![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, Брат, давно я тут
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 21.07.2009 в 14:51. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я себе представляю того идиота, который стебет отсутствующего субъекта ![]() ![]() ![]()
А мной наблюдалось, как и в № 439 ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло,
Ну, значит ты уровнем интеллекта гораздо выше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу 439 я не возражал! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 21.07.2009 в 15:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Псыж, пистапольтсво, это когда ген директор говорит, что его тренер полностью устраивает, а на следующий день отправляет его в отставку.
пистапольтсво, это когда руководство ФК декларирует перед сезоном высочайший уровень планируемых услуг для болельщиков, а в результате мы имеем то что имеем. А когда посетитель форума заявляет, что поменяет Ткачева на Матвиенко ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Возвращаясь к теме. "Премьер лига".
Думаю, что Химки и Нальчик это единственные, которые способны стать нашими "спасителями" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, Химки уже не спасутся. Для нас в чемпионате остался 1 конкурент-Нальчик. И теперь завтрашняя игра ЦСКА-Спартак Нч для меня интереснее и важнее,чем ,скажем, Зенит-Рубин.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк,
Если каждый пользаватель будет общатся в инете исходя только из своих возможностей и проблем , то общение, и в частности на данном форуме, привротится в унылое говно.
|
||||
|
||||
![]()
Мутко: мы разваливаем "странные" схемы
22.07.2009 10:05 | Чемпионат.ру Президент РФС Виталий Мутко выразил уверенность в том, что "Крылья Советов" сделают выводы из общественного резонанса, который имел их недавняя встреча с "Тереком". "Будут "Крылья" так вести себя и дальше - в Самаре всe меньше людей станет ходить на футбол. Кроме того, у главного спонсора команды, компании "Ростехнологии", есть акционеры. В том числе государство. А если команда играет в поддавки - инвестор отвернeтся. Официально заявляю: мы разваливаем "странные" схемы. И то, что есть сейчас, - их последние отголоски", - цитирует Мутко "Советский спорт".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Терек, самое интересное, практически ни слова, гыгыг
|
||||
|
||||
![]()
А кто знает что Артем Дзюба натворил что ему прийдется уйти из Спартака? Анфинагенов ляпнул как всегда, а растолковать толком не смог.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем, после 1-го тайма коняки пока вничью гоняют ЦСКА-Нальчик 0:0 перерыв.
|
||||
|
||||
![]()
Так и закончилось, 0:0. Нальчик продолжает удивлять. Вывести очко из конюшни стоит дорогого... Думаю, фанаты Нальчика могут быть спокойны за будущие своей команды.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то это все угнитает... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы набирать очки и быть спокойным за будущее команды, надо побеждать. А у Нальчика после 14 туров, пока только 1 победа. С другой стороны игра, которую он показывает последнее время внушает оптимизм (в болел Нальчика) ![]() Я, в свете последних событий, перестаю обращать внимание на то, кто позади нас, сколько очков/мест до зоны вылета. Я принципиальной задачей на сезон теперь вижу, занятие места выше ФК Томь. Считаю, что такую же задачу должен поставить себе каждый клуб ПЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол аля Красножан: главное не дать сыграть другим.....
