![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выбирая вариант, одновременно записываемся... | |||
1. Еду на сборную и Химки. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 35.78% |
2. Еду только в Химки |
26 | 23.85% |
3. Еду на Химки, сборную и на КАМАЗ |
14 | 12.84% |
4. Еду только на КАМАЗ |
1 | 0.92% |
5. Никуда не еду. |
29 | 26.61% |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто не прийдет без предупреждения - всех ЗАБАНИМ!
![]() ![]() ![]() ![]() Предупреждаю, ахтунг, ахтунг - я буду на матче с Химками, но добираюсь самостоятельно. Дяденька, не бань меня пожалуйста ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Splean, Владимир, тока если Вам проставляцца, остальные обойдуцца!!! :P
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Атаса забыли.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вероника,
НЕ ПОНЯЛ, НА?! Я ТЕ ОБОЙДУСЬ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NICK, Чёрта не забудь в списки!! он волнуется!!!
ЛС улетел! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
b]Мармута[/b], KoliFanу проставлюсь, вы 2-го отъезжаете, а мы 3-го...
так что звиняйте, администрации проставлюсь :P ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага, а я Веронике, а потом Вероника - мне, больше ить некому!
Чё буди-и-и-ит... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, NICK,может подтянется...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Nick,запиши маршрут №2 еще 6 человек к вчерашним 3'м.
Голушкин Вячеслав Олегович 03 03 380195 Добреля Иван Сергеевич 03 01 856140 Клименко Иван Сергеевич 03 05 730716 Лазарев Александр Александрович 03 00 949779 Новиков Иван Петрович 03 05 284309 Пилюк Павел Евгеньевич 03 04 525274 заранее благодарим. |
|
||||
|
||||
![]()
NICK, спасибо огрооооооооооооооомное =D>
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, тады проще. Но все равно тяжело. :pya: |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, скажи слово. длинной в 1000 постов... :val:
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все сообщения получил. Просьба не писать на форум, а в ЛС.
21-й век ![]() Обновленные списки вывешу завтра с утра. Звонят, записываются еще. Надеюсь во время футбола не будут звонить и спрашивать, что сегодня еще футбол... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифан
а тебе бы лишь бы халявку поймать, ты с нами в басе не прешь, какие могут быть предъявы??? Или ты думаешь, что у меня сохраницца то шо я буду везти аж до 4-го числа??? ![]() Мармута, ну а шо будет??? Ты нажрёшься, а фэны будут кутить!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кто куда билеты взял на сборную?!
вот схема стада ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, состояние, оформившихся на 10.00 сегодня.
Маршрут № 1 - 35 (групповая заявка) + 157 = 192 чел. Маршрут № 2 - 67 чел. Маршрут № 3 - 34 + 3 (с М №2) = 37 чел. Т.о. На игру в Химки внесло данные - 259 чел. На игру в Челнах - 37 чел. Москва-Химки 299881 299881 01 01 23-й регион Baracus Bul_Dog Bul_Dog Devid DYU Kaffa Kosstazz Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lubomir Lubomir Lubomir maior Naut NICK Nikitos Nikitos Nikitos Nikitos NORD NORD Phil SPIKeR STRIKE STRIKE STRIKE SupporteR Tangerine Tangerine Tangerine tiffozi Tihiy Tihiy Tosik Tosik Tosik Tosik Алиханов Аутсайдер Аутсайдер Беляев Беляев Беляев Беляев Беляев Беляев Беляев Беляев Бикмашев Бисмарк Блакнот Блакнот Бобков Бомбастик Братчиков Вердер Веркинс Виноградов Восьмой Восьмой Восьмой Вулкан Выборнов Выборнов Выборнов Гайдаров Галка Галка Гладышев Гладышев Гладышев Гном Гном Григор Грин Груша Дед Дед Жаренный Караока Климов Ключникова Кравченко Кравченко Кузьмин Кукра Кукра Куликов Ляпис Малышев Малышева Мармута Масылыгин Мелкая Мишаня Муранов Муха Муха Муха Муха Муха Муха Недосекин Немец Немец Немец Нерон Нерон Нерон Оптимист Оптимист Оптимист Оптимист Осипов Печальная Привет Привет Приходько ПСВ Пуля Раевский Рони Рони Сатан Сатан Сашко Сашко Сват Севастьянов Симонянц Сплин Сплин Старик Стелс Ступор Тайлер Тайлер Тайлер Томинская Удача Уролог Усенко ФК Хиндетский ХХХ Чес Чес Шейко Шейко |
|
|||||
|
|||||
![]()
Химки
Hard R Hard R Kenny KoliFan KolT Nigma Romchik StarAnton XXIBEK XXIBEK XXIBEK XXIBEK XXIBEK XXIBEK XXIBEK XXIBEK XXIBEK Аlёха Аммок Аммок Аммок Атас Атас Атас Белал Бизюков Блакнот Блакнот Вавилов Дынька жекан жекан жекан жекан жекан Зенин Избранный Ксиморж Ксиморж Кузнецов (КАМАЗ) Кузнецов (КАМАЗ) Могилин Мурадян Неблакнот Нещадимов Нещадимов Нэнчик Поклонник Поклонник Суров Тренер Хлам Хлам Центральный Центральный Центральный Центральный Центральный Центральный Центральный Чёрт Шел_мимо (КАМАЗ) Южный Южный Юрчело Юрчело Юрчело |
|
|||||
|
|||||
![]()
Москва-Химки-Челны
299881 299881 Naut NICK SPIKeR tiffozi Алиханов Бисмарк Бомбастик Вердер Восьмой Восьмой Груша Жаренный Кузьмин Ляпис Мелкая Мишаня Немец Немец Немец Привет Привет Сатан Сатан Сват Сплин Сплин Старик Стелс Ступор Удача Уролог Хиндетский |
|
|||||
|
|||||
![]()
Naut, GM иммеет билеты на С-14, это около 80 мест.
|
|
||||
|
||||
![]()
NICK, мы на с3 верхний ярус)))
перекличка ыгыгг)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Naut, Ага. кстати ты не в курсе у кого флаг России большой?
|
|
||||
|
||||
![]()
NICK, только что созванился с топ боем Кексом (Кирикс) он сказал что стяг отдал Лексусу, а тот ( по словам Кекса ) отдал его уже тебе...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, состояние, оформившихся на 10.00 сегодня.
Маршрут № 1 - 35 (групповая заявка) + 172 = 207 чел. Маршрут № 2 - 74 чел. Маршрут № 3 - 37 + 5 (с М №2) = 42 чел. Т.о. На игру в Химки внесло данные - 281 чел. На игру в Челнах - 42 чел. Москва-Химки 299881 299881 01 01 23-й регион Baracus Baracus Bul_Dog Bul_Dog Bul_Dog Bul_Dog Devid DYU Kaffa Kosstazz Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lubomir Lubomir Lubomir maior Naut NICK Nikitos Nikitos Nikitos Nikitos NORD NORD Phil SPIKeR StarAnton StarAnton STRIKE STRIKE STRIKE SupporteR Tangerine Tangerine Tangerine tiffozi Tihiy Tihiy Tosik Tosik Tosik Tosik total total Алиханов Аутсайдер Аутсайдер Беляев Беляев Беляев Беляев Беляев Беляев Беляев Беляев Беляев Бикмашев Бисмарк Блакнот Блакнот Бобков Бомбастик Браду Братчиков Вердер Веркинс Виноградов Восьмой Восьмой Восьмой Вулкан Выборнов Выборнов Выборнов Гайдаров Галка Галка Гладышев Гладышев Гладышев Гном Гном Григор Грин Груша Дед Дед Жаренный Кабанова Караока Климов Ключникова Ковалевский Кравченко Кравченко Кузьмин Кукра Кукра Куликов Лесиров Ляпис Малышев Малышева Мармута Масылыгин Мелкая Мишаня Муранов Муха Муха Муха Муха Муха Муха Недосекин Немец Немец Немец Нерон Нерон Нерон Оптимист Оптимист Оптимист Оптимист Осипов Печальная Привет Привет Приходько ПСВ Пуля Раевский Рони Рони Сатан Сатан Сашко Сашко Сват Севастьянов Симонянц Сплин Сплин Старик Стелс Стриж Ступор Тайлер Тайлер Тайлер Томинская Удача Уролог Усенко Филин ФК Хиндетский ХХХ Хэнсон Чес Чес Шейко Шейко |
|
|||||
|
|||||
![]()
Химки
Hard R Hard R Kenny KoliFan KolT Nigma Romchik StarAnton XXIBEK XXIBEK XXIBEK XXIBEK XXIBEK XXIBEK XXIBEK XXIBEK XXIBEK Аlёха Аммок Аммок Аммок Атас Атас Атас Атас Белал Бердяев Бердяев Бизюков Блакнот Блакнот Вавилов Дынька жекан жекан жекан жекан жекан Зенин Избранный Ксиморж Ксиморж Кузнецов (КАМАЗ) Кузнецов (КАМАЗ) Могилин Мурадян Неблакнот Нещадимов Нещадимов Нижельская (КАМАЗ) Нэнчик Поклонник Поклонник Понедельченко Семенова (КАМАЗ) Суров Тренер Хлам Хлам Хохлова Центральный Центральный Центральный Центральный Центральный Центральный Центральный Чёрт Шел_мимо (КАМАЗ) Южный Южный Юрчело Юрчело Юрчело |
|
|||||
|
|||||
![]()
Москва-Химки-Челны
299881 299881 Naut NICK SPIKeR StarAnton StarAnton tiffozi Алиханов Бисмарк Бомбастик Вердер Восьмой Восьмой Груша Жаренный Кузьмин Ляпис Мелкая Мишаня Немец Немец Немец Привет Привет Сатан Сатан Сват Сплин Сплин Старик Стелс Ступор Удача Уролог Хиндетский Хэнсон |
|
|||||
|
|||||
![]()
Б... маловато
![]() Мож ещё как-нить порекламировать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
ай красавцы.
