![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цитата: "Им внесено предложение сделать максимально разрешённую заявку 10 человек. После долгих дебатов я поддержал предложение Президента." Считай это информация для размышления...А решать будем естественно 19(20)-го. А по-поводу приема заявок 13-го, чтоб потом не было повторов по игрокам и претензий, лучше собрать всё заранее, а до 19-го команды будут иметь возможность определиться окончательно с составом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Т.е. заявляем 9, а потом, если 19 предложение пройдет, то дозаявляем 10-го... Правильно я понял?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, максимально 9 подаём сейчас на турнире, и можно написать резервного игрока, который будет автоматически заявлен в случае принятия предложения по 10-ти... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я готов выступать в сезоне 2010 за команду "Kinder Surprise"!
ЗЫ:никакие другие предложения НЕ рассматриваю. |
|
|||
|
|||
![]()
Заявки команд на 2010 год...
"Мартовские КОТы" :Гоф (капитан), Иштван, Аптекарь, Морячок, Пиво, Герман, Гофочка "Пингвины" (цитирую заявку дословно) : Nick- генер.директор (фин.обеспечение), Uri - капитан (душой и телом), Starik - вице-капитан (зам.ген. по сексу), Гном - лидер команды (1 арена раз в год), Буффон - вице-лидер ком.(5 (дальше неразборчиво) на турнире), Ерёма - надежда команды (коробок), Уродик - энергетика команды (-), Гарик - ГС команды (презики,мазь), Караока - иди в ж.опу(так сказала Кара коробок), Надя - тайное оружие команды(баунти). "эСэР" :Вася (капитан), Гек, Саныч, Тимур, Угловой, Большой, Диана "Kinder Surprise" :Никитос (капитан), Камелот (вице-капитан), Кузя, Кузина, Мирный, Таймер, Катенька, Митяй, DC, Олич(запас). "Эстетический Террор" : Старый (капитан), АндреоФан (вице-капитан), Королева, Туся, ACDC, Врунгель, Паска, Сержиньо. Пока нет заявки от "Gentle Giants" (причина уважительная, капитан на этапе ОЧР). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, когда будет предложен контракт с расценками?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Cтарик, эт, а я тоже хочу должность в отделе секса ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочется в последний раз поздравить моих бывших одноклубников Дена,Лёлю и Даню с первым и последним чемпионством GG!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
КОМАНДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ КРАСНОДАРА (Krasnodar Team Championship)
В командном чемпионате Краснодара принимают участие команды, подавшие до 19-го декабря 2009 года заявку на участие. В заявке команды должно быть не менее 6 (шести) и не более 10 (десяти) игроков. Обязательным условием является наличие в заявке представительницы женского пола. Турнир проводится на протяжении всего сезона, в дни проведения этапов ОЧК. Формула проведения: Команды играют между собой в один круг. На каждую встречу капитан команды выставляет состав из 5 (пяти) игроков. Командная встреча состоит из 25 (двадцати пяти) микроматчей. Каждый из заявленных на матч игроков играет с каждым из игроков команды - соперницы. Результат игр между игроками команд считается в основное время. За победу игрок получает 2 (два) очка, за ничью – 1 (одно) очков, за поражение - 0 (ноль) очков. Очки, набранные всеми игроками команды суммируются и определяется итоговые счет командной встречи. Таким образом, в одном матче разыгрывается 50 очков. В случае неявки одного из игроков, ему засчитывается техническое поражение 0:5, при этом победителю присуждается 3 (три) очка. Заявки команд: "Мартовские КОТы" (March Cat's) : Александр Левенгоф (Гоф) - капитан, Иван Демченко (Иштван), Алексей Орлов (Аптекарь), Александр Синявский (Морячок), Андрей Пивнев (Пиво), Герман Джулаев (Герман), Анастасия Левенгоф (Гофочка). "Пингвины" (Penguins) : Николай Кристя (Ник), Заури Чкадуа (Ури) - капитан, Вячеслав Устименко (Старик), Сергей Братко (Гном), Евгений Аулин (Буффон), Константин Журкин (Ерема), Виталий Кузьмин (Уродик), Игорь Шаршуков (Гарик), Елена Пак (Караока), Надежда Катрушина (Надя). "эСэР" (eSeR) : Василий Жиров (Вася) - капитан, Дмитрий Гежа (Гек), Юрий Пироженко (Саныч), Тимур Али-заде (Тимур), Андрей Добродоменко (Угловой), Сергей Калюжный (Большой), Диана Добродоменко (Диана). "Киндер Сюрприз" (Kinder Surprise) : Никита Кондаков (Никитос) - капитан, Андрей Титов (Камелот), Владимир Кузовников (Кузя), Кристина Бацак (Кузина), Роман Мироненко (Мирный), Тимур Кучмезов (Таймер), Екатерина Кондакова (Катенька), Михаил Ширков (Митяй), Владислав Суровикин (DC), Ольга Тарасова (Олич). "Эстетический Террор" (Aesthetic Terror) : Андрей Семенихин (Старый) - капитан, Андрей Бурков (АндреоФан), Сергей Посконный (Паска), Сергей Суровикин (ACDC), Дмитрий Абаев (Врунгель), Инесса Старосветская (Королева), Наталья Голубева - мл.(Туся), Сергей Иваненко (Сержиньо). В течении сезона запрещены переходы игроков из команды в команду. В промежуток между июньским и июльским этапами ОЧК, команды имеют право дозаявить любого игрока из принимавших участие в турнирах под эгидой "КуЛиНаХ" и не входящего в заявку какой-либо из команд. При этом, действует правило "минимальной и максимальной" заявки. Последний раз редактировалось Staryj; 16.12.2009 в 11:33. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
эти пункты мне кажутся не очень корректными. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу женщин уже неоднократно обсуждалось и обсасывалось...
