![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
это однозначно ...к сожалению,но на данный момент-это так. |
|
|
||||
|
||||
|
А "ЦСКА" пока держатся молодцом - прилично атакуют,бьют по воротам,да и ,в целом,видна заряженность на победу.Тьфу,тьфу,чтоб не сглазить...
|
||||
|
||||
|
Нецид
![]() ![]() ! 0-1.
|
|||||
|
|||||
|
ставочка пока играет...эх додержаться бы...и все таки 1-1 лучше чем 0-0...а не 0-1
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Кони молодцы!!!
![]() 2:1 красавцы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Браво, ребята!))
![]()
|
|||||
|
|||||
|
Сегодня-урожайный день, сразу две победы
![]() Нецид удивил, Хонда он и есть Хонда Плохо, что карточек защита нахватала, против скорости-еще хорошо без красных Последний раз редактировалось centrolit; 17.03.2010 в 00:39. |
|
|
|||||
|
|||||
|
норм...а кто в 1-4???
|
|
|
|||||
|
|||||
|
я в акуе ! в радостном ! от результата , не от игры ЦСКА ...
Слуцкому прёт,немеренно прёт- 1/4 ЛЧ ![]() а у Хонды дебют- пипец! победный гол на 93й в 1м матче ПЛ и победный гол в ЛЧ ! Красавец !
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Конезавод хоть и недолюбливаю, но не поздравить не могу. Отдельное поздравление Слуцкому, надеюсь, теперь многие "заслуженные" *******ы заткнутся по поводу его потолка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не соглашусь, кони именно переиграли Севилью. И что удивительно в центре поля. Да, Севилья конечно не та что в прошлые годы, но все равно команда сильная и по классу намного выше ЦСКА. Так что это победа во многом тренерская. Поздравляю всех поклонников ЦСКА с хорошим приобретением! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
если не ошибаюсь, там ещё жеребьевка будет, сразу и на полуфинал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
кони тоже люди
|
|
|
||||
|
||||
|
Я понял сегодня был день Моуриньо..и португальского и русского
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
это было заметно...поэтому игра ЦСКА - не понравилась. А что победа- тренерская - без сомнения ! Севилья еще только вышла на матч-было видно,как-будто они уже выигрывают в 2 мяча ...недооценили, ну и опять же фарт ![]() +3 очка в копилку страны-это гуд, а вот в 1/4 ...с деревянным Нецидом ... Но Слуцкий - молодец ! без вопросов
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
я лично всё меньше и меньше считаю его деревянным..парень довольно-таки техничен...
|
|||||
|
|||||
|
Хонда и остальные!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
||||
|
||||
|
Не, деревянный это Погребняк, а Нецид просто очень медлителен, он напоминает мне молодого Павлюченко, хорошо бьет, играет головой, может обыграть, но ленив и медлителен. Если прибавит в скорости может дорасти до уровня Павлюченко, выше врядли, так как скорость намного развить не возможно.
|
|
|
||||
|
||||
|
ЦСКА удивил, очень приятно удивил. Победили по делу. А Нецид по ходу с Гонсалесом на одну игру телами поменялись
от чилийца мяч отскакивал, а Нецид защитников накручивал одного за другим
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ещё 4 часа назад поставил бы +1, но после сегодняшнего матча начал менять свою точку зрения... Нецид сегодня был одним из лучших на поле... как ни странно, но с Игнашевичем.... Сам в шоке, что могу такое писать...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
особенно спс всеми нами нелюбимому васе прибауткину...в некоторых моментах потипу "палоп то оказывается ипоходрик", "вот онзнаменитый дриблинг нецида", "дым от сигар поднимается над стадионом", "быстроногий наш элвер", "вот плечо так плечо"....похихикол от души...
![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
ему бы ещё скорости и цены не было бы...много тупил чересчур шемберас чето...ну да ладно... |
|
|
|||||
|
|||||
|
мои прогнозы сбылись,цска дальше прошёл
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот это да! Лично я надеялся чуть-чуть. Но начало сезона, отсутствие игровой практики, класс футболистов Севильи и т.д., всё против ЦСКА. Трезвый взгляд не давал особого повода для оптимизма. Но тем и прекрасен футбол, что он не предсказуем! А значение победы ЦСКА оценивается не только 3 очками в зачёт, но и тем, что Российская команда впервые вышла в 1/4 финала Л.Ч. Отдельное спасибо Леониду Викторовичу!
|
|||||
|
|||||
|
Хонда-красавец!!! Такое ощущение что в команде давно, ничего лишнего в движениях,уверенность в своих силах, владение мячом, отличные пасы, и поставленный удар, имхо классное приобритение.
|
|||||
|
|||||
|
Что тут сказать, красиво вчера Севилью обыграли
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Хонда да, а вот Нецид и вправду деревянный, но забивает же. Гонсалес просто ахтунг какой-то, посмотрел 2 игры с его участием, кроме гола-дурака ничего и нету у него, еще беспонтовее Быстрова, бегает быстро, а бестолковка пустая совсем, никакого вразумительного созидания и поддержки в атаке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
добавить нечего - хорошо ещё не удалили ![]() Нецид деревянный прежде всего в голове - ну прокарабкался ты одного, ну катни ты мяч на лево и беги себе в штрафную, чо разворачиваться и опять на защитников идти - и мяч сохранил бы и время бы прошло.... не, даже рядом в понимании футбола с Вагнером не валялся. Честно говоря Севилья вообще не впечатлила, если бы не Хесус Навас, который тупо пробрасывал в зону мяч уходя на рывке (кстати это такой сумбур вносило в оборону коней шо в конце они втроем на него выбрасывались - как в дворовом футболе ), ожидал большего от испанцев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мдя.Вот и пример поставленной работы селекционной службы.Вытащили из пд Голландии...На Хонду претендовали также "Челси","Ливерпуль","Фиорентина","Аякс" и "ПСВ".Чем только кони соблазнили? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
имхо тупо баблом. ___ Кони молодцы! Слуцкий счастливчик! ... вот и вся Севилья ..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Честно говоря, считал шансы Рубина предпочтительней, теперь же, после победы ЦСКА не знаю, что и ждать от казанцев.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да просто видимо так "претендовали" ...и не более того,а ЦСКА сделало предложение. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Оффтоп: Испанские власти хотят опротестовать вчерашний результат матча. Главная претензия: Хонда двигался по полю с маячком на встречных полосах.
Сперто тут
|
|||||
|
|||||
|
Отлично сыграли.Кстати,заметили,что все победы в этом розыгрыше ЛЧ ЦСКА одержал со счётом 2-1?
В соперники хотелось бы получить Бордо,всё таки Лион больше мотивирован на ЛЧ,а остальные клубы-это гранды.Ну или можно понадеяться,что Погребняк и компания обыграют сегодня Барсу на "Камп Ноу",но это фантистика. |
|
|
|||||
|
|||||
|
...ЦСКА – Центральный Спортивный Клуб Автолюбителей...
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
что касается удара хонды - это был не промах палопа....таким умением бить чтобы мяч в полете менял траекторию летел прямо потом резко в другую сторону обладают не все....вспоминается роберто карлос...из современных даже хз почти никто...воротник тока руки перед мячом ставит а тот резко чуть выше или ниже или вбок ныряет...как у хатабыча
|
|
|
|||||
|
|||||
|
greatiger, где-то недавно видел подборку стандартов в исполнении Хонды...это пердец, я вам доложу, вчерашний гол просто цветочки с некоторыми его шедеврами за сборную и в Голландии. Траектории на уровне выстрелов в "Особо опасен" мяч летит абсолютно хз как.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() И дальше: "фанаты Севильи накуривают гол"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
это да, но справедливости ради, надо заметить, что нынешние облегчённые до опи..денения мячики, сами по себе имеют такое свойство менять траекторию в полете, уже давно все воротники жалуются, что это не мячи а гавно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну сколько в футбол играл сам разными причем мячами...так бить никогда не получалось...ну с пыра когда бьешь он тоже может подкручиваться в полете хз куда засчет падения точности но это не то - не та подкрутка - когда он в полете меняет направление несколько раз...а так как бить я хз...он вроде с подъема бил...да и сам както вратарем стоял так просто играли давно по юности был тоже один у нас такой сосед-одноклассник(правда всего один год) - гонежуков - сейчас лучший бомбардир динамо спб вроде по тому сезону - тот тоже помню ударит и мяч хз как летит...руки выставишь а он траекторию сменил чиркнул залетел... http://www.youtube.com/watch?v=fySy70JKaqw ну все таки карлоса по таким ударам пока никто не превзошел ну карлос скорее всего бьет "средней частью ноги между внешней стороной дающей подкрутку и подъемом - удар приходится примерно "на безымянный палец ноги(какие детали то хых ![]() ) наверно"...так мяч возможно и летит и сильно и кручено в полете слева направо или наоборот от ноги зависит....а есть такие бьют что он летит сильно и крутится не в бок - а ныряет вверх вниз в полете вот как хонда вчера - так бить я хз...наверно очень сильно чтобы сопротивление воздуха могло изменять его траекторию...а возможно ещё както...
Последний раз редактировалось greatiger; 17.03.2010 в 18:45. |
![]() |
|
|
|