![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как ты относишся к другим так будут относится и к тебе.Паштет сам нарывается на неприятности.Это надо жестко пресекать властям,всякие выходки неконтролируемых отморозков,пока это не дай Бог не превило к войне между болельщиками,вспомните Италию где могут даже и убить.А хочется спокойно ездить в другой город испокойно ходить в шарфе Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что именно так и будет ![]() Им все пофиг ![]() Помню, после этого инцидента, на Гостевой Зенита писали отмазки, что у свиней были здоровенные мужики, похожие на штангистов-тяжеловесов, а за бомжей выступали простые фанаты ![]() Последний раз редактировалось Baty; 08.04.2009 в 23:04. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
В Нальчике своих отморозков хватает. ![]()
Посмотрю как свинина будет противостоять горячим хлопцам с кинжалами ![]()
|
|
![]()
Baty,
Спартачи может и сильны в так называемом "честном бою". Но я не думаю, что у них найдутся хоть сколько-нибудь достойные аргументы против ножей и волын кабардинцев. Прошлогодний случай в Азау показал, что достойный отпор местное население давать умеет.
Как бы теперь после поездки в Нальчик на спартаковских гестах не стали писАть, что супротив их простых фанатов нальчане выставили хорошо подготовленных бойцов Аль-Кайеды. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри Пентагон с прочими пиндосскими структурами не накличь на наш форум ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
КолхозNICK, всему есть свой предел, и это, как ты его называешь, "местное население" его частенько переходит (не буду тебе рассказывать, кого, почему и зачем они "побивают" камнями). А уж прошлогодний случай так вообще из ряда вон. Такое же "местное население" в Турции практически каждый раз режет и убивает приезжих болел, когда их команды играют с английскими. Если ты считаешь, что это нормально, то я так не считаю - на ножах пусть дерутся между собой у себя в аулах, а не возле футбольных стадионов. p.s. на всякий случай, за спартак не болею, к пьяному мясному быдлу отношусь так, как оно того заслуживает Последний раз редактировалось Андреич; 11.04.2009 в 00:34. |
|
||||
|
||||
![]() А я думаю, что найдутся, не руками же хлеб ломать в дороге ![]() Но, в любом случае, все пройдет спокойно, после случившегося, указания уже даны, туда столько стянут личного состава, что не только столкновений, но и мата не услышишь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты учти пожалуйста, что те фанаты "Лидса" были тоже не мальчики, так что давай не будем. Хотя тот случай был конечно неприятным, я согласен. Что же касается Нальчика, то здесь Колхозник 100% прав. Регулярно о3.14здюливаются там почему-то только мясные. Никогда не слышал например об инцидентах в Нальчике с участием болел Динамо, Зенита, Кубани, Ростова, Локомотива и т.д. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЦСКА в сезоне 2007. Что там точно было не помню, но вот: http://www.sport-express.ru/art.shtml?143829 Хотя ИМХО, часто москвичи забывают как себя в гостях надо вести (НЛ) |
|
||||
|
||||
![]()
к вышесказанному,как быть к примеру с этим:
АБИНСК. Главный тренер дебютанта дивизиона "Абинска" Карен Степанян, заявил, что его команда не поедет на матч 14-го тура в Назрань, который состоится 17 июня. Во время прошлогодней встречи этих команд в любительской лиге ("Абинск" выиграл - 3:0) на поле произошла массовая драка, в том числе с участием болельщиков. А при выезде из города за клубным автобусом была организована погоня со стрельбой. К счастью, за исключением автобуса, никто не пострадал. Этим делом занимается сейчас прокуратура. "Началось с драки во время матча, - поделился Степанян на пресс-конференции после игры 1-го тура с ФК "Ставрополье-2009". - Выбежали болельщики, били футболистов. Местный ОМОН выводил нас к автобусу, создав коридор, говорили: "Быстрее уезжайте, мы ни за что не отвечаем". Километр нас сопровождала машина ГИБДД, но затем ее остановили и развернули в город. И началась погоня: стрельба, бутылки с зажигательной смесью... Было страшно. Кстати, эту информацию может подтвердить инспектор Андреев - он ехал с нами в автобусе. До сих пор они не возместили затраты по восстановлению ущерба, причиненного при стрельбе автобусу (разбитые стекла, вмятина в боковой части). Пока вопрос открыт, но я как тренер не собираюсь туда везти команду. При лицензировании мы проинформировали об этом Толстых". Анатолий МАРТЫНОВ stavropolqe.ru |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык ингуши одни из самых отмороженных кавказких народов(( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
иными словами,он был чёрным,но не очень??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Горец, знаток, блин. А какого рожна нам в басе стёкла повыбивали? ФК Ростов, слыхал про таких? А то ишь ты...тока с маскалями у них проблемы....
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Отаночо, Михалыч. (с) Хитрецы однако.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это я понимаю - смекалка...гвозди бы делать из этих людей! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это мелочи, нам в Нальчике в 2005-м тоже в автобусе стёкла повыбивали, но это дела давно минувшие. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach,нет, из Гремио и Риверплейта...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нуу соседи, не судите о нас по московской прессе , сами что ли от нас отличаетесь , не позволяете же перед вашими столами штаны снимать
на памятники карабкаться , поливать соседний сектор даже не художественным там беззлобным , а оскорбительным матом с конкретными жестами, пакостить в городе, туристический бизнес в щепки разносить(145 км от стадиона). сие организованно было и нам предложено, ну кому это нах надо? Достойные гости радость для хозяев, а вот такой табор... В общем если кто из наших таким бы у вас отметился, просьба не слушать откуда он и кто , прилюдно обламывать и в кутузку ,лечить. Шпане надо обеспечивать то , что ей и положено. Горец, мы уважаем вас, всё недостойное пусть в прошлом... по соседски уважаем всех . ![]() Последний раз редактировалось рекс; 11.04.2009 в 20:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нальчик-Сатурн 1:1, не знаю хорошо это или плохо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет я говорю не о Месси) а о Мессии.... типа спасителя.... надеюсь сейчас селекционеры уже работают в Бразилии и Аргентине и ищут плеймейкера и нападающиего для центра поля... ибо явно если 2 человек сломается то и заменить будет некем.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это индеферентно для нас должно быть... мы должны выигрывать а не следить за результатами других аутсайдеров.... А ДЛЯ НИХ Этот результат должен был быть негативным.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для нас это очень хорошо. Нальчик не выиграл и начинает привыкать к роли аутсайдера. В этом сезоне по ряду причин - это главный претендент на вылет. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу поэтому ему против нас придется играть с особой жестокостью....) |
|
|||||
|
|||||
![]()
подскажите, может уже была информация где-то, известно ли время начала домашки следующей - с Локомотивом?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дзичковский насчитал троих из состава Кубани для сборной.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?177221 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний,
ИМХО, зайдя на форум гринмайл.ру после той своей предспартаковской статейки, он понял, что крупно ошибся в своей жизни. Поэтому теперь троих и насчитал. БоиЦЦа! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, время домашки с Локо 19.00 |
|
||||
|
||||
![]()
И при этом в соседней статейке про Торпедо не забыл ложкой дерьма замазать Кубань воспоминаниями о нарушениях законодательства "в свое время..."
Кстати - он ли автор? Под списком 20-ки другие фамилии ... Последний раз редактировалось МимоХодом; 15.04.2009 в 14:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Столько лет...долгих, трудных лет болельщики всех команд умоляли своих любимцев "***ть, Шпортаг, ***ть!"...наконец-то молитвы были услышаны и как-то даже слегка жаль пацанов в красно-белых майках. Они же не виноваты, что во дворе у них играют по-другому, нежели в ПЛ.
P.S. "Спартак ==> пердив" уже не кажется бредом сумасшедшего.
|
|||||
|
|||||
![]()
С "Ломокотивом" играем в 19:00 ровно.
Матч молодежных составов стадион "Труд", 25 апреля, 14:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"В среду вечером главный тренер ФК "Спартак" Микаэль Лаудруп отстранен от исполнения обязанностей по руководству командой в связи с неудовлетворительными спортивными результатами."
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, [:|||||:]
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, не за***й ,у меня утро как у любого нормального человека начинается, кто ж виноват что вас на работу выгоняют, когда вся страна спит
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Анатолий Бышовец: "В ближайшее время я вернусь в большой футбол".
Анатолий Бышовец сообщил, что, вполне возможно, в скором времени он вновь займет место на тренерском мостике, передает "СЭ". "Не исключаю того, что в ближайшее время вернусь в большой футбол. Куда? Пока я не могу ответить на этот вопрос, но предложения есть и очень серьезные", - заверил тренер олимпийских чемпионов Сеула-88. |
|
|||||
|
|||||
![]()
За поведение болельщиков КДК оштрафовал
"Динамо" на 40 тысяч рублей ![]() "Кубань" заплатит 20 тысяч рублей за скандирование болельщиками нецензурных высказываний в адрес судьи в домашней встрече с "Томью". По итогам матча "Москва" - "Спартак" за появление на поле посторонних лиц "Спартак" оштрафован на 5 тысяч, а "Москва" - за необеспечение порядка на стадионе - на 10 тысяч рублей. За скандирование болельщиками оскорбительных высказываний в адрес судьи в домашнем поединке с "Ростовым" 20 тысяч рублей заплатит "Динамо". Еще 10 тысяч бело-голубые лишились за бросание болельщиками посторонних предметов на поле. За бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки во время домашней игры с "Амкаром" на 10 тысяч оштрафован "Зенит". 20 тысяч за выход за пределы технической зоны заплатит главный тренер питерцев Дик Адвокат. За неподобающее поведение команды (шесть желтых карточек и более) "Амкар" поплатился 100 тысячами рублей. За неправомерные действия болельщиков в домашнем поединке с "Сатурном" на 10 тысяч рублей оштрафован нальчикский "Спартак". За выход за пределы технической зоны ту же сумму заплатит главный тренер подмосковного клуба Юрген Ребер. За скандирование болельщиками нецензурных высказываний в гостевом матче Кубка России со "Спартаком" на 10 тысяч оштрафовано "Динамо". За бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки 5 тысяч заплатит "Спартак", информирует официальный сайт РФС. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, работники в КДК мне напоминают ДПС-ников. Только суммы покруче...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если речь идет о ПЛ,то самый вероятный вариант Сатурн.А если пежнем Пермь, то и Амкар. Хотя зная удивительные способности Бышовца в жанре фантастики,можно предположить,что он это сам придумал. |
|
|
![]()
А если Пермь пежнет нас, то и Кубань ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
СЕЗОН-2009. Сквозь призму цифр... | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 21 | 28.12.2009 23:00 |
"Кубань" определилась с заявкой на сезон-2009 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2009 16:20 |
«Кубань» озвучила билетную программу на сезон-2009 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2008 14:20 |
«Кубань» озвучила билетную программу на сезон-2009 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2008 07:30 |