![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Интрижка неплохая. Как бы не 1:0 было
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Romchik, 1:0 в пользу челси ?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Green, ну они ж на стемфорде играют значит в пользу Челси.
А толстовку появилась случайно, но сЦука теплая. Так что по этому и таскаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Потому и греет что с любовью подарена
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Знатоки! На Олд Траффорде они играют!
![]() ![]() Romchik, именно поэтому я согласен с твоим утверждением
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Green, Если Челси будет играть также как и с Вердером то твою Челси тоже ничего не хорошего не ждет.
|
|
||||
|
||||
![]()
KolT, Ну значит так и будет. Раз сказал 1:0 то 1:0.
|
||||
|
||||
![]()
Криштиану Роналду: «Челси» не стал лучше по сравнению с прошлым сезоном
Игрок «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии Криштиану Роналду прокомментировал затраты «Челси» в межсезонье, сообщает АР. «Челси» не стал лучше по сравнению с прошлым сезоном, несмотря на то, что за огромные деньги они приобрели Шевченко и Баллака. Они также тяжело трудятся для того, чтобы побеждать, и им этого достаточно».
|
||||
|
||||
![]()
KolT если МЮ будут играть так как с Селтиком то их полюбому нечего не ждет
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Romchik, а Криштиану Рональду сопляк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Челси КАЛ!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
CHELSEA это великий клуб :bur:
мы сильней - мы победим :sniper: :devil:
|
||||
|
||||
![]()
ну че, посмотрел первый тайм. Че то Челси ниче не показывает.
|
||||
|
||||
![]()
МЮ выигрывает у Челси после первого тайма 1-0.Гол на 29 минуте забил Саа!!! =D> =D> =D>
|
||||
|
||||
![]()
Во втором тайме наибирот игра пошла. Челси прибавил чуть. Да еще и Роналдо навернули и Саа че то захромал. А Челси видать устраивал резалт 1:1.
Вобщем как и предполагал голов мало, но игра интересная.
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное,что Челси не обошёл МЮ.Мне лично по барабану кто станет чемпионом,лижбы не членси.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну неужели я первый раз в жизни угадала??? это надо отметить...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Манчестер давил. Жаль дурня пропустили. Челси не достойны чемпионства.
|
|
||||
|
||||
![]()
не поддерживаю из англичан, но если делать выбор то это явно не мю и не арсенал
МЮ практически сгноил сколза и этого я им не прощу и тока не говорите мне что из-за травм он не играет или уровень не тот..... арсенал вконец упал в моих глазах когда не смог даже дома обыграть коней... великий клуб ёпти... челси единственный претиндент. и не потому что там рома и гнида шева (80 лямов, акуеть ЗА ШО?). Просто красивая игра.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
shmelkoff,
Редчайший бред, ну просто слов нет...!!!!! Советую чаще смотреть АПЛ и изучать историю МЮ. |
|
||||
|
||||
![]()
а вобще единственная команда достойна моего уважения, любви и поченания это КУБАНЬ, только её игры заставляют выпрыгивать сердце из груди, пьянить без водки и т.д.
и какать я хотел на все ненашенские клубы, особенно английские, возомнили себя создателями игры миллионов. fuck of sheet england football clubs ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
shmelkoff,
тем более не понятно твое появление в данной теме... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
KolT, ну я не сомневался в твоей реплике, даже на 90 процентов угадал слова.
советую почаще болеть за наших а не за буржуйское
всё понятно, зашёл глянуть сколько же народу болеет за всяких оф зэ кэпитал
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра была равна играли два...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
shmelkoff,
Тут больше не болеешь - тут больше наслаждаешься буржуазным футболом. |
|
||||
|
||||
![]()
KolT, наслаждаться игрой, в чём-то согласен... но судя по теме тут болеют
![]() я не против, просто изложил мнение. ладно ухожу, а то ещё подерёмси... ничего личного ![]()
|
|||
|
|||
![]()
shmelkoff, Да ну, на
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KolT, Челси чемпиён!!!!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Чесли - конечно чемпион, а где они играют? :P |
|
||||
|
||||
![]()
KolT, согласись все равно красиво
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Моуринью: "Ничья в игре с "МЮ" - справедливый результат"
Наставник "Челси" Жозе Моуринью назвал ничью в игре с "Манчестер Юнайтед" "самым лучшим результатом для обеих команд". "На месте наших соперников я был бы очень раздосадован тем фактом, что упустил возможность на своей арене уйти от нас в отрыв, - сказал португалец в интервью Sky Sports. - Но я уверен, что они отправились домой с тем же чувством, что и мы: ничья - справедливый итог поединка". "Комментировать игру очень просто. В первом тайме лучшим на поле был "МЮ", во втором - "Челси". И забивали команды именно потому, что доминировали в тот момент на поле", - добавил главный тренер "синих". При этом Моуринью не согласился, что полузащитник "МЮ" Майл Кэррик был лучшим игроком матча. "Кого назвали лучшим? Я не верю. Лучшим на поле для меня был Карвалью. Медперсонал клуба провел с ним хорошую работу", - сказал наставник "Челси" о защитнике, который едва восстановился после повреждения лодыжки. http://news.sport-express.ru/online/.../nl165922.html
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жалко что МЮ челси не выиграл.Но все равнол МЮ ЧЕМПИОН!!!!
|
||||
|
||||
![]()
бедный Вест Хэм
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему бедный?Вроде выиграл шеффилда ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Diesel,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Green, ну тогда он действительно бедный.Так еще такую фишку слышал что глейзеры бекхема в МЛС хотят отправить.В свой клуб который они недавно купили.
|
|||||
|
|||||
![]()
По информации итальянского телеканала ControCampo, владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович предложил Андрею Шевченко стать президентом клуба после окончания карьеры. Несколько дней назад, по данным телеканала, у Шевченко состоялся разговор с Абрамовичем, в ходе которого владелец клуба и сделал свое предложение. Официального подтверждения эта информация, как часто бывает в подобных ситуациях, пока не получила.
http://www.profile.ru/news/?mnew=93&idc=1
|
|||||
|
|||||
![]()
Вратарь сборной Чехии и лондонского "Челси" Петр Чех планирует вернуться на поле после тяжелой травмы к февралю 2007 года, когда начнутся матчи плей-офф Лиги чемпионов, сообщает Sky News.
В настоящее время чешский голкипер восстанавливается после вдавленного перелома черепа, полученного им в октябре в матче чемпионата Англии против "Рединга". Прошлую неделю Чех провел в ОАЭ вместе со своей супругой Мартиной, а в начале этой недели вернулся в Лондон и приступил к индивидуальным тренировкам. Агент футболиста Павел Зика заявил, что в настоящее время Чех находится в хорошей физической форме. Зика не смог назвать точную дату возвращения голкипера на поле, но подчеркнул, что и сам футболист, и клуб рассчитывают на то, что к плей-офф Лиги чемпионов Чех будет в полном порядке. http://news.sport-express.ru/online/.../nl166250.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Руководство "Челси" готово отпустить Андрея Шевченко в "Милан" на правах аренды уже в январе.
Однако, чтобы провернуть подобную сделку "Синие" должны найти ему замену. Говорили, что сменщиком Шевы будет Давид Вилья, но в "Валенсии" напрочь отвергли подобные слухи. По словам The Sun, Моуриньо потерял доверие к Шевченко, после очередного матча с "МЮ", где капитан сборной Украины отыграл плохо. Кроме того, в "Челси" он забил только 3 гола в Премьер-лиге. 10 миллионов фунтов за один гол - слишком круто, считают в Англии. По сведениям источников издания этого издания, "Челси" отдаст украинца в аренду. Руководство "Милана" ждет своего бывшего форварда с распростертыми объятиями. http://www.soccer.ru/news/14930.shtml
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |