![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Такой вопрос, не у кого не осталось билета с матча Кубань-Спартак М в 2007 году? Коллекционеры спрашивают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ожидаю появления на поле Жавнерчика,Хагуша и Тихоновецкого.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
DeXTeR, у меня гдето был посмотреть надо а что
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас в новостях по Краснодар плюс покажут сюжет "На Краснодар движется красно-белое цунами.
![]() Кто не успеет посмотреть в 20-30, 22-30, 0-30 сегодня на К+.
|
||||
|
||||
![]()
Miksher,
у мну тоже в общем-то осталось, но во-первых не успею домой за ним заехать, а во-вторых - даже если бы успел, сам собираю выездные )))
|
||||
|
||||
![]()
Я здесь человек новый, хотя на радио "РСН" был постоянным собеседником, очень жаль, что теперь нет у них той передачи.Мне совсем не нравится, что в этом году не видно в программках повторов трансляции по ТВ матчей на выезде. Даже нет объявлений о матчах в Краснодаре. Понимаю, кризис, но не надо до такой степени издеваться над любителями футбола. Я действительно, старина , мне 73-й год. Бывший мастер спорта по футболу, из-за серьезной травмы закончил выступления в большом футболе 52 года назад, но в дворовый играл до 65 лет. Мне не удалось посмотреть первый матч на выезде, но то, что я увидел в спортивных новостях, меня, можно сказать, шокировало. Я ожидал совсем другого. Парни, хлеб с маслом в российском футболе такой игрой вы не заработаете. Что, у Бухарова три ноги? Нет, у него столько же, как и у вас. Четыре столба стоят в линию (хорошо хоть в линию) и созерцают, как Бухаров без обработки бьет по воротам. Неужели этот звонок не дал понять - от кого нужно ожидать неприятностей? Клещами нужно было вцепиться в него и не дать свободно играть. Где там? Человек как на прогулке забивает второй гол и дает голевой пас партнеру. Если со Спартаком будет такая расхлябанность, то делать в премьер -лиге нам нечего. До встречи!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
в России начало года всегда такая суета....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
IntoTheRainBow, да вот, Ваша братия и интересуется.)))
смотри ЛС
|
|||||
|
|||||
![]()
Пацаны,с тревогой жду 21-го числа,надеюсь на положительный результат, пусть нам сопутсвует удача в матче со Спартаком,я не стратег,но по мне игра в мелкий фол, собранная игра в обороне,и где нибудь точный удар,ну скажем на 85-90минуте,это и есть залог успеха Кубани в этом матче, на работе ставлю литер за победу,Рязанские кацапы болеют все за Спартак,хотелось бы утереть им нос в неравном противостоянии, еду на следующую игру в Раменское до встречи братва увидемся на фан секторе стадиона
![]() ![]() ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 19.03.2009 в 19:31. |
|
||||
|
||||
![]()
DeXTeR, есть билет
|
|
||||
|
||||
![]()
pereselenec, На то они и кацапы
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
это правда насчёт того, что едет к нам 4500 болел спартака?
|
|
||||
|
||||
![]()
Смех да и только
http://rus.spartak.com/usr/tournamen...?id=4&mid=1383 Дублеры, Дублеры, Тур 2; 20-03-09, Томск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему? ведь мест 2500 гостевых, но они же могут на обычных местах сесть, ведь прописку не смотрят в кассах |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
желаю тебе выиграть)сам же,хоть надеюсь и верю,не рискну.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, а потом будут удивляться, почему зрителей не было на матче дублеров. Где и во сколько играть то будут? Ведь вариантов много, Труд (Юность), база Северная, Четук (хоть и база Краснодара). Да что тут говорить, если они даже не удосужились в интернете объявление повесить на главной клуба, а об афишах я и не говорю, впервые за многие годы не вижу афиш к матчу (при том, что приезжает гранд отечественного футбола). Одним словом ПОЗОР
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Hard-R... обязательно буду!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Вот счастье тебе выпадет великое. Выиграешь ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Hard-R..., о ну разумеется болеть буду от души соскучился аж Саранска
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2500 сидушек, а на сектор стоя поместяться 5000 (плотнее встанут+дорожки)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оптимист и романтик ты, Старый ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почем дают? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел сюжет по Краснодар + про встречу спартачей, ждут их с радостью, следить будут с первого и до последнего шага по нашему городу!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Могу ошибиться, но сдается мне, что вы, СТАРИНА - Николай Трофимович Т.? Человек, забивавший самому Льву Ивановичу Яшину. Рад вас встетить здесь. Надеюсь, что увижу в добром здравии и воочию! --- Ежели обознался - прошу прощения ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер бывшим не бывает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением...
|
|||||
|
|||||
![]()
это звание дается пожизненно
|
|||||
|
|||||
![]()
А теперь обещанный прогноз на матч от главного специалиста страны,т.е.меня:21 марта, стадион Кубань,14:00,Кубань-Спартак 0:2,1:2,1:3...P/S.не обессудьте,но так примерно и будет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав "Кубани" в игре второго тура со "Спартаком", по имеющейся у "СЭ" информации, претерпит серьезные изменения по сравнению с матчем в Казани.
С КРАСНО-БЕЛЫМИ СЫГРАЕТ ДРУГАЯ "КУБАНЬ" Тренерский штаб краснодарской команды намерен серьезно перекроить оборону, изменив попутно тактическую модель. Планируется, что с первых минут в стартовом составе первого домашнего матча сезона "Кубань" будет играть в два нападающих, оставив на откуп всю левую бровку бразильцу Боавентуре и выставив в стартовом составе трех игроков, способных играть в центре поля. На тренировках, которые предшествовали матчу, Сергей Овчинников и Мариану Баррету отрабатывали в качестве основного варианта тот, при котором в стартовом составе займут места новички - голкипер Алексей Ботвиньев, защитник Анри Хагуш и оставшийся в Казани в запасе форвард Александр Тихоновецкий. Андрей АНФИНОГЕНТОВ http://www.sport-express.ru/art.shtml?175762 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОСИ и Баррету видать ГМ читают и..... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Или Афиногентов почитал ГМ и выдал прогноз по составу.
|
|||||
|
|||||
![]() КУБАНЬ На следующий день после возвращения из Казани команда провела тренировку на базе "Северная", после чего получила два выходных. С вечера вторника краснодарцы ведут плановую подготовку к игре со "Спартаком", чередуя тренировки на базе с занятиями на поле стадиона "Кубань". В лазарете по-прежнему находится Марко Нэ, который вернется в строй не раньше апреля. Что касается Лонгевки, велика вероятность его участия в матче дублеров. Артур КАРАТАЙ ----------------------------------------------------------------------- СПАРТАК Готовясь к матчу с "Кубанью", спартаковцы на базе в Тарасовке начиная со среды тренировались по разу в день. В понедельник футболисты, принимавшие участие во встрече с "Зенитом", провели восстановительное занятие (остальные трудились в обычном режиме), а во вторник был объявлен выходной. К работе с основным составом подключен 19-летний полузащитник дубля Григорьев. В Краснодар с первой командой отправятся 20 футболистов: вратари Джанаев, Плетикоса; защитники Йиранек, Паршивлюк, Родригес, Фати, Штранцль; полузащитники Алекс, Бояринцев, Быстров, Григорьев, Павленко, Рафаэл Кариока, Рыжков, Сабитов, Саенко, нападающие Баженов, Веллитон, Дзюба, Малоян. В Москве останутся трое травмированных - Кудряшов, Макеев и Ковальчук. Дедура пропустит матч, поскольку получил разрешение заранее выехать в расположение сборной Литвы. В Краснодар красно-белые вылетят сегодня утром из Домодедова. Предматчевый мини-сбор по традиции не предусмотрен: игроки и тренерский штаб соберутся в Сокольниках, откуда в аэропорт их доставит клубный автобус. Вечером запланирована тренировка на поле стадиона "Кубань". Вячеслав КОРОТКИН http://www.sport-express.ru/art.shtml?175780
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И правильно делают, болельщик плохого не посоветует ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А у нас капитан будет играть? или он как и тренер, переводчиком работает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поединок второго тура, в котором 20 марта на стадионе «Труд» встретятся молодежные команды «Кубани» и московского «Спартака», начнется в 15.30.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ожидаемо, началась смена состава. В Казани была проблемма с созиданем, вот и видна попытка видоизменить состав. Если на одном фланге Боавентура а на другом Хагуш, это вызывает надежды. Оправдаетли хз. Думаю появление Тихоновецкого это хорошо, если два нападающих тоже не плохо. Только менять потом не на кого. Или пробывать такой вариант нападающих Тихоновецкий +Кучук. На 3амену Траоре. Полузащита: если, сменят мертвого Тлисова это будет отличных ход... А вобще, попробовалбы Драмана в паре с Тихоновецким или Траоре. А на фланги полузащиты Касаев и белорус.... Р.S: а вот воротника не сталбы менять. Ну да, Овчинникову виднее...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
А почему в бой жавнерчика не кидают?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще много кого в "бой не кидали": Тихоновецкий, Хагуш, Ботвиньев, Жавнерчик и т.п... Почему хз. Мне напримем не понятно, почему при 0-3 выпускают не хорошего нападающего Тихоновецкого. А молодого, не обстреленого Кучука. Или кто-то с мОсквы, думает что разницы нет....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |