Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.06.2014, 09:45
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Попробовал давеча разрекламированное здесь Авторское пиво на Лузана, сорт Фирменное. Но что сказать, если честно не впечатлён Вкус не дороботан, да и резкости не хватает, что ли? Вообщем имхо альтернативы чешским сортам нет даже близко!

Последний раз редактировалось Радуга; 27.06.2014 в 10:34.

Старый 27.06.2014, 11:04
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Радуга, попробовав несколько раз и не только этот сорт, я это тоже понял. Поддерживаю!

Старый 27.06.2014, 11:17
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Радуга,
Энко, сейчас и я с вами согласен. раньше я больше предпочитал именно чешское, а сейчас как- то ближе аглицкое и бельгийское.

Старый 27.06.2014, 11:19
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

сейчас на море и второй день пробую разные сорта чачи. до сих пор не распробую.

Старый 27.06.2014, 11:27
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Mika, чача на морях изготавливается по двум технологиям. Технология раз "трошки для сэбэ", технология два "на продажу бздыхам".

Старый 27.06.2014, 12:13
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Попробовал давеча разрекламированное здесь Авторское пиво на Лузана, сорт Фирменное. Но что сказать, если честно не впечатлён Вкус не дороботан, да и резкости не хватает, что ли? Вообщем имхо альтернативы чешским сортам нет даже близко!

Те же впечатления от Кеата и у меня. Светлые сорта не нравятся. Попробуй "Черное" у них, вполне себе. У меня рядом с домом две пивнухи: Авторское и Пивная лавка. В Авторском иногда беру темное, но "Беккер" руллит!

Старый 29.06.2014, 17:02
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера для просмотра ЧМ набрал с товарищами дохуа, чтоб потом не бежать, варениковского классического.- полное гомнище!! Кислятина неимоверная.Пришлось душиться этой гадостью- было пол-холодильника.Брали его месяц назад- было в порядке.

Старый 29.06.2014, 21:17
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Катал на велике сейчас по городу с Кентом... Взяли по полторухи Хадыжей в их фирменном (франшиза, походу) магазе на Фрунзе/Горького... Раздавили на набережной, пока холодное... Порадовало качество... И цена самая дешевая в городе - 80 за литр (брал там ещё лет 5 назад, было по 68 тогда)

Старый 12.07.2014, 16:42
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Взял сегодня в "Санчо Панса" пшеничное пиво!!!!!! ммммм.... это что-то. Они недавно 4 сорта сварили- пшеничное, светлое, янтарное, черное. Так вот,пшеничное уже готово, а течение следующей неделе подоспеют и оставшиеся сорта. Живое, настоящее, свежак .... рекомендую! не на правах рекламы

Старый 12.07.2014, 16:59
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Энко, он самый. если уж очень захочешь, то могу завтра, в качестве презента, доставить тебе 1,5 л

Старый 12.07.2014, 17:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Mika, ты там готовься, епта. Ванну и сортир уже сделал, скоро будем вместе бухать

Старый 12.07.2014, 17:12
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Гудвин, жду!!! за ванной и сортиром следующей должна идти барная стойка! Надеюсь дорваться до твоих закусонов- заготовок, особенно до ткемали

Старый 12.07.2014, 17:14
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Mika, хочу!

Старый 12.07.2014, 17:19
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Энко, сбрось в личку номер тел. завтра в обед будет доставка.

Старый 12.07.2014, 17:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Mika, когда они черное к продаже обещают, спроси завтра, плиз

Старый 12.07.2014, 17:30
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Гудвин, дней через 10

Старый 13.07.2014, 13:54
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Взял сегодня в "Санчо Панса" пшеничное пиво!!!!!! ммммм.... это что-то. Они недавно 4 сорта сварили- пшеничное, светлое, янтарное, черное. Так вот,пшеничное уже готово, а течение следующей неделе подоспеют и оставшиеся сорта. Живое, настоящее, свежак .... рекомендую! не на правах рекламы

Ну, что сказать? Сие не совсем пиво, а нефильтрованный пивной концентрат (в хорошем смысле, естественно), нечто подобное было в энкинской "Москве", но продолжалось примерно 6 месяцев, потом пошел пивной напиток. Рекомендую, у кого почки на месте. Пользуетесь, пока не испохабилось

Старый 13.07.2014, 19:14
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

КЕАТ - это же пиаренное тут "Авторское"? Отказать. Женское оно какое-то. Горчинки толковой нету вовсе и по плотности вопросы есть.

Старый 13.07.2014, 19:30
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Drow Elf, по горчинке - вопрос вкуса, по плотности - теперь, уж, да, раньше надо было пробовать, пока не испохабилось.

Старый 14.07.2014, 01:48
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Алкоголизм - не шутка (с) прощай, мишутка...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 14.07.2014, 07:58
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Drow Elf, по горчинке - вопрос вкуса, по плотности - теперь, уж, да, раньше надо было пробовать, пока не испохабилось.

Летом не успевают гнать. Нет выдержки. Замечено практически за всеми пивоварнями.

Старый 26.07.2014, 20:29
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Дэвид Духовны: «Вам есть чем гордиться!» Ролик то хорош

Старый 27.07.2014, 18:45
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение

Ролик хорош! Пиго - гуано

Старый 27.07.2014, 19:16
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение

До самого конца ждал чего то великого, доброго. А оказалось, как всегда. Но ролик и правда хорош.

Старый 31.07.2014, 18:20
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Вот такой напиток нашел у тещи в за кромках , кто что скажет по нему?))

Старый 31.07.2014, 18:29
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение

Вот тебе советы бывалых

Через пару дней у нас был сейшн, видимо, прошёл он удачно, в результате чего мы прилично приняли (наверняка портвейна) и оказались с Маргулисом в моей крохотной квартирке на Комсомольском проспекте. Квартирка выходила балконом во двор и это было место где мы постоянно репетировали, слушали Битлов, сочиняли, пили и спорили. Герлов на расстоянии вытянутой руки не оказалось, мы допили портвейн и поняли, что нам так хорошо, что продолжение просто необходимо. Короткая июньская ночь кончалась, за окнами светало, бежать было некуда. И тут я вспомнил про «Абу Симбел». Прежде чем попробовать, мы внимательно изучили этикетку. Этикетка обещала настой на не менее чем сорока целебных травах. Вдохновлённые, мы разлили бурую тягучую жидкость по стаканам. На вкус Абу Симбел оказался горьковатым, душистым и в общем не противным. Я не помню, как мы допили флакон, но мы его допили – иначе в те времена просто произойти не могло.
Дальше произошло невероятное. Мы протрезвели! Голова прояснилась, портвейновая тяжесть ушла, в движениях появилось законченнось, точность и изящество. И радость никуда не делась – напротив, она воскипела и требовала действий.
Мы вышли на балкон. Внизу под нами располагался маленький садик, гаражи нашего кооператива, дальше – строительная выставка, укутанная зеленью, за ней – Москва-река, на том берегу – Нескучный сад и уже за ним – медленно встающее солнце. В общем, нам обоим непреодолимо захотелось на эту красоту пописать. Решение было вызвано, повторяю, не опьянением в банальном смысле этого слова. Просто мир открылся нам под каким-то новым, невиданным ранее углом, и это видение требовало ответных действий. Позже я пытался объяснить логику наших поступков – и не смог. Но в тот момент сомнений не возникало – мы ощутили себя в иной реальности, живущей по иным законам. Осуществить задуманное мешали перила балкона – они находились как раз на той самой высоте, сантиметр в сантиметр. На балконе уже много лет стоял старинный венский стулс гнутыми ножками и без сиденья – не помню, на какой помойке я его подобрал, чем-то он мне понравился. Было совершенно ясно, что появился он тут специально ради этого момента и долго этого момента ждал.
Мы оба встали на стул – и всё получилось! Вид двух идиотов, стоящих на балконе на стуле без сиденья с расстёгнутыми штанами в первых лучах восходящего солнца развеселил нас окончательно. Я никогда не испытывал такого прилива позитивной энергии. Мы слезли со стула и поняли, что свою миссию он выполнил и дальнейшее существование на Земле для него отныне бессмысленно. Поэтому стул полетел вниз. Он летел строго вертикально, на глазах уменьшаясь в размерах, и ударившись об асфальт, с сухим треском разлетелся на невероятно мелкие кусочки – как метеорит. Это было невероятно красиво и полностью вписывалось в картину окружавшего нас мира. Поэтому вслед за стулом вниз полетелипредметы, составлявшие содержимое моего холодильника. Лучше всего рвались баночки с майонезом, горчицей и вареньем – они разлетались как гранаты и оставляли на асфальте и крышах гаражей разноцветные многоконечные звёзды.
Когда я увидел, что Маргулис волочёт к выходу на балкон мою радиолу «Симфония», я немного опомнился. «Симфония» была огромная, величиной с человека, на четырёх лаковых ножках, содержала в себе ламповый приёмник и проигрыватель и, конечно, грохнула бы она классно, но её было исключительно жалко. Я немного повоевал с Маргулисом, отбил «Симфонию», мы с трудом поставили её на место и неожиданно успокоились. Мир постепенно приобретал прежние привычные очертания и я смутно чувствовал, что добром наше приключение не кончится. Мы легли на диван и заснули, обнявшись.
Проснулись мы от громких криков на лестничной клетке. Автолюбители нашего кооператива, потрясённые ночным терактом, пришли выяснять отношения с моими родителями. И спасло нас чудо. Квартира родителей находилась по соседству с моей, но родителей там не было – они жили на даче, а в квартире временно проживал микробиолог из Биробиджана, которому мама рецензировала диссертацию. Он открыл дверь, ничего не понял, но уловив в интонациях атолюбителей агрессию, тут же на всякий случай поднял еврейский вопрос, и жильцы в замешательстве отступили. К нам позвонить они не догадались, и мы были спасены.
Вот и всё. Могу добавить что ни малейших мук похмелья утром мы к моему изумлению не испытали, и вообще всё происходившее ночью скорее напоминало лёгкий наркотический трип. К бальзаму «Абу Симбел“ мы больше не обращались – на всякий случай. А вскоре он вообще исчез из продажи и из нашей жизни навсегда.»

ЗЫ: Имхо стоящщая весчь. Пить до дна

Старый 31.07.2014, 19:41
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Картель, если отобью его у тещи, тебя обязательно позову!!

Старый 31.07.2014, 19:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Друг Соседа, там 40 трав, и, видимо, есть интересные травы.

И помянул кто-то «Абу Симбел». И кончилась алфавитная игра. Вспоминали: семидесятые годы... Вино? Коктейль? Вдруг осенило – бальзам! Из Египта! По пять восемьдесят? Этикетка такая желтенькая, что-то по-арабски написано. Картинка! Да, какая-то картинка там была...

Этикетка бальзама
Этикетка бальзама "Абу Симбел" (Фото: GSVG, http://sammler.ru/index.php?showtopic=53948&st=20)
Видимо, такая? Да-да, Интернет выручил. Он же объяснил, откуда в советский быт проник и из каких глубин общественного сознания всплыл этот «Абу Симбел». Порылись еще в сети: оказалось, что бальзам 35-летней выдержки вполне можно приобрести на интернет-аукционах, правда – не за 5=80, а на 9-11 тысяч рублей.

Занятно история с алфавитной игрой закольцевалась на страницах «Школы жизни». Уже после того, как отыскали мы на интернет-аукционе этот коллекционный бальзам ценою в 11 тысяч рублей, случилась статья славной Лауры Ли об американском многоквартирном доме – и вдруг на картинках, рассыпанных автором при комментариях, вижу как украшение интерьеров – дважды повторенный... Абу-Симбел, изображение этого спасенного народами мира храмового комплекса... Эгей, Лаура, чей это выбор?

...Как понимаю, Египет этим бальзамом расплачивался с нами за Асуан. Мы им строили комплекс плотин и наградили Насера званием Героя Советского Союза, они, кроме сердечного «спасиба» в виде Ордена Нила для Хрущева, отгрузили нам «Абу Симбел». А если подробнее – дело было так.

Последний раз редактировалось Гудвин; 31.07.2014 в 19:57.

Старый 01.08.2014, 20:13
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение

Родители притащили пузырь из Египта. Типа в конце 1981 года поехали в круиз по средиземному морю, высадились в Египте, повели их куда-то на экскурсию, вдруг вылетает толпа военных с автоматами и что-то орут. Потом, когда выяснилось, что туристы из СССР, то каждому раздали по значку с изображением Анвара Садата (как оказалось, его недавно хлопнули), а некоторым досталось по бутылке Абу-Симбела в качестве бонуса. После этого даже те, кто пересрались, почуствовали симпатию к египтянам
зы: по моему имху, это наверное даже больше апперетив, чем бальзам.

Старый 04.08.2014, 17:53
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.08.2014, 00:21
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Beers Filling Up Through the Bottom!

Старый 06.08.2014, 19:20
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

В Венгрии есть одна пословица, которую мне рассказал мой знакомый венгр: "Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво."(с)

Великий и Ужасный

Старый 09.08.2014, 23:50
Седой Седой вне форума
Дед

Самуэль Адамс и его новое пиво с гелием

Великий и Ужасный

Старый 18.08.2014, 13:34
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

взял вчерась на конно-свиное дебри в Ашане ереванский пивас Киликия Лагерное по 7 копеек (70 ре) за ампулу 0,5... нормуль, вполне неплохо, с легкой горчинкой...

Старый 18.08.2014, 13:43
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тесть на свою юбилейную днюху 50 лет подарил мне пятилитровую фляжку самогона на кедровых орешках Кто хочет попробовать записывайтесь

Старый 18.08.2014, 15:22
Жёлто-Зелёный

Хищник, на манеже все те же, я имею ввиду дигустаторов

Старый 20.08.2014, 17:23
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

кто был в Слоне , как заведение ? Как пиво , ? Гинесс есть ?

Старый 23.08.2014, 17:17
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Вот,млять.Сходил в магазин,купил "Хадыжи" под футбол.Нарезал таранки и довольный уселся у зомбо-ящика.Кстати,пиво от 20 авг. выпуска.
Пля,от такой МОЧИ,наверное и урино-глотатели проблюются нах.
Вообщем с этим "пивом"(Хадыжи) я завязал!!!

Старый 23.08.2014, 17:25
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Clos Gomes, в бутлках или на розлив брал?

Старый 23.08.2014, 17:31
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

В бутылках!А в обед в пивняке кружку еле выпил(тож "Хадыженского")

Закрытая тема