Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.08.2009, 10:35
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Наконец-то кто-то вынес правду из хаты!

Старый 20.08.2009, 10:35
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дора - злой "гений" Кубани!

Старый 20.08.2009, 10:38
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ОСИ
Знал, что клуб не планировал приобретений игроков. Когда я принимал команду, в ней насчитывалось восемь человек, из них три дублера и четыре вратаря…

Взаимоисключающие предложения... Если клуб не планировал приобретений, то никак не могло быть только 8 человек...

Цитата:
Сообщение от ОСИ
С первого тура я просил центрального защитника, у нас их просто не было –

А как же мегаопытный участник ЧМ Ивайло Петков и лучший защитник ПД-2008 Ленгиел - делом доказавшие профессионализм и искренне желавшие играть в Кубани?

Цитата:
Сообщение от ОСИ
президенту «Кубани» Олегу Артуровичу

Президент у нас немного другой, а Олег таки Артушевич...

Такое впечатление, что ОСИ толком ничего о клубе, в котором работал, и не знает, и явно что-то не договаривает... И Не слова про нашего культового паралимпийского "волшебника" с Берега Слоновой Кости... кто же его брал без просмотра? Чьей он находкой-то является?..

Старый 20.08.2009, 10:43
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Да-а-а, а Мкртчан О.А., действительно находится на большой дистанции от клуба.
Племяш рулит и рулит как-то уж слишком самостоятельно и по-дилетантски.

Старый 20.08.2009, 11:09
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
Получается, допускалось то, что мы будем в зоне вылета с большим отставанием...

А как ты думаешь, если приглашали тренера дебютанта? Мое мнение, это не Овчинников избавился от Баррету и Галстяна. А его оставили одного, типа пытайся вырулить. Баррету скорее всего сократили, типа помог, свободен-денег на тебя нет. А Галстяна убрали что бы затем поставить на место, "облажавшегося" тренера. Это я так думаю. Потому что кандидатура Галстяна звучала еще когда Овчинников работал с командой. Бос как бы хочет что-то культурно сказать Олегу Мкртычану. Фразы: работники клуба быстрее доносят информацию до владельца. И она НЕ ВСЕГДА ПРАВДИВА. А в 99 случаях, отрицательна для тренера. Русским языком: работники клуба чморили гл.тренера и хотели его снять почти после каждого второго матча. Им мешало только те, памятные нам, победы над московскими командами и непроигрыши дома. Его просто душили, не давали работать. Зачем? Затем что бы на него списать все неудачи, и этих игроков уровня "Милана" которых набрали без просмотра. Типа бери и радуйся, что ТАКИЕ игроки у тебя. А когда Овчинников перестал ставить его в состав. И попытался усилить состав Бабангидой, 3уэла. То стал главным Врагом для кой кого. Его быстро рассчитали, за час. Что бы владелец клуба НЕ МОГ ИЗМЕНИТЬ СВОЕ РЕШЕНИЕ. Значит боялись или были предпосылки что кто-то изменить решение, и захочет разобраться кто сЦука мутит. И Снайпер запел песни об плохом ОСИ. И то что надо спасать команду от него... Причем мы "спасаем" команду то от Яковенко, теперь от Овчинникова. И никто не задумываеться, что спасать надо не от них. А от тех крыс, которые окопались у кормушки. От тех крыс, о которых говорят многие наши бывшие игроки. Что пока в "Кубани" эти крысы, мы туда не ногой..... Р.S: а Снайпер предупреждал нас), что счас Овчинников начнет "врать". Что он плохой и прАтивный). Знают что Бос за словом в карман не полезет, и молчать не будет. Что ему в Маскве этих КРЫС бояться. Вот и бесситься наши крыски, и даже Каратаю угрожали....

Старый 20.08.2009, 11:18
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Взаимоисключающие предложения... Если клуб не планировал приобретений, то никак не могло быть только 8 человек...

А как же мегаопытный участник ЧМ Ивайло Петков и лучший защитник ПД-2008 Ленгиел - делом доказавшие профессионализм и искренне желавшие играть в Кубани?

Президент у нас немного другой, а Олег таки Артушевич...

Такое впечатление, что ОСИ толком ничего о клубе, в котором работал, и не знает, и явно что-то не договаривает... И Не слова про нашего культового паралимпийского "волшебника" с Берега Слоновой Кости... кто же его брал без просмотра? Чьей он находкой-то является?..

А кто брал Сретеновича? Брал БЕЗ ПРОСМОТРА? Чьей он находкой-то являеться? Не уподобляйся Снайперу, делая упор на одном. И в упор не замечая подобного у Доры. Про Ленгиела и Петкова спроси у крысы, которая их вызвала в кабинет и отправила с клуба нах. Причем сюрпрайз, это не Овчинников. И даже не злейший враг Селюк. Опа, это нашь знакомый Доронченко. Так какого всех собак вешать НА ОДНОГО ОВЧИННИКОВА.... Я не пишу что Бос не ошибался. Но кто не ошибаеться...

Старый 20.08.2009, 11:41
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А кто брал Сретеновича? Брал БЕЗ ПРОСМОТРА? Чьей он находкой-то являеться?

Ну так про Сретеновича ОСИ и сказал:
Цитата:
Сообщение от ОСИ
Спортивный директор клуба купил защитника Сретеновича.

Цитата:
Не уподобляйся Снайперу, делая упор на одном.

Я никому не уподобляюсь, я просто привёл моменты в интервью ОСИ, которые выглядят непонятно.

Цитата:
И в упор не замечая подобного у Доры.

Ну это точно не ко мне... ты, видимо, не читал моих сообщений по теме проблем в руководстве...

Цитата:
Про Ленгиела и Петкова спроси у крысы, которая их вызвала в кабинет и отправила с клуба нах. Причем сюрпрайз, это не Овчинников. И даже не злейший враг Селюк. Опа, это нашь знакомый Доронченко.

Вот поэтому мне и интересно, почему тогда ОСИ, упомянув про "игрока Милана", не упомянул в том же ключе и об имевшихся и проёпанных отличных центральных защитниках? Ведь тут откровенный саботаж получился, и внимание на этом можно было бы и акцентировать...

Цитата:
Так какого всех собак вешать НА ОДНОГО ОВЧИННИКОВА.... Я не пишу что Бос не ошибался. Но кто не ошибаеться...

Эээ..., а ГДЕ это я на него всех собак вешаю?
Ты явно Снайпера перечитался
Я лишь обозначил вопросы, которые у меня возникли к ОСИ при прочтении его интервью и впечатление от этого конкретного интервью...

Ну да ладно, тут уже давно принято впадать в крайности и лепить иконы, сначала матом крыть тренера, потом молиться на него, всё по старой мудрости "Что имеем, не храним..."

Старый 20.08.2009, 11:54
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Про Ленгиела и Петкова спроси у крысы, которая их вызвала в кабинет и отправила с клуба нах. Причем сюрпрайз, это не Овчинников. И даже не злейший враг Селюк. Опа, это нашь знакомый Доронченко

Вот это, между прочим, очень даже НИ Х.Я СЕБЕ!!!
Всю дорогу был уверен, что это Овчинников избавился от центральных возрастных защитников, которые ещё и иностранцы, самый то есть такой перспективный вариант в плане слить игру кому-нибудь.
А оно вона как?!!
Овчинников - "Матросов наших дней", в такой клоаке столько ещё продержался, писец.

Старый 20.08.2009, 12:02
Ветеран GreenMile

Цитата:
это не Овчинников избавился от Баррету и Галстяна. А его оставили одного, типа пытайся вырулить. Баррету скорее всего сократили, типа помог, свободен-денег на тебя нет. А Галстяна убрали что бы затем поставить на место, "облажавшегося" тренера.

А между прочим, это трубил один только персонаж - Снайпер!
И затрубил всем уши так, что все или многие уже в это и поверили.
Это в газетах не писали. Инфу эту никто не подтверждал. Из других формчан.
Один он всем мозги и засирал.
Сформировал имидж Овчинникова как такого закулисного деятеля, который идёт по головам и делал это так настойчиво, что нашлись такие, которые и поверили.
Нда-а-а уж!

Многоходовочка у них получилась с марионеткой Галстяном.
Шахматисты, .лядь .уевы! Гниды!!!

Старый 20.08.2009, 12:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А я говорил, что ОСИ начнет все выкладывать потихоньку. Подождите, это еще не все. Вот сейчас, Кубань продолжит сыпаться, а не продолжить она вряд ли сможет, всплывут еще фактики. При этом схема будет следующая. Эти дэбилы будут катить бочку на Босса, типа загубил команду, что Вы хотите от нас - авгиевы конюшни расчищаем, продаем всякую шваль типа Кайты. А Босс из Москалии им отвечать будет и много еще скажет, ему то терять нечего. И про Рому с Ивайло тоже.

Старый 20.08.2009, 12:06
Ветеран GreenMile

Цитата:
Что ему в Маскве этих КРЫС бояться. Вот и бесситься наши крыски, и даже Каратаю угрожали....

Если Овчинников продолжит раздавать интервью в подобном духе и ... начнёт конкретизировать по персонам, не исключаю, что его могут напрячь.
Телефонным звоночком например, ничего серьёзного, но так ... нервную систему Сергея Иваныча проверить... Притормозить его немного.

Старый 20.08.2009, 12:09
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Я думаю, Оси всего не стал рассказывать, потому, что у него есть надежда на то, что Президент клуба займется клубом и пошлет кое-кого на три буквы, а затем наведет порядок и пригласит его.

Старый 20.08.2009, 12:11
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Ну так про Сретеновича ОСИ и сказал:

Я никому не уподобляюсь, я просто привёл моменты в интервью ОСИ, которые выглядят непонятно.

Ну это точно не ко мне... ты, видимо, не читал моих сообщений по теме проблем в руководстве...

Вот поэтому мне и интересно, почему тогда ОСИ, упомянув про "игрока Милана", не упомянул в том же ключе и об имевшихся и проёпанных отличных центральных защитниках? Ведь тут откровенный саботаж получился, и внимание на этом можно было бы и акцентировать...

Эээ..., а ГДЕ это я на него всех собак вешаю?
Ты явно Снайпера перечитался
Я лишь обозначил вопросы, которые у меня возникли к ОСИ при прочтении его интервью и впечатление от этого конкретного интервью...

Ну да ладно, тут уже давно принято впадать в крайности и лепить иконы, сначала матом крыть тренера, потом молиться на него, всё по старой мудрости "Что имеем, не храним..."

Без обид. Но, вот представь: Овчинникову только дали работу, для дебюта. О "Кубани" он знает что Рикардо плохой человек), так как ему две банки положил). А кто такие Ленгиел и Петков ему откуда знать? Да и Дора их отправил а ему обьяснили старые и не то. Что потвоему должен был делать Овчинников? Еще скажи не отпускать Кузнецова и Зубко. Он их не видел. Ему на тебе 8 кто остался, включая дублеров и работай. Он и рад был, и что ему сориться с ген.директором клуба. Который сказал так надо. Я не делаю икону из Овчинникова. Я считаю что если его снимать, то замена должна быть хорошим, опытным тренером. А не как не своим парнем Галстяном, который всех знает. Потому что все время при клубе...

Старый 20.08.2009, 12:12
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Старина, тут главное понять, а хотят ли заниматься клубом?

Старый 20.08.2009, 12:13
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А я говорил, что ОСИ начнет все выкладывать потихоньку. Подождите, это еще не все. Вот сейчас, Кубань продолжит сыпаться, а не продолжить она вряд ли сможет, всплывут еще фактики. При этом схема будет следующая. Эти дэбилы будут катить бочку на Босса, типа загубил команду, что Вы хотите от нас - авгиевы конюшни расчищаем, продаем всякую шваль типа Кайты. А Босс из Москалии им отвечать будет и много еще скажет, ему то терять нечего. И про Рому с Ивайло тоже.

Посыпется по ходу, у меня, к сожалению в этом нет почти никаких сонений. Галстян доехал в Первом Дивизионе почти до финиша на багаже Павлова, но то был Первый Дивизион. Это другое дело.
И тогда отставку не так восприняли. Команда, местные и центральные журналисты, авторитетные кубанские деятели футбола ОЧЕНЬ ОДНОЗНАЧНО выступили в НСГ. Да и бороться за выход это не так эмоционально тяжело как за невылет.
Команда может сдуться в ближайших турах.

А у Босса в слудующем интервью уже по-моему фамилии конкретные пойдут. Вот тогда будет ... весело.

Старый 20.08.2009, 12:14
555 555 вне форума
Зелёный ещё

555 - это имя известно всем; 61%555 - это имя известно всем, 61%555 - это имя известно всем, 61%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Да-а-а, а Мкртчан О.А., действительно находится на большой дистанции от клуба.
Племяш рулит и рулит как-то уж слишком самостоятельно и по-дилетантски.

Хотелось бы сейчас услышать самого О.А.Мкртчана. Чем бы он парировал?
Томь соси,соси,соси !!!

Старый 20.08.2009, 12:17
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Если Овчинников продолжит раздавать интервью в подобном духе и ... начнёт конкретизировать по персонам, не исключаю, что его могут напрячь.
Телефонным звоночком например, ничего серьёзного, но так ... нервную систему Сергея Иваныча проверить... Притормозить его немного.

а ты попробуй, позвони и напряги ОСИ. Я что-то побаиваюсь). Номер можно в пиратских базах найти.... Р.S: Каратаю уже звонили. Напрягали...

Старый 20.08.2009, 12:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 555 Посмотреть сообщение
Хотелось бы сейчас услышать самого О.А.Мкртчана. Чем бы он парировал?

Не будет он ничего парировать. У него не срастается проект, частью которого была Кубань, как нагрузка. Ясное море, что проектом на территории занимались поставленные им люди, а не он лично. Он ситуацией владеет так, как ему ее подают. Более того, не исключаю, что игра могла быть выстроена таким образом, что какие-то ступоры со стороны АКК по не футбольным делам, подавались с позиции футбола. Типа мы Вам обещали поддержку, но посмотрите, что Ваши люди с командой сделали, позор, на вылет почти стали. И так далее. Тут все сложно, скорее всего они вообще отвалят.

Старый 20.08.2009, 12:26
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Без обид. Но, вот представь: Овчинникову только дали работу, для дебюта. О "Кубани" он знает что Рикардо плохой человек), так как ему две банки положил). А кто такие Ленгиел и Петков ему откуда знать? Да и Дора их отправил а ему обьяснили старые и не то. Что потвоему должен был делать Овчинников? Еще скажи не отпускать Кузнецова и Зубко. Он их не видел. Ему на тебе 8 кто остался, включая дублеров и работай.

Ну он же вникал в дела команды, общался же ж с людьми... ну не в жизнь не поверю, что Боссу, когда обозначились проблемы по ходу сезона, вообще никто не сказал, что центральные защитники были... Ну да ладно, это мжоно списать на отсутствие стремления идти на конфликт, но просто упоминание открытым текстом "игрока Милана" и причины его появления показывают, что ОСИ может сказать всё прямо, как есть. Может дальше так и будет, или, как верно подметил Старина, ему пока нет смысла "сжигать мосты", посмотрим...

Цитата:
Я не делаю икону из Овчинникова. Я считаю что если его снимать, то замена должна быть хорошим, опытным тренером. А не как не своим парнем Галстяном, который всех знает. Потому что все время при клубе...

Ну тут +пицот, по-другому никак. Видимо, не случайно перед Сатурном вбросили инфу про "Гаджиева в Городе", поэтому отставка среди масс болельщиков и прошла более-менее спокойно, ибо все надеялись на приход Гаджиева...
Естественно, против Галстяна ничего не имею, искренне желаю ему удачи и т.д. Но эти действия руководства - увольнение тренера без варианта более качественной замены - это уже даже для нашего клуба слишком...

Старый 20.08.2009, 12:31
Ветеран GreenMile

Цитата:
а ты попробуй, позвони и напряги ОСИ. Я что-то побаиваюсь). Номер можно в пиратских базах найти.... Р.S: Каратаю уже звонили. Напрягали...

Уж кто-кто, а я точно этого не буду делать.
Потому что в отставке Овчинникова, особенно на этом отрезке чемпионата даже толики здравого смысла я не вижу и не увижу уже никогда.
Его можно было менять только на ОЧЕНЬ ОПЫТНОГО специалиста и то по окончании сезона, и то если бы в этом была бы необходимость.
Моё мнение - Овчинников бы рос с Кубанью. Ичерез пару лет, возможно это был бы уже спец другого уровня, да и клуб решал бы более приятные задачи, чем невылет из ПЛ.
От шлака просто клубного нужно избавиться. Для начала.

А Каратаю просто можно посоветовать обратиться в соответствующие органы, которые ТАКИЕ ВОПРОСЫ решают ОЧЕНЬ БЫСТРО И ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО.
Без шуму, без пыли, как говорится.

Старый 20.08.2009, 13:00
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Ну он же вникал в дела команды, общался же ж с людьми... ну не в жизнь не поверю, что Боссу, когда обозначились проблемы по ходу сезона, вообще никто не сказал, что центральные защитники были... Ну да ладно, это мжоно списать на отсутствие стремления идти на конфликт, но просто упоминание открытым текстом "игрока Милана" и причины его появления показывают, что ОСИ может сказать всё прямо, как есть. Может дальше так и будет, или, как верно подметил Старина, ему пока нет смысла "сжигать мосты", посмотрим...

Думаю он знал что они были). Он, думаю я , не знал что они лучше Засеев и тех кого ему купят да еще без просмотра. И за них надо стоять стеной. Думаю их поэтому и выгнали, побыстрому. Вызвали в кабинет и досвиданья с базы. Если бы Овчинников с ними поработал, то фига он их отпустил. Оба професионалы и серьезно относились к работе. Я бы даже сказал что они являли собой совесть и честь нашей команды. И еще от себя добавлю, рискуя своей репутацией. Мое мнение что не Джиоев, ни Засеев, ни Сретенович не являються цент.защитниками. Засеев правый, а Джиоев это отличный опорный полузащитник. Глядя как он, иногда, великолепно играет на опережение и отдает пас вперед. Понимаешь что на этой позиции ему не было равных. И Кейта нервно курил бы бамбук. А вот для центрального защитника нужны немного другие свойства. Цепкость, не косячить в штрафной и хороший выбор позиции, при которой сложно играть вражеским нападающим..... Р.S: не думаю что дело в каких-то мостах. Сжигаемых или нет. Да Овчинников не против вернуться. Потому что это его команда, он так и говорит МОЯ команда. Я с ней вошел в историю, как обыгрывающий "Спартак"" на своем поле. Он оставил свою душу в команде. Те кто видел как Овчинников ходил нашему полю сразу после игры. Когда на последних секундах мы пропустили мяч. И на народном "русском" спрашивал как так можно играть. Тот поймет о чем я....

Последний раз редактировалось 777; 20.08.2009 в 13:10.

Старый 20.08.2009, 14:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Не думаю, что Жора потянул бы опорника. Тут ведь еще и в физике вопрос. Но с точки зрения наличия, а вернее отсутствия хорошего опорника, мог бы сыграть, как играл тот же Ивайло. На мой взгляд Джиоев явно прогрессирует. Одна проблема, был бы с ним рядом Рома, прогрессировать было бы проще. А так он понимает, кто рядом с ним и волнуется еще больше. Отсюда и эти руки и т.п.

Старый 20.08.2009, 15:07
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
На мой взгляд Джиоев явно прогрессирует

Явно!
И вот из-за этого "явно", если Джиоева начнут продавать я расстроюсь больше,чем от вестей о продаже Кейта.

Старый 20.08.2009, 15:18
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Да,вот как Снайпер нам тут по ушам всем поездил,поливая грюзью ОСИ.А ведь сЦуко поверили в его сказки,по крайней мере я.Прочитав второе интервью ОСИ,зауважал его ещё сильней как мужика и человека,и понял,что Снайпер-крыса из кормушки ФК Кубань,как бы он не говорил,что там не работает-НЕВЕРЮ!(с)

Старый 20.08.2009, 15:22
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Чтоб разобраться во всех этих нюансах, неплохо было бы организовать общение на сайте с Дорой и ОСИ. И по его итогам состряпать открытое письмецо МОА. Я уверен, ГМ в силах это сделать. Жаль, что как билеты на ЧЕ делить или в Сочи на турнир отбираться- так его руководство в первых рядах, а в этой ситуации, когда они реально могут что-то сделать- они самоустранились.

Старый 20.08.2009, 16:49
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кому не жалко 15 метров инета, скачайте клип, посвященный ОСИ из программы "Овертайм". Телеканал "Краснодар+", бригада Валерия Грицкевича.
Ссылка на скачивание
http://narod.ru/disk/12220438000/%D0...D1%81.wmv.html

Старый 20.08.2009, 18:27
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

А вот из Советского спорта....

Сергей Овчинников: «Часто задаю себе вопрос – почему нельзя жить честно?»
Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников поделился своим отношением к проблеме судейства в российском чемпионате, а также рассказал о том, как велась селекционная работа в краснодарской команде.

«Знаете, я часто задаю себе вопрос – почему нельзя жить честно? Я не беру взяток, не лезу в сомнительные истории… Наверное, когда проводится отбор среди желающих судить футбольные матчи, отбор этот должен быть жестким, должны выявляться люди, которые живут по совести. Репутация таких людей должна быть вне всяких сомнений. Я знаю очень много порядочных судей. Но, к сожалению, часто их задвигают, не дают судить. У меня нет никаких сомнений в честности Игоря Егорова, и я не понимаю, когда такому арбитру не дают работать.

Спортивный директор «Кубани» купил защитника Сретеновича. Когда перед покупкой я спросил, можно ли посмотреть за его игрой хотя бы на кассете, мне сказали следующее: «Игроки «Милана» на просмотр не ездят!» Что ж, сказал я себе, поработаем с игроком «Милана». Если вы обратили внимание, то Сретенович сыграл у нас, образно выражаясь, полторы игры. И это не вина футболиста, что он попал в «Кубань», не отвечая уровню команды российской премьер-лиги. Я, кстати, все равно навел справки – Сретенович был в «Бенфике», мне было нетрудно туда позвонить… Говорю это для того, чтобы вы поняли – повлиять на покупку того или иного футболиста я не мог», – отметил Овчинников в интервью «Советскому спорту».

http://www.sports.ru/football/26166943.html

Старый 20.08.2009, 18:27
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Кому не жалко 15 метров инета, скачайте клип, посвященный ОСИ из программы "Овертайм". Телеканал "Краснодар+", бригада Валерия Грицкевича.
Ссылка на скачивание

Посмотрел... хочется сказать что серость, никому не нужная и неинтерессная сидящая в руководстве Кубани делает такой же серой и не нужной ФК Кубань убирая таких личностей как ОСИ которые уже сделали наш клуб интересным хоть на пол сезона....

Старый 20.08.2009, 18:29
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

А вот его отношение к переходу Касаева....

Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников оценил игру своего бывшего подопечного Алана Касаева, а также отметил, что краснодарскому клубу стоит продать молодого полузащитника в другую команду.

«Я переходом Касаева в «Рубин» не занимался. Я просто не так давно выразил свою позицию – неопределенность не шла на пользу ни команде, ни футболистам. Я как тренер не мог лишить футболиста возможности играть в Лиге чемпионов. К тому же его цена выросла – с двух до 4,5 миллиона, в чем вижу заслугу и нашего тренерского штаба. Если на игрока есть спрос и его цена растет, игрок прогрессирует.

В условиях кризиса «Кубань» могла хорошо заработать. Но не случилось, хотя приглашение Бабангиды на позицию Касаева говорило о том, что трансфер вот-вот должен был состояться… А по Касаеву скажу так – Алан обладает феноменальной техникой, таких игроков в нашем чемпионате – единицы. Уверен, он уже сейчас заслуживает хотя бы вызова в сборную», – отметил Овчинников в интервью «Советскому спорту».

http://www.sports.ru/football/26162708.html

Старый 20.08.2009, 18:42
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
Ссылка на скачивание

Очень запомнилась фраза "Ну вот, и всё......."

Старый 20.08.2009, 19:27
Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Oleg - золотой пользователь форума; 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%

Еще раз хочется сказать Боссу ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА Все ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ НАШЕЙ КОМАНДЫ!!!!!:

Старый 20.08.2009, 20:48
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

у кого есть авто??? обклейте свои машины надписью "верните ОСИ в КУБАНЬ" или что-то еще...
представьте что будет если по городу сотня машин будет ездить с такими надписями...
ни у кого нет автобуса????

Старый 20.08.2009, 21:44
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
у кого есть авто??? обклейте свои машины надписью "верните ОСИ в КУБАНЬ" или что-то еще...
представьте что будет если по городу сотня машин будет ездить с такими надписями...
ни у кого нет автобуса????

а у меня во вторник командировка в Новороссийск машину

Старый 20.08.2009, 21:56
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Можно кучу ссылок привести на мнения спортивных аналитиков, в том числе и видео, что у Кубани добротный, боеспособный состав для итогового 11-12 места...
Тупо полностью согласен. Ну может быть не совсем тупо...
Попытался сравнить наших по позициям с футболерами конкурентов на вылет. Ну как минимум не хуже... Но не было командной игры с ОСИ, это нужно четко понимать. Ее не будет и с Погосом. Нужен кто-то, кто из непонятно чего умеет делать конфетку, хотя бы намек на игру, типа Божевича... А Оси, увы тактических схем было всего две, 1 - волейбол, или тупой навес на Траоре. 2 - отдай Касаеву пусть пытается накрутить всех, кто на пути. И собственно все.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 20.08.2009, 22:16
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

У кого есть последняя пресуха ОСИ, это после матча с Сатурном

Старый 20.08.2009, 23:44
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Krasnodarec, аватар у тебя как раз в тему

Старый 21.08.2009, 05:41
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ссылка на скачивание

Клип отличный, эмоционально выстроен правильно.
Овчинников, конечно человек эмоция, якрий чувак.
В этом свете не могу не вспомнить флэш-интервью Галстяна после матча с Томью. Небо и земля.
Товарищ несёт какую-то элементарную чушь! Волнуется как пионер, да ещё и ОЧЕНЬ плохо разговаривает по-русски, не может мысль сформулировать, слова подбирает. Это пи.дец какой-то!

Старый 21.08.2009, 13:29
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

В интервью ОСИ много разумного, но есть следующие вещи по которым я сужу, что ему есть, что скрывать либо переиначивать.

1. По визам для иностранных футболистов. Чистый звиздеж. В клубе визами занимается начальник службы безопасности, бывший подполковник милиции Валерий Татаринов. Другое дело держать переводчиков клуб не имел возможности.

2. Я упорно так и не дождался резюме ОСИ по личности Марко Нэ. Его просто нет. По Сретеновичу он сокрушается, дескать, подсунули игрока уровня "Милана" без просмотра. А то что 5 дней Марко был у него на просмоторе, травмировался, уехал, вернулся с контрактом - этой чей ляп? Этот вопрос что же он он не поднимает на общественное мнение. Считаю, что ставить Сретеновича, участвующего в тренировочном процессе команды и мифического Нэ на одни весы просто некорректно.
Я уверен, что Селюк, это этакий полукриминальный двойной кент-агент и Артушевича по прежней работе в донецком Металлурге, и кент ОСИ со времен его карьеры в Португалии.

3. Из 2-го вытекает третье - критики ОСИ Селюка в природе тоже нет.

4. ОСИ так и не пролил свет на уход Баррето. И мое личное мнение - 100% уход Мариану его рук дело.

5. Все мы плевались по товарищу Кейте. Сейчас нет сомнений, что Кейта ( агент Селюк) получается любимчик ОСИ и Андрея Семина, которые через неведомые манипуляции убедили папу Юрия Семина взять его в Локомотив

Последний раз редактировалось Форекс; 21.08.2009 в 13:51.

Старый 21.08.2009, 14:06
Ветеран GreenMile

Ну-у-у, из-за того,что он не пролил свет на его уход, всё-таки не вытекает, что инициатором ухода был Овчинников. Всё-таки.

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
через неведомые манипуляции убедили папу Юрия Семина взять его в Локомотив

Убедить, в данном случае "нае.ать" Папу Юру почти невозможно, хотя ... можно ведь и заинтересовать.

Старый 21.08.2009, 17:53
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Если выкладывали уже, сорри за байан
Видео-интервью ОСИ газете "Совспорт" (разбито на эпизоды)

Закрытая тема