|
||||
|
||||
![]()
Откудо отъезд и во сколько???????????????????????????
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Tihiy,
Беспесты, следующего, кто задаст этот вопрос, я забанюнах! ЗА ФЛУД, НА! http://www.greenmile.ru/viezdnext/khimki.html |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня показатель в 300 выезднюков будет, несомненно, перекрыт. Меня как никогда затерроризировали звонками. Причем, за дело взялась провинция - городские уже менее активны. Провинциалы подозрительны - ну не верят люди, что в наше время могут быть такие акции.
ФК "Кубань", само собой, получает великолепный пиар. Как же давно говорилось про столь нужные популяристические акции! За определеннцю сумму приобретается авторитет и моральные дивиденты. З.Ы. Поступила даже групповая заявка - от 10-го класса СШ №34 г. Тихорецка, вместе с класруком. Похоже, на самом деле болелы, так как, в принципе, согласны поехать и только на Химки - Кубань. Правда, как быть с ними не совсем понятно. Школа для неимущих, денег нет. А хотелось бы чтобы ребята посмотрели и сборную, но по 300 и выше руб за тикеты им не потянуть даже теоретически. Будем обращаться в клуб - может, пособят. Опять-таки, хороший жест... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОГО молодцы, а когда я учился в школе нас шиш куда вывозили молодцы |
|
|||
|
|||
![]()
Сват Ты думаешь они едут ради фута?? Я больше чем уверен они приедут, забьют на всё и пойдут лазить по Москве!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
STRIKE, И такое возможно,хотя толку им ехать туда-обратно ради того чтобы провести в МАскве сутки????!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Tihiy На халяву и уксус сладкий... Ты подумай логически, брала бы училка на себя такую ответственность, вдруг на футболе махачь или что нибуть в этом роде...
|
|
||||
|
||||
![]()
STRIKE, и такое возможно, но скорей всего они этого не подозревают,наивные :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
STRIKE,
Не думаю. Если они едут чистА на Химки, то у них элементарно не будет времени. Прикинь сам - автобусы приедут в этот подмАрковный город, ориентировочно, в 14:00. Начало матча - в 19:00. Соответственно, отъезд назад где-то в 21:30. На дорогу от Химок до центра Москвы надо не меньше 2-х часов (туда и обратно). Стоит ли ради 5 часов шатания по Москве весь этот огород городить и трястись двое суток в автобусе? |
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan А хотелось бы чтобы ребята посмотрели и сборную, но по 300 и выше руб за тикеты им не потянуть даже теоретически. Будем обращаться в клуб - может, пособят. Опять-таки, хороший жест... Ну а если они раньше поедут, то у них сутки будут.
|
|
|||
|
|||
![]()
STRIKE, Да ну нах! Не поедут они на сборную. При любом раскладе. Даже если ФК их билетами снабдит. Я ж так понял, что это малоимущий народ. Где они бомжевать в Маркве без бабла будут?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да пусть бы и так... На самом деле, это пацаны и девчонки из бедняков я уже пробил, школа такая специализированная. 90% этих молодых людей не увидят Москву НИКОГДА! Так пусть глянут, тем более что основной мотив поездки все же футбол.
И с чего здесь кое-кто решил, что эти ребята должны вступать в махач? Они не ультрас и не хулсы. Они любят футбол, и на выезд (для многих - единственная возможность увидеть выездную игру команды) едут не на спарринг. Более того - боже упаси, чтобы они вступили в бой. Вы что хотите, чтобы детей покалечили? А боевики для того и есть, чтобы защищать тех соплеменников, которые могут попасть (или попадают) в беду: они болельщики их команды. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
«Краснодар» не может вылететь в Набережные Челны из-за визита Дмитрия Медведева | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2010 14:30 |
Выезд в Химки 2009 | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 32 | 01.05.2009 15:25 |
Выезд Химки 2007 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.11.2007 06:03 |