Красножан: нельзя позволять Дзагоеву играть лицом к воротам Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан рассказал, как его команде удалось сдержать атакующую силу ЦСКА во главе с Вагнером Лавом и Аланом Дзагоевым. Напомним, в перенесённом матче 11-го тура Премьер-Лиги нальчане разошлись миром с армейцами - 0:0. "Мы предполагали, что Алан будет играть именно слева, и поэтому решили, что будем прижимать его к бровке. Против него поставили персональщика, и, кроме того, несколько игроков защиты должны были помогать Кисенкову в борьбе против Дзагоева. По ходу матча против Дзагоева играли по два-три защитника. Если Дзагоев пытался обвести Кисенкова, то терял время, за которое к нему успевали несколько других наших защитников. В итоге в первом тайме Дзагоев сделал только одну опасную передачу в штрафную. Была установка не позволить Дзагоеву играть лицом к нашим воротам. В целом игроки её выполнили. Дзагоев получил огромную свободу, вернувшись на свою любимую позицию. Это произошло после того, как из-за травмы Зико заменил Алдонина на Моуссу Маазу. Милош Красич переместился на левый фланг, Маазу занял правый, в центре остался один опорный полузащитник – Павел Мамаев. Перед ним Дзагоев, а в атаке остались Нецид и Вагнер. ЦСКА при такой расстановке стал играть гораздо лучше. Но поймите, мы играли не конкретно против Дзагоева или Вагнера. Мы играли против всего ЦСКА. В одиночку Дзагоев и Вагнер не смогут обыграть никакую команду Премьер-Лиги. Все победы ЦСКА одерживал благодаря усилиям всех игроков. Чтобы успешно сыграть с ЦСКА, нужно думать о всех его игроках. Мы знаем, что в атаке ЦСКА опасны Дзагоев и Вагнер, но нам нужно не только закрыть их, но и не дать им сыграть в комбинационный футбол", - приводит слова Красножана "Газета". 23 июля 2009 года, четверг. 18:12 Источник: GZT.ru
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ходят слухи, что был вместе со своим агентом взят за зад в офисе Локо на переговорах о переходе за спиной Карпина. Тот в ярости. Все остальное - результат именно этого. Сошлют (якобы) в Химки (назло). |
|
|
![]()
Ну допустим. А чё там за футбол аля Овчинников? Просвяти, будь любезен! За три победы над Москвой-вам, так сказать, глубокий поклон! И что дальше?
Да, внушает. Даже если вылетим, проводим команду аплодисментами.И скажем огромное СПАСИБО тем людям, которые подарили нам этот праздник.А если сумеем остаться, то также не будем особо возмущаться.По-любому, Юра Красножан родился и вырос в Нальчике, стал успешным тренером в Нальчике. Пара плюсиков за Нальчик он заработал, и за это огромная ему благодарность.Так что вылет в ПД для нас не настолько фатален, как, например, для вас. У вас иные амбиции, и иные желания. Для нас базис - это мирное небо над головой, для вас - что-то другое. Ну так просто выпьем за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями!(с). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан рассказал, что форвард ЦСКА Рикарду Жезус может вернуться в его команду.
"Нужны нападающие и креативные фланговые футболисты. По Жезусу у нас была беседа с руководством ЦСКА. Армейцы не против отдать его в аренду. Но сам игрок пока в раздумьях. Ходили разговоры о приглашении в Нальчик бывшего игрока киевского "Динамо" Диого Ринкона? Да, у нас есть интерес к этому игроку. Контактируем с его агентами. По двум игрокам вопрос практически решён. Плюс ещё 1 августа у нас состоится небольшой просмотровый сбор. Оценим возможности пяти-шести человек. Тогда картина дозаявочной кампании станет более или менее понятной", - приводит слова Красножана "Советский спорт". 23 июля 2009 года, четверг. 23:48 Источник: Советский Спорт
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Ты хорошо сказал про иные амбиции. Четыре последних сезона на высшем уровне (1982, 1992, 2004 и 2007) мы только и делали, что вылетали. Честно говоря просто устали уже ![]() А в этом году, лично я, очень хочу что бы вылетела Томь, а не Вы. Думаю ты меня поймешь, почему. На Кавказе, в отличие от Сибири, унижению предпочитают смерть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебя устроит если Томь займёт 16место а мы 15 ? Меня нет, поэтому в свете последних событий для меня куда важнее чтобы в конце сезона в итоговой турнирной таблице не пришлось видеть Кубань на 15-16 строчке!...а на остальных уже как то пох! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Веселенькое начало Химки -Амкар уже успели пеналь поставить и отменить. Биглов жжет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Победили Химки.... 2:0. Очень жаль. заМКАДыши выкарабкиваются, догоняя наших Кавказских друзей из славного Нальчика, да и от нас они не так уж далеко уже... Плохо это всё, очень плохо. Чёртовы Пермяки, не могли даже ничью на выезде сделать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Матч "Химки"-"Амкар" довольно яркий пример фактора везения,присутствующего в футболе,когда по игре,команда не заслуживающая победы,её получает.Надеюсь,что и "КУБАНИ" в этом сезоне удастся хотя бы один матч,исход которого в нашу пользу будет благодаря такому везению.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не думаю, что Томь вылетит. Поэтому, если мы будем стремиться быть выше неё, то тоже не вылетем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда мы забили на 93 минуте Локо, я уж было подумал, что фортуна к нам хоть в этом году повернется. Но недолго музыка играла, с Химками на 93 и с Нальчиком на 93...уже 4 очка потеряли. ![]() А про 4 пеналя подряд вообще молчу.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 24.07.2009 в 21:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А новичек "Зенита" Корниенко уже зажигает по Питерски: я говорит не против принять Российское гражданство, но, при условии что буду дальше выступать за сборную Белорусии...
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень симпатично Локомотив щас смотрится с Динамо..а нашему Алану до локомотивского (Гатагова) ещё пылить и пылить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ему (Гатагову) всего лишь 18 лет. Если будет пахать и не зазвездится, то вырастет еще одна "звездочка" для сборной.
|
|||||
|
|||||
![]()
Крылья сыпятся...уже 0-2....а ведь недавно в лидерах шли
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот, у Сатурна уже 19 очков. Осталось еще Томи в Ростове выиграть...
|
|||||
|
|||||
![]()
"Химки" уладили разногласия с Титовым
Генеральный директор "Химок" Андрей Громов сообщил, что руководство урегулировало разногласия с полузащитником Егором Титовым, перед которым у клуба были долги за сезон-2008. "Вопрос урегулирован. Мы уже направили в Палату по разрешению споров соответствующее письмо и надеемся, что в понедельник сможем порадовать наших болельщиков известием о том, что наш клуб не ограничен в регистрации новых футболистов. А с первого августа, уверен, мы начнем полноценную дозаявочную кампанию", - приводит слова Громова "Советский спорт". 25 июля 2009 года, суббота. 19:28 Источник: Советский Спорт
|
||||
|
||||
![]()
Сатурн больно разошёлся, не нравится мне это...
Ещё Рубин сыграл в ничью с Бомжами. 0:0, притом что были в меньшинстве пол второго тайма да ещё и без Домингеза. |
|
|||||
|
|||||
![]()
умеют же оленеводы нужный счёт ужерживать, сёдне наверно опять 0-0 будет в Ростове
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и случилось. Не самый плохой результат для обоих команд. |
|
||||
|
||||
![]()
В последних турах радует только Ростов, подольше бы их очковый кризис затянулся, глядишь и станут нашими реальными конкурентами в битве за выживание. А то и надеяться уже почти не на кого
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по последним играм конкурентов и самой Кубани снова будет сложно.........
|
||||
|
||||
![]()
Про Дзюбу..
http://www.sports.ru/football/20379015.html |
|
||||
|
||||
![]()
с чемпионата:
Как стало известно "Чемпионат.ру", информация, опубликованная некоторыми СМИ о том, что баннер, который болельщики собирались развёрнуть перед матчем с ЦСКА на спартаковской фанатской трибуне, был сожжён, не соответствует действительности. По нашим сведениям, пострадала лишь небольшая его часть. Она была полностью восстановлена, и в воскресенье в 10 утра баннер был доставлен в Лужники. Как и планировалось, он будет развернут на трибуне. Во кони жгут) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщики ЦСКА и "Спартака" подрались у станции метро "Чистые пруды"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почитал..не верю. Вот про агена и Локо более похоже на правду. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лига Чемпионов-2009. 3.01.2010г. Организация | Starik | КуЛи НаХ! | 431 | 13.01.2010 00:42 |
Лига Чемпионов -2009. Игра | Nikitos | КуЛи НаХ! | 173 | 11.01.2010 22:00 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Календарь российской футбольной премьер-лиги 2009 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.01.2009 19:50 |
Календарь Российской футбольной премьер-лиги 2009 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.12.2008 18:50 |