![]() По поводу начисления очков: техпоражения не должны отличаться от обычных! Простой пример: обыграли мы Террористов в 25 матчах, набрали 50 очков. Террористам после такого поражения абсолютно ничего не светит в перспективе. А впереди матч с Пингвинами! Террористы за 2 кеги пива не выходят на матч с Пингвинами и те набирают 75 очков! Где справедливость? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Логично ![]() Кстати заметь, из проекта убран пункт об обязательной заявке представительницы прекрасного пола на игру... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, не заметил и, кстати, не согласен! Почему убрали? |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, мысль твоя ясна ,но пожалуйста приводи примеры потактичней - типа "условная команда А" ,"Условная команда Б". Иначе из твоего сообщения получается , что террористы только и занимаются тем ,что ищут возможности как за две кеги пива сливать игры .
|
|||
|
|||
![]()
Я предлагаю этот пункт сперва обсудить в субботу. Моё предложение, если включать в заявку на матч, то и играть должна со всеми а не только Ж vs Ж и М vs М. Играть так 5 на 5 каждый с каждым, а не 4 на 4 и одна игра "не пришей кобыле хвост"...Идиотизм получается...А если две женщины в заявке команды на игру будет, тогда как?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Выражаю благодарность капитану команды "Мартовские коты" Гофу за предложение Ланите играть за его команду. Я не знаю, что ответила Ланита, но она была в полном раздрае и канючила - "ну почему нельзя играть сразу за две команды" (после 50-го турнира с таким же предложением к ней обратился капитан команды GG и она согласилась). Почему нет заявки от GG? Видимо Данила ещё не доехал до инета.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может сделать так, что женщина в заявке команды должна быть, но можно не на каждый тур её выставлять. Например, примем условие, что она должна сыграть, не менее чем в 50% туров (ну, то есть, если команд 6, то соперников будет 5, и в 3-х сериях по пять матчей она должна принять участие). Хотя Тогда получается дискриминается по отношению к мужикам, которые не факт, что все сыграют 50% матчей. Шерше ля фам станет очень актуальным. А зачем нам это? Итак всю жизнь только этим и занимаемся. |
|
|||
|
|||
![]()
Nikitos, а ты командник этого сезона до конца просчитал?
Что-то я не видел на главной статистики игроков, команд и итоговых таблиц ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Оп-па... (голос из-за кадра:"Такого вопроса он явно не ожидал...")
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предварительная заявка Gentle Giants:
1.Данила (Даниил Юрченко) 2.Дэн (Денис Чернявский) 3.Рюрик (Рюрик Гутиев) 4.Ланита (Ланита Гутиева) 5.Анахорет (Сергей Черников) 6.Азовский (Игорь Новиков) 7.Леля (Ольга Юрченко) 8.Просто Ваня (Иван Веремеенко) еще 2 игрока будут заявлены в ближайшее время
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 16.12.2009 в 21:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно почему? Расширение количества играющих с 4 до 5 как раз было связанно именно с обязательным задействованием женского пола. Тогда смысл расширения пропадает как таковой. Я тем более не могу понять позицию капитана ЭсТеров, ведь у Вас же с женским полом в команде все впорядке. Туся и Королева. По заявкам и отзаявкам. Посмотрите первоначальные заявки в каждой из четырех команд. В каждой команде были игроки, которые "забили" на КуЛиНах. Так зачем же их держать в командах? Так же смотрим "качество" дозаявок. АСDC, DC, Гоф, Ерема. Еще не смогли заявиться такие игроки, как Мирный и Герман. Мое мнение таково. Нужно отзаявлять и заявлять минимум 2 человек, а лучше сделать неограниченно, но в рамках 9(10) человек в команде. Переходы. Я сторонник переходов. Именно в качестве увеличения интереса к турниру. Сколько было написано страниц на тему перехода Кары. Сколько было интриг! И, черт возьми, мне это нравится! Не будем лишать КуЛиНаХ этого! Так как меня не будет на собрании, то выскажу сейчас свое мнение. 3 очка за победу в любом матче. Обязательное участие женского пола, которые должны будут играть все пять матчей. Возможность отзаявлять игроков и заявлять незадействованных. И как можно больше! Оставить переходы в летний период дозаявок. Обсуждаем!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про переходы я уже писАл ранее, повторюсь еще раз. Если мы хотим, чтобы клубная принадлежность была в ИТХФ, то никаких переходов! Исправлять составы команд НИКТО не будет. Просто пошлют нах и всё. Караока до сих пор в "Эстетическом Терроре". По поводу 3-х очков за победу, скорее всего соглашусь. По участию женщин в отдельно взятом матче, то только с условием, что они играют вместе со всеми наравне (то есть все пять положенных игр с каждым из команды- соперника), а не чистую женскую встречу. Об этом тоже уже говорил выше. |
|
|||
|
|||
![]()
[QUOTE=Camelot;221404]
По заявкам и отзаявкам. Нужно отзаявлять и заявлять минимум 2 человек, а лучше сделать неограниченно, но в рамках 9(10) человек в команде. /QUOTE] Кэм, а где тут противоречие с моим предложением? Чёрным по белому было написано, дозаявки в пределах мин-макс (т.е число игроков не менее 6-ти и не более 9(10)-ти должно остаться). Пост #457 В промежуток между июньским и июльским этапами ОЧК, команды имеют право дозаявить любого игрока из принимавших участие в турнирах под эгидой "КуЛиНаХ" и не входящего в заявку какой-либо из команд. При этом, действует правило "минимальной и максимальной" заявки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заявка Gentle Giants на сезон 2010:
1. Данила (Даниил Юрченко) 2. Дэн (Денис Чернявский) 3. Рюрик (Рюрик Гутиев) 4. Ланита (Ланита Гутиева) 5. Анахорет (Сергей Черников) 6. Азовский (Игорь Новиков) 7. Леля (Ольга Юрченко) 8. Просто Ваня (Иван Веремеенко) 9. Казак (Виктор Федоров) 10.Полковник (Сергей Каширин)
|
|||||
|
|||||
![]()
название на английском для команды "эCэР" ("НМ" - "Hay Market"), чтобы запутать налоговую
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Противоречий нет. Я высказывал свое мнение по этому вопросу. НО! У тебя нет ни слова про отзаявки. Если сейчас команда уже состоит из 10 игроков, что ты и просил сделать, то дозоявить игрока без отзаявления другого не получится. Поэтому надо утвердить принцип отзаявки из команды для освобождения места дозаявленному.
|
|||
|
|||
![]()
Camelot, ОК, я просто решил, что одно прямо "вытекает" из другого, т.е если тебе надо дозаявить игрока, то сперва освобождаешь место для заявляемого. Хорошо, пропишу дословно...
По поводу предложенных мною 3-х очков за техн.победу и 2-х очков за обычную. Задумано было для того, чтобы не получалась следующая ситуация... Пример: Капитан команды "А" знает что один из его игроков на порядок слабее любого из игроков команды соперников "В". Он просто не выпускает этого игрока на матч, получает 5 раз по 5:0 (т.е разницу 0:25), вместо ожидаемых скажем 1:35. И игрока психологически не ломает и разницу имеет получше. А так, лишний раз подумает, давать ли фору в 5 очков ( вместо отданных 5*2=10, получит 5*3=15)? Разговоры о "преднамеренных" неявках я уже слышал.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что никто не хочет дарить нам минимум по 2 очка. |
|
||||
|
||||
![]()
Старый, можешь логически объяснить, зачем за неявку победителю 3(!) очка давать? Т.е. за полноценную настоящую честную победу 2 очка, а за дурочку - 3 очка??? И будет у нас соревнование, кто больше мотивирует команду противника в литрах.
![]() ![]() По женщине: Пусть играет наравне со всеми. Переходы в течении сезона не нужны. Согласен со Старым.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вообще ни ***а не понял.
Было 3 очка - победа 2 очка - победа ОТ 1 очко - поражение ОТ Теперь что ? Победа 2? А победа ОТ ? а поражение ОТ? А с какого 3 очка за неявку ? Кто бредит ? |
|
|||
|
|||
![]()
Гном,
Buffon, Шо за шум??? Ну дал я косяка, чё теперь бузить. За неявку будем давать также как и за победу. Овертаймов не будет ( не фиг затягивать игры и так их по 25 будет только между двумя командами). Результат определяется в основное время. 2 или 3 очка за победу определим в субботу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Ну а как это там типа
Бузить надо, а то чето давно спокойствие на форуме ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только что звонил Данила. Выехал на Украину для участия в Украина Кап.
По поводу командного первенства попросил огласить его принципиальную позицию. 1) Заявка 10 человек. 2) В заявке на игру 5 человек с обязательным включением женщины. 3) Представительница женского пола играет с каждым из команды - соперника. |
|
|||
|
|||
![]()
КОМАНДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ КРАСНОДАРА (Krasnodar Team Championship)
В командном чемпионате Краснодара принимают участие команды, подавшие до 19-го декабря 2009 года заявку на участие. В заявке команды должно быть не менее 6 (шести) и не более 10 (десяти) игроков. Обязательным условием является наличие в заявке представительницы женского пола. Турнир проводится на протяжении всего сезона, в дни проведения этапов ОЧК. Формула проведения: Команды играют между собой в один круг. На каждую встречу капитан команды выставляет состав из 5 (пяти) игроков. В заявке на игру в обязательном порядке должна быть представительница женского пола. Командная встреча состоит из 25 (двадцати пяти) микроматчей. Каждый из заявленных на матч игроков играет с каждым из игроков команды - соперницы. Результат игр между игроками команд считается в основное время. За победу игрок получает 3 (три) очка, за ничью – 1 (одно) очко, за поражение - 0 (ноль) очков. Очки, набранные всеми игроками команды суммируются и определяется итоговые счет командной встречи. Таким образом, в одном матче разыгрывается 75 очков. В случае неявки одного из игроков, ему засчитывается техническое поражение 0:5, при этом победителю присуждается 3 (три) очка. Заявки команд: "Мартовские КОТы" (March Cat's) : Александр Левенгоф (Гоф) - капитан, Иван Демченко (Иштван), Алексей Орлов (Аптекарь), Александр Синявский (Морячок), Андрей Пивнев (Пиво), Герман Джулаев (Герман), Анастасия Левенгоф (Гофочка). "Пингвины" (Penguins) : Николай Кристя (Ник), Заури Чкадуа (Ури) - капитан, Вячеслав Устименко (Старик), Сергей Братко (Гном), Евгений Аулин (Буффон), Константин Журкин (Ерема), Виталий Кузьмин (Уродик), Игорь Шаршуков (Гарик), Елена Пак (Караока), Надежда Катрушина (Надя). "эСэР" (SeR) : Василий Жиров (Вася) - капитан, Дмитрий Гежа (Гек), Юрий Пироженко (Саныч), Тимур Али-заде (Тимур), Андрей Добродоменко (Угловой), Сергей Калюжный (Большой), Диана Добродоменко (Диана). "Киндер Сюрприз" (Kinder Surprise) : Никита Кондаков (Никитос) - капитан, Андрей Титов (Камелот), Владимир Кузовников (Кузя), Кристина Бацак (Кузина), Роман Мироненко (Мирный), Тимур Кучмезов (Таймер), Екатерина Кондакова (Катенька), Михаил Ширков (Митяй), Владислав Суровикин (DC), Ольга Тарасова (Олич). "Эстетический Террор" (Aesthetic Terror) : Андрей Семенихин (Старый) - капитан, Андрей Бурков (АндреоФан), Сергей Посконный (Паска), Сергей Суровикин (ACDC), Дмитрий Абаев (Врунгель), Инесса Старосветская (Королева), Наталья Голубева - мл.(Туся), Сергей Иваненко (Сержиньо), Владимир Новиков (Ипкес). "Gentle Giants" : Даниил Юрченко (Данила) - капитан, Денис Чернявский (Дэн), Иван Веремеенко (Просто Ваня), Ольга Юрченко (Лёля), Сергей Каширин (Полковник), Виктор Фёдоров (Казак), Рюрик Гутиев (Рюрик), Ланита Гутиева (Ланита), Сергей Черников (Анахорет), Игорь Новиков (Азовский). В течении сезона запрещены переходы игроков из команды в команду. В промежуток между июньским и июльским этапами ОЧК, команды имеют право дозаявить любого игрока из принимавших участие в турнирах под эгидой "КуЛиНаХ" и не входящего в заявку какой-либо из команд. При этом, действует правило "минимальной и максимальной" заявки. Последний раз редактировалось Staryj; 19.12.2009 в 13:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, мне кажется,не надо.Мы между собой сами разберемся,а если соберемся сборную команду куда-нибудь выставить,то уже не сможем.Да и как легализовывать отзаявки и дозаявки по ходу сезона?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |