем обдуманных дейстыий по итогам матча с Рубином от Овинникова. ![]() (MU-Liverpool 1:4 !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 14.03.2009 в 21:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый тайм залил на медиазону.... но уже и не знаю ссылки выкладывать?
|
|
|||||
|
|||||
![]() СОГЛАСЕН, плюс еще Траоре нужно отметить, ему бы второго нападенца в пару выпустить! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда шабашников собранных с миру по нитке и увидевших друг друга как будто первый раз именно сегодня.
Бездари. Дрова Траоре,Хамину Дрова, Сретен Дрованович теперь наше все и с этим прийдется смирится!
|
|||||
|
|||||
![]()
Veter, кому надо смотреть этот позор!?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Будем надеяться, что это был "первый блин комом", а остальные получатся гораздо лучше.
|
|||||
|
|||||
![]()
На мой взгляд отвратительно сыграли Сретенович и Байрыев, Сретенович вообще караул, видимо Ленгиел нам еще не раз аукнется, понравились только 2 игрока Касаев и Боавентура, да и Карюкин сыграл неплохо, но не более того, что ж дем 2 тура и надеемся на лучшее, хотя готовимся к худшему.
|
|||||
|
|||||
![]()
Veter, Выкладывай!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам еще рано тягаться с Чемпионом. По исполнения, их класс выше. Понравился Карюкин, второй мяч зацепил. Стараясь перекрыть как можно больше. Первый, хз, кто смог бы среагировать на удар с лета. А вобще хозяева везло, и с лета в ворота. И видна сыграность. Наши мяч не держался, Траоре цеплялся но как-то сам посебе. Касаев все еще играет не понятно как, с кем. Но один пас вырезал отлично...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Впереди еще кое-как пытались цепляться, в середине Кайта не впечатлил, но и не пожарил как Байрыев. А центр защиты это нечто - даже в ПД их возили бы. Сретенович со своим ростом пытался выходя из штрафной обыгрывать трех игроков. За такое из ДЮСШ выгоняют. Поляка надо эликсиром каким-то напоить, иначе с мясом все пять пустим.
|
||||
|
||||
![]()
не сцыте, когда Рубин в ПЛ выходил в первой же игре влетели коням 4:0, тоже казалось, что дерьма набрали по миру, и только позорится будем весь чемпионат, а в итоге до бронзы дошли
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно это действительно так, но сколько требуется на это времени, а самое главное сколько терепения у руководства клуба. Учитывая известную истеричность в отношении тренеров предполагаю, что отставка Овчинникова может случиться до конца первого круга, а как вариант - после первой домашней игры в случае поражения. традиции есть традиции ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это точно, если попадем спаму , да еще и при всей стране , то, ОСИ могут попросить.......... |
|
||||
|
||||
![]()
У нас нет игроков, у нас нет тренера, у нас нет шансов... Жаль, боюсь больше походов Премьер лигу никто затевать не станет, да и не нужно! У нас был шанс - 2007 год, и ЯПА у руля....
А мы будем тренировочной базой для молодых перспективных тренеров, типа Овчинникова, и подающих надежды игроков, типа Байрыева, Кучука... Да, мы еще будет иметь счастье, быть местом для встречи безбедной старости для общероссийских мегазвезд типа Бесчастных, Соломатиных и прочих... Пустота............
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось 777; 14.03.2009 в 21:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А с чего такая истерия?! Вы что, ожидали что мы вдуем Чемпиону Роcсии?С какого счастья ! У кого новый коллектив? У них или у нас? У кого объективно более несыгранный коллектив? У кого новый тренер? У них или у нас? И мы должны были обыграть чемпиона страны с наскока ???? С КАКОГО БУЯ ?!!!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 14.03.2009 в 21:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Потенциал у этой команды пока отсутствует напроч.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что вы возамнили что Ленгиел суперзащитник? Не сним вылетали с ПЛ? И тогда он ложал, и сейчас былобы тоже самое. Надо просто осознать, что нам пока не тягаться с лучшими командами ПЛ, не нашь уровень. Нам надо бодаться с Нальчиком, Химками, Томью....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чем занимались эта шобла все межсезонье кроме созерцания красот Анталии? Слепому и тупому ясно,что в центрального атакующего полузащитника в Кубани нет,но только не старшим переводчикам помощника главного тренера. Если к дозаявкам эта команда наберет 10 очков можно будет считать это за счастье. Беспросветная темнота.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ни кто и не ожидал победы... Я вот от Химок и Ростова тоже не ожидал...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не могу ничего сказать, так как игры не видел..единственное это то что 3 мяча эти мы пропустили от чемпиона, команды сыгранной, причем очень неплохо..это не наш уровень сейчас..как я понимаю по отзывам вопросов к самоотдаче не много..всё-таки будем посмотреть как наши будут смотреться на уровне Томи, Терека и проч..верим в команду
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Учитывая опыт предыдущих лет,не будет лучше.Совершенно новая команда,в особенности удручает защита,которая,если Овчинников не начнет ее тасовать,а он ее начнет тасовать,сыграется к концу первого круга.
После поражения от "Спартака" коуч начнет уже "кроить" весь состав,да не дай бог еще травмы.И через пять-шесть матчей,в худшем случае к концу первого круга,будем иметь опять И.О.главного тренера мусье Погосяна (не помню,как правильно пишется его ФИО,сорри).Хочется матерно ругнутся,но Заратустра не позволяет.Каждый год одно и то же...тоска. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://mediazona.ru/change/exchange/...940d1f07351c6/
Интерьвью наших тренеров после игры, на медиазоне.... |
|
||||
|
||||
![]()
это писмтец!!!!!!!!!!!! Один Касаев но а что он может сделать? Ну а ОСИ выдал тоже, я окуел, выпускает на поле Ухо, который ни одно матча на сборах не провел? ГДЕ ЛОГИКА!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не нравится мне покуистично-шутливый настрой Босса в течение всего межсезонья. Впечатление, что для него командировка в Краснодар это какая-то авантюра, и конечный результат неособенно то и важен
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игру не видел-только читал отчеты.Писали люди,которым наша Кубань до лампочки.Так почти все отмечают-во втором тайме наша команда полностью рассыпалась,превратилась в стадо.Не буду проводить анализ-игры не видя нельзя этого сделать.Одно страшит-счет.Хоть это и чемпион,однако....Предыдущие выступления в ПЛ показали-чудес не бывает,и мы адназначна будем нюхать *опу почти у всех клубов,займем 15-16 место,и я-ля-у-лю-первый дивизион.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нифига подобного, ты матч Амкар Ростов смотрел, я смотрел, и Рома там был лучшим, сколько раз он там спас и мячи выносил, и был в нужное время в нужном месте! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы сегодня тоже сыграли не ах ти...первый тайм смотрелись достаточно содержательно,и моменты были и хоть что-то получалось... во втором тайме,глухая оборона,ни одного момента...лучший игрок Ленгиел...ИМХО Да не надо готовиться к худшему,и у вас и у нас сыгранности как таковой нет,так что всё поправимо,удачи в домашней игре (и вам и нам)... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, я не ожидал победы, но я хотел увидеть игру команды, да ладно, хотя бы просто команду... А не белые хаотичные белые палочки, сбивающиеся в кучки по пять человек, чтобы забрать белый шарик у ОДНОЙ красной палочки...
|
|||||
|
|||||
![]()
Дохтур, да вот во втором тайме Кубань более менее и разбегалась.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже видел, игра Ленгиела понравилась |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пару выводов можно сделать уже сейчас:
1) нынешняя Кубань произвела впечатление САМОЙ СЛАБОЙ КОМАНДЫ ИЗ ВСЕХ КТО СЕГОДНЯ ИГРАЛ 2) Наша команда , если сравнить с 2007 годом , НАМНОГО СЛАБЕЕ ТОЙ КОМАНДЫ ЯПА!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что сделал Касаев? Сколько голов он забил? Ни одного, один пас хороший на Траоре, и все! Все остальное потери на! После потере мяча его величества Касаева, Сретеневич в подкате стелился - не помогло 0-2....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 14.03.2009 в 22:15. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |